Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные будни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Моя проблема в том что я хочу популярности в школе, просто навсего! Я учусь в 11классе, говорится вроде бы старшеклассники - глава школы. Их все должны знать и уважать! До конца учебного года осталось меньше 3х месяцев, не хотелось бы просто закончить, и оставить школу, так и не оставив свой след. Страшно подумать что ты уйдешь, и в следующем году твои братишки и сестра даже не вспомнят кем ты был и в каком классе учился. Мне 17 лет. Учусь в довольно престижненькой школе, где кучи - кучи красивых девушек. С которыми я познакомиться не могу из за своей непопулярности. ВВ - хорошо выгляжу, рост 182, вес 62, в нормальной физической форме, одеваюсь прилично. Хорошо учусь, играю в шахматы, знаю математику. Многим друзьям и подругам интересен. Но язык не так уж и подвешан. Одним из моих больших минусов является страх! Я очень боюсь начинать что то новое,так же боюсь подходить к незнакомым девушка. Но страх это для меня не проблема, я сумею его преодолеть, если перед этим стоит какаята важная цель.

Помогите мне, что делать? Какие меры предпринять что бы тебя хотя бы узнавали на улице? Что нового добавить в список своих дел?

P.S я думаю что если я буду хоть немного популярней мне будет легче знакомиться с девушками, буду более конкурентоспособным, значительно подниму свой статус, перед одноклассниками,и одной девушкой которая отказала мне 3 месяца назад, которую все еще люблю, но не хочу терять сейчас мы в дружеских отношениях, хочу сделать 2ой подход.

Опубликовано:

Забавные вы конечно пассажиры... Всю жизнь в задротах ходят, а тут ему, под конец 11 класса популярности захотелось )) Тебя не станут уважать за 1-2 месяца с нуля! Отбрось эти мысли лучше, после школы запишись в зал, тренируйся, качай мозги в первую очередь, а там глядишь, может быть, на тебя начнут девочки внимание обращать, если тупить не будешь! Читай этот форум внимательно, найдешь тут для себя много интересного - это тебе пригодится в дальнейшем

Опубликовано:

ты молодец конечно. но дублировать темы запрещено.

эту я закрою и дам тебе варн, это твоя первая популярность на форуме.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...