Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всем доброго времени суток! У меня вопрос не совсем по части соблазнения, но думаю, эта тема в этом разделе будет уместна.Излагаю суть.Я: 18 лет, учусь заочно, занимаюсь спортом, слежу за собой, занимаюсь музыкой, держу домашнюю студию, учусь работать со звуком, читаю книги, люблю кино и кофе Она: 18 лет, учится в школе, ходит по репититорам, старается хорошо учиться, любит кино, ласковое и нежное создание, но очень самокритичное (и я намерен эту черту характера у нее убрать)История развтития отношений:Все началось с того, что я написал и записал очередной трек. Мой друг (я его попросил, что уж греха таить) стал скидывать его своим одноклассницам, подружкам, они интересовались мной - он им скидывал адрес на мою страницу, а мне - на их; я отсортировывал и выбирал, с кем я буду знакомиться. Выбор пал на брюнетку с карими глазами, чумовым задом и ножками, твердая 7+ (она заинтересовалась мной больше). Он сказал ей, что познакомит ее со мной на неделе, но у меня не было времени и я временил всю эту неделю. Наступает день, когда я прихожу в школу, но она торопится домой, мы общаемся около пяти минут и она убегает в автобус со словами "попозже спишемся", которые я проигнорировал. Другу сказал, что бы передал ей, что я возмущен и что в интернете я с девушками не общаюсь. В этот день зашла ко мне на страницу вк и заценила фотки. Через день он приводит ее ко мне домой (на студию), пока он записывался, я налаживал контакт. Мы пили чай, общались о том, о сём. По правде говоря, она была поражена, постоянный К++, рассказываю рутины, реальные истории из жизни, кинестетика обязательно, но я не спешил с поцелуями, хотел растянуть удовольствие Погадал на руке, сравнивал ее линии со своими и т.д. Практически на все мои действия был открыто выраженный К++, спрашивал об увлечениях, в каком садике она была и оказалось, что мы были с ней в одной группе и она оказалась девочкой, за которой я бегал в садике , я показал ей свои детские фотографии, все время говорила "какой милый ребенок", "какие милые губки, а сейчас еще лучше" и все в таком духе, на что я отвечал легкой улыбкой и взглядом насквозь или шутками, мол, тогда она так не думала . Увидела фотографию с бывшей, сразу оценил ее негативную реакцию, сказала "эта фотография мне не нравится". Ни разу она не могла выдержать моего взгляда и отводила глаза; на вопрос "ты смущаешься?" отвечала "у тебя красивые глаза, я же говорила". Просто куча комплиментов с ее стороны, "ты первый такой умный парень которого я встретила", "откуда ты здесь такой взялся? " ну очень много, удивилась, что я читаю книги. Словом, первое свидание прошло на "Ура!". Потом мы решили поиграть в кризис и поспорили, я проиграл и должен был провожать ее со школы неделю (это мой дружок придумал, если бы проиграла она - на все мои приглашения прогуляться она не имела бы права отказать ). Провожал ее домой и она внезапно смотря на меня удивленными глазами выстреливает "Ты не мой ровесник! Не может быть!", улыбаюсь и спрашиваю, - "а какие должны быть твои ровесники?", "Ты совсем не похож на моего ровесника, обычно они как дети". В подъезде на прощанье поцеловал в щечку, она хотела в губы. Я видел это, но не стал, точнее, я это увидел когда тянул ее к себе за поцелуем, но все равно не стал торопиться. И не зря.На второй день я забрал ее со школы, повел сразу домой. Сначала не хотела, но я объяснил ей, что я очень устал (помогал другу таскать кафель на пятый этаж и реально сдох), и что я сильно вспотел и мне необходимо срочно принять душ. Пришли, я сходил в душ, выхожу, ставлю кино. Легли на кровать смотреть. Обнимаю, глажу руки, дышу в затылок, но ей надо к репититору. Одеваемся, идем на остановку, вижу, что она не знает, чего хочет: или ехать к репититору или остаться со мной и дальше хорошо и приятно проводить время. Решила остаться со мной, предложила пойти погулять, но я сказал что мы пойдем ко мне. Пришли опять ко мне, включили дальше фильм, опять обнимаю, глажу руки, дышу в затылок, полушепотом, грудным голосом рассказываю рутину про мозги у частей тела, вижу реакцию, засос. День провели хорошо, постоянно хотела обниматься, целоваться хотела мало, но это дело мы быстро исправили. Закрыла фотографию с бывшей валентинкой, которая завалялась в этом альбоме. Перед тем, как мы собирались уходить крепко обняла меня и спросила "Где ты был раньше?", я сказал, что бегал.Сегодня опять привел ее домой, но перешли сразу к поцелуям и кинестетике, трогал все, но меня остановила ее фраза "Я боюсь в тебя влюбиться". После этого начал много думать, а что, если я разобью ей сердце? Ведь мне отношения нужны для личного развития и удовлетворения потребностей и вокруг еще куча привлекательных девушек, естественно, я бы не стал вести себя с ней как животное и ей было бы со мной так же хорошо, как и мне с ней, но вот чо-то начал много думать. Сама по себе она очень ласковая, добрая и нежная девочка, ну очень милая и хорошенькая, и я правда теперь боюсь ей сделать больно. А еще она девственница. И я по прошлому опыту ЛТР с девственницей знаю, что если у меня случится с ней секс (а если я планирую с ней ЛТР - он случится) - она втрескается по уши. В прошлый раз, конечно, я тоже втрескался так, что мама не горюй, но это сути не меняет, сейчас я стал умнее и лучше.Этим летом она поступает учиться куда-то в Москву и осенью уезжает. Я решил, что это отличный вариант для интересного ЛТР на лето. Мне нравится строить отношения. А теперь размяк.Вы меня попинайте что-ли тут, что бы я как-то встряхнулся, объясните, что это со мной ибо я сам не знаю откуда эти мысли в мою голову пришли. А может, я и сам боюсь втрескаться как дурак. Вообщем, такой мысленный расклад в моей голове меня не устраивает и я хочу вернуть себе себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Милые и ласковые обычно любят жесткий секс с доминацией и небольшим причинением боли.Я не шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Милые и ласковые обычно любят жесткий секс с доминацией и небольшим причинением боли.Я не шучу.Кстати, это я уже вычислил в ней интересным тестом, который вычитал тут, естесно. Там, где надо отвечать на вопросы по поводу стены на пути, любимого животного и большого объема воды. Ее ответы были очень интересными. Особенно на последний вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lollapalooza 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Милые и ласковые обычно любят жесткий секс с доминацией и небольшим причинением боли.Я не шучу.Кстати, это я уже вычислил в ней интересным тестом, который вычитал тут, естесно. Там, где надо отвечать на вопросы по поводу стены на пути, любимого животного и большого объема воды. Ее ответы были очень интересными. Особенно на последний вопрос.В личку напиши про эти вопросы, и про это плз : "рассказываю рутину про мозги у частей тела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 линк на тест в студию, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Держите, но я начал иначе, чем там описано. В принципе, это сути не меняет.«Четыре вопроса»Игра «Четыре вопроса» очень эффективна, так как при должном и правильном исполнении позволяет установить очень хороший уровень доверия к тебе и сильно завлечь девочку в наши ловушки. Ты ведь помнишь, что сгубило кошку? Кстати, это хороший повод заставить девушку встретиться после разговора по телефону.— Меня тут научили интересной игре «Четыре вопроса». Если ты хочешь, я тебя научу, но только не по телефону... Просто поразительно... Эти вопросы расскажут тебе очень много о себе, может, даже вещи, о которых ты и не догадывалась... Но ты ТОЧНО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ О СЕБЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ?» Она начнет просить научить ее сразу, но ей придется потерпеть до вашей встречи... При встрече заставляем просить снова: «Ты точно уверена, что хочешь, чтобы я узнал все твои тайны?»Итак, вот четыре вопроса, задавать их следует именно в этом порядке. Важная фишка: в этом тесте интерпретация каждого ответа дается сразу же после него, а не в конце всего теста. Это очень хорошо устанавливает высокий уровень доверия и заинтересованности дальнейшим прохождением теста.1. Ты идешь по дороге, и вдруг стена преграждает твой путь. Опиши эту стену и свои действия.2. Твой любимый цвет, опиши его и свои ощущения от него.3. Твое любимое животное, почему? Опиши его.4. Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды... Опиши ее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать...Интерпретация1. Реакция на проблемы, препятствия на жизненном пути, как ты их преодолеваешь.2. Такой ты видишь себя, свои качества.3. (Это всегда вызывает смущение.) А вот так тебя воспринимают окружающие.4. Отношение к сексу.Задавая вопросы, старайся копать как можно глубже, подталкивая ее к двусмысленным деталям, побольше оценочных эпитетов, экстравагантных подробностей, потом будет чем ее смутить.Заметь, что первые три вопроса вполне невинные, на них при всем желании нельзя навесить сексуальный подтекст, как в тестах типа «Первый прыжок». Так что к четвертому вопросу у вас уже будет установлен достаточный уровень доверия, она будет вполне хорошо к тебе относиться. Может быть, даже посчитает тебя психологом*.Так что, тут ей можно говорить что угодно, в крайнем случае (несогласие с интерпретацией) можно всегда прибегнуть к жестокому приему типа «я же предупреждал, что скажу тебе вещи, о которых ты и сама не знала... во всяком случае, мне говорит об этом твое подсознание, а ты как хочешь...». Так что смелее импровизируй на тему ее сексуальных пристрастий, фантазий и внушай все что угодно...из этой темывот про мозги из той же темыПолулежим с девкой на диване в ночном клубе. Шепчу ей на ухо:- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?- ?- Знаешь что сейчас думает мой носик?- ?- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать. Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю] Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.ПЫ СЫ: По существу то напишите кто-нибудь Дописал в первый пост мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вообще мое мнение, что сначала делай, потом думай, будет чего вспомнить. Много думать вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как бы да. Но она влюбится в меня и это неизбежно, а ей потом уезжать учиться, и ей будет очевидно сложно переживать расставание с мч и переезд, плюс она будет там совсем одна, без родителей скорее всего. Да и я втрескаться не хочу (или боюсь, хотя и то и то скорее всего одинаково верно), она правда милая-милая девочка и начинает мне сильно нравится. Мне хорошо с ней. Просто спокойно. А еще я сегодня назвал ее именем своей бывшей и это был эпик фейл Она меня второй день уже попрекает, мол, я все люблю ее, но я вроде как красиво вышел из этой ситуации и это, вроде, ничего не испортило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Люблю кино и кофе.))))))))))))))))))))))) и как в вас еще влюбляютсяТебе нравится все воспринимать как-то "по-особенному". Вот даже и кофе, это просто сранный напиток, а можно подчернуть и отнестись "по-особенному". И вот ее слова "Я боюсь в тебя влюбится" на самом деле ничего не значат, как и твое сранное кофе и вся ваша ( ну или не ваша) хипстеркая чушь ( спалил своей хейт). Отстранись от мыслей о всей этой ерунде, чтобы узнать то, что хочешь ты и вообще себя. Я не могу сказать, что ты хочешь. Но судя по тому, что ты создал эту тему здесь - ты хочешь быть ближе с этой девушкой и начинать нужно конечно с секса в вопросах сближения. Поэтому ты просто поидешь и заимешься с ней сексом. Высока вероятность появления второй темы, со смыслом "Парни как выити из ДОДа , она особенная" , но это уже другая история и точно без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну, епт, кофе - это не сраный напиток, а сраный наркотик, на который я плотно подсел, раз уж мы об этом заговорили и я совершенно точно не хипстер.Ты правильно понял, чего я хочу. Второй темы не будет. Синий, благодырь, ты написал то, что я хотел увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Автор, тебя сняли, как малолетку (хотя ты и есть..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Автор, тебя сняли, как малолетку (хотя ты и есть..)Интересная мысля. Но не имеет место быть в моем случае.Мозги вправлены, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ну про кофе это я так, дабы провести параллель и да я его ненавижу. А если серьезно подсел, прям подсел , а не просто "ололол это модно" , то надо как-то слезать, вроде достаточно вредная вещь в переборных количествах.Но в целом я удивлен и рад, если ты меня понял в предыдущем посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Что кофе, что чай - одна беда на мой взгляд, первое мне больше по вкусу.Теперь ждем 8 марта и делаем подарок девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Пока что займусь своими делами и опишу еще одну проблему, в решении которой, я немного затрудняюсь. Дурочка морит себя голодом (считает себя толстой, но это не так, у нее ахерительный зад, на который у меня плотно стоит, и сочные, красивые ляжки), что бы похудеть, и я не хочу, что бы она загубила свой организм, вчера у нее закружилась голова, и она случайно обронила "Как-то я падала в обморок". Получается, конечно, уговорить ее покушать хотя бы немножко; часто разговариваю с ней по поводу хождения в спортзал, но она говорит, что у нее не хватит времени на спортзал. И это правда, всю неделю у нее дополнительные уроки и репититоры, а тут еще я нарисовался Вообщем, хочу ей помочь, хочу, что бы чувствовала во мне поддержку и доверяла мне. По поводу доверия под спойлер, ибо отхожу от основной проблемы, но это надо решить тоже и как можно быстрее. Вчера читала личные сообщения с ОЖП вк и контакты в телефоне, хотела удалить номер бывшей - я не дал и показал что вся эта сцена мне совсем не нравится. Смотрю в глаза, глажу руку и спрашиваю:- Скажи, я читаю твои сообщения?- Нет.- Как ты думаешь, почему?...- Потому что я уверен в себе и в тебе. Ты мне не доверяешь?- Доверяю, - врет.- Смотри мне в глаза и скажи, что ты мне доверяешь.- Ну, если честно, не совсем.- Почему?- Ну, ты красивый мальчик...- Угу, и что? - *смеется* Наверняка ты нравишься девушкам...Перебил ее и говорю:- Прими одну простую вещь: если я с тобой, значит я хочу быть только с тобой и ты должна мне верить.Поцеловал ее и спросил:- Договорились? - Да Этого мне мало. Хочу чувствовать это доверие. Говорил ей, что достаточно двух походов в зал за неделю, что бы поддерживать форму, но как-то все равно не особо это помогает. Говорил, что она только навредит сама себе, загубит организм, на что она всегда отвечает "Зато похудею ", а я ей на это отвечаю "Дура! ". Говорил, что если не хочет в зал - пусть занимается дома, можно приседать, можно качать пресс, можно танцевать. Но результата пока мало. Словом, вот и цель для этих отношений для меня (помимо секса и личного развития): дать девочке стержень, уверенность и любовь к самой себе.Ведь она будет моей девушкой, а моя девушка должна отражать меня самого. Поэтому, мне нужна ваша помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не понял. Сейчас в 18 лет и еще в школе?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Не понял. Сейчас в 18 лет и еще в школе?!!!11 класс заканчивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Про похудение вообще бред какой-то. Достаточно не есть за 5 часов до сна, меньше мучного + бег с утреца = через месяц уже будет вкусать первые результаты. Она писала, шо мол ты красивый, может она пытается тебе соответствовать ?скинь ее фотку в лс пс: с сексом сельно не тяни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Что-то ты дурью маешься автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да все, все в порядке, люди. Про похудение вообще бред какой-то. Достаточно не есть за 5 часов до сна, меньше мучного + бег с утреца = через месяц уже будет вкусать первые результаты. Она писала, шо мол ты красивый, может она пытается тебе соответствовать ?скинь ее фотку в лс пс: с сексом сельно не тяниДержи) Что-то ты дурью маешься авторДа. П.С, На самом деле да, Синий прав: маюсь херней. Обычные тараканы у обычной девочки+мои задвиги. Все намного проще. Тему можно считать закрытой, все вопросы интересующие меня решены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.