Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог Начинающего

DogLoverAA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем Дня.

Сразу хотелось бы попросить модератора, перевести тему в соответствующий раздел, если пишу не туда. Спасибо.

Ну а теперь не много о себе и целях данного мероприятия.

Мне 22 года и вроде бы ничем от сверстников я не отличаюсь.

Отучился, работаю. 

Но внезапно для себя и понял, что я несчастный, если можно так выразится.

Банально из за отсутствия девушек в моей жизни. И как не странно, ничего для этого я не делал.

Сейчас же решил изменить свою жизнь.

Так что же я на данный момент имею??

Из минусов:

1) Плохой стиль одежды, на мой взгляд

2) Плохая прическа, она дефолтная

3) Боязнь подхода

4) Сложно найти тему для разговора. Но так как я от природы "болтун", вроде общий язык таки нахожу, но только при общение в живую.

Из плюсов:

1) Мотивация

2) Как это не странно, общаюсь с девушками я легко

Ну вроде бы пока все.

А теперь по существу, ведь я не просто так здесь оказался :)

Со мной произошла следующая ситуация.

Друг позвал меня на мероприятие, а точнее на концерт. В итоге нас было 5 человек, 2 девушки и 3 парня.

Из них, одна девочка была для меня незнакомой. Познакомились и начали пить. 

Чуть позже решили поехать в другое заведение. Сели в машину тронулись, под смех и общение я заметил, 

что эта девочка потихоньку начинает как бы задевать мои пальцы. Я ответил, в итоге в конце вечера мы

во всю обнимались, но тут случилось не предвиденное. Я нажрался, впрочем как и все. В итоге, продолжения не было.

Нашел в ВК, пообщались немного, предложил встретиться. Согласилась. Пошли в кафе(шли кстати под ручку, она сославшись

на высокие коблуки сама взяла меня под руку), посидели вроде бы хорошо, общались, смеялись.

В общем, хорошо провели время. Кинестетика присутствовала. И все вроде хорошо, но

когда прощались, она как бы сама меня коротко обняла и ушла. Это было у её подъезда.

Сейчас, на данный момент в ВК с ней не общаемся, а если и общаемся то очень коротко. Но это на самом деле не важно.

Еще так сложилось, что я очень много работаю, а она сама не местная. Поэтому не думаю, что мы сможем скоро встретиться.

Так как, в выходные она скорее всего уедет домой.

Так же стараюсь на зацикливаться на одной девочке. Есть вторая, но там дело на этапе знакомства. 

Итак, теперь самое важное. Как быть с молодой особой описанной выше. Кстати она примерно 8ка.

Я же себя оцениваю на 6ку. Самооценка вроде не хромает.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

1) Не гонись за модой, лучше купи то, что тебе на твой взгляд идёт, то в чём ты себя будешь уверенно чувствовать.

2) Причёска... спроси у какой-нить подруги как тебе лучше, или опять таки подстригись так, как ты себя уверенно чувствуешь.

Пример по этим пунктам - я занимаюсь спортом, я ношу толстовки, удобные кроссовки и коротко стригусь, и забиваю болт на чужое мнение о том идёт мне это или нет, я уверен в том что мне это идёт и окружающие это видят. (До абсурда не доходить)

3) Лечится практикой...  читай форум в общем и ФАК по знакомству. Надо подходить с "пустой головой", т.е. не бойся что тебя тут же сольют и.т.п., клади болт))

4) Да всё просто. Расскажи что-нибудь из жизни(или придумай, укради), историю про тебя которая "подсознательно" охарактеризует какое-либо из твоих положительных качеств. Или про хобби - только не про ВОВ и прочий бред, девочке врядли будет интересно слушать про шахматный кружок(хотя разные бывают). Хорошую вещь не помню кто сказал, но - не ставь цель понравится девушке, ставь цель получить от общения удовольствие.

Опубликовано:

Займись саморазвитием. Ты видишь свои ошибки это хорошо, исправляй.

Да и займись сексом с ней. Или хотя бы попробуй его получить уже сегодня. Для опыта пойдет.

Опубликовано:

я не был уверен где создавать тему, поэтому если надо перенесите пож.

в выходные выхожу на поля, а пока буду курить форум.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Долго меня здесь не было. Пора отписываться, что имею на данный момент. Ситуация с описанной выше девушкой развивается. С периодичностью 1-2 раза в неделю у нас свидания. Узнали очень многое друг о друге, во многом мы похожи. В общем, можно сказать, что все хорошо, но до секса дело еще не дошло... Наверно не все так отлично как мне кажется.

Во время последней встречи мы поспорили на N-ю сумму денег, что сможем продержаться две недели не встречаясь друг с другом. Где то в глубинах воспаленного мозга я понимаю, что идея была плохая. Думаю, что она с легкостью может выиграть спор, так как нет особой привязанности ко мне(хотя возможно я ошибаюсь), плюс немного страшно терять её из виду, так как девочка красивая(а я параноик). 

По сложившейся ситуации вижу выход. Но все же хотелось бы послушать ваше мнение.

Опубликовано:

Сколько всего свиданий уже было? Доступ к телу присутствует?

А спор какая то хрень. Зачем он был нужен?

Опубликовано:

Доступ к телу есть, было около 5-6 свиданий. А насчет спора солидарен, ударила моча в голову вот и согласился. Помогайте ребята!

Опубликовано:

Проиграй спор, пригласи на свидание, и вместо "N-ой суммы, которую она могла выиграть" купи ей подарочек, я думаю уже достаточно времени прошло, чтобы можно было сделать подарок. 
Зря вот тут этот спор..) Может она за эти 2 недели сольется)
Ладно, не парься)

Если доступ к телу есть, то в чем проблема собственно? 
Соблазнил, поставил зачет. 
Советую воспользоваться методом "фриз аут", это где-то в факах, сейчас не вспомнить
Удачи

Опубликовано:

Спасибо за совет, но не думаю, что она согласиться на подарок. Не нашел такой метод :( Хотя возможно плохо искал. 

П.С. заметил, что в отношениях она сверху- не нравиться. Как исправить?

Опубликовано:

Спасибо за совет, но не думаю, что она согласиться на подарок. Не нашел такой метод :( Хотя возможно плохо искал. 

П.С. заметил, что в отношениях она сверху- не нравиться. Как исправить?

Повышай свою значимость: легкий стеб, проявляй себя как самоуверенный, сильный мужик.

Опубликовано:

этого в достатке. хотя порой перехожу черту и начинаю просто стебать, но стараюсь за собой следить.

за совет спасибо :)

Возник такой вопрос. На всех встречах, если мы сидим в кафешке, то спонсор я. Сама девочка студентка и денег у неё особо нет, конечно же. Но все же мне кажется, что меня немного используют. Паранойя?

Опубликовано:

этого в достатке. хотя порой перехожу черту и начинаю просто стебать, но стараюсь за собой следить.

за совет спасибо :)

Возник такой вопрос. На всех встречах, если мы сидим в кафешке, то спонсор я. Сама девочка студентка и денег у неё особо нет, конечно же. Но все же мне кажется, что меня немного используют. Паранойя?

По меньше в кафешке сидите :)

Опубликовано:

это да) но погода была паршивой, поэтому никак. 

Кстати, хотел бы рассказать о одной девочки. Это было примерно полгода назад. История эта абсурдный бред, но из неё я вынес не мало уроков. Поэтому можно даже сказать спасибо ей. 

Не буду рассказывать как мы познакомились, а сразу перейду к делу. Мы очень часто пересекались и она подкатывала ко мне сама. Помню этот эпичный момент: у меня дрожали руки, заплетался язык(до этого подобных проблем не было и сейчас их нет) я взял её номер телефона и пригласил ей на свидание. Она была счастливая, я тоже. Первое свидание прошло отлично как мне казалась, но ни кинестетики, ни поцелуев не было. Вообще ничего не было. В итоге мы так про встречались 3 месяца и у неё появился парень.  

После этого я задумался, что здесь что то не так. Не буду писать к каким выводам я пришел. Но раз я здесь, значит они верны.

Конец :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю свое дело. В общем и целом я не могу сказать, что дела идут хорошо. Появилась проблема в общении с нынешней подругой. Если раньше она охотно шла на контакт, то с недавнего времени начала отдаляться от меня. Это проявляется во всем: стало тяжелее её вытащить на улицу или в кафе, вялое общение при встречах и т.д. Так же стоит отметить, что как бы я не старался, секса у нас не было. Да что уж там, у неё вечно накрашены губы, поэтому толком целоваться не получается. Только щечки. Надоело! Аж плеваться охота. 

Мне кажется, что я завысил её самооценку и теперь просто пожинаю плоды и\или ей стало скучно общаться со мной.

Обдумывая все выше сказанное, я пришел к следующим выводам. В отношение к данной девушки - исчезнуть минимум на неделю. В отношение себя - на днях выйти на улицу и завести новые знакомства.

Peace!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нечаянно забыл про блог :) 

Итак, сегодня уже июль и за это время прошло довольно много событий. С девушкой, о которой писал выше разошлись, я с ней до сих пор общаюсь, но уже чисто как друг и на днях решил, что пошлю её нафиг, так как узнал о ней много нового :)) После нее была еще одна подруга, но через 2 недели решили что пора ей уходить, у меня параллельно с ней появилась другая и отношения очень стремительно развиваются. На данный момент встречаюсь с этой "другой". И мы достаточно не стандартная пара не буду говорить чем это проявляется, ибо нех :)) Она мне нравится, хотя заеб*вает она очень сильно и её всегда очень много плюс супер сильно ревнует к другим девушкам, если та просто посмотрит на меня!!!! Это бесит.. 

Но я не просто так вспомнил про блог, раз я вспомнил, то значит сложилась ситуация в которой я не могу разобраться сам :))

Предыстория такая:

В начале июня познакомился с девушкой на неком мероприятие, весело провели время и успешно разошлись по домам. Потом, где то через неделю нашел её в ВК и примерно на след. день увиделись. Гуляли каждый день в компании из 3х человек: меня, её и друга. В общем, мы были друзьями примерно неделю и уже 2 недели встречаемся и даже собрались жить в месте! В общем, все хорошо, даже через чур ох*е*но!

Сама проблема:

Сегодня звоню этой самой девушке, а она говорит мне что поехала купаться на речку со своим БЫВШИМ!!!!!! И надеется, что я не буду ругаться!! Как мне себя вести? С одной стороны я хочу скандала и надовать ей пощам, а с другой мне как то пох*й, я просто разочаровался в ней и вообще не хочу видеть. Короче хз.

ПИС!!!

Опубликовано:

в чем именно разочаровался? у деваха нет секса, ей нужен ебарь - ты ей не показал свои истинные намерения и щука пошла в другую заводь. все хотят шпилицо, тут не в чем разочаровываться.

ты ей друг, и если хочешь еще больше усложнить ситуацию, то можешь поскандалировать ))

это все, что я могу сказать в данной ситуации полезного, френдзона как явление меня никогда не интересовало, ибо в чистом виде ("да это же классика!":)) никогда не сталкивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

3. 12

4. 211

Джои(33) и его милфа(44)

5. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...