PeaceFrog 28 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 В общем, я парень, 16 лет, 65 кг рост 182. ОЖП: 17 лет, по моей шкале 7+В общем я решил курить пикап, уже год почти курю, пробую, ничего не получалось,мне плевали в душу, и в итоге вроде бы опыт дал мне дольку цинизма по отношению к девушкам, и вот, когда я в очередной раз страдал по 5-ке, на которой хотел потренироваться в соблазнении, мне попадается 7+, которая меня сразу заинтересовала, я незамедлительно взял у неё номер, и назначил свидание. И, о чудо! Я наконец-то не накосячил до такой степени, чтобы девушка не вызванивалась. Она пришла, на все К+, БГ, ВС на уровне, мне было абсолютно все равно, т.к. я страдал по той 5-ке и шёл как бы развеяться, но вдруг все карты легли так классно, что мы с ней засасывали друг друга до посинения часа два. Понял впервые, что такое первый поцелуй на первом свидании, сердце бьется бешено, спасибо форуму за то, что научили паучьей тактике и бредогенератору)))) Случайно встретил друзей, говорят что девушка богиня по их шкале) Так вот.В конце свидания я сказал, что позвоню на след. выходных, будь готова. Но случилась беда: она меня тутже нашла в соц сетях и постоянно е*ет мне мозг. Кидает с*аные песни и все такое. вк.ком мне нужен безумно по учебе и не только, и игнорить как-то не хочется, сообщения прочитываются же. Короче заваливает вниманием меня. Да и ещё, как дальше быть? Что с БЗ делать? Как не накосячить, как прожать на секс и где же с ней в конце концов можно трахнуться(я девственник)? Дома не могу, мать постоянно там.В общем такой перечень вопросов меня волнует. Девушка явно влюбилась, т.к. даже во время свидания я заметил свои косяки, которые могли стать роковыми, но такого не произошло. Вот.Все идеально конечно, но как не проср*ть то, что уже имеется? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Просто скажи ей что не общаешься в интернете и по телефону с девушками, особенно с теми, с которыми тебе больше хочется общаться в реале, скажи, что контакт тебе нужен только по делу. Расскажи ей, как ты ценишь живое общение, а не этот искусственный обмен пикселями; расскажи, как ты при общении с людьми обращаешь внимание на все: тон голоса, взгляд, движение тела. Расскажи ей то, чему ты научился читая форум.Я так и говорю, реакция положительная.На счет секса можно договориться с матушкой или днем, когда она будет на работе. Свой первый раз в 13 лет я так выполнил: матушка была на работе, девочка приехала ко мне (ей было 15) и все пошло как-то само собой. А потом я влюбился. Сейчас вспоминаю те моменты и понимаю, что я знал все, что нужно для успешного общения с ОЖП, но просрал из-за повышенной значимости моей ОЖП, в которую стал влюблен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Так это, до следующих выходных, тобиш до след. встречи на дальше играть? Девочка там творит полный п*здец, каждые две минуты меняет статусы, кидаете себе записи на стену, что мол любовь злая штука и всё такое.Стырила песни с моего плейлиста, которые я слушал года два назад, т.е. с моей страницы не слазит. Я и сам начинаю значимость завышать, ибо слишком много внимания обращаю. Ща, бл* опять какойнибудь косяк будетP.S. Она щас писала, я отмазался что занят. Я где-то читал, игра с балансом значимости, когда всё и так хорошо, может все разрушить. Стоит ли неделю игнорить её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А нельзя просто взять и встретиться в течении этой недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 В течении этой недели я занят, учеба до позднего вечера, выпускной класс. Свободен тока по выходным, и то я большой грех совершаю, что иду на свиданки, но мне скоро 17, уже сперма в голову бьет, не могу без девушек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Короче я тоже уже кристаллизировал её значимость(( Я на полном игноре с ней, от неё постоянные пинги, как не упустить с крючка, ведь чувства они до пика доходят, а потом идут на спад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Для начала поставь для себя цель - что ты хочешь от нее? Прочитав множество тем в этом разделе, понял что больше половины не понимают того, что хотят получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Хочу долго получать удовольствие от общения с ней, чтобы моя значимость для неё была высокой и я мог по выходным расслабиться, гуляя с ней, потом, если получится секс и ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YJIuTbI4 26 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Все нормально у тебя идет. Только руби общение в сети и подогревай интерес небольшим игнором. Неделю не надо - это перебор. Это когда в тебе невысокая заинтересованность, а у девочки она зашкаливает. Тебе только об одном надо срочно позаботиться - найти место для секса. Если через 3-4 свидания ее не отзачетишь - пойдет на спад ее интерес и она тебя в дод закинет Т.е. секс с ней м.б. и на следующем свидании, если будет место, а учитывая что у тебя его нет - протянуть ты сможешь еще 2-3 свидания, потом пойдет на спад. Найди место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Поддерживаю выше сказанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ок, большое спасибо за советы. Ещё осталось пару вопросов: скоро же 8-е марта, а 9-го я решил провести свидание. Стоит ли делать ей подарок? Мб крышеснос замутить?Место уже ищу,дедова хата свободна днем, но я очкую, что он появится + там срач дикий, надо будет убраться.P.S.Она ещё и по любому девственница, это мороки пи*дец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вот человеку в соседней теме пишут, чтобы он получал удовольствие от общения, а не прожима на секс, потому что девушке 16 лет, и парню 16, и девушка девственница. Моя тоже я почти уверен девственница, мб не торопиться сильно? Типо она сама даст понять невербально, когда захочет секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 А ты поймешь это? Действительно, ты должен в первую очередь получать удовольствие от общения, но ты его получаешь, как я понял. Если у вас не случится секса в ближайшую неделю - она перестанет тобой так сильно интересоваться, а если случится - ты вероятнее всего создашь новую тему, где будешь спрашивать, как сделать, что бы она от тебя отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ну не знаю, когда поцеловать надо понял же. Раньше не верил во всю эту фигню типа "эмоциональное напряжение", "передача энергии девушке", а ведь это работает, когда почувствовал, что надо напряжение менять в общении, так у меня тон голоса поменялся и как окситоцина в мозг е*нуло, до сих пор не могу вспомнить как произошел поцелуй) Вообще я считаю, что какая-то энергия все-таки существует между двумя людьми, грамотно преобразовывая которую можно манипулировать любым человеком) Пойду читать Факи по малолеткам, и Ржевского с Садисто. Надо все повторить перед свиданиями) На счет 8 марта, стоит ли вообще что-то дарить, если у нас будет 2-е свидание? Я предполагаю, что по бюджету цветок какой-нить или плюшевую игрушку. Главное как красиво преподнести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Трахни ее и она запомнит этот день на всю жизнь, если ты сделаешь все как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Цветы с открыткой подари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Не понимаю, в чем вообще проблема? Ну кидает тебе песни, пишет сообщения... ну и что? Что в этом такого? Ты, друг мой, просто перечитал ФАКов, где написано, что общение в интернете - это вредно. Вредно это, если парень надоедает девушке и постоянно пишет сообщения... был у меня друг, который ставил лаечки и писал комплементы девушке за фотки и думал так что за ней ухаживает и удивлялся, почему же она не хочет с ним общаться? А тут судя по всему, ты ей понравился, поэтому общайся с ней по сети и поскорее вытаскивай в реал)))) скажи, что понравилось с ней целоваться и хочешь еще)))) Короче, не вижу тут проблемы подарок на 8 марта конечно надо!! подари цветы или мягкую игрушку, это правильно - можешь пригласить в кафе и там подарить, т.к. если подаришь во время прогулки, то ей придется такскать с собой цветы (игрушку) что немножко будет напрягать ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 8 марта? Ты с ней встречался 1 раз!Какой крышеснос? В следующий раз как нибудь, на более значимую дату..+ к твоей значимости: стёб, уверенность, и думать, прежде чем говорить)Насчет зачёта не парься, не нужны тебе эти проблемы в голове. Попросишь у друзей хату ну или на край снимешь на сутки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ок, завтра свидание) Не буду париться) Куплю розочку одну, праздник все-таки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeGO! 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 PeaceFrog, знакомая ситуация))Если прям оочень надо вк, создай себе вторую страницу и сиди там до посинения. Хотя может это и глупо -- из-за ожп "ссать" зайти на страницу. Но ты смотри по обстоятельствам, может быть игра будет стоить свеч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Короче) Было у нас свидание, я подарил розу ей, пошли к морю прогуляться. Штиль, тишина. Планировал просто посидеть посмотреть на спокойное вечернее море. Начал разговор, потом начались неловкие паузы. Мой БГ не работал, благо стоило мне дать тему, она сама болтала без умолку. Я начал целовать её, во время поцелуя кинестетил, расстегнул курточку, пайту, ласкал грудь, стянул лифчик, потом целовал её грудь прямо на скамейке, она возбудилась, я тоже, лезу дальше, не дается, никак, руку убирает и все. Я два шага назад, вернулся к колену, от колена опять грудь, потом вниз к трусикам. Ну никак, говорит: "не здесь, не сейчас, пока что нет" Я давить не стал, пытался ласкать её через штаны. Сидели в парке, который ведет к морю. В общем ласкал, но дальше ласкания сосков языком не дается(( Ну никак. На улице тем более прохладно, да и люди есть. Не могу хату найти. Завтра опять свидание. В общем сама меня кинестетит, но видимо на улице ни как) Меня в дрожь кинуло от возбуждения. В общем, что дальше делать, можно как-то её на улице склеить или не варик? Сколько у меня ещё времени есть до того, как спад пойдет? Как её словами убедить на то, чтобы она меня пустила дальше? Она репостит паблики, в которых пишут, что сразу давать не надо и всё такое. Короче нужны советы срочно, что дальше делать. Как утилизировать всю эту хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 ))) что за бешенство) что за уличные перепихоны зимой?)Сними квартиру на сутки. Хату нужно организовать, вот и все. Вино-кино и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 У нас страна теплая, зимой температура воздуха +10- +14 градусов.Я уже придумал, возьму подстилку, типо романтика, мб шапусик, единственная преграда по-моему на сегодня была - это люди, я найду место,где нет людей. С хатой полный провал. Ну никак, у неё дома малой, у меня родители, а дед болеет, постоянно дома сидит. В общем romantiq при звездах лишиться девственности тоже круто.P.S. Меня ещё очень волнует на счет лобка - каким он должен быть. Совсем побрить или оставить волос немного 3-4 мм? Мерзко говорить на эту тему, но надо. Вообще как лучше? Слышал если брить, то будет щетина ей колоть и неприятно будет, тогда лучше подстричь? P.S.S. Такое классное чувство, когда понимаешь, что значимость девушек всех падает почти до нуля и ты мыслишь хладнокровно Эмоционально она меня конечно опустошила до нуля) Я вообще ничего не чувствую, обычно сидишь, думаешь там, значимость завышаешь, а теперь думаешь - даст: офигенно, не даст, пофиг вообще, столько девушек вокруг))) Хотя все равно цепляет, вот щас меняет статусы, что ей любви не хватает, что мол мало ей чувств. Типо дразнит, чтобы я больше в чувствах ей признавался. Пишет: "кто-то любит, у кого-то чувства, а кто-то я" в статусе. Как это бл* понимать. Мб она думает, что мне от неё тока секс нужен? ) Притормозить мб, ей тока 17, или это уже мои загоны пошли? )И ещё ребят, есть одна странная дурацкая проблема. У меня есть знакомый, бывший одноклассник, он меня с ОЖП и познакомил. Так вот, оказывается она ОЖП поспорила с подругами на 500 рублей, что будет пять дней встречаться с моим одноклассником, получила деньги и походу разбила тому сердце.Говорит, что ниразу с ним не гуляла за эти пять дней, а он ждал. Как с такими девушками обращаться вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 ахахах автор, отжигаешь. Не читай ее статусы вообще, не обращай на это внимания.Сними квартиру, елки-палки в конце-концов и сделай свое дело там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Заработай, одолжи денег на квартиру. Снять на сутки будет не так уж дорого. Занимайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Да все друзья с хатой кинули меня, денег нет, а секса хочется. Ну ничего, я что-нибудь придумаю) Как сиси целовать так мозг есть, а как место найти нет чтоли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Блин, у меня проблема, я походу кристаллизировал её значимость. Я уже без неё не могу, но нет, я не хочу вечной любви, я просто дико хочу её тра*нуть :DDПытаюсь сесть за книжку, отжимания, нифига не помогает. АААААААА. Девственник во мне играет на полную)) Как охладиться? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Занимайся спортом. Ты просто хочешь ее и это нормально, не волнуйся так. Ты не можешь не без нее, ты уже не можешь без секса, она - самый подходящий для тебя вариант, отсюда и мысли о ней. Хватит тянуть время, займи денег у родителей на крайняк. Спросят зачем - так и скажи как есть. Хотя, не знаю как твои родители на это отреагируют, у меня с этим нормально, поэтому и советую. Думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 объясни адекватно родителям зачем тебе хата , скажи , что любовь и все такое . не тяни с приводом на хату , но и не перегревай больно девочку , а то ты прямо на улице ей в трусы лезешь, можешь точку невозврата словить . Да кстати еще на заметку тебе. Есть темные подъезды в девятиэтажках , где на лестнечной клетке нету квартир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Случайно встретил друзей, говорят что девушка богиня по их шкале дружок, пока ты об этом думаешь, не видать тебе хэппи энда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Не растворяйся в ней! Никогда не растворяйтесь в людях. Будьте всегда интересным. Станьте ей другом (не подружкой с пенисом). Занимайся собою. Поднимай уровень постоянно. Не затухай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да родители не поймут, я по их мнению не курю, не пью и вообще пай мальчик + золотая медаль все дела... ну вы понимаете. Что такое точка невозврата? Спасибо, Бассс, за совет, я как раз над этим думал и заметил, что как она пришла в мою жизнь я обороты развития сбавил. С хатой проблема, но она ведь тоже этого хочет? Мб карты на прямую раскрыть и сказать ей, что мол давай сделаем это. Если она позволила себе грудь оголить на скамейке, где изредка ходят люди, то почему на секс не прожмется в открытую? Подъезд?... неплохая идея, но как завести туда? Может так и сказать: что мол я хочу тебя сегодня, давай пойдем туда-то туда-то и сделаем это? Или лучше соврать,что я нашел идеальное место, где открывается вид на море и можно с идеальной позиции созерцать созвездие Лебедя в этот день? )))) И философский вопрос: на мнение окружающих и друзей я всегда плевать должен с высокой колокольни? Девушка судя по всему незакомплексованная и в принципе тоже хочет довольно сильно, потому что я косячил, отдавал инициативу, был без ВС,разговор вяло поддерживал во второй половине свидания, потому что не мог успокоиться, меня в дрожь кинуло от возбуждения) но все-таки она возбудилась. Если все-таки в подъезде, смогу ли я в первый свой раз заставить её стонать? А то боюсь в подъезде акустика, услышат ещё. Есть варик беспроигрышный, 9-этажка около моря, там лест. клетка, где нет квартир и лифт рабочий)Так что я смогу её там соблазнить. Я ещё на гитаре играю, приведу туда, сыграю что-нибудь тихонечко, Stairway to Heaven например... Хз, как-то по пацански получается, но я уже на все готов, сублимация лечит симптомы, но не болезнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Почему ты думаешь, что твои родители считают что пай мальчики, которые не пьют и не курят плюс к этому еще и не трахаются? Я не пью ничего, кроме пива (и то раз в пятилетку), не курю (только травку пару-тройку раз в неделю), читаю книги, занимаюсь музыкой, спортом и моя мать обо всем этом знает, и она знает, что я вожу домой девушек и ничего против этого не имеет. Просто скажи это им. Если сказать девушке об этом напрямую, то она скорее всего испугается. И да, ты должен срать и плевать на все, ты - это ты и ты от этого кайфуешь. Ты - праздник, приз, лучшее что было в ее жизни. Думай об этом постоянно. Но я бы не стал в подъезде трахать девочку. Просто потому, что я люблю комфорт и чистоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Та мне надо чем быстрее, тем лучше, чем быстрее зачот получу,тем закреплю ЛТР, а дальше уже не проблема. Если я доставлю ей удовольствие и пропаду на дня три, то она не захочет остаться брошенной после секса и тогда уже можно будет с ней зачотится каждую неделю. Я как раз смогу усмирить либидо и спокойно к экзаменам подготовиться. Че-то я планы строю какие-то, хотя ещё ничего не сделал, надо избавляться от этого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 По-моему, самое время для откровенного разговора с родителями) Между детьми и родителями должны быть крепкие, дружеские отношения. Не думаю, что тебя они не поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да меня домой на ночь к другу в приставку поиграть не отпускают) Пусть я лучше с родителями сохраню стабильность. Дома я модель поведения переключаю и все, уже научился, также как и в школе.В общем я что-нибудь придумаю. Она ведь тоже возбудится и ей крышу снесет, а поскольку она развязная подруга, то все будет ок. Меня другое волнует: что такое перегрев и точка невозврата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ты поймешь, когда залезешь к ней в трусы, а она скажет "Нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 С ОЖП буду гулять на выходных, от неё пинги каждый день, пишет, звонит и всё такое. На выходных свидание скорее всего. И ещё, прошу прощения за оффтоп, но я хочу кое-что спросить не по теме. Сегодня иду по улице, хорошее настроение, вспомнил старых подруг, с которыми летом гулял. И тут смотрю из-за угла они выходят(вот так совпадение )Говорю: Привет, девченки, как дела, прикиньте вас только что вспоминал, так и знал, что вас сегодня встречу . Всё конгруэнтно, я с ними вроде в норм отношениях был. Пока я говорю эту фразу они проходят мимо, даже не останавливаются, одна говорит: "Круто тебе)", - и они идут мимо. Я в полнейшем шоке успеваю тока сказать: "Вот с*ки конченные". Всё лето с ними гулял. Вот все настроение на весь день испортили, как будто в душу плюнули. Блин, вот что за фигня? Почему такое неуважение? Какого они себе позволяют так обращаться с людьми? Я не ранимый там или ещё че, но какого х*я? Обычно так с последними лохами обращаются. И главное, как какой-нибудь гуру пикапа может посоветовать:" Они так с тобой обращаются, потому что ТЫ им ПОЗВОЛЯЕШЬ" Ничего подобного.Я не позволяю, летом вместе гуляли, все было ок. Хочется аж ногой втоптать их морды в пол и носы пооткручивать, чтобы мучились, чес слово. Этот вопрос для меня важен, потому что я хочу построить такую модель поведения для себя, чтобы прокачать качества низкопримативного высокорангового типа, а даже на простом примере ко мне уважения 0. ЧЗХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Так ответил бы им тоже грубо ) P.s.ищи квартиру , если она девственица, то секс в подъезде маловероятен... но я не говорю что это невозможно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я ответил, что они с*ки, но меня это взбесило очень сильно, настроение напрочь испортили. Не знаю, есть ли карма, но хочу, чтобы таким людям все возвращалось в 3-х кратном размере. Вряд ли девственница, не знаю, мб мастера могут определить невинность девушки по каким-то признакам, щас опишу, мне кажется, что нет:1.Засос на первом свидании через 40 минут.2.Пингует на постой.3. У неё был парень, который стал наркоманом, из-за чего они расстались.4.На втором свидании жесткая кинестетика, обнажила грудь прям на улице и я ласкал грудь.Но вот в трусы начал лезть, поглаживаю там рукой через джинсы, ножки сомкнула, чувствую, что дышит неровно. Говорит: Нет, пока не надо, не здесь, руку убирает, я её руку кладу себе на ширинку, одной рукой ласкаю грудь, целуюсь в засос, а правой рукой двумя пальцами пробираюсь уже к трусикам через расстегнутую ширинку. Почувствовал себя маршрутчиком) Потом она-таки сжимает ножки и убирает мою руку, я не стал дальше прорываться, демонстративно застегнул её ширинку(вот дурак ), потому что с каждый разом она сильнее убирала руку. Но я чувствую, что в следующий раз прорвусь. Просто чую нутром, что я её прожму. Потому что первое свидание: засос, второе -жесткая кинестетика, третье - проникновение. Не думаю, что недожал... Хотя всякое может быть. Да, я накосячил, но я просто не поверил в то, что она даст на втором. По рассказам всех моих друзей, секс с девушками у них был, но они встречались месяц, кто-то два, кто-то девять ждал. Хз как, согласное всем законам пикапа за месяц девушка должна кинуть 10 раз, мб возраст 16-17 лет. Мне все друзья говорят, что я тороплюсь, ты спугнешь её своей хотелкой и всё такое, что мол, про романтику забыл. Вот хз, сколько раз пытался спроецировать отношения с девушками у моих друзей на каноны пикапа, так всегда по мои прогнозам пара должна была разойтись ещё кучу времени назад, а они все равно вместе, и что с*ка характерно, без основном СЕКСА. Ну как? Девушки даже условия ставят, что дадут на 9 месяц и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 АХТУНГ!!! С крючка срывается((( Чо делать нужна помощь. Она на дальше играет, как вести себя? Вот тока что переписка была: Она пишет:-Привет, как настроение?-Отлично, прости я занят.-Освободишься - напиши.-ОЖП, мы же договаривались, мне приятно быть с тобой в реале,не надо переходить на виртуал.-Я помню, я на этой неделе занята, у меня не получится встретиться с тобой. Завтра тока до 7 свободна.-Завтра я не могу, я свободен в выходные, давай свяжемся, я позвоню.-В субботу может быть,но не знаю, нужно договориться (пошло дальше, бл*)-Хорошо, у меня тоже завальная неделя, поэтому давай тогда договоримся в пятницу и я тебе скажу точно,получится у меня или нет.-Хорошо, всё, я ушла смотреть фильм (с*ка только что писала, чтобы потрепаться со мной, уже фильм какой-то)-А я пошел заниматься делами)-Удачи-Приятного просмотра.Итог: либо я строю теории заговора, либо моя значимость начинает падать и она потихоньку начинает качать свои права, уже на дальше играет, хочет руль забрать у меня. Что делать? Либо она реально занята, во что я слабо верю, либо она играет на дальше. Возможно я слишком сух и строг с ней, надо проявить чувства какие-нибудь, что-то вроде: я хочу увидеть тебя,хочу поцеловать, но нам мешают обстоятельства, или это всё усугубит и БЗ в её сторону уйдет? Мб ей не нравится, что я ей кручу как хочу и не даю инициативу проявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Не слушай друзей-неудачников. Они не знают, чего хотят девушки и просто боятся делать то, что делаешь ты.На счет ее поведения - забей, веди себя как обычно, не обращай внимания на то, что делает/говорит девушка, делай что тебе нравится и калибруй ее реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Так реакция калибруется, когда ты слушаешь и смотришь на то, что делает девушка после твоих действий, или я чего-то не понял? И по её переписке в соц. сети её мысли улавливать нельзя ? Вот она на странице намекает своей подруге, что я ей уделяю мало внимания, я должен на это подстроиться или делать так, как сам захочу? И если я буду делать так, как захочу, не сорвется ли она и не сбежит ли? Вообще, целесообразно ли использовать информацию из соц сети для построения отношений? Иногда ведь пишут то, что на душе происходит. Вот никак не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Е*ааааать я пробил хату!!! НЕ поверите, у своего учителя информатики :DDDDD Он офигенный чел, но живет другом конце города) Не знаю я как её туда заманить) Просто сказал что надо хату короче на два часа могу дать в субботу. Тока как заманить, нужны идеи, голова взрываеееется)) У меня будет два часа. Если что я умею на гитаре играть, могу сопливое ченить сыграть. Вообще мой план такой: пойти в субботу гулять в парк с гитарой. Она попросит что-нибудь сыграть. Я скажу, что не хочу расстроить на улице, скажу,кто еду к другу скоро мол поехали со мной, пол часика посидим, я те сыграю ченить и поедем обратно. Она скажет окей. Потом мы приедем, я скажу, что друг оставил ключи,он сказал, что может опоздать. Потом я играю ей песню. Дальше цензура.Или план Б:говорю, что еду щас к другу на гитаре играть в компании, я хочу, чтобы ты была со мной там,это мои близкие друзья, и поскольку я часто провожу время с тобой, я хочу, чтобы ты была с ними знакома, поехали. Она типо думает, что там друзья и ничего не будет, потом мы приезжаем, я открываю дверь ключем. Дальше говорю, что друг скоро будет и всё такое, а я пока поиграю, и мы тра*аемся)Тока что будет если она откажет? И как сделать так, чтобы не отказала?Короче меня аж распирааааает) И вообще я плохо умею врать, кто чо подскажет, ПЛИИИЗ очень нужна щас поддержка. И вообще как себя вести там на хате. Резко кидаться на неё? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Все кароч, свиданку назначил, она согласилась, точно свободна, все збс. Теперь главное на самом важном не накосячить. Мне нужны ваши рекомендации.Для меня это темный лес. Я плохо умею врать, хотя судя по моей для неё значимости, которая пока на уровне, у меня есть право на ошибку.Как отрепетировать ложь? И вообще как действовать на хате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 хату нашел, это хорошо. теперь мой совет, чтобы обыграть а не врать, поговори с этим самым другом, чтоб когда вы прийдете, он был ещё дома, мол вас ждал. Познакомитесь, чаю попьете, она привыкнет к квартире, а потом оп: ему(информатику) срочно нужно отлучиться часа на полтора, причину придумай сам! он уходит и говорит что не уходите, через 1.5 часа вернусь продолжим общение, сваливает! дело за тобой!а то приглашать на хату, где куча народу, а приезжаете, и там никого и ты ключами открываешь дверь, она в МИНУС может уйти, сразу может просечь обстановку, и тогда нихрена не получиться!это всё имхо, я бы сделал так!удачи! предохраняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо, Димас, уже так и сделал. Только что был у информатика, договорились обо всем. Причину для ухода надо тока придумать. Мб шампусика купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 добрый у тя информатик ))) сообщишь о зачоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Информатик вообще крутой чел, он единственный из друзей, кто меня не кинул. на самом деле на хате будет сидеть не информатик, а мой кореш, потому что девушка может испугаться, так что кореш свалит, а тут я с гитаркой. Мб шампуса взять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Пошел курить факи по сексу, что делать с ней, если она окажется девственницей? Два часа хватит на все про все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.