Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте, родные грабли :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, по внешности 7-8, но с завышенной самооценкой. Другой город, другая страна. Ей 27, мне 23. Познакомились 2 месяца назад, секс на 2 свидании, все просто супер в этом плане, судя по обоюдной реакции. На первом куча романтики первый поцелуй и прочее.

Сразу понеслась, люблю, никогда такого не было, тот кто нужен, стандартный набор, а я верил, как всегда. Открылся ей. Она бросила своего парня, с которым 3 года и помолвлена была, кольцо я видел, он ей предложение делал, но унижал порядком, внимания не уделял, с сексом вообще все плохо.

Ну вот, уходит ко мне, мы с ней вместе были 24 часа в сутки, путешествуем. Потом ко мне в город, постоянно слышу о том, какой я классный и что она не понимает, как можно без меня, ну ты понимаешь. В то же время сама портачит постоянно, есть вредные привычки, часто хамски разговаривает, потом извиняется. Местами вел себя слишком мягко, посыпаю голову пеплом.

На первой недели жизни у меня начинаются истерики, что все плохо, что ей не нравится город и люди, что тоскует по родине, а я вижу, что вечно с кем-то чатится.

На второй неделе уже говорит, что хочет домой, а вконце второй недели говорит, что не хочет, что любит и не может без меня.

В итоге потом ревет часто, ее по делам вызывают домой, она не хочет бросать, но и тут не может. Заканчивается тем, что уезжает 3 дня назад, прощание слова. Обещание наладить жизнь вместе. В итоге по приезду домой разговор о том, что мы обязаны быть вместе и прочее. следующие два дня она пропадает, пишет по фразе в день и начинает вести себя холодно. Пытаюсь спросить что происходит, на что получаю ответ в стиле: прошлое мучает, но я теперь спокойна, но нет тех эмоций, что были. Мне просто тихо и спокойно.

Вконце я начал уже игнорить ее. Просто вышел.

Опять на те же грабли наступаю, уже встречался с девушкой с другой страны, но сердцу не прикажешь. Сейчас она мне пишет, я зеркалю ее ответы. Обычные вопросы про погоду и прочая ерунда. Какой характер поведения, чтобы ее не потерять? Чувствую, что все дальше. Можно обойтись без ДОДа?

У меня полная прострация, все валится из рук, но не знаю как спасти ситуацию. Пишу сюда, кто что подскажет?

Опубликовано:

1.никто твою переписку читать не будет.

2.отношений на расстоянии не бывает.нах тебе ОЖП из другой страны?

Ищи у себя в городе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15381

Тема Галадриэль :)

2. 15381

3. 15381

4. 15381

5. 15381

• Создать...