Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школьные будни.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Моя проблема в том что я хочу популярности в школе, просто навсего! Я учусь в 11классе, говорится вроде бы старшеклассники - глава школы. Их все должны знать и уважать! До конца учебного года осталось меньше 3х месяцев, не хотелось бы просто закончить, и оставить школу, так и не оставив свой след. Страшно подумать что ты уйдешь, и в следующем году твои братишки и сестра даже не вспомнят кем ты был и в каком классе учился. Мне 17 лет. Учусь в довольно престижненькой школе, где кучи - кучи красивых девушек. С которыми я познакомиться не могу из за своей непопулярности. ВВ - хорошо выгляжу, рост 182, вес 62, в нормальной физической форме, одеваюсь прилично. Хорошо учусь, играю в шахматы, знаю математику. Многим друзьям и подругам интересен. Но язык не так уж и подвешан. Одним из моих больших минусов является страх! Я очень боюсь начинать что то новое,так же боюсь подходить к незнакомым девушка. Но страх это для меня не проблема, я сумею его преодолеть, если перед этим стоит какаята важная цель.

Помогите мне, что делать? Какие меры предпринять что бы тебя хотя бы узнавали на улице? Что нового добавить в список своих дел?

P.S я думаю что если я буду хоть немного популярней мне будет легче знакомиться с девушками, буду более конкурентоспособным, значительно подниму свой статус, перед одноклассниками,и одной девушкой которая отказала мне 3 месяца назад, которую все еще люблю, но не хочу терять сейчас мы в дружеских отношениях, хочу сделать 2ой подход.

Забавные вы конечно пассажиры... Всю жизнь в задротах ходят, а тут ему, под конец 11 класса популярности захотелось )) Тебя не станут уважать за 1-2 месяца с нуля! Отбрось эти мысли лучше, после школы запишись в зал, тренируйся, качай мозги в первую очередь, а там глядишь, может быть, на тебя начнут девочки внимание обращать, если тупить не будешь! Читай этот форум внимательно, найдешь тут для себя много интересного - это тебе пригодится в дальнейшем

ты молодец конечно. но дублировать темы запрещено.

эту я закрою и дам тебе варн, это твоя первая популярность на форуме.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...