Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стори-теллинг, дебютный тренинг в Петербурге!

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня для вас очень хорошая новость!

Такого раньше в Санкт-Петербурге никогда не было! Мне удалось уговорить нашего генерального директора Сергея "Summar" Лыкосова провести дебютный тренинг по сторителлингу в Петербурге!

Это значит, что раньше тренинг не проводился ни в Москве, ни в каком-либо другом городе России и мы будем первые, кто его пройдет.

Что такое сторителлинг и что будет на тренинге?

Стори теллинг это инструмент мотивации и пропаганды, который так или иначе используют в бизнесе и на переговорах. Но сама технология сторителлинга имеет потрясающий потенциал, который сейчас используется на 5-10 процентов. Порой нужно забрать себе все внимание в компании или качнуть эмоционально вызвать эмоцию азарта или комфорта, добиться ощущение что знакомы 1000 лет. Чтобы этотого добиться нужно уметь вовремя рассказать историю с нужным месседжем.

Цель тренинга:

•узнать какие именно эмоции нужны в тот или иной момент соблазнения

•узнать структуры крутых историй

•научиться сочинять эти истории (большое количество упражнений на креативность)

•Научиться вовлекать слушателя в свою историю за счет ◦Близкой проблемы ◦Близкого героя

•Научиться Давать НУЖНЫЕ детали в зависимости необходимых эмоций

•Научиться выразительности

•научиться разным художественным приемам ◦Драмма ◦вопрос-ответ

•Научиться "продавать истории" чтобы после первой фразы хотелось дослушать до конца

•Получить шаблон для написания истории (конструктор)

Рассмотрим чужие истории на примере крутых иностранных и наших спикеров Будем играть в карты Проппа (построение сказок по заготовленным сценарным поворотам) Каждый составит себе список из нескольких своих крутых историй и сможет "подрезать" чужие истории ;)

Чтобы записаться на тренинг - пиши мне в личку, звони или оставляй заявку на сайте!

От тебя, Паша, секретов нет :)

Тренинг будет проходить 30-31 марта, вести будет Теймур Абуд.

8000 тем, кто не проходил наши тренинги, 6000 выпускникам БПТ, 5000 выпскникам мастерского. Если приходишь с девушкой, то ей будет оч. хорошая скидка:)

Слово "пикап" будет звучать в контексте тренинга? Это к части приходить с девушкой.

Слово "пикап" будет звучать в контексте тренинга? Это к части приходить с девушкой.

Так как это первый тренинг в своем роде, думаю будет звучать. 

Мы будем говорить о сторителлинге в соблазнении и обо всем что с этим связанно.

Накрыло, на подобные мероприятия лучше приводить девушку, которая в курсе твоей деятельности. Там дело не только в тренере и его материале, но и тех людях, которые этот тренинг посещают.

Накрыло, не до конца понял твой вопрос.

Тебя интересует узнает ли девушка, что тренинг проводит контора "пикап.ру", специализирующая на организации тренингов по соблазнению? Да, скорее всего твоя девушка об этом узнает.

Если тебя интересует вопрос: "Стори-теллинг" - это тренинг относящийся больше к пикапу или к саморазвитию? Однозначно к саморазвитию. Ты можешь применять навыки, полученные на тренинге, при провдении бизнес-переговоров, чтобы добиться неоходимой цели, общению в неформальной обстановке,чтобы оказаться в центре внимания в любой компании, и естественно на свидании, чтобы очаровать понравившуюся девушку.

Да, вопрос относился к узнает ли девушка чем я тут занимаюсь и куда ее привел :)

Получается если приводить то подружку?

Подружку, друга, брата и тд ;)

Каждому будет интересно!

Если твоя девушка не вкурсе что ты пикапер, и ты не уверен в ее правильно реакции, то воздержись от приглашения %)

• Участник проекта

Зачем вести туда девушку?

Лучше потом очаруй ее новыми навыками сторителлинга, который ты приобретешь у Теймура ;)

• Участник проекта

Тим, я так понял, всем интересно, это чисто мужской тренинг, или девушкам тоже будет интересно?

Тим, я так понял, всем интересно, это чисто мужской тренинг, или девушкам тоже будет интересно?

Друзья! Поясню - это тренинг для мужчин. Сторителлинг в соблазеннии.

О том как вывести свой разговорный жанр в пикапе на новый уровень. 

• 2 недели спустя...

Такой вопрос, будет ли гарантия того что я реально улучшу свой уровень в этой теме. Посколько я абсолютно не умею рассказывать, сочинять и т.д классные истории. Я с 40 потока.

Т.е. Будет чисто теория и шаблоны которые ты Даш? или будем полностью прорабатывать эту тему до победного конца .

С моей стороны полная отдача естественно.

После тренинга ты сможешь классно и увлекательно рассказать события из твоей жизни, сможешь украшать и доводить до ума "слабенькие" истории и само собой, получишь мои коронные истории в подарок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...