Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девашку 30+ с поля. Есть телефон

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 23 года. 4 дня назад выбрался в поле, в очередной раз побороться за своё счастье :)  Был сильный холодный северный ветер, вообще типичная погода.

На выходе из метро в переходе боковым зрением замечаю не торопящуюся девашку с отличным форм-фактором. Дожидаюсь пока она догонит меня, открываю:

Я: Прииивееет !!!

ОЖП:  :blink:

ОЖП остановилась и оказалась гораздо старше меня, с виду вообще не моложе 30.. даже 35, 4. :o  Чуть было не закрыл её сходу. Однако, этого не сделал и игра только началась:

- Можно ли мне с тобой познакомиться  (да да, именно такой оупэнер!!! !!! Пинайте..)

- Можно  :lol:

А с тобой сложно познакомиться ?! Помогай !!!

..

Повёл остановившуюся девашку дальше. Она оказалась просто умничка и идеально включилась в игру. Как и многие другие мои открытые ОЖП она признала что является маньячкой, да и к тому же с оружием в сумочке. Она шла на работу и я её провёл до офиса, минут 10. Общался здорово и на позитиве, интригуя и создавая интерес к своей персоне. К+ В какой-то момент на заледенелом тротуаре она оступилась, я взял её за ручку и повёл дальше. С нейтральной реакцией она убрала свою руку из моей. Немного пройдя я беру её за руку снова, она уже явно об этом говорит:

- Не хожу за ручку с незнакомыми парнями

Беру её за руку и говорю:

- А я хочу так.

Не заостряя в дальнейшем на этом абсолютно никакого внимания веду так с минуту. Просто захотел, взял и повёл. Дошли до здания где находится её офис, я сожалею что врядли её когда-то ещё увижу (спасибо Atreides, до сих пор пользуюсь фичей). Девашка выдаёт:

- Запиши мой номер !!! +375...

В итоге инфы про неё практически никакой не собрано, есть оставленный телефон.

Опыта свиданок и зачётов с ОЖП старше меня нет, личной отдельной территории для зачётов сейчас тоже нет.  :( Но в нашем городе для этих целей найти конечно же что-то можно.

Минимальная цель - отзачётить.

Меня интересует:

- Осуществимость цели;

- Стратегия. КАК лучше? ГДЕ? вызванивать, не проводить никаких свиданок, сразу отзачётить ? 

Вообщем, меня всё инетересует. Пинайте..

Отзачетить сразу. Ресторан и вино. Точка.

Не сцать. И не вбивай в голову, то что она старше. По всем признакам она хочет 100%

Если девочке больше 30, то рестораны и вино не вариант, наделаеш много ошибок. Веди туда, где тебе будет хорошо, а если увидиш интерес, веди домой, под любым предлогом.

Сори, не увидел что тебе 23. Зови к себе послушать прекрасную коллекцию классической музыки)

Заехать за ней на авто/такси и привезти к себе домой. Я бы не церемонился долго.

S@disto в каком-то касте говорил что ОЖП старше сама тебя тр@хнет  :rolleyes: 

Если девочке больше 30, то рестораны и вино не вариант, наделаеш много ошибок. Веди туда, где тебе будет хорошо, а если увидиш интерес, веди домой, под любым предлогом.

В том то и дело что я боюсь быть просто слитым.. Мне свиданки с четвёрочкой 30+ не нужны. Стрёмно. Более чем уверен что ей это тоже не нужно. 

С ней только потешить своё либидо, приобрести новый опыт. У друга почти сверстника был зачёт с девашкой около 30, вспоминает её всегда с восхищением :)  :)   :)       

Счастье где -то рядом

Оса

Позвонил ОЖП вчера, таким образом прошло почти 3 недели. Сначала она подумала что ей звонят по работе, очень приятный женский голос обратился ко мне на "Вы". Я тут же дал понять что беседа личная ) Напомнил что я тот классный парень, который провожал её до работы. Пригласил её  в этот же день на встречу. Она согласилась !!! Вызвон был хорошим, почти отличным. 

Сама встреча была назначена на остановке около выбранного места - приватной территории. Оказалось, ехали мы к нему вместе на одном транспорте. Пройдя через улицу на остановку, меня уже кто-то тычет :P  в спину. Оборачиваюсь - моя ОЖП, WOW !!! Я её увидел, был очень удивлён приятно. Девашка не ниже 5-6 !!! Начало коммуникации - такое же спокойное уверенное как и при вызвоне. Проходим мимо магазина, предлагаю что-нибудь купить выпить - ОЖП отказывается, напрочь. Веду за ручку к выбранному месту ) Уединяемся в приватной комнате. ОЖП ничего не смущает, к великому счастью когда мы заходили в это время выходила мама с ребёнком :blink:  :blink:  :blink: В приватной комнате продолжаю кинестетить руку, обращаю внимание на её запах, перехожу на кинестетику волос, беседа про её одёжку, ну а дальше кинестетика по всей тушке ;) Первый раз оценить форм-фактор ОЖП не было абсолютно никакой возможности, но как представилась такая возможность я был просто восхищён! А разница в возрасте у нас полагаю не более 10 лет, уж слишком застарил её :mellow: ОЖП очень понравилась !!! И впринципе всё шло отлично, сначала я прилёг на ОЖП, потом положил её на себя. Но вот затянув прилюдии начала отмораживаться, кинестетика снова ограничвается только руками  :wacko: Оценив объективно ситуацию, что бы не накосячить - остаток просмотра фильма так и провёл. Досмотрев фильм и насладившись тушкой ОЖП, проводил её домой, с кинестетикой и обнимашками на остановке  :) Перед её подъездом засос  ^_^ На прощание ОЖП говорит - Звони.  :D

Вот такая совсем бесполезная и неинформативная история. Типичная ситуация для соблазнния, никакой незначительной разницы в возрасте не ощущалось, СОВСЕМ. Баланс значимости 1:1

четверка?

если не девственник, радости такой секс не принесет.

Оказалась выше. Строго между нами - 4 отзачётеных ОЖП  :D

недожал

надо было зачетить в этот же вечер

только если он прошел точку невозврата, а так все ок и вызвониться

больше наглости, засосов и эмоций, в плане эмоций одним позитивом не вали давай ей и отрицательные эмоции, с ними проще наглеть и напирать. можеш набиться к ней в гости если получится значит получил приглашение на"зачет". вперед.

К большому сожалению, можно ставить точку.

Уже как 2 недели не могу встретиться с ОЖП - всё время переносит встречу, но и явно сама не сливает !!! Неодназначость.. Либо у неё реально нет времени, либо просто хочет подержать в запасном аэродроме что вероятнее всего .. Больше причин не вижу.

Последний вызвон был вчера. В игнор на неделю-две МИНИМУМ, т.к. уже было около 3 созвонов.

За это время у меня +1 зачёт и 3 собранных телефона, много подходов  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...