Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет давно тут не был.

Поле - довольно регулярно. В осн. манежки и метро. В позднее время - с 19:00 до 00:00 чаще позже чем раньше. Параллельно - мамбы в интернетах.

Свиданки только с мамб, из реала - пока болт.

Вчера - поздний вечер метро Новокузнецкая. Час щелкал, генерил различные отмазки. Потом дама по всем пунктам супер  прошла мимо меня, чуть подождал пока сзади разглядывал. Догоняю на ступеньках (уже чутье выработалось - если нет эффекта неожиданности - будет игнор) Видит как я ее трогаю за локоть боковым зрением.

- Подскажите пожалуйста, а куда ты идешь?

(Игнор)

Пару сек иду рядом (бывает дама не выдерживает и что-то отвечает - но здесь не тот случай) - и отчаливаю назад. Все по ГОСТ-у.

Еще одна дама - помоложе - догоняю на ступеньках (уже другой переход)

Тот же вопрос.

- Что? (Может быть действительно не расслышала, шумно)

- Я вас с кем-то перепутал (опыт говорит что повторять вопрос безрезультатно даже  другими словами). Отчаливаю. Народ сзади расступается (видимо думая что я в бешенстве). Аккуратно прохожу чтобы никого не задеть :J

Седня - метрополиис - ни одного подхода. Потом - м киевская.

Первый подход самый четкий. Четкая тетя - идет поправляет волосы медленно. Не дожидаясь пока меня увидит рядом, трогаю за локоть. Пауза. Тот же самый вопрос. Игнор. Выжидаю пару сек, обгоняю на эскалаторе уже, вверху пересаживаюсь на обратный эскалатор, еду в низ. Тетя кажется держит меня в поле зрения.

Потом - еще тетя. Примерно такая же пауза после касания локтя. Тот же вопрос. Отвечает - Домой. Я был строго настроен на игнор потому ничего не сказал, получилось что задал вопрос но потерял интерес к ответу. Потом еще тетя - тогаю за логоть. Испуганно поворачивается и чуть отпрыгивает в сторну - блин дети лет 20.  Говорю - извините. Отчаливаю назад. Самая неудачная постобработка за сегодня. Потом еще тетя - догоняю иду рядом смотрю на нее, поворачивается на меня. Испуганно и с интересом. Тоже лет 20. Отворачиваюсь, обгоняю. Все по ГОСТ-у.

Какой-то чел молодой (возможно пикапер) - лет 18 и дама лет 18. Оба прикинуты цивильно. на платформе почти никого. Чел проходя мимо из далека заговорил что -то типа "сразу обратил внимание". Дама - 2 шага к нему - тоже что-то такое в ответ. Простенько и безотказно. Стоят рядом пару сек - узнавая в одну ли им сторону - в одну - уходят по ступенькам на другую платформу. Магия :J.

Еще чел - лет 40 клеит тетю (7-ка в карту мой клиент) (это уже около 00:00) лет 20 с небольшим - четко так, оба в настроении. Тетя как-то отмазывается, но потом начинает поддаваться  - куда-то уходят. Магия-2.

• 5 месяцев спустя...

Седня на м. Таганская в поле походу ко мне был сделан подход, в кои-то веки. Точно лет несколько ко мне не подходила вот так ни одна дама.

Стою как обычно на платформе (так все кого-то ждут) - проходит мимо этакая студентка лет 20, причем не абы что - 5-6, останавливается, возвращается ко мне, спрашивает как проехать  куда-то там, чувствуется желание обаять, завлекающий такой голосок, вот это  все,.  в то же время некая неуверенность/неопытность, на  прощанье оборачивается и еще раз переспрашивает правильно ли идет.

• 3 недели спустя...

Седня на м. Таганская в поле походу ко мне был сделан подход, в кои-то веки. Точно лет несколько ко мне не подходила вот так ни одна дама.

Стою как обычно на платформе (так все кого-то ждут) - проходит мимо этакая студентка лет 20, причем не абы что - 5-6, останавливается, возвращается ко мне, спрашивает как проехать  куда-то там, чувствуется желание обаять, завлекающий такой голосок, вот это  все,.  в то же время некая неуверенность/неопытность, на  прощанье оборачивается и еще раз переспрашивает правильно ли идет.

Ну, чо - круто! Я уже забыл, когда ко мне незнакомые бабы сами подходы делали последний раз. 

Чем все кончилось? Ты догнал её, обменялся контактами?

Ну, чо - круто! Я уже забыл, когда ко мне незнакомые бабы сами подходы делали последний раз. 

Нет, не догнал - тут жеж надо либо сразу меняться не отходя от кассы, либо показать как просили дорогу. Так я вот запрограммирован.

Седня вышел на час раньше чем обыкновенно  в метро. в 18.30. Пипец четких целей - визибл-инвизибл! Причем на любой центральной станции. Конечно мало кто из теток понимает что мне в этом водовороте надо, но реакция однозначно лучше! В более поздние часы при меньшей плотности народа конечно более расположены к диалогу в целом, но в центре в это самое время все тети уже мною походу юзаны-переюзаны, на касание за локоть и вопрос не реагируют никак, и выходя из вагона искоса на меня поглядывают (я тусуюсь на платформе).  Я-то их не запоминаю, а они меня - хорошо помнят :J

у тебя такие огромные пробелы в подходе к практике, что просто пизд*ц.

паришься насчет значимости, которой и так нету. ты сильно принимаешь на веру прочитанное, что там сделал что то в сторону девушки, значимость свою понизил и ты обречен на провал. 

и наконец. если тебе лень прожимать, зачем ты тогда вообще делаешь подходы, зачем ты сюда пишешь? я просто не могу тебя понять

пересмотри свои взгляды на пикап, зачем ты им занимаешься и чего хочешь достичь. твоя цель достойна того, что бы ты поборол свою лень? да? тогда вперед на амбразуру. если же нет - займись чем то другим

твои подходы похоже на издевательство над собой. чем делать такие подходы, я бы лучше дома сидел смотрел бы фильмы или с друзьями бы тусил или чем то еще занимался полезным, но не насиловал бы свою психику, пока не пришел бы момент, когда я бы понял, что вот оно, настало время. ну или пока бы баба сама не нашлась через какой то вк или другую соцсеть.

ну...чет про зачимость не вкурил...зачем она автору если он больше эту даму не встретит

это тоже подходом считается? я помню в школе танцев к пятерым девчулям сидящим на окошке подошел спросить где поссать можно, они так странно смотрели на меня...не зло, с любопытством чтоли...это был подход сразу к пяти ожп

Нет, не догнал - тут жеж надо либо сразу меняться не отходя от кассы, либо показать как просили дорогу. Так я вот запрограммирован.

В том-то и облом, что можно дофига раз подойти к тем, кому ты совершенно не в карту и словить отморозов, а когда к тебе ОЖП сама подходит - то подвиснуть и слиться. В том твоем случае, вероятно, девушка просекла, что ты там знакомишься - вот и решилась сама подойти. Не совсем к месту, но вспомнился старый рекламный ролик со знаменитой фразой "хочешь, я угадаю как тебя зовут?" (на ю-тьюбе можно найти))))).

Как вариант на будущее, можно заранее продумать, что говорить, если ОЖП спрашивает дорогу, закурить)) или который час. Просто сесть и выписать все возможные варианты развития диалога. Тогда не будешь подвисать и не упустишь шанс поймать удачу за хвост.

Например, про дорогу: любезно предложить помочь с поисками и проводить (желательно изобразить при этом, что вспомнил - мол тоже непременно туда нужно, и теперь вам по пути))

Удачи)

Сенкс. Не.. с выбором темы для разговора проблем нет, время ведь дают с запасом. Но это кажется каким-то неспортивным - как бы берешь что дают. Ну а здесь сыграла разница в возрасте - ясно что глупости все это но не знаю я как себя вести со студентками (мне 39)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...