Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Ситуация такая с нового года появились у нас в группе новенькие очень симпатичные (7.5) девушки подруги. У одной из них есть парень, а вторая свободна. Полтора месяца проучились, но не общались вообще так как на тот момент меня интересовала другая ОЖП =) Группа наша делится на 2 специальности и половина пар у нас проходит отдельно. Так вот сижу я как то на паре(когда мы отдельно) и вот заняться совсем нечего решил написать той что без парня:

Я: Привет) какая у вас пара?

Она: Привет)

Информатика..

Я: *ссылка на вк* этот тип с вами?)

Она: Даа)

Сидит в компе)

Я: Если не сложно передай ему, что тюнера сегодня не будет и в 11 часов я поеду домой)

Она: Передала)

Я: Спасибо)

Она: Не за что)

Я: У меня еще 30 минут, так что рассказывай что-нибудь)

Она: Например?)

Я: Например как дела)

Она: Пока не родила))

Я: А че должна?)

Она: Да вроде как нет)

А у тебя как дела?

Я: У меня очень серьезная проблема

Она: Какая?

Я: Я забыл наушники дома))

Она: Беда)

Я вообще сломала(

Я: Интересно каким образом)

Она: А черт знает)

Они у меня долго не живут

Я: Как и у меня)

Она: Поэтому я уже пол года без них :/

Я: Скучно же без музыки) жди, может кто на 8 марта подарит))

Она: Скучно еще как

Ну ла, как же.. было бы кому

Ну да*

Я: Парня своего попроси ;)

Она: Нет его..

Я: Беда)

Она: Да вообще

Я: Ищи) 8 марта ещё далеко)

Она: Я не ищу никогда парней)

Я: Ну это твои проблемы)

Она: Ну да, естественно)

Я: Я тоже девушек не ищу) У нас столько общего)

Она: Хаха

Ну да)

Я: Мы это как-нибудь обсудим)

Она: Что за намеки?)

Я: Где?)

Она: Ладно, проехали)

Я: Вот так вот) всё я пошёл гири тягать) /* Тут я просто уже домой пришёл)) */

Она: Мм)

Удачи)

На следующий день подсели с подругой ко мне) У нас есть кабинет где 3 ряда по 3 парты вместе стоят... Я значит в самом углу сел на последнем ряду они рядом (подруга та что без парня рядом со мной), с улыбкой мне привет, я ей привет, пришёл друг говорит:

- Чё ты там сел? Ты же меня не оставишь тут одного?)

- Та которая без парня говорит: всё мы его зажали)

- Я улыбаясь пожимаю плечами)

Началась пара я достал книжку и забив на неё читал :D Краем глаза конечно поймал пару её взглядов на себе)

Пара закончилась все разошлись)

Дальше 2 недели прошли в обычном режиме как до первой переписки

И вот после двух недель вернувшись с работы в 6 утра (работаю в ночном клубе) захожу в вк (хотел скоротать часок да в универ сгонять). Вижу сидит в онлайне пишу ей:

Я: Привет) Чё это ты не спишь?)

Ответа не дождался видимо уже вышла, а в онлайне осталась... Забил на учёбу и лёг спать :blush: Просыпаюсь ответила:

Она: Привет

Так я работаю жеее

Я: Я тоже ;) Но походу я уснул и на учёбу не попал

Она: Ахах

Я вообще три дня уже не была)

Я: Где работаешь то?

Она: В лондоне)

Я: Кем?

Она: Администратором)

Я: Ясно всё с тобой)

Она: Вот)

Странно, что не спросила где я работаю... Может знала?) Ну да ладно...

На следующий день в универе сели впереди с подругой повернулась и:

Она: Что все спят?)

Я: Сложно перестроиться после выходных)

Она: Ну да /*И улыбнулась вот так вот :D */

Отвернулась минут через 10 когда все на перекур пошли опять поворачивается:

Она: Ну рассказывай что-нибудь)

Я: Мне лень ;)

Звонит телефон у неё, она берёт и разговаривает.. Я ухожу на другую пару (уже отдельно от неё).

Вообщем я пробил "Лондон" это бильярдный клуб... Я бильярд очень люблю :D Заинтересованность вроде есть, если в выходные обломиться с другой ОЖП, можно попробывать эту выцепить.

Как вы считаете пригласить её поиграть в бильярд нормальная идея?) Вдруг она не умеет?) Буду учить, а там кинестетики будет куча) Или есть более интересный вариант?

Опубликовано:

Перестань общаться с ней буквами. С бильярдом хорошо, но я бы на ее месте отказал. Тебе нужно было начинать налаживать контакт, когда она сама подсела к тебе, там и покинестетить можно было и пообщаться, а ты в книжку уткнулся как лопата.

Опубликовано:

Да ее тошнит уже от бильярда. Своди на каток или просто в кафе посидите, в гадалки поиграешь. Больше юмора, больше действий, меньше букв в сети.

Опубликовано:

Да ее тошнит уже от бильярда. Своди на каток или просто в кафе посидите, в гадалки поиграешь. Больше юмора, больше действий, меньше букв в сети.

А может наоборот ей там будет комфортней? Знакомое всё

Опубликовано:

Господе, деушка сама подсела а он со страху кирпичей накидал и в книгу лупил глаза.., неуверенность, пошлют тебя скоро, потом создашь тему аля "делал все правильно - дод "

Почитай теорию, ввп поделай.

Опубликовано:

А может наоборот ей там будет комфортней? Знакомое всё

Категорически нет, днями там торчит, да и еще на свидание ее туда тянуть.

А комфортней будет там, где создаст топик стартер.

Опубликовано:

Господе, деушка сама подсела а он со страху кирпичей накидал и в книгу лупил глаза.., неуверенность, пошлют тебя скоро, потом создашь тему аля "делал все правильно - дод "

Никто ни куда кирпичей не накладывал, на тот момент мне не до неё просто было. И вообще вопрос читай сначала прежде чем писать ответ...

Опубликовано:

Никто ни куда кирпичей не накладывал, на тот момент мне не до неё просто было. И вообще вопрос читай сначала прежде чем писать ответ...

Ой, да перестань самому себе врать и остальным. Насрал ты еще как, большую и вонючую кучу фекалий и уткнулся со страху в книгу, как сопливый мальчуган. Почти уверен, что она это почувствовала.

Опубликовано:

Ой, да перестань самому себе врать и остальным. Насрал ты еще как, большую и вонючую кучу фекалий и уткнулся со страху в книгу, как сопливый мальчуган. Почти уверен, что она это почувствовала.

Так почуствовала, что в следующий раз решила сама заговорить?) Я постоянно читаю, и как я уже говорил на тот момент она мне вообще не нужна была... Думать что угодно можете, вопрос то не в том был. 

Опубликовано:

Вопрос был в "Как вы считаете пригласить её поиграть в бильярд нормальная идея?) Вдруг она не умеет?) Буду учить, а там кинестетики будет куча) Или есть более интересный вариант?" ?
Столько смайликов. Их теперь можно куда угодно ставить без особого смысла?  Или это новая замена знаков конца предложения?
Бильярд - плохая идея. Может не умеет.
"Буду учить, а там кинестетики будет куча)" рукалицо. 

Более интересный вариант - почитать книжку.

Опубликовано:

Так почуствовала, что в следующий раз решила сама заговорить?)

Да. Так как поняла что ты не способен, или ты думаешь она с тобой заговорила из-за того что ты классный? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...