Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, 16 лет, помогите с соблазнением.

Рекомендованные сообщения

Мне 16, ей 16. Учимся в одном классе. Типа "Встречаемся"  3 месяца, поцелуи, обнимания в норме, до секса до сих пор не дошло, в этом-то и проблема. До этого опыта отношений, и, соответственно, соблазнения не было. Кинестетика доходит максимум до прикосновений к голому животу, редко к груди. При этом девушка сильно морозится, отстраняется. Разговора на эту тему не было, потому что тупил, опыта нет, страх. Чувствую, что появляется напряженность. Часто бываем вместе, руку мою всегда убирает, говорит, что-то типа: "нельзя", "я же просила не трогать", на вопросы почему так внятного ответа не дает. Я с ней практически не говорю об этом, пытаюсь добиться только прикосновениями, что не дает никакого результата. Последнее время от нее всё больше капризов, я на них ведусь, отступаю. Последний раз пытался опять приставать, она очень жестоко психанула, на это я ответил: "ну да, я что-то загнался, парень не должен трогать свою девушку, извини, этого больше не повторится, еще раз прости, правда, это серьезный косяк, я все понял".

Форумчане, прошу помочь, ситуация не в мою пользу, скажите как правильно действовать, чтобы она не начала морозиться и я мог довести дело до победного конца:) 

До этого опыта отношений, и, соответственно, соблазнения не было. Кинестетика доходит максимум до прикосновений к голому животу, редко к груди. При этом девушка сильно морозится, отстраняется."

ты еще ребенок, она еще ребенок к тому же девственница. Конечно она будет боятся первого раза с зеленым неопытным пацаном, который максимум за сиську девочку держал. 

16 лет а уже соблазнять девственниц хотят, капец. 

Разберись с "разговора на эту тему не было, потому что тупил, опыта нет, страх.", попытайся захотеть с ней общаться, а не трахнуть ее. через некоторое время(все зависит от тебя) она будет и готова, будет хотеть этого. даже будешь слышать что-то в стиле "позови меня в любой день к себе кино смотреть"  :)

Но не думаю, что это все будет в 16. Она же еще даже не возбуждалась так сильно, чтобы сама захотела этого. Да и ты, наверно, не такой мастер соблазнения, чтобы возбудить ее от одних прикосновений к животу.

Ага, а потом ее батяня узнает, и Автора накачает п**дюлями)

Главная проблема это то, что вы учитесь в одном классе, да еще и пожалуй, не последний год. То есть ты не сможешь разорвать шаблон, исчезнуть и т.п. И разорвать с ней без скандала тоже вряд ли получится. Забить бы тебе по-хорошему на нее болт. А вообще попробуй рассказать ей метафоры, попрожимай ее для начала до петтинга. Если будет безрезультатно, то у тебя два выхода: либо долбать себе с ней мозг и не заходить дальше поцелуев и обниманий, или же пойти в поле и найти себе ожп "на стороне". Воронеж город вроде большой, твоя девушка об этом может даже и не узнать..  ;) 

P.S.  Хотя напоить ее идея не такая уж и плохая :D

• 2 недели спустя...

Мне тоже 16, но есть ограничения Бро. Девушки становятся полностью физически готовы к половому акту в возрасте около 19 лет (уже не помню где я такую ерунду читал..) Так что можеш оттачивать Кинестетику)))

Мне тоже 16, но есть ограничения Бро. Девушки становятся полностью физически готовы к половому акту в возрасте около 19 лет (уже не помню где я такую ерунду читал..) Так что можеш оттачивать Кинестетику)))

В 16 лет это трудно, много препятствий: страх,родители, самооценка.,незнание о свойствах контрацепции. У меня с момента начала отношений с моей девушкой прошло 9 мес.,а потом были 4 года вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...