Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Асы в машинах.

Taurus3004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем батя уезжает в командировку через 3 дня. забирает ключи, от машины с собой (запасные скорее всего тоже). Так вот я сейчас нашел запаску (сигналки и ключа зажигания). Сделал копию ключа, теперь нужно копию сигналки сделать. Но для начала хочу проверить та ли эта запаска, т.е от машины ли она, подойдет ли итд(т.к с её чипа буду делать копию). вот так выглядет оригинальная сигналка

123.jpg

запаску некогда фотать, но аналог в том, что оригинал кнопочки сверху I, II, III, IV так и в запаске.

images.jpg

Так вот думаю теперь проверить запаску, подойдет ли она к машине, Но проблема в другому, машину мне не дают так просто, Батя почти всегда дома, машина за окном, я могу конечно выйти во двор, и проверить запаску на сигнал, но боюсь что в этот момент запиликает оригиналка которая лежит дома рядом с ним. Кто знает, скажите, заработает ли оригинал?

Опубликовано:

Смотри по gps не спались, если она стоит, при заводе будет оповещение, отец на панику, плюс тебе потом п4зда !

Опубликовано:

Смотри по gps не спались, если она стоит, при заводе будет оповещение, отец на панику, плюс тебе потом п4зда !

да нет, gps нету. да и к тому же мне по позже понадобится брать машину. Когда их дома не  будет. В общем что-нибудь придумаю

Опубликовано:

но боюсь что в этот момент запиликает оригиналка которая лежит дома рядом с ним

так и будет.

Спалить тебя можно не только по GPS, но и по одометру, по тому как припаркована + вдруг нарушишь на камеру -- отцу придет письмо "счастья"

Надо налаживать доверие с отцом и машину брать с его разрешения, иначе это противозаконно -- УК ч.1 ст.166 Угон без цели хищения -- до трех лет.

Копии чипа брелока не надо делать, все гораздо проще. Но еще проще договориться с отцом.

Опубликовано:

Какая машина? Ключ точно без иммобилайзера? Если с ним то выточенная копия ключа тебе не поможет. Машина не заведется.

А вообще чувак, ты жжошь))

Опубликовано:

:D классная тема, запасные ключи он забирать точно не будет, да и оригинал скорее всего оставит - прое*ть ключи заграницей не всем охото, особенно оба комплекта.

Просто так тебе дубликат ключей не сделают, только либо воры, либо у дилера, поэтому тот, кто тебе ключ на станке выпилил - над тобой поглумился.

На тему брелока - сдерни с запаски и замени на внешне такой же, но не работающий. Запаской отец твой все равно не пользуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...