Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка привязана, как развязать :)

Рекомендованные сообщения

Вывод сделать всем сегодняшним школьникам

Вместо того что бы сразу прожимать, стал подружкой с пенисом.

Напои ее в пабе/ресторане/кафе и трахни.

Поднажмем ! Просто может как то её перевязать? Я сказал что "ты же не пробовала этого со мной, откуда ты знаешь что ты не испытаешь физического интереса?"

Может какими то другими действиями, попытаться её про эту привязку забыть, или попробовать продвинуть в эмоциональном плане? От кучи полученных эмоций, многие девушки не контролируют свои действия) 

Скажи что место ей с её "высокими" духовными убеждениями на трассе, за деньги. 
Хотя ты сам виноват.

Поднажмем ! Просто может как то её перевязать? Я сказал что "ты же не пробовала этого со мной, откуда ты знаешь что ты не испытаешь физического интереса?"

Может какими то другими действиями, попытаться её про эту привязку забыть, или попробовать продвинуть в эмоциональном плане? От кучи полученных эмоций, многие девушки не контролируют свои действия) 

Если ты скажешь ей то что написал - лошара. Такого бреда я давно не слышал.

Полное не понимание того что происходит. У нее нет физического влечения к тебе, словами по телефону ты его не создашь.

Я тебе сказал что сделать. Напоить, трахнуть и забыть. Это и только это!

Эта Коза вообще и копейки не стоит.

А ты ее решил убедить чтобы она с тобой преспала?

Что за бред, эта фраза может значить милион значений. Смотри на ее ВВ, а не к словам цепляйся.

Cкок ей 16-17? Малолетка, дура - несет всякую фигня, не слушай, прожимай. Хотя вряд ли получиться, легче некст, а там уже не выслушивать весь этот бред, а делать дело.

"я люблю трахаться со всеми, кто меня хорошо трахает. с теми, кто плохо трахает, я не трахаюсь"

так она тебе нужна, да?

я бы назвал шл.хой. в открытую. но тебе советую намекнуть ей, что она тп.

Девушка, говорит что

Что за ОЖП ? где и при каких обстоятельствах говорит ? Или это она тебе просто написала в социальной сети, пока ты ей е"ал мозг месяцами с просьбой встретиться и никогда её вообще не видел? ПОЯСНИ... 

... ты же не пробовала этого со мной, откуда ты знаешь что ты не испытаешь физического интереса? ...

Emoticon-Facepalm.gif

Она ценит секс, хороший секс, хочет почувствовать себя девашкой. Ей интересен хороший партнёр, который отзачётит так что бы даже из ушей потекло...

Похоже она тебя просто слила, а ты подтверждаешь свою никчёмность. Если ты её не заигнорил и общаешься с ней дальше, то только после удаления своего профиля, тем и сообщений с пикап-форумов может у тебя что-то получится  :D

Что за ОЖП ? где и при каких обстоятельствах говорит ? Или это она тебе просто написала в социальной сети, пока ты ей е"ал мозг месяцами с просьбой встретиться и никогда её вообще не видел? ПОЯСНИ... 

Это она мне мозг выносила месяцами что бы встретится)) А теперь такие выкидоны))

Твои действия были неверны.

Её слова - это проекция твоих действий. 

Её слова - это дод тебе и его нет смысла утилить. ( тем более теперь ) 

Вариант, что ты мега пикапер и она предлагает тебе онли СО я отсеял - это нонсенс.  

P.S. А на будущее: попробуй знакомиться с бирушами в ушах ( хотя бы в клубе ) ты и так не умеешь извлекать из их слов пользу, так не слушай их совсем... может быть так ты поймешь, что то что они говорят - это не важно... важно что ты делаешь и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...