T@ny~ 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Привет всем! Моя проблема в том что я хочу популярности в школе, просто навсего! Я учусь в 11классе, говорится вроде бы старшеклассники - глава школы. Их все должны знать и уважать! До конца учебного года осталось меньше 3х месяцев, не хотелось бы просто закончить, и оставить школу, так и не оставив свой след. Страшно подумать что ты уйдешь, и в следующем году твои братишки и сестра даже не вспомнят кем ты был и в каком классе учился. Мне 17 лет. Учусь в довольно престижненькой школе, где кучи - кучи красивых девушек. С которыми я познакомиться не могу из за своей непопулярности. ВВ - хорошо выгляжу, рост 182, вес 62, в нормальной физической форме, одеваюсь прилично. Хорошо учусь, играю в шахматы, знаю математику. Многим друзьям и подругам интересен. Но язык не так уж и подвешан. Одним из моих больших минусов является страх! Я очень боюсь начинать что то новое,так же боюсь подходить к незнакомым девушка. Но страх это для меня не проблема, я сумею его преодолеть, если перед этим стоит какаята важная цель. Помогите мне, что делать? Какие меры предпринять что бы тебя хотя бы узнавали на улице? Что нового добавить в список своих дел? P.S я думаю что если я буду хоть немного популярней мне будет легче знакомиться с девушками, буду более конкурентоспособным, значительно подниму свой статус, перед одноклассниками,и одной девушкой которая отказала мне 3 месяца назад, которую все еще люблю, но не хочу терять сейчас мы в дружеских отношениях, хочу сделать 2ой подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 я сумею его преодолеть, если перед этим стоит какаята важная цель.не такая важная цель, видимо, раз ты не преодолел пока что.что делать?Расслабиться и заняться подготовкой к ЕГЭ.Какие меры предпринять что бы тебя хотя бы узнавали на улице?Можешь навалять кучу где-нибудь... ээээ... ну например, в мавзолее Ленина. Я думаю, про тебя сюжет снимут кто-нибудь на улице потом узнает!Что нового добавить в список своих дел?Я бы посоветовал тебе приготовиться к армии. Тебе полезно будет. Три месяца осталось ведь чтобы схватиться за соломинку которая поможет тебе стать мужиком :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosteaV 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Насмотрелся амереканских фильмов! Будь собой. Хватит мечтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Тебе главное ЕГЭ сдать да поступит в норм ВУЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeGO! 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Страх? Чувак, ты сам сказал, что осталось три месяца. ТРИ МЕСЯЦА. Ты уйдешь, и все что ты делал забудут за лето. Но если ты не будешь ничего даже пытаться сделать, ты просто потом будешь сидеть и кусать локти, что что-то не сделал. Просто будь собой, как уже сказали, прочитай факи, (особенно ВС да и у поручика Ржевского много найдешь полезного для себя). Но для начала научись ставить конкретные цели перед собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 вредный, я тоже подумал в первую очередь про кучу автор, у тебя ценности подменены. хочешь стать тем, кем ты не являешься внутри и что тебе не надо. получишь много дискомфорта и уныния, потому что внутри будут конфликты. тебе осталось 3 месяца, это НИЧЕГО, это ПШИК. Ты ничего не успеешь сделать, потому что ты зарекомендовал себя уже на протяжении 10 лет предыдущих. Просто расслабься, не старайся никого удивить, сделать что то неординарное, будь просто собой. Та подруга, что ты прощелкал 3 месяца назад не даст тебе за эти 3 месяца, потому что изменения не происходят в момент.Единственное, что ты можешь сделать, зарекомендовать себя хулиганом и начать делать всякую неадекватную хрень. Это быстро, это действенно. Тебя станут узнавать на улице твои одношкольники, про тебя будут говорить. Как много, зависит от степени неадекватности совершенного действия. Но тут как бы можно вылететь со школы Короче мысль в том, что ты подменил свои ценности и хочешь казаться тем, кем ты не являешься и возможно даже придуманный образ тебе самому не нравиться, просто ты хочешь что бы тебя "узнавали на улице".Я тебе предлагаю другой вариант. Сейчас ты начинаешь развиватся, погода потихоньку улучшается и ты можешь посвятить время прочтению факов или каких то еще книг, просмотру обучающего видео и начать работать над собой. Ходить в поле и развиватся. У тебя есть грубо говоря полгода до того, как ты начнешь учится в ВУЗе. То есть до тех пор, когда ты первый раз уже по серьезному пересечешься со своей группой. Работая над собой ты сможешь изменится и уже мутить разные фишки в вузе. Только для этого надо менятся и лучше по своей воле. Не спеша. Взяв интенсивный темп, можно угодить в яму отката и тогда ты очень невеселый придешь на свой первый звонок. Все постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razzguL 77 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Забей на это вообще, тебе сейчас не это нужноПравильно говорят, доучись в школе, сдавай ЕГЭ, поступай в ВУЗ. Летом будет достаточно свободного времени, меняйся (факи, книги, качалка, шмотки, новое хобби, работу можно даже найти, прокачайся!) И тогда возможно в универе начнется другая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Digi Don 1 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 ну и что как успехи?Если что вот мой совет тебеCтарайся участвовать во всех мероприятиях,посещать вечеринки популярных в школе людей,либо попытайся стать заводилой компании (легче всего стать приколистом)Мне это в свое время помогло когда я только перевелся в новую школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Cтарайся участвовать во всех мероприятиях,посещать вечеринки популярных в школе людей,либо попытайся стать заводилой компании (легче всего стать приколистом)Мне это в свое время помогло когда я только перевелся в новую школу Тебе помогло? Вечеринки популярных в школе людей? Але, ты куда перевелся? В школу в штатах что ли? Ну тогда конечно все понятно, человек фильма.Какие в пи*ду вечеринки? Все вечеринки школьников, завалится на какую то дискотеку, куда пускают школьников и попутно всякий шлак и потом хвастатся, кто сколько выжрал алко. Фантазеры блин *рукалицо* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Welington 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Осталось 3 месяца ... а в школе ты провел 10-12 лет ??? Мой тебе совет, не пытайся измениться именно за эти 3 месяца, так как не успеешь сделать. Начни менять свою стиль жизни. Чтобы тебя узнавали ты должен стать просто успешнее или популярным. К примеру: займись спортом ( лучше качалка) ... всегда будешь привлекать внимание; стань модным ( ни каким то фейком, эмо и тд) , а просто модным ... меняй свои образы, только обязательно прочитай литературу про стиль и тд... Вообщем время уже потеряно, но у тебя есть шанс измениться к началу института, и не упусти его ... а потом уже через пару лет, когда все о тебе будут говорить, твои одноклассницы сами заинтересуются и будут с тобой .... Успехов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velosipedist 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 "рост 182, вес 62" Мне кажется ты худой, у меня рост 183 и вес 72 и я всеравно выгляжу худоватым. Займись спортом и ЕГЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Популярности в школе? ты хочешь стать лидером? развить лидерские качества? ДАвай пообщаемся я помогу тебе. Пиши либо тут либо в скайп cygyar1 Альтруист или что? Все три твоих поста зазывание к тебе в лс или скайп. Это единственная инфа, которую ты можешь оставить на форуме? Я думаю тут многим было бы интересно почитать, что ты рассказал бы ребятам или ты будешь каждому одно и тоже писать? Подозрительно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.