Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

незнаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Вообщем цель моей темы узнать если ещё такие люди как я. У меня никогда не было девушки, мне 22 , а я незнаю что такое пройтись за ручку с девушкой, понимать что в 22 уже позно что то начинать поэтому я смирился тем что есть, перестал ухаживать за собой, начал употреблять наркотики. вообще мой повседневный образ жизни это прийти с работы , завалиться на диван , смотреть телик , либо задрачивать комп, на девушек начал смотреть как на декоративные растения не более, ну они есть и это хорошо,Хотелось бы узнать есть такие как я парни, или я одинок?

У меня в Минске знакомый остался......он весь город перетрахал. У него столько девочек знакомых с которыми он тебя может познакомить и влюбить в тебя.

Только мне нужны доказательства что ты не тролль и тогда вполне могу устроить тебе ЖПЖ (жизнь полную женщин) :)

понимать что в 22 уже позно что то начинать поэтому я смирился тем что есть

что за неумелый троллинг, 22 это начало жизни, молодость !

А зачем тебе такие же как ты? Хочешь устроить сеанс группового онанизма?

Чувак, если тебя все устраивает, то не парься. Будь независим, а то ты смотришь вокруг, видишь, что другие с парами и ты считаешь, что и ты так должен, социум давит на тебя, вгоняя в рамки. Если тебе нормально быть одному, то живи и радуйся, не парься, играй в игры, смотри фильмы, дрочи, работай, занимайся спортом.

И это нормально. Просто если человек что то хочет, то он что то делает, возможно он делает это очень медленно, но все таки делает. Ты же ничего не делаешь, потому что внутри тебе так нормально. Поэтому будь собой и все будет ок :)

Жизнь - это то, что мы о ней думаем (Марк Аврелий). Твоя жизнь дерьмо... потому что ты думаешь, что она дерьмо. Не больше, не меньше.

Выхода 2: лежать, дрочить, травиться или привести себя в порядок и вперед к свершениям.

Спасибо за поддержку!!Н овсё же хотелось пообщаться с такими как я ,узнать как они до такой жизни докатились и устраивает ли она их...

Советы и ФАК'и не помогут в твоем случае, если дело из-за депрессии дошло до наркоты. Тебе надо обратиться к специалисту. Придешь в норму и дело пойдет.

Ну вот почему ты жалуешься? Прими как есть... *ля, 22 года а ты задрот!

Сам подумай: Ну как так? Ты ведь смог бы стать космонавтом! А ты наркоту "жуешь" ...

У меня два брата такие как ты)

Это печально .. Но зато они понимают когда я прошу их не мешать мне когда я девушку привожу.

Как они такими стали ? Да их никто не заставлял. Сами захотели . И ты захотел.

Хочешь выбраться из этого ставь цели - хочу подкачаться , хочу выйти вечером прогуляться и подышать свежим воздухом, хочу выкинуть компьютер, хочу трахать 3х девочек одновременно И так далее и.т.п.

Спасибо за поддержку!!Н овсё же хотелось пообщаться с такими как я ,узнать как они до такой жизни докатились и устраивает ли она их...

Зачем тебе это? Ты докатился? ну как, устраивает? Вопрос в твоем случае не в том, чтобы устраивать клуб анонимных задротов,  а в том, как сделать так, чтобы 23 год рождения ты встретил компании 2х, 3х, 4х ох*ительных девушек

в 22 уже позно что то начинать

Да, ты прав. В 22 уже поздно. Самое время наступит в 40 - 50 лет. Так что у тебя куча времени на то чтобы

прийти с работы , завалиться на диван , смотреть телик , либо задрачивать комп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...