Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Окончание и начало новых

Рекомендованные сообщения

День добрый форумчане. Опять с вами, спустя три года. Именно три года продолжаются отношения с девушкой N (ей 25 актриса, 7.5). Сначала это была любовь, но со временем отношения начали угасать. Угасать с моей стороны. Нужно было еще год назад закончить, но с ней хорошо и офигенный секс, еще и конечно же привязанность. С ней хорошо, но увы не на столько что бы создать семью. Виноват я, что все это затянул, хотя знаю что мне нужно, знаю как достигать поставленных задач. Многому обязан информацией в свое время почерпанной из нашего форума.

Неделю назад познакомился в пабе с милой (пока дам 7 баллов), интересной девушкой. Пока было одно свидание, я ее заинтересовал, да и она мне понравилась. Через пару дней после свидания заказал ей цветы курьером, скоро будет второе.

С девушкой N все еще в отношениях. Но кому нужны отношения без гармонии?.. Нужно прекращать. Она любит меня очень сильно, да и я к ней не равнодушен, но твердо знаю что семьи с ней не будет. В планах за пару недель закончить эти отношения, подготовить и показать что они перегорели. В общем нужно не много времени для переговоров парни..

Скоро будет второе свидание с новой девушкой.. нужно продавливать, целовать, секс и т.п. Но не хочу пока всего этого, пока не закончу старые отношения.

Нужны ваши советы парни: планирую недели 2-3 не дальше кинестетики. Начнет думать, что за х?) сказать ей что только закончил отношения не хочу. Как поступить? Мозг вообще хреново работает в последнее время, еще и на работе множество проектов привалило.

Спасибо за помощь!

Забыл указать, мне 30.

Просмотров много, идей нет.

Сказала про оперу, никогда не была, да и я тоже. Кто знает хорошие анекдоты про оперу?)

Просмотров много, идей нет.

Сказала про оперу, никогда не была, да и я тоже. Кто знает хорошие анекдоты про оперу?)

Скажи честно - ты стебешься   ? ) Или ты реально собрался *активно* кинестетить девушку месяц, пичкая историями про то, что тебе плохо после разрыва и ты не хочешь торопиться, периодически пуская сопли её на плечо ? 

Звучить смішно))

По суті: у четвер буду прожимати. Іншого розумного рішення не бачу.

Короче, чего я парюсь. Плучаем удовольствие от общения, действуем по ситуации. Морочить голову другим, а особенно себе, крайне не полезно для здоровья.

Вызвон:

Я: - привет) читаю твой гороскоп. Пишут что у тебя в среду на 20-00 свидание) к+

Она: - верю в гороскопы, только если они хорошие. Надеюсь сбудется) к++

Я: - уверен. До встречи)

Свидание прошло. Детально напишу позже. Хорошая девочка, скожие взгяды на жизнь. Заинтересовала. За фигурку добавлю еще 0,5. IQ не ожиданно выше ожидаемого, особенно в наше время +0,5. Итого 8ка.

Третье свидание.

Назначил встречу возле кинотеатра.

- кино (засосы, кинестетика)

- поехали за город на площадку, посадил за руль, дал покататься (она никогда за рулем не ездила)к+++

- кафе, легкий перекус. Засосы

- чай у нее

- секс. (Сиськи офигенные. Третий размер. С начала подумал что силикон, оказались настоящие. Соски не очень чувствительны. Мочка уха дааа...

Буду сливать в любовницы.

-1 балл за раннее бл.дство). Итого, финальная оценка - 7.

Чувство, что за три свидания узнал ее от "а" до "я".. Ни тайны, ни загадки.. Пока ничем не привлекает. Даже не знаю что мне теперь нужно.. Секса точно не хочу. Короче теперь у меня больше вопросов к самому себе..

В субботу познакомился еще с одной фифой, старше на 2 года (6ка).

В общем решил уехать на лыжах погонять дней пять, а то как то все скучно складывается.

Все по наработанной схеме(

Много полезного пронюхал на ее квартире.

Проверил холодильник)) (ни хрена нет), книги ( которые никогда не открывались)..

Проверил предпочтения в кино и музыке.

Посмотрел стену желаний с наклеек на кухне. В центре ручкой на листике бумаги нарисован мой портрет и ее..

Диагноз - эгоистка.

Все же после лтр с актрисой, с другими не так весело) привык к шоу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...