Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на авто !

Welington

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мысль недавно познакомиться с девушкой на авто необычным способом, а именно оставить записку под дворник лобового стекла с надписью : " Молодой человек хочет познакомиться с красивой девушкой и номер телефона " !!

Поэтому хочу узнать:
1). Какие шансы , что этот трюк пройдет с : - богатыми ( лексусы, мэрсы и т.д.) девушками,

- обеспеченными ( новые авто по типу камри, теана ... до 1,5 млн)
                                                                         - симпатичными ( до 600 тыс.) 
2). Есть ли в плюс в таком знакомстве или девушка не расценет такой шаг и никогда не позвонит?
3). Советы по поводу фразы на записке!!!!

• Советник
Опубликовано:

вот тебя штормит.

для нормальных ответов опиши себя. рост, вес, возраст, социальный статус, в каких пределах зарабатываешь. тогда ужу дальше можно будет что то говорить.

Опубликовано:

ты так никого и не увез из "клуба"? это ПРОВАЛ, мой друг.

думаю, что в ЭВОЛЮЦИОННОЙ ГОНКЕ ты не состоятелен. Тут машина не поможет. Нужен ОСТРОВ в Тихом океане, в районе ЭКВАТОРА, например. 

Опубликовано:

Она, конечно, может оказаться авантюристкой, но не настолько дурой, чтобы звонить в неизвестность..

• Советник
Опубликовано:

Писец градации  :D если тачка от 600 тыр значит обязательно симпатичная :D

с молодыми не проктит, они уже отрабатывают права вождения этих машинок прыгая у кого то на писюне. тебе это надо на теток от 50 на лексусах смотреть, они будут платежеспособными за твои услуги    :D

• Советник
Опубликовано:

познакомиться с девушкой на авто необычным способом, а именно оставить записку под дворник

расценю как крайнюю степень спермотоксикоза на фоне прогрессирующей идиотии ))

а вообще все то х*йло, которое рассовывают под дворники и в щелочку дверей - выкидываю даже не вчитываясь.

Опубликовано:

Автор, давай с тобой договоримся. Если ты создашь еще одну аналогичную тупую тему, которая характеризует тебя, как нежелающего ничего делать, но желающего непременно пизда*ю телку на свой дымящийся ствол, я тему закрою, а тебе выпишу варн. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать, а ты все на шару хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...