Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не проср*ть то, что и так хорошо?)

Рекомендованные сообщения

тебе может хватить и пары минут, а может и 2х часов не хватить! :)

что делать с ней, если она окажется девственницей?

сделать так, чтоб она БЫЛА девственницей!! :ph34r:

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Не понял, не лишать её чтоли? )Неее... не оптущу, стока времени и сил убить, чтобы отпустить)) Я про время лишения имел ввиду. Я назло недавно лобок по краям сбрил и там теперь такие прыщики красные, просто ппц. Слава богу основную часть состриг, а не сбрил. ППЦ, надеюсь не сильно облажаюсь из-за этого. Хотя я думаю, что все будет в порядке)

действительно не понял!

сделать так, чтоб в её воспоминаниях осталось то, что она БЫЛА девственницей! :)

ПАЦАНЫЫЫЫ) ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!! УРААА, спасибо форуму, спасибо ребят, у меня сегодня был первый секс) В общем все было хорошо, по плану, ребята ушли, девушку в кровать. Я начал её раздевать, целовал грудь, залез пальцами в трусы, там тепло как в бане и сыро как в ванной, все как надо. Пальцами поласкал, вошел в неё пальцами, потом увы... не встал. Я ах*ел, вышел из комнаты, попытался натянуть през, но не получилось, т.к. не стоит. Пошел к ней, сказал, что для меня это очень важно и я волнуюсь, сунул член ей в руку, она поработала и ура, он встал. На все про все ушло минут 20-30. Ощущения кул, девшука царапала мою спину, кусала уши... плечи... дыхание. Сначала атмосфера сбивалась, не мог ей ремень расстегнуть, поржали, потом не мог найти дырку, попросил её меня навести, она помогла, потом уже пошло поехало. Потом друзья вернулись и мы нормально поиграли на гитаре, выпили и збс. Под конец вечера я сильно сдал и всю дорогу домой мы шли целуясь. Я говорил ей, как хочу её, что она классная  и заводит меня.МБ баланс значимости в её сторону скосил. Щас пойдут мерзкие вопросы, приличных читателей прошу закрыть:

1.Я, после того, как кончил, достаю презик, а сперма (смазка презика?) доходит почти до основания презика, где он заканчивается, я его наполовину ствола одел только, не знаю, возможен ли залет от этого? Или это была смазка преза, не знаю, но что-то там было, не стал заморачиваться.

2.После этого я могу с ней ЛТР устраивать. Если да, то как?

как как, просто общайся с ней дальше, и трахай её!

а про през я нифига не понял:)

а так молодцом!

Нет, оказалось не девственницей, довольно быстро отдалась,немного ломалась, боялась, что друзья придут. Просто я боюсь как бы в неё моих дружков не попало случайно. Я просто одевал през в темноте и походу там где надо воздух закрывать, он туда таки попал. И я не до конца одел, тока на половину развернул, а когда спускал, там где должна собираться вся сем. жидкость, она расползлась по всей площади преза. Я боюсь как бы чего не попало в неё. Хотя в принципе изготовители презов должны предполагать такие случаи, что ребята торопятся, и сделали все как надо. Это где-то через неделю будет на 100 процентов ясно? 

это будет ясно когда у нее не наступят красные дни календаря:) если не стесняешься с ней на такие темы говорить, тогда и узнай у нее о них, и пусть сообщит тебе, когда и что.

Не стесняюсь, в принципе она могла залететь. Лучше 1 раз поговорить...  В общем не надо себя на волнение настраивать, стараюсь не думать об этом)

У меня ещё вопросы остались: стоит ли проводить свидания без секса? Ведь хата у меня была только на 1 раз, а где дальше хату искать я не знаю... Я сам без секса долго не протяну, и она может сбежать... У меня дома не варик. В общем надо думать... После первого секса я могу уже ей прямо намекать, что нужно поискать место? Ну мол типо: "ОЖП, у тебя есть кто-то дома, может пошалим?" Или лучше все намеками да иносказаниями, типо "Пойдем, я тебе на гитаре поиграю, тока не на улице"

поздравляю) 

Поговори уже с родителями , скажи  , что у тебя есть девушка , теперь то скорее всего есть))  а то вечные мороки с хатой будут  .

поздравляю) 

Поговори уже с родителями , скажи  , что у тебя есть девушка , теперь то скорее всего есть))  а то вечные мороки с хатой будут  .

Верно, знакомь с мамой,если конечно девчонка хорошая,если подцепил типичную давалку,то не парься.

И кстати, это всё немного попахивает троллингом)

Автору поздавления. Прошло в приницпе нормально. То, что перенервничал бывает в твои года. Главное не впадать в панику и печаль)

На счет презика не понял. Ты кончил в нее? Презик порвался?

После первого секса я могу уже ей прямо намекать, что нужно поискать место? Ну мол типо: "ОЖП, у тебя есть кто-то дома, может пошалим?" Или лучше все намеками да иносказаниями, типо "Пойдем, я тебе на гитаре поиграю, тока не на улице"

думаю да, можешь прямо у нее спрашивать свободна ли хата или нет. 

През не порвался, я просто неправильно его одел. Там где нужно воздух выпустить, я не выпустил, короче и не до самого основания члена одел. Боюсь как бы в неё ничего не попало.Девушка... ну как сказать. До того, как я с ней переспал, писала мне раз в два дня, интересовалась моими делами. Не знаю, давалка или нет(то ли я все правильно делал, то ли она шл*ха), но я от неё только страсти хочу. Хочу с помощью неё научиться доставлять девушкам удовольствие, короче поднять навыки в сексе+ у меня была проблема с самооценкой и уверенностью в себе, которая удачно лечится её вниманием и наконец-то сексом))) Короче ЛТРка для секса, не хочу в неё ресурс вкладывать, да и не придется наверное.Она на все мои предложения реагирует безотказно, куда я скажу идти, туда и пойдет.Хочу с ней научиться кое-чему в сексе, чтобы другие девочки офигевали, также я слышал, что мой навык в этом деле прямо пропорционален тому, как я невербально показываю девушкам свой ранг. То есть не замечая того, я смогу стать очень высокоранговым парнем, надеюсь.  С родителями знакомить не хочу... После секса баланс значимости где-то процентов до 85% в мою сторону скосился. Пингует меня весь день, сильно хочет видеть меня.Я же весь день думаю о том, когда мы опять переспим. Чувства к ней по нулям. Я зависим от неё, но не в плане эмоций или чувств, а в физиологическом аспекте) В принципе все обоюдно. Она получает от меня общение, от которого она зависима, а я получаю от неё секс. Или ей тоже только секс нужен? Да нет вроде, она влюблена в меня. Только как долго это продлится? Вот я и не понимаю, как дальше действовать.Просто если я буду на каждом свидании её склонять к сексу, не создавая интриг, крышесносов и так далее, не сольется ли она, подумав, что я держу её за ш*лаву? Поэтому я сокращаю частоту свиданий до одного-двух раза в неделю, чтобы встреча со мной без всяких крышесносов уже была для неё радостью, теперь уже подкрепляя всё это сексом, который с каждым разом, я надеюсь, будет доставлять все большее и большее удовольствие нам обоим. 

Потом уже, как я пойму,что готов, когда моя уверенность в себе будет на должном уровне, и в плане секса я буду крут, пойду в поля а её как секондари оставлю, все равно у нас общих знакомых почти нет, а те кто есть - мои друзья, которые меня не предадут. Посоветуйте ченить почитать, чтобы:

1.Научиться долго не кончать.

2.Правильно ласкать там пальцами.

3.Сильно возбуждать от прелюдии.

4.Отработать основные позы.

5.Научиться оральному сексу(и мне и ей).

Хочу её до оргазма довести, чисто посмотреть, как это выглядит. А то мой первый раз оставил впечатления на 3+ из 5.

И главное как это все преподнести для девушки? Ей 17, мб попробовать модель: "Учитель, ученик"? Давай научимся делать друг другу классно. Как раз в отношениях я ведущий, она ведомая.

През не порвался, я просто неправильно его одел. Там где нужно воздух выпустить, я не выпустил, короче и не до самого основания члена одел. Боюсь как бы в неё ничего не попало.Девушка... ну как сказать. До того, как я с ней переспал, писала мне раз в два дня, интересовалась моими делами. Не знаю, давалка или нет(то ли я все правильно делал, то ли она шл*ха), но я от неё только страсти хочу. Хочу с помощью неё научиться доставлять девушкам удовольствие, короче поднять навыки в сексе+ у меня была проблема с самооценкой и уверенностью в себе, которая удачно лечится её вниманием и наконец-то сексом))) Короче ЛТРка для секса, не хочу в неё ресурс вкладывать, да и не придется наверное.Она на все мои предложения реагирует безотказно, куда я скажу идти, туда и пойдет.Хочу с ней научиться кое-чему в сексе, чтобы другие девочки офигевали, также я слышал, что мой навык в этом деле прямо пропорционален тому, как я невербально показываю девушкам свой ранг. То есть не замечая того, я смогу стать очень высокоранговым парнем, надеюсь.  С родителями знакомить не хочу... После секса баланс значимости где-то процентов до 85% в мою сторону скосился. Пингует меня весь день, сильно хочет видеть меня.Я же весь день думаю о том, когда мы опять переспим. Чувства к ней по нулям. Я зависим от неё, но не в плане эмоций или чувств, а в физиологическом аспекте) В принципе все обоюдно. Она получает от меня общение, от которого она зависима, а я получаю от неё секс. Или ей тоже только секс нужен? Да нет вроде, она влюблена в меня. Только как долго это продлится? Вот я и не понимаю, как дальше действовать.Просто если я буду на каждом свидании её склонять к сексу, не создавая интриг, крышесносов и так далее, не сольется ли она, подумав, что я держу её за ш*лаву? Поэтому я сокращаю частоту свиданий до одного-двух раза в неделю, чтобы встреча со мной без всяких крышесносов уже была для неё радостью, теперь уже подкрепляя всё это сексом, который с каждым разом, я надеюсь, будет доставлять все большее и большее удовольствие нам обоим. 

Ты встречайся с ней общайся, а если почувствуешь,что это твой человек, то смело развивай отношения и знакомь с родителями.

Потом уже, как я пойму,что готов, когда моя уверенность в себе будет на должном уровне, и в плане секса я буду крут, пойду в поля а её как секондари оставлю, все равно у нас общих знакомых почти нет, а те кто есть - мои друзья, которые меня не предадут. Посоветуйте ченить почитать, чтобы:

1.Научиться долго не кончать.

2.Правильно ласкать там пальцами.

3.Сильно возбуждать от прелюдии.

4.Отработать основные позы.

5.Научиться оральному сексу(и мне и ей).

Ты мыслишь как-то как дитё,которому купили шоколадку,а оно ещё хочет её сразу до обеда . Скушай сначала супчик. Всё приходит с практикой.но учти,если она поймет,что она для тебя всёго лишь дырка для секса,то ты будешь послан. Если она действительно тебя любит и ты так относишься к ней, то правильно, если она тебя пошлет.Судя по хрени,которую ты написал, тебе ещё надо не девок тр*хать, а во дворе в футбол гонять.

Ей не должно показаться, если все сделать правильно, что  она для меня дырка для секса. Я сейчас в неё не влюблен, но кто знает что со мной будет, когда БЗ перекосится в её сторону. Возникает вопрос: как грамотно приукрашивать атмосферу в отношениях, чтобы при минимальных затратах ресурса удерживать её максимально долгое время в ЛТР? 

Ей не должно показаться, если все сделать правильно, что  она для меня дырка для секса. Я сейчас в неё не влюблен, но кто знает что со мной будет, когда БЗ перекосится в её сторону. Возникает вопрос: как грамотно приукрашивать атмосферу в отношениях, чтобы при минимальных затратах ресурса удерживать её максимально долгое время в ЛТР? 

То,что ты с ней переспал 1 раз не гарантирует ЛТР,никто не дает гарантии,что она через пару дней тебе скажет,что ей было хорошо с тобой,но это был всего лишь секс,а через 2 дня увидишь её с другим. Если ЛТР появятся и ты будешь к ней относиться потребительски,то всё не будет гладко. Когда количество складываемых тобой ресурсов будет уменьшаться,а количество потребностей от неё увеличиваться, то в 1 прекрасный день,она спросит: Ради чего мы с тобой вместе? и выскажет чем она недовольна. Наступит кризис отношений,который может с ними покончить. Если она тебе нужна только для секса, то не обнадеживай её. Т10Д)))

То есть ты предлагаешь бросать её? Да, кстати, спасибо, я пересмотрю свои взгляды на эти отношения. Что-нибудь придумаю. Кстати, а не может быть такого варианта, что ей будет нравиться секс также как и мне и все это будет долго, как я этого буду хотеть?

То есть ты предлагаешь бросать её? 

Смотри сам, если ты что-то чувствуешь к ней,то развивай отношения, а если нет, то просто проводи с ней время, уйдет так уйдет, не уйдет,так ты другую встретишь

Стоп-стоп!

Если цель удерживать данную ожп для секса, тогда два варианта:

1) сделаеть из нее любовницу (в твоем случае это не пройдет)

2) поддерживать с ней отношения. Т.е. встречи, романтика и т.п. Если она поймет что ты относишься к ней как к уску мяса, тогда будет дод.

Ок, тогда сохраню некоторую интригу и интересность встреч. Просто моей фантазии так может не хватить.

Автор, что бы поддерживать отношения - читай ФАКи разделом ниже. На самом деле, большого ресурса в отношения вкладывать то и не нужно. БД, БЗ, хороший секс, твое лидерство и внимание, вот и все. :) Развивай отношения, если девочка хорошая.

Или ей тоже только секс нужен? Да нет вроде, она влюблена в меня.

И ей он так же нужен, как и тебе.

Я, например, общаюсь только с хорошими, воспитанными девочками и знакомить с матерью их для меня не проблема, а для них это только еще больше эмоций что мне в плюс неизбежно)

И никогда не относись к своим девушкам (девушке) как к мясу. Это твой выбор, они отдают себя тебе.

Меня начинает кумарить уже. Я сегодня стою с подругами во дворе школы.Общаюсь, и тут она идет. А подруги говорят,что она типо стремная пи*дец, я конечно не слушаю их, но походу я теряю к ней интерес очень стремительно, начинаю её стыдиться. По моей шкале она стала 5,хотя сначала была 7+, и то только из-за классной груди) Сегодня она сказала что она хочет быть со мной, но есть только две вещи: наркотики и измена,которые она не прощает. Она ещё почти умоляла меня, чтобы я виделся с ней почаще, но я чувствую стыд, когда прохожу с ней мимо моих подруг и друзей. Мне становится стремно) Походу я просто тешу своё эго,находясь с ней и занимаясь с ней сексом. Мне просто нужна была девушка для поднятия своей самооценки, и судя по всему я использовал её( Это как следующий шаг в становлении моей личности как соблазнителя.

Мне её жалко, но я хочу её, хочу обладать ей, и пока все идет по плану, но на душе как-то не по себе. Потом придется экологично расстаться, чтобы ей не было больно. Я сейчас очень эгоистично действую... но я по-прежнему хочу с ней секса. 

Вот сижу думаю, дошел до противоречия. Хочу стать пикапером, а это я так понял подразумевает отречение от чувств, контроль значимости, влюбляться нельзя и все такое. А вот чувствую себя свиньей и все. Как отвечать подругам, когда они подойдут и скажут: "Это что, твоя девушка?" Я бы и рад сказать: "Да, моя, а чо, у вас какие-то претензии?" Но моя репутация упадет, будут лохом держать. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, а точнее многого.Мне по идее должно быть насрать, но это не так... меня будут считать низкоранговым, а это мешает в достижении моих целей. Ну действительно, она 4+ 5 стала для меня.

С*ка, и о ней же надо думать, а то я все о себе, а каково ей, когда её стыдятся... говорила, что я такой странный сегодня... В общем хреновое у меня состояние. В общем вывод, что я зависим от мнения окружающих. Раньше был независим, и меня считали все неудачником и лошарой, а сейчас зависим, и вроде стали уважать... только что поменялось? Мое отношение к себе или моя подстройка под ценности других?

судя по твоей каше в голове - долго эти отношения не продлятся 1-2 недели, а потом слезы, нервы и тд. Сам знаешь что разойдетесь. Так может не тянуть?

По-моему ты просто хочешь секса, а не секса с ней. Если оня тебе противна, вымораживает, не нравится. Лучше ищи ту, которая действительно понравилась, и с которой тебе будет хорошо. Думаю жалеть будешь, если с этой через нехочу встречаться будешь.

А удовлетворение физиологических потребностей? Я думаю все пикаперы сказали бы,чтобы я на ней учился сексу) С циничной точки зрения - бери пока дают. Очень легко отдается))) И ей нравится секс. Меня остатки совести мучают. Ведь пока я другую соблазню кучу времени уйдет, а тут клондайк да ещё и сама бежит.

Стоит ли кстати просить девушку помочь в сексе, или показывать, что ты неопытный? Ну в смысле она и сама поймет, но играть в опытного стоит ли? )

Меня начинает кумарить уже. Я сегодня стою с подругами во дворе школы.Общаюсь, и тут она идет. А подруги говорят,что она типо стремная пи*дец, я конечно не слушаю их, но походу я теряю к ней интерес очень стремительно, начинаю её стыдиться. По моей шкале она стала 5,хотя сначала была 7+, и то только из-за классной груди) Сегодня она сказала что она хочет быть со мной, но есть только две вещи: наркотики и измена,которые она не прощает. Она ещё почти умоляла меня, чтобы я виделся с ней почаще, но я чувствую стыд, когда прохожу с ней мимо моих подруг и друзей. Мне становится стремно) Походу я просто тешу своё эго,находясь с ней и занимаясь с ней сексом. Мне просто нужна была девушка для поднятия своей самооценки, и судя по всему я использовал её( Это как следующий шаг в становлении моей личности как соблазнителя.

Мне её жалко, но я хочу её, хочу обладать ей, и пока все идет по плану, но на душе как-то не по себе. Потом придется экологично расстаться, чтобы ей не было больно. Я сейчас очень эгоистично действую... но я по-прежнему хочу с ней секса. 

Вот сижу думаю, дошел до противоречия. Хочу стать пикапером, а это я так понял подразумевает отречение от чувств, контроль значимости, влюбляться нельзя и все такое. А вот чувствую себя свиньей и все. Как отвечать подругам, когда они подойдут и скажут: "Это что, твоя девушка?" Я бы и рад сказать: "Да, моя, а чо, у вас какие-то претензии?" Но моя репутация упадет, будут лохом держать. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, а точнее многого.Мне по идее должно быть насрать, но это не так... меня будут считать низкоранговым, а это мешает в достижении моих целей. Ну действительно, она 4+ 5 стала для меня.

С*ка, и о ней же надо думать, а то я все о себе, а каково ей, когда её стыдятся... говорила, что я такой странный сегодня... В общем хреновое у меня состояние. В общем вывод, что я зависим от мнения окружающих. Раньше был независим, и меня считали все неудачником и лошарой, а сейчас зависим, и вроде стали уважать... только что поменялось? Мое отношение к себе или моя подстройка под ценности других?

Судя по хрени,которую ты несешь,ты никакой не соблазнитель и даже не мужик, ты подросток,которому перепало разок. Девушка тебя любит. Задай себе вопрос: Любишь её или нет? Если, да то будьте счастливы, если нет, то не мучай её- брось.

И вообще, зависеть от мнения окружающих-это удел лохов.

И прекрати писать тупопе*дный бред

Да, ты прав, я загоняюсь. Надо мозги вправить на место. Хотя я тащем-то и есть подросток)

Да, ты прав, я загоняюсь. 

Не веди себя как му*ак,а просто определись,что тебе нужно. Трахать девок,так трахай и отправляй на все 4 стороны. Хочешь,чтобы рядом был человек,который тебя любит, то научись уважать его.

Хорошо, я что-то придумаю. Спасибо.Я веду себя как м*дак, признаю. Она этого не заслуживает

Как научиться не обращать внимание на мнение окружающих? Все мне говорят, что моя девушка не очень... и ваще какая-то не такая. Я как бы не обращаю внимания, но все равно сомнения идут. Кстати, ещё один вопрос: можно ли имея внешность на допустим баллов 6 соблазнять девушек баллов 8-9? А то у нас авторитет строится на том, что чем красивее чем у тебя девушка, тем круче. И что девушка это зеркало твоей внешности. Или я накручиваю дико. Сильно зависим от мнения окружающих, как от этого таракана избавиться?

А тебе не плевать на них? Если говорят твои ровесники - это скорей зависть. Бьюсь что половина из них либо девственники суровые, либо ходили по проституткам. Надо на это и обращать внимание. Сразу приходит на ум фраза: "Мы трахаемся, а ты нет". 

Если девушки замечают - отвечай стебом или ставь на место, тут зависит от тебя. Будешь заморачиваться, превратишься в самоуниженного подростка, каким был месяц назад.

Сегодня ходил с ней гулять,обещал 40 минут, просидел с ней полтора часа. Постоянно целовались, я немного утонул в ней вечером и БЗ походу конкретно вытянул. Сказал ей фразы по типу: "Я ценю твою нежность и хочу только тебя". От неё К+,что-то вроде я тоже хочу тебя. Не знаю, просто если я буду так часто тонуть в ней, то могу на её сторону баланс скинуть,хотя она щас и оочень в меня влюблена... Слишком много нежности. Как думаете. такое можно делать, когда БЗ на моей стороне.Немного самцовость при ней теряю....  Можно такие вещи ей говорить, но потом БД делать?Или играть в эти игры нужно до секса? Вообще секс ставит какую-то точку невозврата,чтобы я мог косячить немного? я чувствую, что косячить начинаю... хоть от неё и К+.хотя под конец встречи она мне говорит, чтобы я уходил, а то мне пора уже))

P.S. В общем покурил форум пару часиков, почитав про ЛТР, понял одну вещь - у меня низкая самооценка => волнообразная уверенность в себе(один день я офигенен, другой я на нуле). Я думал пикап мне поможет в этом, мол, соблазнив девушку я стану уверенным в себе и все будет отлично, но ничего не меняется. Секс появился, а баг остался. Комплексы мб...в детстве обижали ровесники. Как поднять самооценку?

Как научиться не обращать внимание на мнение окружающих? Все мне говорят, что моя девушка не очень... и ваще какая-то не такая. Я как бы не обращаю внимания, но все равно сомнения идут. Кстати, ещё один вопрос: можно ли имея внешность на допустим баллов 6 соблазнять девушек баллов 8-9? А то у нас авторитет строится на том, что чем красивее чем у тебя девушка, тем круче. И что девушка это зеркало твоей внешности. Или я накручиваю дико. Сильно зависим от мнения окружающих, как от этого таракана избавиться?

Просто насри на их мнение. Вот с моей новоиспеченной ЛТР такая же фишка как у тебя, только за ней бегает куча парней и она их всех отшивала минимум через 2-3 дня и максимум через месяц-другой и дело при этом у них не доходило до секса. Только однажды и то он накосячил и ничего толком с ней не сделал, зато оставил теперь кучу тараканов. Она встречалась с парнями для поднятия самооценки (как у тебя как раз) и когда она удовлетворяла потребность в оценке себя она их сливала. Вот и сейчас ходит и обращает внимание на то, что говорят о ней, на то, кто смотрит на нее, а я ей вдалбливаю: насри и все, если я с тобой то это значит что с тобой все в порядке.

Со мной у нее не так, как с ними; я за ней не бегаю, не заваливаю подарками, даже не звоню, но она сама вытягивает меня на свиданки, сама зовет меня к себе, сама напрашивается на мое присутствие рядом с ней. А я говорю ей "заслужи :) " и она заслуживает, а я ее за это поощраю и ей хорошо со мной.

Вот и ты насри тоже. Если эта девочка была для твоих знакомых чуть ли не богиней когда ты с ней только познакомился, а сейчас она стала резко крокодилом - это знак зависти. Тебе завидуют. Используй это. Преврати это в энергию, которая тебя наполнит.

Кстати, ещё один вопрос: можно ли имея внешность на допустим баллов 6 соблазнять девушек баллов 8-9?

Если ты сам оцениваешь себя на 6 баллов - девушек с баллом 6+ для тебя ты подцепить не сможешь, потому что в твоей голове они стоят на пьедестале выше тебя. Я чувствую себя всегда на 10 из 10 и знаю что я классный и интересный девушкам молодой парень и для меня если не одна подойдет, то другая подойдет точно. При этом я не накаченный пацан, пусть и слежу за своим телом и не имею ни машины, ни стабильного дохода и живу со своей матушкой. Я просто не парюсь. Своим присутствием я делаю девушке одолжение, за которое она должна будет расплатиться, а как она будет расплачиваться я придумаю сам, когда мне это будет нужно. :)

Прекращай уже мусолить эту тему, кури раздел с развитием и удержанием отношений. Почитай там ФАКи, темы с проблемами других людей, филды с удачами других, уделяй время себе. Девушка - спутница мужчины, которую он ведет по СВОЕМУ пути САМ, а она составляет ему приятную компанию до тех пор, пока мужчина в этом нуждается.

По поводу тонуть. Тонуть тебе никто не запрещает, если ТЕБЕ это нравится, но ты не должен забывать что она не единственная такая, есть еще много других и даже лучше. Мне с моей новой ЛТР тоже нравится проводить время, но я строю все так, что она добивается моего расположения к ней и она меня развлекает. Перестань маяться херней и просто получай удовольствие от своих первых отношений. НО в один прекрасный день они закончатся и не важно по чьей инициативе, важно то, что ты должен переключиться на других сразу же на следующий день. А лучше в ту же самую секунду.

Пацаны, нужна помощь, срочно. В общем поехал к другу на др, мы с ней переспали. Я два с половиной часа не мог кончить, она там извивается, сделала мне минет, правда зубами царапала, ну в общем дело не в этом, под конец, я так старался кончить, что порвался г*ндон. Вытаскиваю а там дырка размером с диаметр указательного пальца, през пуст. Я бегом в аптеку дал ей Эскапель. Как думаете, велик шанс залететь, если я днем  в туалет спускал, а вечером секс? И когда я пойму, что все нормально, если следующие месячные 18 апреля?

Нууу, напикапился, а чо :D

Если ты кончил в нее - конечно залет неизбежен. Какой-то глупый вопрос)

Почему неизбежен? Я е*у, короче я ей таблетку дал, я не знаю, весь день на измене. Нужен совет в таких ситуациях, как себя вести) Я читал, что эскапел должен помочь

В общем она была в прокладках ещё 21 числа. А 23 мы переспали, там по циклам велик шанс залететь? Ждет следующие 18-19 апреля

Харош стебать, ребят. В таблетке 1.5 мг Левоноргестрела, который прерывает оплодотворение. Я дал ей таблетку через 15-20 минут после полового акта, если все прошло нормально, то шанс не стать отцом в 17 лет 95%.Правда в интернете по-разному пишут, что мол либо 1/2 таблетки и ещё через 12 часов 1/2 таблетки, либо одна сразу, я дал 1 сразу.  Мне совет нужен, как быть и отзывы людей, которые в такую ситуацию попадали, а не философские рассуждения о жизни.Я везунчик, п*здец. 

Харош стебать, ребят. В таблетке 1.5 мг Левоноргестрела, который прерывает оплодотворение. Я дал ей таблетку через 15-20 минут после полового акта, если все прошло нормально, то шанс не стать отцом в 17 лет 95%.Правда в интернете по-разному пишут, что мол либо 1/2 таблетки и ещё через 12 часов 1/2 таблетки, либо одна сразу, я дал 1 сразу.  Мне совет нужен, как быть и отзывы людей, которые в такую ситуацию попадали, а не философские рассуждения о жизни.Я везунчик, п*здец. 

обратись с этим вопросом на медицинский форум. Или сходи к специалисту.

Итак, последние изменения такие. Занимаясь сексом в третий раз, у нас ОПЯТЬ порвался презерватив, но, слава Богу, я успел вытащить вовремя) Я начинаю потихонечку набираться опыта в сексе с ней, смог заставить её кричать, после чего она попробовала сделать мне минет) В плане секса все ок, я её удовлетворяю на 100%. Я так понимаю дальнейшее развитие событий зависит полностью от меня. Теряется интерес в ЛТР, её значимость остается низкой, моя значимость очень высокой. Если бы не страх, что залетит, который имеет место быть до 20 апреля, мое ВС бы было на высшем уровне, а так я парюсь сильно по этому поводу. Я так понимаю,девушка соблазнена полностью. Всё получилось. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...