Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получилось соблазнить коллегу на корпоративе

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Я парень, мне 27, работаю, снимаю квартиру, есть машина, занимаюсь спортом, но не качок, присутствует чувство юмора. Последние ЛТР были 2 года назад. Последнее знакомство закончилось не очень удачно, был слит в ДОД, находился 10 дней в санчасе.

Есть на работе девушка - 26, привлекательная, образованная, разведенная без детей, много работает. Как давно развелась - не знаю, плющит ли - тоже, правда один раз заметил на телефоне заставку: "Живи, <ее имя>, живи".

Компания у нас большая, территориально мы располагаемся с ней в разных офисах и частях города. Я пилотирую проект, она мониторит, составляет отчет и предоставляет обощенную по нему инфу своему начальнику, французу, является ему если не правой, то левой рукой. Француз, привлечен в сей рассказ не случайно, ему около 50-55, слывет альфонсом и бабником, понабрал к себе в помощницы девченок 23-27 лет, в промежутках при общении с ними уводит темы и заигрывает с ними.

Более плотно стали общаться с девушкой в период новогодних праздников, т.к. была большая работа по проекту. Общение очень комфортное, с моей стороны много адекватного стеба над ней (девушка в инженерной профессии это бывает что-то, кто встречался с этим, тот поймет), при нечастых переписках по внутрикорпоративному мессенджеру называет меня солнышко, при звонках приветствует: "здравствуй, моя любовь", один раз после шутки над ней она мне сказала: "тебе мало того, что я о тебе все выходные думала", при подобного рода сообщений с ее стороны делал вид, что как и не заметил этого. С моей стороны легкая кинестетика, там придержать за руку, тут притянуть к себе, чтобы сказать на ухо в виду шумной обстановки, если кашляет трогаю лоб и шею - типа нет ли температуры, она мне бывает голову на плечно положит, подшутит, также частые и долгие взгляды мне в глаза.

Общение француза с ней более частое, но кинестетики не наблюдал, так же к и с другими девушками из своей, набранной им команды резкие уводы разговоров в тему ну никак не связаны с работой или общепринятых социальных тем. Ее реакция на него достаточно нормальная,

Ну это репетиция, спектакль опишу сейчас.

В пятницу состоялся корпоратив. Француз сидел в своем малиннике. Я за другим столиком. Был один конкурс, я немного обмешочился (вполне вероятно упал в ее глазах, точно не знаю), короче продул его, настроение упало, но потом взял себя в руки и потом в 3-х других выиграл, короче реабилитровался. Много танцевал, вернулся в позитив.

Ближе к концу вечера пощли медленные танцы. Первый танец девушка танцевала с французом, я подхватил девочку из команды француза, с ней утром переписывался по работе достаточно позитивно и было много шуток как с ее так и с моей стороны. Танцуя с ней вспоминали утреннее общение и много смеялись. Танцевали рядом с интересуемой мной девочкой. Наблюдая за французом с девочкой не видел чтобы они общались.

Далее пошли быстрые, я иду к диджею и прошу его после этого поставить 2 медляка, он соглашается, девочка сидит за столиком, вяло ковырет вилкой в тарелке. Включают медляк, подхожу к ней осторожно забирую у нее вилку, беру за руку и со словами пошли танцевать увожу ее на танцпол. Замечаю как француз не успевает, я оказался проворнее. Танцуем, я всегда обхватываю партнершу обоими руками, но одну руку кладет мне на плечо, соответсвенно мне мешает более близко к себе ее прижать, пробую руку ее поднять - упирается, говорит, что дай я тебе покажу как надо и взяв мой руку сцепив в замок уводит в сторону. Я говорю, что так не танцую, снова обнимаю ее обеими руками, она вновь кладет мне руку на плечо. Танцевать неудобно, контакт не полный. Даем пару кругов я приближаюсь к ее уху и говорю, что у нее обалденно пахут волосы, она смеется, спрашиваю чего, она - представляю, что будет дальше. В следующий момент она поворачивается ко мне и долго смотрит мне в глаза (сек 5-7), расценил как сигнал к действию, приближаюсь к ней, расстояние губ порядка 2 см, она отстраняет голову назад. Закончилась первая мелодия, не отпускаю ее, говорю, что мелодии будут 2, она откуда знаешь, я сказал, что просил диджея поставить две. Она, я обещала французу потанцевать с ним, при этом француз пошел ловить другую, она кружась еще со мной, зовет его, он не слышит ее, цапает другую. Мы делаем еще пару оборотов, и она с сменившись в лице (смущение, обида, хз чего) преодолевая небольшое сопротивление моих рук отстраняется от меня и идет к своему столику. Я возвращаюсь к своему.

Честно, хотел вообще уйти с вечера, пошел к одной двери - закрыта, тут повстречались ребята, меня подхватили, мол пошли танцевать.

Начались быстрые, тут она подходит ко мне, протягивает руку и спрашивает меня: "У нас все нормально?". Пожимаю ее руку, говорю, что я ничего и не заметил и ухожу на другую сторону танцпола. Жгу с ребятами, организовываю кружки и весело отбрыкиваюсь.

Как она ушла, с девченками или в сопровождении француза, не помню, нет не перепил, просто вылетело из головы, видимо от потрясения.

В процессе вечера видел, как она часто разговаривала с французом, но кинестетики не было, по мимике тоже все нейтрально.

И так моя цель минимум, сохранить отношения как коллег, с этим проблем я полагаю не будет, буду также пропускать мимо ушей ее "солнышко, моя любовь" и пр. розовую фигню.

Цель максимум: ЛТР.

Прошу дать анализ ошибок моих действий. Комментарии о романах на работе предугадываю, потому не интересы.

О сколько же воды...

А что ты хотел? Девушка себе строит карьеру в крупной фирме, где нужно с начальством пофлиртовать и сделать из себя недоступную, а ты ей все планы обламываешь, да еще и на глазах у всего коллектива. Да еще и явный ДОД начал наклевываться.

И совет тебе: оставь ты в покое этого француза, из-за конкуренции к нему ты проиграл всю игру.

Чем занимался последние 2 года без ЛТР?

26 лет, привлекательная, образованная, разведенная без детей, много работает

Одни минусы. Старая, уже была замужем, одинокий трудоголик.

Интересное веселое общение должно быть в нерабочее время. И никакого компьютерного флирта быть не должно. На работе - работа. После работы можно позвонить ей и выбраться куда-нибудь ВДВОЕМ.

А то надумали чпоки-чпоки устраивать в рабочем коллективе

Комментарии о романах на работе предугадываю, потому не интересы.

А придётся послушать. Чтобы в следующий раз не путать корпоратив с клубом.

Дама специально тебя придерживает, чтобы не пёр напролом у всех сотрудников и её шефа на глазах. Она - то понимает, что француз поопытней тебя, и домогания твои к ней срисовал, потому тактично удерживает тебя на дистанции, а увидев, что ты надулся, как младенец, она, естественно, выравнивает, поняв, что переборщила - "У нас все нормально?".

А без воды никак, кто-то просит более побдробно описать. Я ни в коей мере флирты с ее стороны никак не поддерживаю, никак ласково не называю и прочее "соскучилась" говорит мне она, а не я.

Я бы к ней и не полез целоваться, если бы она не меня долго не смотрела. Согласен, что вполне возможно и мне к ней лезть с поцелуем не следовало.

Конкуренцию с ним я составлять не собираюсь.

Конкуренцию с ним я составлять не собираюсь.

А как ты объяснишь, что слово смотреть +француз мелькает в тексте чуть ли не через слово (12 раз!!!)?

Ты уже ее составил.

девочка давала тебе явно понять, что ты ей интересен, а ты тупил, пропуская мимо ушей ее слова

Спасибо, парни за советы, помогли взглянуть на ситуацию под другим углом.

Почему я раньше не придавал значения ее словам и знакам, потому как встречался на тот момент с другой девушкой (она меня об этом спрашивала), которая очень нравилась и долго ее добивался, а эту даже не рассматривал никак кроме как коллегу к к тому же на тот момент голова была холодная и я прекрасно понимал, что заводит романы на работы очень и очень опасно и может аукнуться.

С предыдущей разошелся в январе, как раз у нас с этой и начались частые общение. В те периоды прочитал Михаила Литвака. Этот мужик например ничего не видит плохого в том, что у партнеров есть общее дело и работа. Тут и я стал задумываться, а почему бы не...

Ладно, если будут к-л кардинальные новости - отпишусь.

• 3 месяца спустя...

Привет, парни! Вобщем тема еще жива. Правда не отписывался. Вкратце опишу, что произошло за эти два месяца.

После корпоратива у нас была совместная поездка на одно предприятие, после чего я подвез ее до дому, даже провожать не собирался, она сама предложила, только когда к дому подходила она позвонила маме, мол если она дома, чтобы была одета нормально. Матери не оказалось, ну я как-то затупил, занес ноут, с кошку потискал, и попрощавшись ушел.

Как-то у нас все по-немногу затихло. У меня стало много работы, да и у нее тоже. Все перипетии описывать не буду. Напишу, что имеем сейчас.

Две недели назад увиделись после месяца перерыва, я предложил ей встретиться не на работе, погулять - пообщаться. Сразу не согласилась, но в итоге созвонился с ней потом, и встретились. Как по мне так нормального общения не получилось (хорошо в последний момент передумал цветы покупать). Она была закрыта, сама толком ничего не спрашивала, если я заводил какую-то тему, которую по-моему мнению можно бы было продолжить (ну про первые места работы, где учились и прочие, поговорить было о чем), от нее ничего не следовало. Я не молчал, но и не трындел. Трогал достаточно активно, в рамках приличия - то за талию подтянул, волосы ей поправлял, чтобы в глаза смотреть, она не сопротивлялась, но момента, чтобы поцеловать у меня создать не получилось. Вроде и гуляли, а доверия ее ко мне не было, как говориться, ложечки нашлись, а осадочек остался....

Я потом на неделю свалил в загранку по работе, она сама мне первая писала, но так всякую фигню, вроде как, чтобы я ее отчитал (ей нравиться, когда я в чем-то ее отчитываю, учу чему-то).

На прошлой неделе вернулся, снова случайно стретились, я так невзначай вручил магнитик - обрадовалась. Потом под шумок спросил как она относится к дрифу и творчеству рэпера Птахи (у нас тут 2 дня будет дрифт шоу с рэпперами), предложил составить компанию (именно составить) в воскресенье, сказала, что интересно, но опять как ломается - собирается ехать на Рок на волге, может устанет и пр., в итоге договорились, что я в субботу вечером ей позвоню.

Заинтересованность девченки ко мне есть, но я чувствую, что она спадает. Плюс к тому она понимает, как я к ней отношусь и, что она мне нравиться. К тому же она сама мне говорила про то, что ей со мной комфортно.

Так, вот комрады, выручайте, чего и как, если есть конкретные ссылки на похожие темы и дельные советы буду рад. Второе свидание надо уже вывозить, цель минимум - создать доверие, только как его создать я не знаю.

Я вообще хотел на нее забить после того случая на корпоративе, подумал раз уже так себя ведет, дальше еще веселее будет. Знаю, что еще пацану мозги на работе пудрит, случайно я с ним сидел обсуждал рабочие моменты как ей от него пришло "с добрыйм утром, солнышко" и через 10 сек, мне "привет, как настроение" (до корпоратива она мне тоже говорила, то солнышко, то радость моя и прочая розовая шляпа, а после как отрезало). Я хотел ответить, что мол массовую рассылку врубила, но сдержался, вообще промолчал. Она меня потом смсками на телефона завалила, у нас все хорошо? почему молчишь? Фотку мою мне прислала, которую сделала, я потом как-то сказала, что фото гамно, а она мне: "Зато эту фотку я сделала".

Парень меня не волнует и я бы забил на нее, но она меня периодически пингует, и меня начинает колбасить, ночью плохо сплю, потом на валерьянке целый день сижу. Ну не понимаю я ее отношения к себе, запасной аэродром? тестирование на прогиб и, чтобы потом с высоким ЧСВ она меня в ДОД записала? ХЗ...

сделай все быстро, освободи себя. набиваешь встречу, целуешь допустим в щеку, берешь сразу за руку. если не дает, отпускаешь, дальше по ситуации. НО, обязательно в процессе или в конце свидания резкий поцелуй в губы. так она не дастся сама, поэтому резко разворачиваешь и целуешь. если сопротивляется, вертит головой, берешь голову в руки и направляешь. либо она сдастся и тогда поцелуй и далее уже будешь развивать, либо она не даст себя поцеловать, тогда в полный игнор и спи себе спокойно, ищи другую. в неведении можно провисеть еще пару месяцев - ты теряешь время. 

Спасибо, Кантемир! Реально стоящий совет!

Ну вобщем буду излагать, за простыню заранее пардоньте...

Встретил я ее на машине, поехали на дрифт. К тому времени соревнования уже закончились, мы как раз приехали к концерту Птахи. Ну Птаха с первых куплетов матюгнул, девочка так малясь прифигела, типа куда ты меня привел, я тут к тебе чуть ли не в деловом костюме, а тут такое.

Потом, Птаха позвал всех поближе к сцене и мы пошли, когда стояли и пританцовывали, я стоял позади, мой первый прожим - приобнял сзади и стал целовать шею и просто водить носом в волосах.

она: это лишнее (про руки);

я: мне с тобой хорошо;

она: дай мне свободу.

Плавно убрал руки. Общение опять приходит в норму, приобнимаю за талию, шучу, вроде выровняли.

Второй прожим - после заезда битвы дрифтеров, вышли снова на трассу, фоткались, она меня фоткала, я ее, потом она попросила из толпы парня сфоткать нас вместе. Устала, присела на отбойник, тут я обнимаю ее за шею, смотрю в глаза, пытаюсь поцеловать - вырывается, убегает и бежит метров 20. Я спокойно, шагом, ее догоняю. Думал, все - кранты, нет, вроде как и не заметили.

Сели в машину, едем, я беру ее за руку, она - не отвлекайся, следи за дорогой.

Мне это вконец остоп****о, я начинаю:

я: твое отношение ко мне изменилось;

она: почему ты так решил?

я: ты стала по-другому со мной общаться и вести себя. Отдалилась.

она (руки уже скрестила, отвернулась): ты ошибашься, я такая же. Что конкретно, изменилось во мне по отношению к тебе?

я: не знаю как тебе это объяснить, но ты стала другой.

Место разворота, стою, пропускаю машины, аккуратно подтягиваю ее к себе пока она отвернулась, и не видит, что я хочу сделать, целую в губы. Секунд 10 прожимал, но она отбрыкивалась, говорила прекрати, короче, так ответки и не последовало.

я: я должен был убедиться.

она: ты мог бы просто спросить.

я: по-другому было никак.

Остановил тачку у магазина (она попросила, после начатого разговора не везти ее домой):

я: ты балда.

она (удивленно и неск. обиженно): почему?

я: потому, мы уже взрослые люди и нет необходимости объяснять вещи, которые и так понятны (при всем при этом, она не спешит смыться из машины).

я: сейчас разъясню тебе ситуацию.

она: хорошо, объясни.

я: разъяснять почему ты балда я не буду, сама думай, но я скажу, что будет - мы остаемся коллегами, друзьями мы с тобой не будем. Я не понимаю твоего отношения ко мне.

она: но я отношусь к тебе больше, чем как к коллеге и больше, чем как к другу, ты мне как брат.

я (треснул слегка по рулю): твою мать, какой нафиг брат. Теперь коллеги и не более.

она: я не могу тебя оставить в таком состоянии, напиши мне как доедешь до дому.

я: а с каких это пор тебя волнует мое состяние и как я вожу машину?

она: ты ошибаешься, это меня всегда волновало.

Она протягивает руку, я смотрю на нее пустыми глазами, и даю понять, что я не буду ее жать. Она спрашивает почему я не хочу ей пожать руку, ведь коллеги, когда прощаются или здорваются жмут друг другу руки. Я сказал, что сейчас не рабочее время. Она, спрашивает, что если они видятся в выходные, то как поступают? Я ответил, что они делают взмах руки (и так поднял пятерню).

Она потом меня обняла и поцеловала в щеку.

В процессе разговора и когда ждала, что я пожму ей руку, ее глаза надо было видеть: в них сменились и равнодушие, и попытка выровнять ситуацию, и страх, и жалость, и обида, что уже не будет уже ничего как прежде.

Мда... мы оба в тот день получили эмоции, от положительных, до ... сами понимаете каких.

Что парни, каков вердикт? Слив?

в игнор. если интересен, сделает ближе, но не спеши в таком случае прыгать возле нее. пусть немного помается. если будет делать ближе, резко целуешь в губы и все. не подтягиваешь, не поворачиваешь к себе голову медленно, а просто резко в долю секунды ты приблизился и поцеловал, и резко прижал к себе и не даешь вырватся. 

а пока она там себе думает над своим отношением к тебе, ВВП. 

не питай иллюзий, я расписал для тебя удачный расклад, но вероятность, что так будет не слишком велика. будучи с тобой наедине она наоборот должна была держатся к тебе ближе, но такого не случилось. 

так что гоу в поля и прорабатывай других девочек и чем быстрее, тем лучше. поверь, я много раз думал, что лучше не найти, но все оказывалось до безобразия просто, много вокруг девушек лучше предыдущих, но их надо раскрыть. 

Ну вот сегодня пришла, где я работаю...

Я сижу с девченкой (она замужем) обсуждаем рабочие моменты. Подходит она, привет-привет. Она заводит разговор о том, что у нас в отделе кто-то женился. Потом, говорит, в другой город уехать что-ль (типа нет здесь женихов). Та, с которой я сидел, как это нет, вот рядом со мной холостой сидит. Я все это мимо ушей пропускаю, как будто и не слышу, тогда она говорит, ну у него (у меня) есть девушка наверное. Я отвечаю, что сейчас кому-то в лоб прилетит, она тогда ко мне наклоняется и говорит: "Ну тогда давай я буду к тебе поближе".

Засранка, блин.

Во вторник прислала пару моих фото, и написала "Спасибо большое, на дрифте было здорово".

Плюс по ходу она меня мониторит, сегодня прислала запрос на добавление в друзья в Фэйсбуке (фиг добавлю потому как забыл уже пароли к СС), и к тому же сказала когда у меня днюха и дата рождения.

Сейчас меня не трясет, хожу на карате (уже как месяц), во вторник на кумите таких люлей получил и надавал, что не до девок сейчас :)

Как Кантемир написал, появится возможность, еще раз поцелую.

В первый раз у меня такое, обычно девки после того как видят, что они не безразличны парню начинают сторониться, а эта все время выравнивает. Не спорю, что мне нравится с ней общаться, и комфортно нам обоим вдвоем находится, просто сейчас когда понял ее отношение к себе стало параллельно, будет она со мной или нет.

по-моему и так ясно, что твоя коллега по работе с тобой играет, никаких серьезных намерений у нее нет. Даже не знаю как назвать ее поведение в возрасте 26 лет. Ты бы вместо того чтобы втыкать, разузнал бы побольше о ней (сюда выкладывать инфу не надо). Почему развелась, какой был прошлый муж, почему не было детей, что у нее в голове творится... В общем много всяких вещей которые играют очень важную роль. При ее поведении желать ЛТР может только мазохист. С ее то непостоянностью, инфантильностью, неопределенностью.

Да и ты сам не молодец. Переспать с ней можно было уже. Скажем, когда ты к ней домой заходил. Ты этого не сделал, она офигела, записала тебя в тормоза. Можно было это сделать и в других ситуациях, если бы ты порвал шаблон, и снес крышу. Дрифт....хорошо, концерт...неплохо, но как то это вторично, ты проверял, ей нравятся тачки, дрифт, и рэп??! Но этого явно недостаточно для хорошего крышесноса. Потом еще и начал выяснять отношения. Если теперь первым будешь давать задний ход, и возвращать ее, то ни фига не выйдет, это прогиб.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Оцените внешность

2. 146

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 146

4. 146

5. 104

Оцените внешность

• Создать...