Перейти к публикации
пикап.Форум

для меня эт трагедия

rekryt)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В реале не с кем об этом поговорить, решил вылить сюда...В общем мне 21 год и Я девственник...Это получилось из за того, что раньше Я был полнейшим задротом-закомплексованым, неуверенным в себе, стеснительным. Правда эт проявлялось только в общении с девушками, и тех ситуация, когда требовалось проявить стойкость, храбрость...в общем жутко боялся драться, доходило до того, что поздно вечером боялся ходить по улицам :D из за чего в дальнейшем сильно пострадал в армии( Но при всем этом, у мя отличное чувство юмора и позитивный взгляд на жизнь как был тогда, также и остался сейчас. Ща описываю период моего обучения в колледже...все свободное время в основном проводил за компом дома. Оч редко были конечно тусы с друзьями, но все же. После окончания колледжа пошел в армию. В армии Я многое переосмыслил, и изменился. Сейчас стал совершенно другим человеком-стал самоуверенным, начал любить сейчас, отпали многие тупые тараканы, появилось много знакомых девушек. Правда до секса пока не доходило, но Я работаю над этим, и над собой)) Меня очень смущает, что в таком возрасте Я еще девственник, и загоняюсь по поводу потеряного времени(( Сейчас же уже куда не глянь лет в 14-15 уже во всю трахаются, а Я... :D

Боюсь, реакции девушки на мою девственницы, та и мне как то стремно, думаю, будет в этом признаться ей...

От вас мне необходимы комментарии, советы))

Опубликовано:

ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Меня зовут Алексей.

В 19 лет я был такой же девственник как и ты. Я закончил колледж и был призван проходить срочную военную службу.

В 21 год я демобилизовался, устроился на работу, обзавелся друзьями и через 4 месяца все получилось само собой.

Меня сняла девушка, соблазнила и оттр*хала. Я лишился девственности в 21.

Мы встречались 4 месяца, а потом я начал увлекаться другими девушками.

И вот прошло много лет и как видишь, ничего со мной не случилось :) я вырос еще круче чем те мои друзья которые в 14 лет уже чпокались.

Так что не переживай! Я хорошо понимаю твои чувства, прошел через них, но все будет нормально. Ты будешь потом даже рад, что все так получилось.

Боюсь, реакции девушки на мою девственницы

Не бойся. Ничего она тебе не сделает за это. Говорить или нет про девственность? Можешь сказать. Только не на этапе знакомства, а перед тем как вставишь.

Опубликовано:

мужскую девственность трудно проверить, а уж тем более насмехаться девушке с которой ты будешь спать, а если ты с ней будешь, то наверное не из-за того что она тебя не любит. а человек который любит смеяться не будет, этого логичнее нет.

закрыто за малоинформативность темы.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...