Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как побороть это груз

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет. Я здесь впервые и заранее прошу прощения если что-то нарушил или где-то пересек двойную сплошную.

В целом ситуёвина такая, я общаюсь с девушками, но не совсем с теми и так как мне того хотелось бы. Покопавшись в своем мозге я выявил одну из "болезней", влияющую на общую картину негатива. Общаясь с девушками я их чаще начинаю грузить, а понимаю, что по сути должен развлекать. Хоть убей, ничего не могу с этим сделать, по собственным ощущениям, чувством юмора не обделен, но что-то вечно уводит меня в этот "груз" Понимаю, что вопрос, возможно, лежит в плоскости психологии, но был бы признателен за полезные свежие советы, возможно, я что-то не учел. Спасибо

а понимаю, что по сути должен развлекать.

Убей мысль что ты кому-то что-то должен.

Особенно клоуном быть для них.

kloynu-dresserovshuku(sa-all.blogspot.com).jpg

Вот тебе образ настоящего мужчины.

Согласен, возможно, слово должен звучит здесь неуместно. Я в него не вкладывал такого смысла, хотя это подсознание. Я имел ввиду то, что нормалльный и продуктивный фон общения предполагает позитив

а понимаю, что по сути должен развлекать.

Убей мысль что ты кому-то что-то должен.

Особенно клоуном быть для них.

kloynu-dresserovshuku(sa-all.blogspot.com).jpg

Вот тебе образ настоящего мужчины.

Так прям сразу с цитатами не вспомню, но если говорить в общем, то это темы или способ изложения, который не предполагает пауз для лёгкого хохотка, т.е общение получается черезчур серьезным. Т.е. я мало стараюсь хохмить или рассказывать каикие-то забавные истории, да и желания особого нет. Было время, я с этим успешно справлялся, а в последнее как-то с этим туго

в каком смысле грузишь? пару примеров

я общаюсь с девушками, но не совсем с теми

Кто мешает общаться с "теми" девушками?

Если не чувствуешь отдачи от девушки, то зачем мучить себя и друг друга? Разворачивайся и уходи.

letsBegin, посмотри камеди клаб и старайся включать этот стиль в диалог.

В камеди плоский юмор, ерунда совет. Тогда уж КВН. 

Вообще дело в ВС, его если нету, то ты словно телеведущий на канале "культура".

Вот корень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...