Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как вы на такое реагируете?

Kreditor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруга мне заявила следующее:

Ты мне звонишь только когда хочешь чпокаться. Совсем за мной не ухаживаешь, с работы не забираешь, цветов не даришь. А у меня есть ухажер, он для меня все делает итд итп.

Я хочу на 8 марта 5й айфон!

Господа. Мне не жалко денег на айфон. Только это вымогательство какое то!

Зы: С девушкой я знаком месяца полтора, секс есть (здесь она конечно в чем то права. После каждой встречи получается перепихон как правило.

Вы как такую наглость утилизируете? Есть очень большое желание подарить ей что-то очень дешевое, но чтобы у нее конкретно сорвало крышу! Подскажите, может кто то срывал крышу зажравшимся девочкам с кучей внимания от преуспевающих папенькиных сынков? Я хочу ей показать, что есть вещи намного важнее материальных ценностей и получать их гораздо приятнее... Надеюсь высказался в той ветке

Опубликовано:

бл*я скажи так: если я куплю тебе айфон, тогда ты просто будешь обязана мыть у меня полы, посуду, готовить разные блюда каждый день и много-много разного для нашего общего блага :D

Опубликовано:

бл*я скажи так: если я куплю тебе айфон, тогда ты просто будешь обязана мыть у меня полы, посуду, готовить разные блюда каждый день и много-много разного для нашего общего блага :D

Ага. Только она как раз и не против это делать)))

Опубликовано:

вы вкладываете в ваше общение разное количество ресурса, она много, ты мало. вот ее и не устраивает то, как ты относишься к вашему общению. а айфон - следствие. если ты задаешь такие глупые вопросы, значит ты баб не понимаешь, читай форум.

Опубликовано:

Период триал версии заканчивается, а платить нечем :D

Ведёшь себя как л*х..

Во первых спишь с этим..

Во вторых не пресекаешь сразу, не тыкаешь мордой в ссаку как котёнка, с чёткими обьяснениями, тихаришься вынашивая какие-то планы нелепые ))

Она тебя сожрёт или сольёт, покажет тебе насколько ты глуп и наивен ))

ожп будет в ярости, когда узнает что в неё ресурса вкладывать не намерены )) ей будет н*срать на все "благородные" обьяснения ))

з.ы - я думаю автор по сути больше чем на спонсора, не тянет )

Опубликовано:
Есть очень большое желание подарить ей что-то очень дешевое, но чтобы у нее конкретно сорвало крышу!

iPhone-4S-2.jpg

+

660.jpg

=

serdechko.jpg

Опубликовано:

Так как правильно поступить в этой ситуации? Яблоко дарить - это глупо, на 1е апреля она захочет на мальдивы полететь. Ничего не дарить - это тоже некрасиво. Букет цветов - это банально, ей постоянно веники дарят... Что касается лоха и то, что я не тыкаю ее сразу как котенка, то я ей доходчиво объяснил, что никакого айфона она не получит. (жаль что не объяснил это погрубее). Что касается ресурса, то здесь я не согласен. Я его вкладываю нормально. Возможно она сейчас делает выбор между мной и еще кем то. И этот кто-то любит ее баловать всякой фигней (при этом на одной из встреч она посылала этого кого-то очень далеко и очень надолго в самой грубой форме).

Что касается спонсора, то я как раз совсем не хочу им быть, именно поэтому здесь спросил совета.

И почему планы нелепы? Я хочу удивить человека не айфоном или айпэдом, а чем то, что другие ее ухажеры никогда для нее не делали. И если она этому не удивится, то, увы, придется никогда с ней больше не видеться.

Опубликовано:

Так то я вообще пологаю, что ты малолетка у которого бабы в жизни не было, а нам тут паришь горбатого ))

Опубликовано:

Ты держишь сейчас ее в формате секс-онли, ее это не уатраивает и хочет вливания в себя..айфон не дари, это попытка тебя прогнуть, если купишь то будешь спонсором. Устрой ей романтику, цветы купи (плевать что банальщина,ей нужно уделить внимание, но много денег не трать, опять таки будутв спонсоры гнуть ). Если ничего не подаришь, то думаю может и послать тебя в далекие края.

Опубликовано:

Я хочу удивить человека не айфоном или айпэдом

Подари ей АЙПОД классик, это тот который на 160 Гб. Она будет срать кирпичами !

Опубликовано:

Идея скеса хороша:) думаю у друзей есть айфоны и остались коробочки, суешь туда если не огрызок эпла, то распечатанный айфон:) и вуаля, крышеснос удался!

Опубликовано:

айх#й ей а не айфон подари красивое белье сам же удовольствие от этого получиш, и она примет такой подарок с другими эмоциями чем айфон(в твою пользу) цветы обязательно хоть и банал но етоже 8 марта а не 19.

если у вас только секс и у нее нет лтр то она и дальше будет пытаться склонить тебя к этому, привыкает она к тебе, для секс онли хороши молодые замужние ожп или типа того особенно если мч там "никакой" а таких не мало! утилизируй или лтр.

Опубликовано:

Я хочу ей показать, что есть вещи намного важнее материальных ценностей и получать их гораздо приятнее...

Это ты про свои звонки ей? Советую гипноз.

Опубликовано:

Я хочу ей показать, что есть вещи намного важнее материальных ценностей и получать их гораздо приятнее...

Это ты про свои звонки ей? Советую гипноз.

Нет. Некурение и трезвость))) ЗЫ и здоровые суставы)

Опубликовано:
А у меня есть ухажер, он для меня все делает итд итп

И ты хочешь сделать из меня такого же слюнтяя или тебе нужен мужик?

Автор, у вас ЛТР или чекаво?

Если сексонли, то так и говори "милая, какой айфон, мы просто трахаемся"

После каждой встречи получается перепихон как правило.

А должно быть не так? :) Если ты не будешь трахать ее, то ты будешь трахать других.

А вообще странно получается, отношениям месяц, а автор ни цветов не подарил, ни конфетки... это же период влюбленности, такие вещи как бы должно хотеться делать.

Возможно ей как раз этого не хватает и она пытается тебя к этому подтолкнуть таким образом. Вообщем, чистой воды манипуляция.

Никаких айфонов дарить не надо. Лучше принеси ей кофе в постель, цветы (можно с комендантом и ее соседками договориться я думаю). Погуляйте по городу, заходя в разные увеселительные заведения. Вечером свечи, фрукты, вино, секс. Будь на позитиве, прикалывайся.

Пусть это банально, но ИМХО, именно это ей от тебя и нужно, а не тупое вливание в нее бабла.

• Советник
Опубликовано:

бежишь роняя тапки на любой рынок типа митино или где там торгуют таким, покупаешь за 2000 рублей любую китаезскую подделку под огрызок, даришь ей со словами что пока только на такой а дальше уже как себя покажешь :)

а вообще тебя подготовили к сливу, зная что ты не купишь. то есть после 8 марта тебя сольют. если купишь будет стоимость поднимать подарков и потом сольёт.

Опубликовано:

Спроси так наивно удивленно: тебе что секс не нравится? Она тебе промямлит, что нравится, но ты не ухаживаешь. Тогда ты напомни, что она уже приняла в носители ее портфеля там кого-то, или ей нужно, чтобы весь район за ней бегал цветы дарил. Наверняка они и айфон подарят. Она тебе скажет, что тогда она будет трахаться с ними а не с тобой. Однозначно подумает )) ты продолжай: что с таким ее поведением тебе сложно доверять ей раз она на чужие пиписоны заглядывается. Потом серьезно так посмотри в глаза и спроси: тебе можно доверять?

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Не нужно зацикливать на этом внимание. Просто проводи время с девушкой интересно (не только для нее). Подари пару классных свиданий. Дай понять что время дороже материальных ценностей. 

Хотя если в планах только чпок, то продолжай в дом же духе, а подарки пусть делают другие)

Опубликовано:

хм.. а ухажер тоже её трахает?

тебя разводят поиграть в игру "Соперник"

как тут играть зависит от дальнейших твоих планов на неё

дорогое и материальное ничего дарить точно не надо!

поклонник пусть и дарит, а ты трахай дальше - это ключевое "а Васька слушает да ест"

как вариант - подари ей оргазм в особо извращенной форме ; )

как другой вариант - купить что-нибудь в подарок в секс-шопе и поздравить этим

А у меня есть ухажер, он для меня все делает итд итп.
Господа. Мне не жалко денег на айфон. Только это вымогательство какое то!

• Советник
Опубликовано:

Ты мне звонишь только когда хочешь чпокаться.

это девушкам обидно. это ставит их в положение "девочки по вызову". А раз вы сами ее в это положение и поставили - теперь и пожинаете выс*ры с плане "подари айфон".

А вообщедевочка глупенькая, конечно. Потому что квакать про цветы и ухаживания (раз ей это так важно) - надо ДО того как давать малчегу )))

Опубликовано:

Ахахахаха! :lol: А я хочу негритянку, азиатку и индианку. Разница между нами в том, что у меня то все получится, а ты Давай до свидания! :lol:

Опубликовано:

Kreditor, а как вас девушка с 23 февраля поздравила?

никак) секс не считается

А у меня есть ухажер, он для меня все делает итд итп

И ты хочешь сделать из меня такого же слюнтяя или тебе нужен мужик?

Автор, у вас ЛТР или чекаво?

Если сексонли, то так и говори "милая, какой айфон, мы просто трахаемся"

пока только секс онли

бежишь роняя тапки на любой рынок типа митино или где там торгуют таким, покупаешь за 2000 рублей любую китаезскую подделку под огрызок, даришь ей со словами что пока только на такой а дальше уже как себя покажешь :)

а вообще тебя подготовили к сливу, зная что ты не купишь. то есть после 8 марта тебя сольют. если купишь будет стоимость поднимать подарков и потом сольёт.

думал об этом) но не сильно огорчает эта мысль почему то)

Сколько вам лет?

Не нужно зацикливать на этом внимание. Просто проводи время с девушкой интересно (не только для нее). Подари пару классных свиданий. Дай понять что время дороже материальных ценностей. 

Хотя если в планах только чпок, то продолжай в дом же духе, а подарки пусть делают другие)

26. сначала нужно черный день календаря провести))

хм.. а ухажер тоже её трахает?

тебя разводят поиграть в игру "Соперник"

как тут играть зависит от дальнейших твоих планов на неё

дорогое и материальное ничего дарить точно не надо!

поклонник пусть и дарит, а ты трахай дальше - это ключевое "а Васька слушает да ест"

как вариант - подари ей оргазм в особо извращенной форме ; )

как другой вариант - купить что-нибудь в подарок в секс-шопе и поздравить этим

А у меня есть ухажер, он для меня все делает итд итп.

Господа. Мне не жалко денег на айфон. Только это вымогател

может и трахает... Я совершенно не в курсе. Все дело в том, что я ее рассматривал то на пару раз всего. Но сейчас хочу побольше. Про секс-шоп очень понравилось. Спасибо. Скорее всего так и сделаю. Закажу стол, подарю букет, отвезу домой за "основным подарком", пристегну наручниками и отхлестаю плеткой) И будь что будет.

Спасибо всем за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...