Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новенькая одногрупница

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Ситуация такая с нового года появились у нас в группе новенькие очень симпатичные (7.5) девушки подруги. У одной из них есть парень, а вторая свободна. Полтора месяца проучились, но не общались вообще так как на тот момент меня интересовала другая ОЖП =) Группа наша делится на 2 специальности и половина пар у нас проходит отдельно. Так вот сижу я как то на паре(когда мы отдельно) и вот заняться совсем нечего решил написать той что без парня:

Я: Привет) какая у вас пара?

Она: Привет)

Информатика..

Я: *ссылка на вк* этот тип с вами?)

Она: Даа)

Сидит в компе)

Я: Если не сложно передай ему, что тюнера сегодня не будет и в 11 часов я поеду домой)

Она: Передала)

Я: Спасибо)

Она: Не за что)

Я: У меня еще 30 минут, так что рассказывай что-нибудь)

Она: Например?)

Я: Например как дела)

Она: Пока не родила))

Я: А че должна?)

Она: Да вроде как нет)

А у тебя как дела?

Я: У меня очень серьезная проблема

Она: Какая?

Я: Я забыл наушники дома))

Она: Беда)

Я вообще сломала(

Я: Интересно каким образом)

Она: А черт знает)

Они у меня долго не живут

Я: Как и у меня)

Она: Поэтому я уже пол года без них :/

Я: Скучно же без музыки) жди, может кто на 8 марта подарит))

Она: Скучно еще как

Ну ла, как же.. было бы кому

Ну да*

Я: Парня своего попроси ;)

Она: Нет его..

Я: Беда)

Она: Да вообще

Я: Ищи) 8 марта ещё далеко)

Она: Я не ищу никогда парней)

Я: Ну это твои проблемы)

Она: Ну да, естественно)

Я: Я тоже девушек не ищу) У нас столько общего)

Она: Хаха

Ну да)

Я: Мы это как-нибудь обсудим)

Она: Что за намеки?)

Я: Где?)

Она: Ладно, проехали)

Я: Вот так вот) всё я пошёл гири тягать) /* Тут я просто уже домой пришёл)) */

Она: Мм)

Удачи)

На следующий день подсели с подругой ко мне) У нас есть кабинет где 3 ряда по 3 парты вместе стоят... Я значит в самом углу сел на последнем ряду они рядом (подруга та что без парня рядом со мной), с улыбкой мне привет, я ей привет, пришёл друг говорит:

- Чё ты там сел? Ты же меня не оставишь тут одного?)

- Та которая без парня говорит: всё мы его зажали)

- Я улыбаясь пожимаю плечами)

Началась пара я достал книжку и забив на неё читал :D Краем глаза конечно поймал пару её взглядов на себе)

Пара закончилась все разошлись)

Дальше 2 недели прошли в обычном режиме как до первой переписки

И вот после двух недель вернувшись с работы в 6 утра (работаю в ночном клубе) захожу в вк (хотел скоротать часок да в универ сгонять). Вижу сидит в онлайне пишу ей:

Я: Привет) Чё это ты не спишь?)

Ответа не дождался видимо уже вышла, а в онлайне осталась... Забил на учёбу и лёг спать :blush: Просыпаюсь ответила:

Она: Привет

Так я работаю жеее

Я: Я тоже ;) Но походу я уснул и на учёбу не попал

Она: Ахах

Я вообще три дня уже не была)

Я: Где работаешь то?

Она: В лондоне)

Я: Кем?

Она: Администратором)

Я: Ясно всё с тобой)

Она: Вот)

Странно, что не спросила где я работаю... Может знала?) Ну да ладно...

На следующий день в универе сели впереди с подругой повернулась и:

Она: Что все спят?)

Я: Сложно перестроиться после выходных)

Она: Ну да /*И улыбнулась вот так вот :D */

Отвернулась минут через 10 когда все на перекур пошли опять поворачивается:

Она: Ну рассказывай что-нибудь)

Я: Мне лень ;)

Звонит телефон у неё, она берёт и разговаривает.. Я ухожу на другую пару (уже отдельно от неё).

Вообщем я пробил "Лондон" это бильярдный клуб... Я бильярд очень люблю :D Заинтересованность вроде есть, если в выходные обломиться с другой ОЖП, можно попробывать эту выцепить.

Как вы считаете пригласить её поиграть в бильярд нормальная идея?) Вдруг она не умеет?) Буду учить, а там кинестетики будет куча) Или есть более интересный вариант?

Перестань общаться с ней буквами. С бильярдом хорошо, но я бы на ее месте отказал. Тебе нужно было начинать налаживать контакт, когда она сама подсела к тебе, там и покинестетить можно было и пообщаться, а ты в книжку уткнулся как лопата.

Да ее тошнит уже от бильярда. Своди на каток или просто в кафе посидите, в гадалки поиграешь. Больше юмора, больше действий, меньше букв в сети.

Да ее тошнит уже от бильярда. Своди на каток или просто в кафе посидите, в гадалки поиграешь. Больше юмора, больше действий, меньше букв в сети.

А может наоборот ей там будет комфортней? Знакомое всё

Господе, деушка сама подсела а он со страху кирпичей накидал и в книгу лупил глаза.., неуверенность, пошлют тебя скоро, потом создашь тему аля "делал все правильно - дод "

Почитай теорию, ввп поделай.

А может наоборот ей там будет комфортней? Знакомое всё

Категорически нет, днями там торчит, да и еще на свидание ее туда тянуть.

А комфортней будет там, где создаст топик стартер.

Господе, деушка сама подсела а он со страху кирпичей накидал и в книгу лупил глаза.., неуверенность, пошлют тебя скоро, потом создашь тему аля "делал все правильно - дод "

Никто ни куда кирпичей не накладывал, на тот момент мне не до неё просто было. И вообще вопрос читай сначала прежде чем писать ответ...

Никто ни куда кирпичей не накладывал, на тот момент мне не до неё просто было. И вообще вопрос читай сначала прежде чем писать ответ...

Ой, да перестань самому себе врать и остальным. Насрал ты еще как, большую и вонючую кучу фекалий и уткнулся со страху в книгу, как сопливый мальчуган. Почти уверен, что она это почувствовала.

Ой, да перестань самому себе врать и остальным. Насрал ты еще как, большую и вонючую кучу фекалий и уткнулся со страху в книгу, как сопливый мальчуган. Почти уверен, что она это почувствовала.

Так почуствовала, что в следующий раз решила сама заговорить?) Я постоянно читаю, и как я уже говорил на тот момент она мне вообще не нужна была... Думать что угодно можете, вопрос то не в том был. 

Вопрос был в "Как вы считаете пригласить её поиграть в бильярд нормальная идея?) Вдруг она не умеет?) Буду учить, а там кинестетики будет куча) Или есть более интересный вариант?" ?
Столько смайликов. Их теперь можно куда угодно ставить без особого смысла?  Или это новая замена знаков конца предложения?
Бильярд - плохая идея. Может не умеет.
"Буду учить, а там кинестетики будет куча)" рукалицо. 

Более интересный вариант - почитать книжку.

Так почуствовала, что в следующий раз решила сама заговорить?)

Да. Так как поняла что ты не способен, или ты думаешь она с тобой заговорила из-за того что ты классный? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...