Перейти к публикации
пикап.Форум

Соцопрос барышень этого форума.

Freedom Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые дамы, слева от этого сообщения вы видите фотку. Скажите как по вашему вы оцениваете внешность изображенного на ней мч? Отличная, хорошая, нормальная или г.?

Опубликовано:

Милый Freedom Man, внешность изображенного на фотке МЧ оценена где-то пикселей на 80 , не больше. Если ты мне подаришь микроскоп, может быть и услышишь дополнительное мнение по поводу изображенного на фотке МЧ.

• Советник
Опубликовано:
Если ты мне подаришь микроскоп, может быть и услышишь дополнительное мнение по поводу изображенного на фотке МЧ.

+1

Алия, передашь мне микроскоп, после изучения торса означенного МЧ? ;)

Опубликовано:

предлагаю модерам переместить торс в стильную... а Freedom Man выдать на обозрение не только горячо лелеимые кубики на торсе, а всё как есть включая лицо и ноги :)

Опубликовано:

помимо лица и ног и микроскопа предлагаю - + еще одну фотку в одежде и маленький видеоролик для прослушивания голоса/оценки невербалики:)

Опубликовано:

Эх... А если еще и зрение "отличное"... Мне бы что-нибудь покруче микроскопа))) А тело неплохое... :)

Опубликовано:

ну вот и фотки побольше:

alex19.jpg

и аватарка

sweetlike.jpg

а так вообще да, можно в стильную переехать, не знал что там раздел спецовый имеется:)

• Советник
Опубликовано:
ну вот и фотки побольше:

Классно, только они не открываются :lol:

• Советник
Опубликовано:

На фоне подкачанного торса руки смотрятся весьма хлипко, дисгармония получается. Может, конечно, просто ракурс неудачный.

Опубликовано:

Худощавый мальчик с рельефным животиком. Но задатки хорошие. Развивай плечи, руки, грудную клетку. Ножек не видно... И еще лицо не обезображенное интеллектом.

Опубликовано:
Худощавый мальчик с рельефным животиком. Но задатки хорошие. Развивай плечи, руки, грудную клетку. Ножек не видно... И еще лицо не обезображенное интеллектом.

:lol::lol::lol: на след. неделе мне вручат красный диплом :lol::lol::lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol: на след. неделе мне вручат красный диплом :lol::lol::lol:

Какой у меня классный животик, какой красный у меня ... диплом - МОЧО

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

спортзал если и был в анамнезе, то 1 раз в 2 недели, без эффекта. вид исключительно природный, что дано изначально. живот да, подтянутый, но без кубикоыв, такой больше девчонке подойдет. грудь, плечи- никакого красивого рельефа, накачать дельту, бицепс, трицепс. фэйс оценивать не буду- не в моем вкусе. общее впечатление- нормально, т.е. никак, ни хорошо, ни плохо, пройду и не запомню. работай над телом, мальчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...