Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то вроде блога. ЛТР 2,5 года.

Рекомендованные сообщения

Написание этого поста потребовало от меня не мало усилий. Оказался я здесь, отнюдь, не случайно, пришел за одним- упорядочить все свои мысли и эмоции касательно взаимоотношений со своей девушкой. Отношениям 2.5 года и у нас проблемы.

Начинаем.

Маленькая предистория. Жил на Урале, поступил в Москву, учился, тренажерка( из 62кг прыщавого нерда в 82+кг человека), начал играть в покер, стал регуляром(успешный игрок) в играх до нл200HU (~4-5k$ в месяц доход по тем временам),не сильно боюсь раскрыть свое инкогнито, если кто напишет даже буду рад). На самой волне успеха и познакомились, мне "море по колено", 19 лет, она малолетка 16 годов. , девушки у меня до этого и не было. А она "Та самая", которую хочет видеть с собой рядом любой состоятельный мальчишка, девочка с обложки. Первое свидание, поцелуй на эскалаторе в метро, петтинг в кафешке. В том же месяце у меня день рождение, я лечу с другом в питер, ее зову- она естесвенно не может, там она видит мою не трезвую"браваду" дружку, в ответ на"как дела?"- "да новую пиздюшку себе нашел, ножки огонь, только дурочка немножко"- как сейчас помню :D. Этот кореш, ничего лучше не нашел, как ее в друзья добавить и она на стене увидела. Она мне полный отбой. Я как юный романтик, (она это вычитала аккурат в ночь после моего день рождения), на какой-то стремной маршрутке доехали обратно в Москву, и уже в 14 00 я был в ее школе с 101 розой в кабинете русского языка - выходи мол и всё ;) , дальше все еще лучше- встречи, гуляния, обнимашки. Секс был на следующий месяц, в общаге пригласил в гости, как-то само получилось не принужденно, чтоб не разволновалась, солгал что она у меня были девушки до, но без подробностей( спустя много месяцев сказал все же), и я у нее тоже был первый.

К началу следующего года я снимаю квартиру ближе к ней(день рожд сентябрь, все равно, если кто-то из ее знакомых прочитает уже догадается наверняка)), дела в покере уже идут хуже, но живу все так же на широкую ногу, денег на запас не остается, ни о каком росте по лимитам и речи нет, появляется стремная штука- ежемесячный пассив в -1k$, +еда, тренировки. Знакомые с покером поймут, ты вывел существенную часть денег, а накрывает даунстрик(минус по игре), горишь по деньгам, и обязательства отягощаются тем, что 19 лет, и ты решаешь бросить универ в угоду карьере покеру(4 курс отдельная история), возникает проблема вооруженных сил, что отнимает кучу времени и нервов, налетал самолетами туда-сюда-обратно+ капуста за корочки. Финансовая ситуация удручающая, все пошло не по плану, затянувшийся даунстрик, минус мораль, но на отношениях сказывалось слабо, держал "в себе", один день проиграл 4к, позвал ее в кафе, посидели, пили, она "как сегодня отыграл?", спокойно, ответил, что "минус четыре Ка". Но это не могло длиться долго, в наших отношениях прошел первый кризис. Я был вынужден экономить, чтобы не разориться окончательно, игра более-менее стабилизировалась, но психика уже без того потрепанная, стала еще хуже, по мимо мышек, клавиатур и прочих телефонов, меня пробивала мощная депрессия. Преодолели. Она была со мной, понимала все временные трудности, что это решится и будет "как раньше", кафешек стало сильно меньше, подарков и прочей мишуры.

Время шло, все выровнялось, стало относительно стабильно, но мой заработок падал уверенно и былые мечты о хайстейкс рухнули, качество игры страдало, я откровенно ничего не делал, все шло по накатанной, настроение менялось сто раз на неделе(как отыграл день-такое и настроение), к моменту закрытия FTP( покерный сайт с деньгами) меня нахлынула апатия, я думал, а что если вот сегодня-завтра все нахрен прикроют, и стал все чаще говорить, что если бы не эта "ебучая хата", я бы мог не париться и расти по лимитам, что она принимала на свой счет. В этой негативной атмосфере прожили мы достаточно долго, не сказать, что было плохо, или в чем-то обделены были, но вот ощущения бетона под ногами не было. Регулярные "трудности". Застой.

Мысли, что с покером надо кончать, меня не покидали, я устал от него, но отказаться не мог, это был мой единственный источник дохода. Попробовал биржу- -4.6k$ отрезвили... Да и принципиальных, отличий нет, разве, что я там полный фиш :D

Относительно недавно, опять же в сентябре, я решил заняться сопртпитом, что понесло новые издержки - дизайн и разработка сайта, покупка товара, штат сотрудников. Решение считаю верным и долгоживущим с возможностью отстранения в перспективе, важность этого нельзя отрицать. Сложно, влез в долги, Режим- экономия. Полностью отказался от покера.

Девочка тем временем закончила школу, была самой красивой на выпускном, сдала экзамены и поступила в университет. За учебу платят родители, сумма существенная для ее семьи.

Девочке сложно, учеба профильная по английскому языку, если не учиться- не потянет. Вижу как ей тяжело, помочь могу только одним- развеяться, что и стараюсь делать, но крайне стеснен в средствах и погода за окном не располагает к длительным прогулкам на свежем воздухе =).

Наши встречи из регулярных каждодневных перешли в разряд "на выходные", Если случайно освобождается всегда приходит. Секс до состояния "у меня все болит", знаю где как поцеловать, как ущипнуть, как положить), в шкафу есть игрушки, с этим все окей. С радостью бы вырвал ее из дома к себе, она проявляла страстное желание переехать ко мне, и мы "успокаивались" на "все наладится, снимим нормальную квартиру и будем жить вместе", а пока мешают две вещи. А) как сообщить это маме и папе. Пока они оплачивают ей обучение, все споры строятся на этом базисе. У тебя учеба, учись. Насчет ее матери отдельный разговор, стоит не одного часа дискуссий. Б) Да я и сам боюсь, что у нее не совсем получится совмещать учебу и быт( сейчас она встает в 7 30 учит уроки, приезжает в 19 00 учит уроки, с вариациями, не совпадает с моим ритмом совершенно), как это все совместить,

Что касается меня. Времени свободного появилось очень много. Впервые за 3 года я не играю, и от "нечего делать" лезу на стенку, папкины танки "WoT" даже всплыли от скуки. Постоянное ощущение, что я ничего не делаю. Я сам пока что менеджер, обробатываю заказы, прозваниваю для подтверждения клиентов. Но клиенты не делают заказы нон-стоп, на 5 минут общения по телефону- два часа ожидания, отойти от компа не можешь, но и "ничего не делаешь". По сайту остались мелкие доработки, веду блокнот с задачами, выдаю программисту и с ним решаю, так же в штате переводчица, два курьера. Пустое время забиваю тренировками в зале, хожу регулярно через день. Изучаю букварь Новоселова О., в ближайших планах начать учить ПДД.

Собственно перейдем к теме топика.

Девочка начинает меня прогибать, не скажу, что раньше не было ссор, но сейчас что-то не то. Во всех прежних конфликтах, мы всегда тесно контачили, не было и дня перерыва, чтобы мы не виделись. Все конфликты разворачивались примерно одинаково: завязка(не важно что, но всегда эмоциональное), крики-истерики, порою откровенный голливуд, слезы, ругань, девушка эмоциональная, махать кулачками любит, тарелки пару раз била по мелочи, в общем никого не удивлю, демонстративные "убегания", но всегда сама возвращалась, умоляю, только не бросай меня- секс. Просила никогда не выгоняй , обещай, что больше никогда не бросишь!

Всегда знал, что верну ее. бросать и предавать даже и не думал никогда. "перебесится".

Сейчас же происходит какая-то лажа, я перестаю контролировать процесс.

в "обычном" русле, по десять раз на дню пишет смски, звонит, контактики, инициирует общение. Теперь первая инициативу не проявляет, при встречах начинает фурчать, стоит только уточнить встречным вопросом, сразу охуевший тон, мол как ты меня достал, постоянно перебиваешь и не слушаешь и обида нескончаемая. Доходит, до того, что обнимаешь- кислая мина, убери руку. Это усугубляется ее новыми подружками по учебе. Между разговорами проскальзывают темы, мол у "Лены" там парень, она встречается с одним, тот безума от нее сделал ей предложение, а другой подарил планшет, один встречает со школы, обручена с другим, хуйня какая-то дал ей понять, что воспринимаю эту лену однозначно- шлюхой, и даже разговариывать не о чем. Какой-то другой девке айфоны дарят, и прочую "дорогую" шляпу. Кто-то там в бар ходил.

Через всю эту какофонию слышу одно: я такая несчастная, у меня ничего нет, я никуда не хожу. На вопрос: тебя я не устраиваю. Ты меня обвиняешь в том, что я тебе не дарю планшетники?, - гвоорит, нет дело не в тебе, это я такая- неудачница. Что вызывает во мне еще больший гнев. У других "есть" - у меня ничего нету. В прогулках по магазинам, мне не раз намекала купить ей духи "ХОЧУ". Прямо сказал, что не куплю тебе эти духи в ближайшее время, у меня в приоритете сейчас магазин, я не могу потратиться на эти духи на 8ое марта. Реакция ожидаема- тотальная обида, должны были зайти к ней домой( за сумкой с формой) и пройтись до солярия(просила добавить по мелочи 300р)- мне никуда не надо, иди в зал. Деньги(300 руб) не надо, оставь себе, пока она отходила протеин сделать мне, положил ей под варежки, чтоб сразу не заметила. ушел заниматься.

По дороге- звонок, зайди ко мне пожалуйста после тренировки. В голосе уже не было обиды, хорошо поговорили после зала, попрощались, сегодня утром помогала по моим делам до занятий, а после универа заехала купить тот абонемент.

Я уже слишком углубляюсь в детали, в общем ситуацию старался раскрыть максимально полно. Для себя уже решил точно, я куплю ей эти духи, но не на 8ое марта, а так чтоб она об этом даже и не догадывалась, сюрпризом, и без привязки дат и тем более без прогиба "а то обижусь". Ее Модель поведения для меня новая, поначалу терялся, не знал, что делать, сейчас написав этот текст, понимаю, что все делаю разумно. Главное лекарство всеже секс, после секса становится ласковой и покладистой.

Покурив ФАКи понимаю, что я не первый, не 10й и даже не 100й. Все так похоже, что остается только улыбаться. Сюда буду писать о своих текущих "проблемах". Принимайте в ряды.

ваши отношения не вечны, бро, девочка рано или поздно попробует что-то новое, хотя судя по ее поведению она уже готовит почву

БЗ уже сейчас на ее стороне, в ход уже пошли манипуляции виной, сравнение и попытки прогиба, кстати небезуспешные (ты уже собрался купить духи, ты уже надеешься сексом разгладить "вину", которая очень удобно разместилась в голове благодаря качелям в финансах и твоей пошатнувшейся позиции обеспеченного мачо и манипуляциям ОЖП)

Дальше все будет просто, она придет к тебе и обычным будничным тоном объявит ДОД, причем ты охренеешь, насколько холодной она будет в этот момент. Но он наступит только когда гипотетический василий не только будет у нее в планах, но и пройдет базовые тесты. А пока у тебя есть время.

Че тут делать? Равнять баланс у тебя сейчас банально не та позиция. Лузовая игра тебе не поможет, блеф она если не прочитает, то по крайней мере проплатит даже твой олл-ин, но потом ты вксроешься и увидишь что у нее с флопа был натс. Будет обидно, ребаев тут нет, а покупать болвана - не вариант, его сожрут мгновенно.

Сейчас она с тебя добирает, т.к. у нее фишек больше, и позиция лучше, но мы-то знаем, что это еще не победа.

Поэтому придется тебе играть очень тайтово. Лепи ей ДОД первым. Да, ваша партия закончится, тут без вариантов.

Зато так ты с большей долей вероятности сохранишь свой банкролл и выйдешь победителем.

Добро пожаловать в клуб игроков.

кстати, о манипуляциях я уже приводил цитату в другом посте, тебе обязательно надо ее прочесть

http://forum.pickup....howtopic=135433

Xcid,

Проблемы привык решать, а не гаситься от них. За покером, я бы пришел на покерный ресурс, или в профильную конфу в скайпе, покер табу, не хочу.

Мне хочется услышать больше практиков и толковых советов, а не "гаси все нахуй, некст!".

А секс то тебе чем не угодил, мне в кайф :D

ты все делаешь разумно.

так же разумно все таки прими факт, что со временем может многое измениться. Просто будь к этому готов. Но я искренне хочу верить, что все у вас будет хорошо.

перечитай свое вот это:

"Постоянное ощущение, что я ничего не делаю. Я сам пока что менеджер, обробатываю заказы, прозваниваю для подтверждения клиентов. Но клиенты не делают заказы нон-стоп, на 5 минут общения по телефону- два часа ожидания, отойти от компа не можешь, но и "ничего не делаешь". Пустое время забиваю тренировками в зале, хожу регулярно через день. Изучаю букварь Новоселова О., в ближайших планах начать учить ПДД."

займись чем-то еще. Время есть - развивайся, читай. Почему не можешь отойти от компа? Заказы могут отлично приходить тебе на телефон.

Xcid,

Проблемы привык решать, а не гаситься от них. За покером, я бы пришел на покерный ресурс, или в профильную конфу в скайпе, покер табу, не хочу.

Мне хочется услышать больше практиков и толковых советов, а не "гаси все нахуй, некст!".

А секс то тебе чем не угодил, мне в кайф :D

та не, суть же не в покере, очевидно же что в этой метафоре есть посыл, пойми, иногда устаешь писать об одном и том же

да и некст я тебе не советовал, просто могу смотреть на твой мешок со стороны, а ты только изнутри

говоря простым языком - понижай значимость, если ОЖП пытается тащить из тебя ресурс, понимая что ты сейчас не в лучшем положении - задумайся, а стоит ли тебе так надрываться, ведь это еще больше тебя ослабит и увеличит зависимость, а что дальше ты знаешь.

кстати, насчет этих духов... ты конечно поступишь очень сентиментально, но ты уже сказал свое "нет", так что боюсь что подарок твой будет для нее не сюрпризом, а сигналом - пациент готов.

и кстати, она еще может тебя переиграть, похваставшись 8-го этими духами, купленными не тобой

надеюсь, я ошибаюсь, но что тогда ты будешь делать?

появилось много времени? знакомься и трахай еще 2-3 ожп чтобы не быть эммоционально зависимым от одной женской пиписьки, так ты и значимость понизишь. я уверять не буду, но редко малолетки удерживаются долго в лтр, это факт и все тебе это скажут. 2.5 года это довольно долго. и похоже походит на завершение вашей эпохи, тогда логично делать дод на опережение.

появилось много времени? знакомься и трахай еще 2-3 ожп чтобы не быть эммоционально зависимым от одной женской пиписьки, так ты и значимость понизишь. я уверять не буду, но редко малолетки удерживаются долго в лтр, это факт и все тебе это скажут. 2.5 года это довольно долго. и похоже походит на завершение вашей эпохи, тогда логично делать дод на опережение.

автор пока не знает, что ему советуют самый безболезненный из двух вариантов, у него видимо еще яйца тисками не щемило

тебе именно из практики советы и дают

а постройка ЛТР с малолеткой - это скорее из разряда теоретической астрологии

• 1 месяц спустя...

Это откорректированное сообщение, что я отправил своему другу, переплетается с началом. Для общей картины решил оставить.

с n проблемы,извини что пишу это тебе, где-то пару месяцев назад, стала сильно морозиться, на все мои ближе отвечать дальше. Апофиозом началась стал один день, мы собирались идти в зал, зайти к ней забрать сумку и пойти тренироваться, ей нужно было по мелочи, рублей 200 добавить на солярий[дальше объясню], в ту неделю обстановка была крайне напряженная, я не могу это описать, но эмоционально нихуя не давала, обиды "на пустом месте". Ну и под этим соусом по дороге до нее давай мне рассказывать про духи дорогие, "которые ей так нравятся", на мое , "я тебе их не куплю" пошла манипуляция обидой, зашли к ней, я ей протягиваю те 200 рублей, что обещал дать, мне от тебя ничего не надо, оставь себе, пока делала шейк для меня оставил незаметно под перчатками на тумбе, забрал прот и пошел заниматься. Звонит минут через 5-10 извиняется мол прости, я дура бла бла, "помирились". Звоночек, что уже пиздец был получен. С того дня, я перестал ей уделять так много внимания, не звонил, не писал, инициатив не проявлял, Баланс более-менее выравниваться стал, обид стало меньше. Новый виток "жри говно с ложечки", это когда мы поехали на область, честно скажу у меня комплексы по поводу своего внешнего вида, еще лет с 16 остались, а в окружении кучи красивого мяса, я себя чувствую крайне не уверенно. обстановка, где я не в своей тарелке. Ее же клинет, когда много баб, и стандартная , ты так на них смотришь, ты меня этим обижаешь, ты ими восхищаешься, тут её заеб да у них у всех "папочки", насосали и подобное ,но блядь мы приехали сюда смотреть на тушки..особо без слов но морозилась сильно очень. В день ссоры. пятница. пишу ей днем, я тебя встречу с учебы погуляем, радостная. учеба в 16 заканчивается, пишет минут за 15, мол раньше освободили, встретились на театральной, зашли в ЦУМ "поссать", помнишь про "папочки", на эту тему у нее есть бзик, что если баба красиво и дорого живет, то насосала, красивая жизнь манит, нравится и падает это с такой грустью, что кажется, что "жалеет" что у нее этого нет и что не насосала... шарахается от меня на два метра. Разговор натянутый, принцесска заиграла, я ее и доднул. Слезы хуе мае, я не магу, я привыкла!!! привыкла она блядь ко мне, это проскальзывает в большой длинной прастилюблюнимагу, если бы не любила уже бы давно ушла!!!! заебись такое услышать =), короче, закончилось, она у себя я у себя. В понедельник договорились- заберет вещи в 5. это все закончилось часов в 6, у меня откаты пиздец, крыло весь тот день. Сделал хуйню, приперся к ее дому - собирайся, бери плойку для волос, пойдем ко мне [при расставании говорила, что хотела нарядиться, завиться, чтоб я ей сделал комплимент]. Она- нет, ты уже всё сказал. Ок, говорю, у тебя все будет хорошо, девочка выросла. Сегодня понеслась, пинги, видит что я в сети, смски от "дуранемогулюблю" до " я так скучаю по тебе, у меня нет гордости!!!! вот и пишу, не знаб что мне делать хочу к тебе( хочу чтоб было комфортно), я знаю ты не хочешь этого( опять проверяет, насколько я зависим от нее) " я лишь прошу тебя чтобы не было обид и ненависти. сейчас ты мой самый близкий и мне не кому душу излить!!!! я не хочу отношений!!!!!!! я хочу чтобы мы остались с хорошими воспоминаниями и всё!!!!!. ( на дружок, запасной аэродром, найду лучше- солью). Когда вещи забрать мне? !!!!!!!! (ей ответ нахуй не нужен, нужно чтоб просто "ответил", и так знает когда забрать прекрасно) Вобщем такая лажа, голова уже плохо думает логически, яйца зажимает, но вернуть ее сейчас равносильно слить себя самому через месяц, она нихуя не сделала для возврата, сопельки хуепильки. А дальше будет пустота. Тяжело, надо терпеть, развиваться. Сильно не грузись =), все в любом случае будет хорошо

только вот не хорошо, ломает очень сильно, прочитал по новой и отпустило понемногу. Купил себе книжку, пришел с зала делать нечего,

Чувства к ней сильные, морально не готов все закончить и, откровенно говоря, не хочется.

Завтра она придет, будет пытаться вернуть комфортное состояние "люблюнемагу", сопли, мини-версии этого уже проходили. Как ей лучше сформулировать то, что меня не устраивает, нужных слов не нахожу.

P.S просьба к модераторам: измените название на "не срывай игнор!"

ты полтора месяца  ждёшь что ктото за тебя будет думать

на этом форуме работают своей головой  

а тебе лениво даже пост написать

п.с. и форум - это не жж. вести блог - в другое место

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...