Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кем работает?

Segoon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разнорабочий от науки (доктор прикладной математики). В прошлом актер.

П.С.

Вопросы по математике не спрашивать - у меня с ней туго.

Опубликовано:

вообще, считаю, что возможность НЕ РАБОТАТЬ - это тот жизненный ориентир и метафорический маяк, к которому должен стремиться современный мыслящий человек. То есть, работать должны роботы и те, кто кроме исполнения приказов и команд, а так же действия по определенному алгоритму ничего не умеет. А человек мыслящий должен заниматься тем, чем он занимался бы и так, без денежной мотивации, ну и получать соответствующее своему труду вознаграждение. 

Опубликовано:

вообще, считаю, что возможность НЕ РАБОТАТЬ - это тот жизненный ориентир и метафорический маяк, к которому должен стремиться современный мыслящий человек. То есть, работать должны роботы и те, кто кроме исполнения приказов и команд, а так же действия по определенному алгоритму ничего не умеет. А человек мыслящий должен заниматься тем, чем он занимался бы и так, без денежной мотивации, ну и получать соответствующее своему труду вознаграждение. 

у ППэ мультиакк появился

• Советник
Опубликовано:

у ППэ мультиакк появился

Слишком сложный слог для ППэ. Больше похоже на Бозона, например.

Но строгое доказательство привести не представляется возможным...

Опубликовано:

я к тому, что ТРУД - сделал из обезьяны человека. А РАБОТА - делает из человека обезьяну. Это разница. Принципиальная. 

Опубликовано:

Тихо сам с собою, я спрошу где ром, маленьких мартышек, я распугаю ртом ))

Опубликовано:

С ППЭ иногда трудно согласиться. Признаю. Но если человек высказывает отличные от чьего-либо мнения вещи,это не  означает, что он не прав. Это просто различные вещи и мнения . 

Это уже какой-то  дежурный стеб. Не важно, что сказал ,  но сразу же нужно постебать, раз сказал, не разобравшись в смысле )))) 

про разделение труда и  работы в принципе соглашусь .

Сфера преподавания

Опубликовано:

Опрос, цель которого узнать где кто в какой сфере, дабы в случае сильной нужды просить совета и "опытоделения". Без указания конкретных фирм и организаций! Без лишних комментариев!

Не мерение пиписьками!!!

Начну.

Пилот(правый. разумеется) ATPL, 2 года

Преподаю клубные танцы онлайн. 

Опубликовано:

С ППЭ иногда трудно согласиться. Признаю. Но если человек высказывает отличные от чьего-либо мнения вещи,это не  означает, что он не прав. Это просто различные вещи и мнения . 

ППЭ -это как  рулетка .50%  высказанного  гениальная мысль , 50 редкостная хуе..а . Особенно его ответы  затрагивающие  сферу морали грешат этим. Ихмо.

Опубликовано:

Коллектор. Полный соц.пакет, з\п 30к + %.

и как работенка? нафиг часто посылают?)

Опубликовано:

ППЭ -это как  рулетка .50%  высказанного  гениальная мысль , 50 редкостная хуе..а . Особенно его ответы  затрагивающие  сферу морали грешат этим. Ихмо.

к этому блестящему описанию ПП можно добавить только то что иногда очень трудно сказать, где именно заканчиваются первые 50 проц. и начинаются вторые и соотв наоборот.

сорри за оффтоп

гуманитарий широкого профиля))

Опубликовано:

Полностью согласен, собственно это и есть свобода в понятиях современной действительности. И кусок того самого счастья, к которому все стремятся)

А трейдеров здесь нету что ли?

Работаю в IT (мобильные технологии) и торгую на российском рынке ММВБ-FORTS, постепенно ухожу из 1й во 2ю деятельность. Кому интересно пообщаться по теме - велкам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...