DogLoverAA 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Доброго всем Дня.Сразу хотелось бы попросить модератора, перевести тему в соответствующий раздел, если пишу не туда. Спасибо. Ну а теперь не много о себе и целях данного мероприятия.Мне 22 года и вроде бы ничем от сверстников я не отличаюсь.Отучился, работаю. Но внезапно для себя и понял, что я несчастный, если можно так выразится.Банально из за отсутствия девушек в моей жизни. И как не странно, ничего для этого я не делал.Сейчас же решил изменить свою жизнь.Так что же я на данный момент имею??Из минусов:1) Плохой стиль одежды, на мой взгляд2) Плохая прическа, она дефолтная3) Боязнь подхода4) Сложно найти тему для разговора. Но так как я от природы "болтун", вроде общий язык таки нахожу, но только при общение в живую.Из плюсов:1) Мотивация2) Как это не странно, общаюсь с девушками я легко Ну вроде бы пока все. А теперь по существу, ведь я не просто так здесь оказался Со мной произошла следующая ситуация. Друг позвал меня на мероприятие, а точнее на концерт. В итоге нас было 5 человек, 2 девушки и 3 парня.Из них, одна девочка была для меня незнакомой. Познакомились и начали пить. Чуть позже решили поехать в другое заведение. Сели в машину тронулись, под смех и общение я заметил, что эта девочка потихоньку начинает как бы задевать мои пальцы. Я ответил, в итоге в конце вечера мыво всю обнимались, но тут случилось не предвиденное. Я нажрался, впрочем как и все. В итоге, продолжения не было. Нашел в ВК, пообщались немного, предложил встретиться. Согласилась. Пошли в кафе(шли кстати под ручку, она сославшисьна высокие коблуки сама взяла меня под руку), посидели вроде бы хорошо, общались, смеялись. В общем, хорошо провели время. Кинестетика присутствовала. И все вроде хорошо, нокогда прощались, она как бы сама меня коротко обняла и ушла. Это было у её подъезда.Сейчас, на данный момент в ВК с ней не общаемся, а если и общаемся то очень коротко. Но это на самом деле не важно.Еще так сложилось, что я очень много работаю, а она сама не местная. Поэтому не думаю, что мы сможем скоро встретиться.Так как, в выходные она скорее всего уедет домой. Так же стараюсь на зацикливаться на одной девочке. Есть вторая, но там дело на этапе знакомства. Итак, теперь самое важное. Как быть с молодой особой описанной выше. Кстати она примерно 8ка.Я же себя оцениваю на 6ку. Самооценка вроде не хромает. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прохар 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 трахни ее чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Дада, ибо Гарик плохого не посоветует! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 1) Не гонись за модой, лучше купи то, что тебе на твой взгляд идёт, то в чём ты себя будешь уверенно чувствовать.2) Причёска... спроси у какой-нить подруги как тебе лучше, или опять таки подстригись так, как ты себя уверенно чувствуешь.Пример по этим пунктам - я занимаюсь спортом, я ношу толстовки, удобные кроссовки и коротко стригусь, и забиваю болт на чужое мнение о том идёт мне это или нет, я уверен в том что мне это идёт и окружающие это видят. (До абсурда не доходить)3) Лечится практикой... читай форум в общем и ФАК по знакомству. Надо подходить с "пустой головой", т.е. не бойся что тебя тут же сольют и.т.п., клади болт))4) Да всё просто. Расскажи что-нибудь из жизни(или придумай, укради), историю про тебя которая "подсознательно" охарактеризует какое-либо из твоих положительных качеств. Или про хобби - только не про ВОВ и прочий бред, девочке врядли будет интересно слушать про шахматный кружок(хотя разные бывают). Хорошую вещь не помню кто сказал, но - не ставь цель понравится девушке, ставь цель получить от общения удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Займись саморазвитием. Ты видишь свои ошибки это хорошо, исправляй. Да и займись сексом с ней. Или хотя бы попробуй его получить уже сегодня. Для опыта пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Мне кажется тему в лич-рост перенести надо, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 я не был уверен где создавать тему, поэтому если надо перенесите пож.в выходные выхожу на поля, а пока буду курить форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Долго меня здесь не было. Пора отписываться, что имею на данный момент. Ситуация с описанной выше девушкой развивается. С периодичностью 1-2 раза в неделю у нас свидания. Узнали очень многое друг о друге, во многом мы похожи. В общем, можно сказать, что все хорошо, но до секса дело еще не дошло... Наверно не все так отлично как мне кажется. Во время последней встречи мы поспорили на N-ю сумму денег, что сможем продержаться две недели не встречаясь друг с другом. Где то в глубинах воспаленного мозга я понимаю, что идея была плохая. Думаю, что она с легкостью может выиграть спор, так как нет особой привязанности ко мне(хотя возможно я ошибаюсь), плюс немного страшно терять её из виду, так как девочка красивая(а я параноик). По сложившейся ситуации вижу выход. Но все же хотелось бы послушать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Сколько всего свиданий уже было? Доступ к телу присутствует?А спор какая то хрень. Зачем он был нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Что за спор еще, боже... Никогда так не поступай тем более с мотивацией "деньги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Доступ к телу есть, было около 5-6 свиданий. А насчет спора солидарен, ударила моча в голову вот и согласился. Помогайте ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Проиграй спор, пригласи на свидание, и вместо "N-ой суммы, которую она могла выиграть" купи ей подарочек, я думаю уже достаточно времени прошло, чтобы можно было сделать подарок. Зря вот тут этот спор..) Может она за эти 2 недели сольется)Ладно, не парься)Если доступ к телу есть, то в чем проблема собственно? Соблазнил, поставил зачет. Советую воспользоваться методом "фриз аут", это где-то в факах, сейчас не вспомнитьУдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Спасибо за совет, но не думаю, что она согласиться на подарок. Не нашел такой метод Хотя возможно плохо искал. П.С. заметил, что в отношениях она сверху- не нравиться. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо за совет, но не думаю, что она согласиться на подарок. Не нашел такой метод Хотя возможно плохо искал. П.С. заметил, что в отношениях она сверху- не нравиться. Как исправить?Повышай свою значимость: легкий стеб, проявляй себя как самоуверенный, сильный мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 этого в достатке. хотя порой перехожу черту и начинаю просто стебать, но стараюсь за собой следить.за совет спасибо Возник такой вопрос. На всех встречах, если мы сидим в кафешке, то спонсор я. Сама девочка студентка и денег у неё особо нет, конечно же. Но все же мне кажется, что меня немного используют. Паранойя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 этого в достатке. хотя порой перехожу черту и начинаю просто стебать, но стараюсь за собой следить.за совет спасибо Возник такой вопрос. На всех встречах, если мы сидим в кафешке, то спонсор я. Сама девочка студентка и денег у неё особо нет, конечно же. Но все же мне кажется, что меня немного используют. Паранойя?По меньше в кафешке сидите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 это да) но погода была паршивой, поэтому никак. Кстати, хотел бы рассказать о одной девочки. Это было примерно полгода назад. История эта абсурдный бред, но из неё я вынес не мало уроков. Поэтому можно даже сказать спасибо ей. Не буду рассказывать как мы познакомились, а сразу перейду к делу. Мы очень часто пересекались и она подкатывала ко мне сама. Помню этот эпичный момент: у меня дрожали руки, заплетался язык(до этого подобных проблем не было и сейчас их нет) я взял её номер телефона и пригласил ей на свидание. Она была счастливая, я тоже. Первое свидание прошло отлично как мне казалась, но ни кинестетики, ни поцелуев не было. Вообще ничего не было. В итоге мы так про встречались 3 месяца и у неё появился парень. После этого я задумался, что здесь что то не так. Не буду писать к каким выводам я пришел. Но раз я здесь, значит они верны. Конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Продолжаю свое дело. В общем и целом я не могу сказать, что дела идут хорошо. Появилась проблема в общении с нынешней подругой. Если раньше она охотно шла на контакт, то с недавнего времени начала отдаляться от меня. Это проявляется во всем: стало тяжелее её вытащить на улицу или в кафе, вялое общение при встречах и т.д. Так же стоит отметить, что как бы я не старался, секса у нас не было. Да что уж там, у неё вечно накрашены губы, поэтому толком целоваться не получается. Только щечки. Надоело! Аж плеваться охота. Мне кажется, что я завысил её самооценку и теперь просто пожинаю плоды и\или ей стало скучно общаться со мной. Обдумывая все выше сказанное, я пришел к следующим выводам. В отношение к данной девушки - исчезнуть минимум на неделю. В отношение себя - на днях выйти на улицу и завести новые знакомства. Peace! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нечаянно забыл про блог Итак, сегодня уже июль и за это время прошло довольно много событий. С девушкой, о которой писал выше разошлись, я с ней до сих пор общаюсь, но уже чисто как друг и на днях решил, что пошлю её нафиг, так как узнал о ней много нового ) После нее была еще одна подруга, но через 2 недели решили что пора ей уходить, у меня параллельно с ней появилась другая и отношения очень стремительно развиваются. На данный момент встречаюсь с этой "другой". И мы достаточно не стандартная пара не буду говорить чем это проявляется, ибо нех ) Она мне нравится, хотя заеб*вает она очень сильно и её всегда очень много плюс супер сильно ревнует к другим девушкам, если та просто посмотрит на меня!!!! Это бесит.. Но я не просто так вспомнил про блог, раз я вспомнил, то значит сложилась ситуация в которой я не могу разобраться сам ) Предыстория такая: В начале июня познакомился с девушкой на неком мероприятие, весело провели время и успешно разошлись по домам. Потом, где то через неделю нашел её в ВК и примерно на след. день увиделись. Гуляли каждый день в компании из 3х человек: меня, её и друга. В общем, мы были друзьями примерно неделю и уже 2 недели встречаемся и даже собрались жить в месте! В общем, все хорошо, даже через чур ох*е*но! Сама проблема: Сегодня звоню этой самой девушке, а она говорит мне что поехала купаться на речку со своим БЫВШИМ!!!!!! И надеется, что я не буду ругаться!! Как мне себя вести? С одной стороны я хочу скандала и надовать ей пощам, а с другой мне как то пох*й, я просто разочаровался в ней и вообще не хочу видеть. Короче хз. ПИС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 очень много событий, прям очень много событий, событий очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogLoverAA 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну а я о чем?а вообще, можно не под**бывать, а помочь советом например, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в чем именно разочаровался? у деваха нет секса, ей нужен ебарь - ты ей не показал свои истинные намерения и щука пошла в другую заводь. все хотят шпилицо, тут не в чем разочаровываться. ты ей друг, и если хочешь еще больше усложнить ситуацию, то можешь поскандалировать )) это все, что я могу сказать в данной ситуации полезного, френдзона как явление меня никогда не интересовало, ибо в чистом виде ("да это же классика!":)) никогда не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Она тебе не чем не обязана, и ты ей тоже. Так что держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.