Перейти к публикации
пикап.Форум

тру стори (о ранге)

koss11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце. Кароче учусь на 2 курсе универа  ( 18 лет). В группе занимаю где второе или третье положение. На днях произошла драка с одногруппником. Все 3-4 стычки ( нас разнимали периодически) я был очень агрессивен, тот кадр постоянно уступал, но так получилось, что рассеклась переносица, и я поплыл...т.е. оказался в лузерах. На след. день у меня лицо синее, у того быка нормальное. Естественно, главное не кто кому дал люлей, а у кого фингал под глазом (у меня). В итоге у всех мнение, что неудачником вышел из конфликта я (в принципе, так оно и есть).  

А теперь то, что я хочу донести.  Моя девушка (одногруппница), поняв who is who, начала тупо клеится к тому поцу, ухаживать за ним, заигрывать, а меня морозить. Я наглядно сделал выводы, что вся эта муть с рангами в иерархии на самом деле правда, и этим своим примером хочу развести сухую теорию реальными фактами.  Заметка: тестостерона врождённого у меня хватает (грудак уже давно волосат, да и лысина есть малая), больше чем у того пацантре, но он старше меня и намного больше. 
   Так что решил и поплакаться, и вам инфу интересную донести. НЕ ДАВАЙТЕ СЛАБИНУ!

Опубликовано:

что это за пропаганда насилия. учись манерам юноша. они тебя спасут, а не кулаки, лысина и тестостерон.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...