Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки ! Что и как подарить на разные праздники?!

X-BoYz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ;)

Покопавшись немного на форуме не нашел подобной темы,а она была бы полезной для всех форумчан!

Предлагаю обсуждать и предлагать варианты различных подарков которые МОЖНО и НУЖНО дарить девушкам на праздники типа 8-го марта , 14 го февраля , ДР , всяких дат - "месяц", "пол года", "год" и т.д.

Таких подарков чтобы,в зависимости между отношениями между М и Ж не казалось, что ты "бежишь впереди поезда" и не подарить всякий бред.

Предлагаю конструктивную беседу с предложениями из личного опыта и комментариями какой эффект был после того или иного подарка.

Вперед =)

Начну ,естественно,первым ) Ситуация такая :

ОЖП и я.Лето 12го. Ее парень в море.Мы познакомились,я настоял.Чувства,но... Парень вернулся,она с ним,через месяц типа расстались ,но спали иногда. Сейчас она переключилась на меня.Я понятное дело обижен на нее,но она мне в карту,поэтому дал типа шанс - вообщем сейчас типа начинаем отношения.Секса не было.

Вот ,собственно,и  вопрос ) 8е марта. Что дарить?! Чтобы не испортить впечатление и не перегнуть палку. Как провести день и т.д. 

Хочется услышать ваши советы,рекомендации,предложения ...... =)

Опубликовано:

X-BoYs, купи в магазине метров 10 подарочной красной ленты, выбери у себя под окном самую дорогую машину, оберни её нарядно этой лентой, с красным бантиком наверху.

Когда придёт черёд поздравлять, откинь штору на окне и воскликни: "Дорогая, с праздником тебя!". Когда дама узнает, что подарок - это лента, а не машина, разрыв шаблона обеспечен.

Действительно, задолбали - один и тот же вопрос перед каждым праздником.

• Советник
Опубликовано:

могу подказать, что дарить НЕ стоит. Но это чисто мое ИМХО, которое может не работать для других:

- мягкие игрушки, ими даже мое дите не интересуется, а я уж и подавно. В сад. В детский. Ближайший. И то если игрушка приличная. А так - на выброс.

- рамочки, статуэтки, вазочки и прочие пылесборники.

- суровый хенд-мейд, если, конечно, человек твердо не уверен в том, что он делает руками - он делает хорошо :unsure:

- бюджетный алкоголь (тут назревает вопрос за кого вообще принимают даму)

- один цветуечек. нет возможности/желания приобрести букет - лучше тогда не позориться. лучше на эти 100 руб. купить шоколадку или сок.

- растительность в горшках (зато моя мама любит и свекровь - все такого плана - отдаю им)

- туалетные принадлежности, шампуни и проч - это за гранью добра и зла я щитаю.

- конфеты на палочках. Они очень красивые, но количество химикалий, и образ стоматолога, замахивающегося на меня шприцем и мерзкой остренькой ковырялочкой - лично мне отравляет привлекательность леденцов.

- бытовые штуковины. Домашнее хоз-во искренне ненавижу с детства. Не знаю кого как, а меня от вида сковородок, блендеров, ковшичков и чайничков-кофейничков просто трясет и ощутимо подташнивает. :wacko:

• Советник
Опубликовано:

Ты подарки ей не даришь,

Мозги только сексом паришь.

А она, мол, не из тех,

Кто для плотский лишь утех.

У неё есть ухажер,

Он, не то чтобы мажор...

Но, как харвЕстер в Дюне спайс,

Может ей добыть девайс.

Ты ж пока не торопись,

На разводы не ведись.

Он кидает пусть понты,

Ну а спать с ней будешь ты

Опубликовано:

Если взять ножницы, клей, битые елочные игрушки, бечевку и капельку воображения, из обычной ничем не примечательно вещи (например, книги) можно сделать массу полезных и красивых вещей. Лучши подарок тот который сделан с ЛЮБОВЬЮ и собственными руками, например. 

Опубликовано:

Лично я обожаю хорошие букеты цветов. Универсальный вообще лично для меня подарок на 8 марта,14 февраля и прочее.Больше не вижу смысла дарить,это ведь мелкие праздники.Вот щас новая фишка - букеты из игрушек,хотя может она уже и не новая,но я относительно недавно увидела.Можно ко всему добавить например поход куда-нибудь.

Зависит еще и от длительности ЛТР,их качества и все такое прочее.Если вы месяц вместе,ну какие еще подарки можно тут сделать?Айфон вот в соседней теме видела,хотя знаю случаи у знакомых,когда в 1-2 месяц дарят Айфон,дальше подарки идут аналогичные,но если тебе это не по карману,нет смысла дарить подобные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...