Перейти к публикации
пикап.Форум

она старше на 6 лет,с дисертацией по психологии...

Рекомендованные сообщения

Рико, ты ей нравишься, потому что хороший ) Бесишь её - потому что глупый, наивный и потерянный ) 

Она тоже хорошая, чего бы там не делала )

Этой женщине не хватет покоя и уверенности в жизни.. Ей внутри не очень хорошо, она не знает как жить так, чтобы было хорошо, надёжно - не умеет.. Всё что она говорит об этом - чушь, но эту чушь тоже нужно уметь интерпретировать, для того чтобы понимать то, что её беспокоит, и уметь это убирать..

Мысли что ребёнок у неё будет, за которого ей одной отвечать, одной, потому что ты в облаках витаешь - это её истязает.. она более реалистка.. ) 

Так вот, заканчивай таким восторженным быть, ты ещё очень много не понимаешь, прекращай судить о любви, химии и прочем - ты понятия пока не имеешь что это, хотя и способен что-то чувствовать ) Серьёзней нужно быть, соберись и не распускайся )

Лучшее что ты можешь делать сейчас, начинать учиться грамотно действовать на каждом этапе своего с ней взаимодействия, при этом будучи готовым к тому что не с первого и не со второго раза, и даже не с третьего раза, что-то вразумительное у тебя начнёт получатся ) 

Тебе сейчас нужно научиться хотя бы своими действиями, не истязать и не мучать свою женщину - у которой и без тебя проблем хватает ) 

Т.е мысли так - любая её истерика - это твоя ошибка ) твоя недоработка ) Тебе нужно уметь быть твёрдой опорой для твоей женщины, рядом с которой ей будет комфортно и хорошо - тогда и в ответ она тебя только радовать будет ) 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

26 дней взаимного игнора, и все вроде уже было норм : успокоился глубоко, голова охладела, курил форум, книги, спорт, саморазвитие, много роботи,осознал свои ошибки(ну хотя би некоторые) и всю дибильность своего поведения, нашел "женский ресурс" :blush:  , правда пока что без секса, в резевре так сказать  ;) ,

короче жизнь почти наладилась и  т.д., а сегодня блин в фейсбуке в своей хронике увидел что она загрузила новые свои фотки (создалось впечатление что делала их спецом для меня, на диване который мы вместе покупали, стиль фоток "как будто только проснулась" но при етом накрашена, и губы норм подведены ;) , вообщем не суть , так наверн все парни которые в игноре думают )...вообщем и начались откаты по новой,

кришу сносит дико, НО так как принципиально решил не звонить и не идти на контакт первым, то у меня к Вам всем такой вопрос:

подскажите ефективний и не очень больной способ суицида, на случай если решу сдатся?  :D  

шутка конечно, вкрайнем случае всегда можно сделать Т100Д (решил даже если и ненайду красивее чем она, то буду брать количеством как в том анекдоте "а он еб...л и плакал"? :D

интересует другое:

1)читал на форуме фак по отношениям с малолеткой, очень занятний.и подумал может есть здесь где-нибудь фак по отношениям и поведению "когда ОЖП намного старше", подкиньте ссылку плиз, если такой здесь есть?

2) интересует мнение девушек и разведенних парней : как вы считаете после развода и долгого замужества, меняется ли взгляд на отношения? и чего в етом случае девушка ожидает от следующих партнеров, имею ввиду поведение, действия, статус, если можно по пунктам. (просто некоторые мои друзья считают что разведенные "не такие как все остальные" я не совсем согласен, но хочется знать мнение от людей что были по ту сторону барикад) 

Ты ничо не понимаешь, и задаёшь не те вопросы. Нужных вопросов задать не сможешь.. Сам поймёшь, тогда только, когда поживёшь. Если будешь больше общаться с теми, кто сильнее тебя и учиться )

Ты ничо не понимаешь, и задаёшь не те вопросы. Нужных вопросов задать не сможешь.. Сам поймёшь, тогда только, когда поживёшь. Если будешь больше общаться с теми, кто сильнее тебя и учиться )

"Ты ничо не понимаешь, и задаёшь не те вопросы. Нужных вопросов задать не сможешь.." - хорошо, тогда дайте мне ответи на вопроси которые я не задал :blush:  подкиньте пищи для ума плиз. 

"Сам поймёшь, тогда только, когда поживёшь." - знаю, но со временем немножко напряг как бы, пожить лет 5ть а потом вернутся, не в моем немножко стиле, потому что когда я перегорю, или начну встречатся со "следующей", то назад не вернусь никогда, такова моя природа( как бы уже знаем, проходили)

" Если будешь больше общаться с теми, кто сильнее тебя и учиться )"  - предлагаешь еще несколько старших девушек найти ? :D

ну это обычный откат. фото в сети. все через это проходят. со временем можно стать нечувствительным к таким вещам - и это хорошо.

надо беречь свои чувства и не позволять каким-то внешним раздражителям их царапать.

ну надо как-то себя отвлекать. типа это все виртуальная реальность. способ показать миру что все ок. все неправда.  

хорошо еще она у тебя не актриса. а представляешь как селебрити живут. всю жизнь друг друга на экранах наблюдают.

ну экраны - это не жизнь и все.

а вообще интересно, почему все так бояться "перегореть", и поэтому все хотят чего-то успеть. это же наоборот, лучший тест. если люди действительно друг другу очень подходят, то притяжение между ними никуда не денется, хоть 10 лет пройдет. а если не подходят, так и хорошо что перегорят. разве нет? 

как говорят, "свое" невозможно потерять.

а можно наоборот жить под одной крышей 5 лет в браке и совсем почти потеряться (См. Мр и Мс Смит))...

здесь нету ФАКа про ОЖП старше, потому что здесь от таких как правило отговаривают)) считается что это понижает бальность, и поэтому МЧ все карты в руки.

лучшая пища для ума - хорошее кино.

Про женщин, которые старше:

"Одна из самых удивительных семейных пар, сумевшая до конца своих дней сохранить любовь и уважение друг к другу Бенджамин Дизраэли и Мери Энн. Сама жизнь Дизраэли была не проста, она олицетворение борьбы, упорства, расчета и целеустремленности. Такой было и его женитьба.

Дизраэли  холостяковал  до 35 лет и говорил: « Возможно, что я совершу много ошибок в своей жизни, но никогда не женюсь по любви».

Мужчина сказал, мужчина сделал. Он предложил руку и сердце богатой вдове, которая была на 15 лет старше. Что ни говори, а о любви здесь не было и речи. Дело обстоит довольно таки меркантильно.

Избранница в курсе того что ей сделано предложение только из-за ее денег. Поэтому она попросила Дизраэли подождать в течение одного года. За этот период она постарается получше изучить его характер.

Мери Энн была некрасивой, и уже не молодой женщиной. Не отличалась она и умом. Беседовавшие с ней люди отмечали ее невежество в области литературы и истории. Обставленный ею дом и ее туалеты говорили об отсутствии вкуса.

Как бы то ни было, после женитьбы Дизраэли всегда спешил домой после трудового дня, где он мог обрести покой, отдохнуть душой и наслаждаться обществом его обожаемой Мери Энн. То время что он проводил рядом со стареющей женой, были самыми счастливыми в его жизни.

Зададимся вопросом, почему он выдающийся политик, интеллектуал, прекрасный оратор, умнейший человек своего времени был счастлив с женщиной некрасивой, не молодой, не особо умной.

Дело все в том, что Мери Энн была гением в обращении с мужчинами. Она 30 лет жила для Бенджамина.  Даже свое богатство она ценила лишь за то, что оно облегчало жизнь и приносило радость мужу.

Что бы он ни делал, за какое бы дело не брался, она свято верила в его успех. Мери Энн даже не могла предположить в его неудачу. Может быть, именно ее вера сделала его столь успешным политиком.

Дизраэли же в свою очередь был ее рыцарем. Как бы не выглядела Мари Энн, какую бы глупость она не «сморозила», Дизраэли никогда не позволял себе критиковать жену или упрекать в чем либо. Даже наоборот, если кто-то осмеливался посмеяться над ней он как истинный рыцарь, бросался  на ее защиту.

Мери Энн была далека от совершенства и, тем не менее, чего же она добилась своей любовью к мужу и верой в своего победителя?

«Мы были женаты 30 лет, и мне никогда не было с ней скучно» - говорил Дизраэли. Он не скрывал, что Мери Энн была самым дорогим человеком в его жизни.

И чего же добился своим трепетным отношением к жене Дизраэли? «Благодаря его доброте, моя жизнь была нескончаемым счастьем» - говорила Мери Энн друзьям.

В чем же секрет их счастья. Она воплощение любви, бескорыстной, всепоглощающей. Он воплощение ума, любящий жену такой, какая она есть. Мери Энн не была умной, но в ней была мудрость, которая не гордилась, не тщеславилась, не желала своего."

Не помню, откуда это, но вроде у Карнеги было.

Дизраэли - известный англичанин, в числе прочего премьер-министр.

ну это обычный откат. фото в сети. все через это проходят. со временем можно стать нечувствительным к таким вещам - и это хорошо.

надо беречь свои чувства и не позволять каким-то внешним раздражителям их царапать.

ну надо как-то себя отвлекать. типа это все виртуальная реальность. способ показать миру что все ок. все неправда.  

хорошо еще она у тебя не актриса. а представляешь как селебрити живут. всю жизнь друг друга на экранах наблюдают.

ну экраны - это не жизнь и все.

а вообще интересно, почему все так бояться "перегореть", и поэтому все хотят чего-то успеть. это же наоборот, лучший тест. если люди действительно друг другу очень подходят, то притяжение между ними никуда не денется, хоть 10 лет пройдет. а если не подходят, так и хорошо что перегорят. разве нет? 

как говорят, "свое" невозможно потерять.

а можно наоборот жить под одной крышей 5 лет в браке и совсем почти потеряться (См. Мр и Мс Смит))...

здесь нету ФАКа про ОЖП старше, потому что здесь от таких как правило отговаривают)) считается что это понижает бальность, и поэтому МЧ все карты в руки.

лучшая пища для ума - хорошее кино.

"бояться "перегореть" " - наверное потому что сильно привязались, и в глубине души чуствуют что не их ето человек, но уже подсели и терять нехотят

"десь нету ФАКа про ОЖП старше, потому что здесь от таких как правило отговаривают))" - ну,вот еще одна причина вырулить, чтоб потом написать фак, для последующих поколений ТФНов которые попадут в такую же ситуацию :D 

"лучшая пища для ума - хорошее кино" - и не говори, начал в свободное время понемногу смотреть сериал "Блудливая Калифорния",кстати рекомендую всем(особенно пикаперам),  увидел перспективы развития своей истории :), короче суть сериала : "парень, жил с девушкой, она родила ему дочь, потом они разошлись, на протяжении сериала, он питается ее вернуть, и пока она колебается(вийти за него или за другого), он трахает вокруг все что шевелится(иногда и мать своего ребенка), жестко стебется со всех, бухает, и живет в свое удовольствие, при етом конечно навещая дочь, и играя роль самого лучшего отца"    - не так уж и печально, че :D

Про женщин, которые старше:

"Одна из самых удивительных семейных пар, сумевшая до конца своих дней сохранить любовь и уважение друг к другу Бенджамин Дизраэли и Мери Энн. Сама жизнь Дизраэли была не проста, она олицетворение борьбы, упорства, расчета и целеустремленности. Такой было и его женитьба.

Дизраэли  холостяковал  до 35 лет и говорил: « Возможно, что я совершу много ошибок в своей жизни, но никогда не женюсь по любви».

Мужчина сказал, мужчина сделал. Он предложил руку и сердце богатой вдове, которая была на 15 лет старше. Что ни говори, а о любви здесь не было и речи. Дело обстоит довольно таки меркантильно.

Избранница в курсе того что ей сделано предложение только из-за ее денег. Поэтому она попросила Дизраэли подождать в течение одного года. За этот период она постарается получше изучить его характер.

Мери Энн была некрасивой, и уже не молодой женщиной. Не отличалась она и умом. Беседовавшие с ней люди отмечали ее невежество в области литературы и истории. Обставленный ею дом и ее туалеты говорили об отсутствии вкуса.

Как бы то ни было, после женитьбы Дизраэли всегда спешил домой после трудового дня, где он мог обрести покой, отдохнуть душой и наслаждаться обществом его обожаемой Мери Энн. То время что он проводил рядом со стареющей женой, были самыми счастливыми в его жизни.

Зададимся вопросом, почему он выдающийся политик, интеллектуал, прекрасный оратор, умнейший человек своего времени был счастлив с женщиной некрасивой, не молодой, не особо умной.

Дело все в том, что Мери Энн была гением в обращении с мужчинами. Она 30 лет жила для Бенджамина.  Даже свое богатство она ценила лишь за то, что оно облегчало жизнь и приносило радость мужу.

Что бы он ни делал, за какое бы дело не брался, она свято верила в его успех. Мери Энн даже не могла предположить в его неудачу. Может быть, именно ее вера сделала его столь успешным политиком.

Дизраэли же в свою очередь был ее рыцарем. Как бы не выглядела Мари Энн, какую бы глупость она не «сморозила», Дизраэли никогда не позволял себе критиковать жену или упрекать в чем либо. Даже наоборот, если кто-то осмеливался посмеяться над ней он как истинный рыцарь, бросался  на ее защиту.

Мери Энн была далека от совершенства и, тем не менее, чего же она добилась своей любовью к мужу и верой в своего победителя?

«Мы были женаты 30 лет, и мне никогда не было с ней скучно» - говорил Дизраэли. Он не скрывал, что Мери Энн была самым дорогим человеком в его жизни.

И чего же добился своим трепетным отношением к жене Дизраэли? «Благодаря его доброте, моя жизнь была нескончаемым счастьем» - говорила Мери Энн друзьям.

В чем же секрет их счастья. Она воплощение любви, бескорыстной, всепоглощающей. Он воплощение ума, любящий жену такой, какая она есть. Мери Энн не была умной, но в ней была мудрость, которая не гордилась, не тщеславилась, не желала своего."

Не помню, откуда это, но вроде у Карнеги было.

Дизраэли - известный англичанин, в числе прочего премьер-министр.

история интересная, но немного не подходит мне потому что:

1.в Мери Энн не было до него армии поклонников

2.она сама заработала или нашла деньги(он не был фин ресурсом), 

3. в те времена люди были более терпимей , крепче держались за замужество, и разводы не были в такой моде(даже ета моя ОЖП признавалась что если б не развелась тогда с мужем, то через год уже б смирилась, родила б ему ребенка и имела б хорошую семью :)  , не особо в ето верю, в силу того что изучил уже ее немного, но не суть, имел ввиду что в те времена было много семей которые держались на уважение и жыли счастливые при отсутствии более высоких чуств :blink:  )

4."В чем же секрет их счастья. Она воплощение любви, бескорыстной, всепоглощающей." - наверное ето главная причина. хотя из того что научился в етих отношениях могу предположить : что,либо у них были отношения типа мать-ребенок(в психологическом плане), либо он была каким то чудом на порядок сильнее нее морально, хотя в етот вариант не очень верю, потому что 15 ето очень много,и у них всеравно шла бы постоянно боротьба за доминантность, разве что она должна быть уж очень"некрасивой и не особо умной." (либо заниженная самооценка по другим причинам) 

но ето всего лиш мое мнение, спасибо за твой коммент

p/s поймал себя на мысли что мне больше подходит история из твоего статуса :

"Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота:

- Чего они смотрят? - спросили у пастуха - Ведь ворота старые?

- Бараны новые..."

:D

• 2 недели спустя...

30й день как звонил и писав ей последний день(в целях узнать размери, хотел купить ей джинсы или комбинезон для беременных....или ето просто отмазка, хз)
36й день как в последний раз виделись (последний раз передавал с посильним еду, и занес цветы на роботу....вообщем последний тфнский поступок :) )

Работа над собой и усиленное чтение форума удивительно помогли, начал ходить на курси английского 2а раза в неделю, и еще на смешанные единоборства - нашел недалеко от работи, другая школа и другой стиль, но всеравно круто, спаринги как всегда мозги ставят на место...

Вообщем почему снова решил написать сюда....нет не поплакать как все наверн подумали, и не откаты (хотя недавно они были но ето фигня), и как бы яйца отпустило уже немного... :D

короче, ви щас все будете ржать, точнее парни будуть наверн, а девушек прошу не осуждать (понять и простить ^_^ )  но я запустался, с какой ОЖП быть :D 

Итак, раскажу самое начало истории которое я немного затрагивал, но щас думаю чтоб ви могли лучше понять даю в деталях. История моей жизни йопт:

Было мне 17ть :D , воощем студент, девственник,ТФН(пост. советское воспитание и т.д), жыл в общаге,

вобщем подружился з одним одногрупником, он как оказалось занимался пикапом хотя на тот момент даже

и слово пикап еще не было столь популярное было гдето 2007, только появлялись книги Леси, и Богачева

..,но  получалось у него круто, девок водил толпами(в прямом смисле, по 2е иногда)

Короче решил он меня кое чему научить, но хотя "одна часть меня" и была не прочь, но в другой

сидел закоренелый ТФН (так сказать пост советское воспитание, консервативние родители, много

"правильних" принципов и т.д ),короче нифига не получилось, отморозился.

Потом ко мне одного дня позвонила девушка  :blush: , сама познакомилась, скинула фотку (гдето 7+ наверн ),

розговорились и т.д, как позже оказалось сестра етого "друга",вобщем..общались много, приезжала и т.д.,

но конечно же были мы просто друзьями (я же принципиальний  :D ),короче был слит в ДОД , и переведен в статус подружки.

(хотя изначально инициатива шла от нее, изза того что понравился на общей фотке студенческой

которая была у брата на компе, хотя хз может и он ей подсказал).

Так вот, перебувая в статусе ее подружки  друга, я познакомился с несколькими(3мя) девушками,

и от всех шли (как теперь понимаю) позитивние фидбеки(с мордой мне немного повезло, да и тело

после 4х лет сплошных тренировок было хорошим), вобщем начал общатся со всеми,2е приезжали

(на другой конец страны), сами вешались, сами лезли целоватся,но блин дальше дело не шло, всегда

финиш был подружка (ето был просто лютий пи...ц). 

А потом я познакомился с НЕЙ  :wub:   :D , короче еще одна сестра моего друга , только уже не

родная(назовем ее девушкой Х чтоб не потерять нить рассказа),на тот момент ей было 16ть лет

(но уже тогда была 9тка), короче приехать ей не получилось полгода висели на телефоне, знали друг

о друге все, и было очень сильное моральное притяжение  :D интересно. 

Потом я осознал что будет как всегда ДОД, и отправил ее туда первый :blink: . Короче не общались гдето года 2,

чесно говоря уже и забыл про нее(мало ли сколько 9ток по стране живет :glare: ). З теми девушками тоже

прикратил общение, тупо послал всех в полный игнор. Переключился на спорт и образование, нашел хобби

которое меня полностью увлекло - рукопашний бой. Кроме того "друг" от меня не отстал, "заставил"  :D 

прочитать всего Лесли и Богачева, и постоянно пытался куда-то таскать и подталкивать. 

(как мне тогда казалось за то что я помогал ему с проблемами в университете, и пару раз спас от исключения с универа,
и один раз от травмпункта, но не суть)

Потом через 2года звонок с незнакомого номера, звонила неизвестная девушка "знакомилась"(назовем ее девушкой У),
послал в мягкой форме.
Потом снова позвонила через несколько дней, я был в хорошем настроении и...разговорились, как
оказалось ето лучшая подруга девушки Х.
Девушка Хна тот момент,как оказалось встречалось с братом звонившей, о чем мне У с
удовольствием рассказала(мол забудь про нее, люби меня).
Вобщем зародилась у меня подлая мысль, отбить девушку Х, но как бы они все жыли на другом конце страны
от университета где я учился, и ето была проблемка,
да и парень тот был...- вобщем 8-9тка если оценивать статус, достижения, внешность и т.д

Короче, начал я встречатся с девушкой У, она приехала ко мне,ошибок старых я больше не повторял,
и все было вобщем просто и легко, девочка влюбилась по уши, потом я ездил к ней, вобщем были ми друг
в друга первые , все было зашибись, и я сначала даже...слегка влюбился и потерял голову.Длились ети ЛТР почти
2а годи потом так получилось что ета девушка "захотела" выйти замуж, а я дал ей понять что ближайшие лет 4-5 несобираюсь(студент, работы нету,да и вообще не был готов к супружеской жизни), на етой почве возникли проблеми,
а потом на горизонте появился Вася, который поухаживал за ней гдето месяц(в процесе которых она мне названивала,
чтобы убедится не передумал ли я, и которого держала как запасной аеродром, без секс), как только я
узнал о нем пожелал ей всего хорошего, через месяц она вышла за него замуж, потом звонила пяная намекала на СО, я отказался(так как для меня брак святое)

Стоить отметить что все ето время я катался туда-сюда по стране, жыл на 2а города, и дальше учился в
универе с етим "другом" который всю ситуацию знал в деталях.
После ее "предательства" меня немного переклинило,обидно было(хотя я и нехотел с ней будущего но все
же я ее не предавал, задела самолюбие имхо...)вобщем друг подкинул идею, и я решил за предательство отомстить  и мстя моя страшная :D
вернулись поехали ми в тот город, поселились у его знакомого на 3недели, за которые мне удалось переспать с
3мя ее подругами (даже не спрашивайте, сам был в легком шоке, могу только сказать , что мой "друг" мне очень
сильно помог, он их всех знал, и что те девочки были наверное слишком легкого поведения  :D с минимальним
количеством барьеров как мне показалось).

Потом были еще 2месяца веселой жизни(углублятся не буду), а потом позвонила ОНА , девушка Х, точнее нас "свел" друг(на почве 2х
разбитих сердец, вам будет о чем поговорить). Как оказалось брат девушки У с которым она встречалась начал
ей изменять , бросать ее, потом возвращатся, короче задергался...я ее конечно же "пожалел" ,
вобщем "ми снова общались", через неделю я ее подтолкнул послать его раз и навсегда, а еще через пару недель
она мне  уже признавалась в любви до гроба, ну и конечно же я был у нее первый...

Итак через 2года, сам того не ожидая, случайно или не случайно (всегда ведь хочется верить в судьбу и
родственные души ;) ) , достиг цели, потом у она поступила в унститут в город который был относительно недалеко
от города где я учился(я как раз заканчивал), и у нас были отличные ЛТР почти 2года, виделись по выходним,
много говорили по телефону, и даже через 2а года все еще было о чем говорить пол ночи по телефону,при каждой
встрече писяла от меня кипятком было заметно что безума от меня, чесно говоря и я наверное любил ее достаточно
сильно(уже сейчас понимаю) вобщем я работал, она училась, реально думал через полгода может чуть больше и сделаю предложение....продолжение истории в начале етой теми :unsure: 

p/s 
к чему я ето все, да к тому что ОЖП которая беременна от меня ко мне чуств не показывает  не испытывает скорее всего, уважения
не проявляет (знаю что наделал ошибок, но что поделать, влюбился, дах снесло, потерял контроль) в своих соц сетях(знаю что ненадо
было читать, но слаб я...был ) пишет стихи о мальчике изза которого бросила мужа,6лет назад, с ним жила 3года, и который младше ее
на 9 лет (опишу: живет в другом городе,високий брюнет , з карими глазами , музикант в неплохой рок групе, толпи поклонниц которые
на 10лет младше ее, она ему вообще
нах..й не нужна,уже не говоря что она его бросила,а потом изменила, а потом наколенях умаляла вернутся а он забил)...должна же осознавать
что шансов у нее там небудет уже никогда, тем более с ребенком...а вот меня ето дико разозлило (и мстя моя страшная как ви помните  :D ),
как говорится нашел потерянные яйца,и вспомнил кто я вспомнил прошлое , и с кем мне было понастоящему хорошо и спокойно, тем более
что девочка , все еще меня дико любит, хранит верность, ждет в душе и в ЛТР не состоит(известно из источников). Вот у меня и возник вопрос,
а может забить и восстановить те ЛТР(правда придется сделать предложения наверное, простим "помирился" врятли отделаюсь,
но я как бы и не против :) ) ?

Зразу отвечу на вопроси а кого любиш и т.д? - хз, обоих люблю, с одной у меня были идеальное ЛТР почти 2а года и понастоящему
меня любит(знакоми гдето 5-6лет), а другая родит от меня ребенка(знакоми полгода, из которых 3месяца вроде все было более-менее, а потом 3месяца я прогибался, и питался ее вернуть),и вообще они полные противоположности, одна спокойная,
хорошая и нежная, другая дикая, плохая и жестокая.....вообщем ангел и дьявол честное слово...

короче до етого метался что делать дальше и как вернуть? теперь поставил другой вопрос: с кем что-то делать дальше и кого возвращать?

да и еще, вернуть могу как одну так и другую, то что ета ОЖП меня щас игнорит не проблема, рано или поздно все равно вийдет на контакт,
да и к тому же ребенок, как здесь писали "всегда можно будет переиграть ведь нам видется еще 20лет следующих", незнаю насколько
сильно я смогу ее в себя влюбить снова, но думаю баланс в отношениях вировнять щас уже почти уверен что смогу,разве что она
действительно решила жить одна с ребенком принципиально, хотя врятли ведь любая более-менее нормальная женщина хочет семью и в етом их слабость

Скажите чтобы ви делали на моем месте? куда б двигались?(прошу аргументировать)
и еще какую тактику вибрать если решу вернуть девушку Х(обе друг о друге знают)

p/s вообще есть еще и 3тья ОЖП, познакомились пару недель назад, думал если с ее помощью лечить "зажим яиц" если прижмет,но пока что "друзья" , интересна и вроде не прочь ЛТР, но...мне хватает :D 

Всем заранее благодарен за комменти и извините что так много букв, подумал что вам проще будет поставить диагноз)  понять меня если будет больше деталей.
Если честно последнюю неделю у меня откати поочередно то за одной то за другой(
  • Советник

А я бы вообще двигался в 3-ем направлении. Вперед.

Ну на крайняк можно с экс-бывшей секс-онли устроить, если ты говоришь, что вернуть ее можешь легко.

А я бы вообще двигался в 3-ем направлении. Вперед.

Ну на крайняк можно с экс-бывшей секс-онли устроить, если ты говоришь, что вернуть ее можешь легко.

здесь как бы еще есть некоторые моральные варианты))

могу в СО перевести ОЖП которая беременная , мне сначала даже казалось, что она просто хочет ребенка, и чтоб я в качестве СО был, ну и помогал с ребенком(да и после первого секса с ней, она не верила что я брошу свою девушку, предалагала просто постоянные СО втайне ), но снова ж таки, рано или поздно захочу большего и ето всеравно перейдет в ЛТР

девушку Х, либо возвращаю "навсегда", либо не трогаю и пусть ищет свое счастье, другие варианты не рассматриваю даже.

3й вариант, чесно говоря после етих двух не рассматриваю, только в очень крайнем случаем как одноразовий секс, там 6рка, да и чето не тянет к ней совсем

Ты как г@вно в проруби: то сюда, то туда тебя волной мотает.

Иди дальше, а то как ребенок живешь.

Пришла смс от ОЖП: "Во вторник, 9.04 в 15.40 второе УЗИ, на котором, скорее всего , будет видно пол ребенка. Если есть желание, можешь присоединиться"

пока что не отписывал. У кого какие идеи? : идти не идти? если идти то стоит ли уточнять смской та ли самая больница что и в предыдущий раз (в прошлый раз она выбрала не ту больницу в которой проходит консультации, аргументировала тем что в етой оборудувание лучшее для УЗИ)

Расценивать ето как Б или как дьоргание поводка проверку?

напрягает то что смс сформулирована так как будто она соизволила мне разрешить идти с ней хотя по сути так оно и получается  , а еще как будто я показывал что мне всеравно (или ето я уже докапываюсь?)

p.s хотелось бы пойти конечно, щас копаюсь в себе почему именно мне хочется туда пойти)

буду рад советам, и можете не спешить , до 9го далеко, ето не срочно))

Пол-ребенка....страсти какие.... :)

:D и не говори...для нее етот ребенок очень важен, почти что последняя надежда по ее словам, а мне еще 23 (наверное я еще сам ребенок умом :blink:  , да и не каждый день такое в жизни)

конечно это Б. а сформулировано так - потому что она ведь рискует, ты ведь можешь не ответить, послать и т.п.

если есть возможность, почему бы не сходить. блин, это же опыт, приключение, и вообще классно. посмотришь на плод. даже если женишься не на ней, а на другой, уже будешь умудренным мужчиной в следующих отношеняйх)) это конечно не то же самое что опыт ЖМЖ, но тоже что-то)) 

вообще у тебя удобная позиция - если что, тебя интересует только подрастающее поколение. главное тему отношеий не поднимать и ничего не выяснять. мне очевидно что вы влюблены друг в друга и это никуда не денется если не трогать. а испортить и все засрать - наоборот очень легко.

о бывших вы думаете оба - у вас гляди ка одинаковый синдром - потому что сексуальная энергия у вас за неимением выхода жрет мозги и память.

оставьте вы уже свих бывших в покое, живите будущим.

"потому что она ведь рискует, ты ведь можешь не ответить, послать и т.п. " - ну так я пока что и не ответил :blink: , думал отписать смской чтото типа "Ок" , потом решил за день до УЗИ уточнить та ли самая поликлиника, а ети 3 дня решил не давать ответ, пусть подумает(если ей не пох конечно :unsure: ) 

"главное тему отношеий не поднимать и ничего не выяснять" ето уже четко осознал

"о бывших вы думаете оба - у вас гляди ка одинаковый синдром - потому что сексуальная энергия у вас за неимением выхода жрет мозги и память." - может ти и права, чесно говоря ми уж слишком в психологически похожи иногда , раньше думал что ето изза того что ми оба Раки по зодиаку, она старше меня на 6лет и 6 дней (всегда хочется добавить что наверное еще и на 6 часов :D ) 

"мне очевидно что вы влюблены друг в друга и это никуда не денется если не трогать"  хз хз, но трогать в любом случае больше не буду))

"оставьте вы уже свих бывших в покое, живите будущим."  - у моей бывшей появился наконец то поклонник кажется, точнее из толпы поклонников, она кажется на одного обратила наконец то внимание.....вроде нормальний парень (обичний ТФН :) ) , похож на меня по внешности :huh: , "милый и добрый" взгляд как у меня много лет назад))), вобщем я подумал и решил "отпустить" , точнее прочитал сначала фак ДАва о возвращеии бывших и решил что в любом случае ето добром не кончится, как показывает опыт жителей форума рано или поздно скорее всего все равно разойдемся, да и если уж ей изменил и бросил значит чего-то мне в тех отношениях не хватало, и не факт что "ето" появится если их возобновить. А желание вернуть ее ето скорее всего какой-то инстикт самца мол "ета самка точно моя, и она класная, и пока ее никто не оплодотворил, привяжу ка я ее к себе" ...так что пусть живет 

p.s успел перечитать все факи на форуме, и щас догрызаю Новоселова ;) ...щас уже много больше понятно ее поведение, но после ее 

смски появилось чувство которое у меня возникает иногда перед спарингом с противником который намного круче чем я - что щас отгребу :D

...не чувствую я еще в себе силы выровнять БЗ между нами...

итак отчет о провале:

день перед УЗИ я написал смс где-то около 21.00 : "Больница та самая? <НАЗВА БОЛЬНИЦЫ>?",  через 2минуты ответ: "Yep"

на следующий день я пришел за 20минут(в 15:20) до указаного времени, и подождал ее под больницей, опоздала на 5минут(хотя возможно у нас часы настроены по разному), 

вобщем "привет"(сказала по французки, потом перевела)-"привет" (не обняла, хотя после 40дней я зная ее думал что обнимет хотя бы ради приличия), 

потом зашли в больницу ей сказали кабинет и что нужно подождать, пока ждали под кабинетом разказывала что учит французкий, итальянский, и японский, и что уже чувствует малыша.

потом зашли на узи, на мониторе почти ничего видно не было, ребенок закрывался руками, уплывал, короче только замеряли, и сказали что здоров(хотя пожалуй ето самое главное) , пол не было видно. поетому врач предположила что 80% девочка, мол если б был мальчик то возможно увидели б. (а ОЖП хотела очень мальчика, а я девочку но не суть наверн)

потом врач предложила скинуть видео на флешку, я флешку забыл(, ОЖП дала свою, пока скидывали :

ОНА: "ты очень спешишь?" 

я:"нет"

она: "а ты хорошо там все рассмотрел? давай найдем компютерный клуб посмортим вместе покажеш мне там что где на видео!" (хотелось думать что ето что-то типа Б. но прикол в том что пока делали УЗИ она плохо видела, там просто монитор бликовал сильно так как было слишком светло, поетому сначала не был уверен)

вобщем ушли с больницы, по дороге ей звонили родственники(как я позже понял), она с ними говорила мягко говоря долго, тоесть после того как вышли с больницы говорила по телефону минут 15, я шел на крок впереди, а она ззади, как я понял хотела показать что мол "не скучает" и есть с кем общатся, я в етом более чем был уверен, сделал вид что мне все равно.

по дороге в компютерний проходили ресторан(или кафе високого класа, хз что ето, но мы в нем сидели после предыдущего УЗИ), вобщем так как я сорвался с работы, и не кушал с 7ми утра, да и она призналась что голодная я ее "потащил" туда, причем выглядело немного странно:

я:"ти голодная?"

она: "да"

я: "пошли я тебя накормлю в <назва ресторану>"

она: "хорошо. хотя нет не надо."

я: (повернул уже в сторону ресторана)"пошли"

она:"не хочу"

я:"пошли"(кивнул и пошел к двери, и тогда она поламавшысь секунд 8м пошла за мной. когда держал дверь увидел что ей ето понравилось )

в ресторане спросила "расскажи как живешь?" я сказал "офигительно..даже уж слишком" :D  и перевел тему на нее....

короче просидели ми в ресторане гдето 2-3часа наверное (на роботу я так и не вернулся и на тренировку тоже забил :blush: ) 

рассказывала мне кучу историй левых о других людях и о себе, жаловалась что все очень дорогое, и что на роботе ничего почти не платят (сначала показалось что у нее проблеми с деньгами и что ето намек)

....никогда не перестаю удивлятся как долго можно поддерживать разговор и желание человека рассказывать о себе с помощью нескольких правил Карнеги))

потом она рассказала...о том что ей нехватает секса(точнее попыталась вызвать у меня ревность фразой "малышу не всегда нравятся инородные тела в теле мамы" и потом с улыбкой выдержала паузу), и что она себе в сексшопе купила целый набор с игрушек,вибратор и т.д....и как ето все работает "в деталях" и что ей из етого всего больше нравится...

потом еще несколько историй, потом сказала что привезла от родителей свои детские фотки и предложила "пойти к ней их посмотреть и заодно у нее видео УЗИ посмотреть"... :unsure:и я....согласился (знаю что неправильно, да и к тому же показал ей что она важнее чем робота и все другие дела....оправдываю себя тем что на ее сильное Б. решил сделать Б. тоже :blush:  )  

подороге позвонила подруга-соседка, и ОЖП сказала что вечером не сможет зайти и что она со мной.....в тот момент я уже начал сомневатся что буду ночевать дома :glare:

короче дома: да, ми даже посмотрели фотки, причем все, потом видео , потом просто болтали, уже была 23.00 я собрался уходить, но она предложила чай с печеньками :blink:

потом показала "весь тот секс набор" :huh: ...

потом в лоб спросила: "ти не хочешь занятся сексом, а то прошлый раз когда ты предлагал я чесно была в трауре за кроликом"(больше месяца назад, до ссори, я смску ей написал в один день чисто ради прикола мол "сижу на роботе чето захотелось сексом занятся. выручишь :) " а в ответ она отписала "нет. смерть моего кролика меня добила.я в трауре и т.д" у нее за день до етого кроль здох)

я ответил что нехочу :ph34r:(да я и нехотел) ....потом ми еще много говорили, потом она нашла еще фотки свои на фотике..и мы их смотрели до 2х ночи :blink:...потом секс...но есть маленькое но, сначала долго ламалась, аргументируя тем что у нее долго никого небыло(аж 50дней :blink:) и что она отвыкла от меня и вообще что ктото "живой" в ее кровате ( но ведь ей же 30ть, у нее же должны были быть фасти в жизни, как тогда ето все понимать?), потом есть еще одно маленькое НО вначале у нее было желание и решили что будем паралельно использовать ее игрушки, а в процесе после 2х оргазмов в класическом она передумала, и сказала что ей нехорошо...мол прости меня, не сердись пожалуйста,не все сразу, в следующий раз все попробуем, ложимся спать,хотя знала что у меня еще оргазма небыло, и ето был облом посути, и мне показалось что ето специально (и че она етим мне хотела показать?)....я забил, сказал что все впорядке, и чтоб не парилась, потом еще немного поговорили, и уснула у меня на груди....

утром приставала и предлагала мне "закончить то что я незакончил вечером" я отказался :glare: , лежали часа 2 наверное, говорили ни о чем, потом я передумал :blush: и начал к ней приставать но времени до роботи оставалось 15минут(раньше возможно и успели б) но в етот раз она сказала "что нет времени" и убежала на кухню, мол надо было когда я предлагала, ппц какой-то, в упор непонимаю етой игры...

потом приготовила нам какао,лезла обниматся "много", рассказывала что ей нехочется изза меня идти на роботу мол "пока тебя нету я себя дисциплинирую, а когда ти рядом я расслабляюсь, и стаю ленивой, и мне хочется чтобы обо мне заботились, и ничего не делать..."  :blink:

пошли на роботу (она роботает все еще на той же фирме,но их офис переехал ближе к ее дому, и получалось что ее робота лежит посередине пути к моей).... здесь еще прикол, вышли с подезда, можно было пойти направо или налево(чтобы обойти здание),я вышел первый я пошел направо так как всегда так ходили,  она вышла второй и пошла налево,мол нет сегодня сюда, я пошел за ней, через 4е шага, она "передумала" и "пошли лучше направо" :blink:

я: (решил что второй раз менять курс и метатся за ней не хочу)"нет идем уже етой дорогой"

она: "почему"

я: "пошли скажу почему"

она :(через 5шагов) "ну и почему ми должны идти етой дорогой"

я: "потому что я так сказал"

она: "хм, потом что он так сказал" (я не ответил,но в упор не понял етот прикол, так как разницы никакой в тех 100метрах, потом всеравно виходим на одну дорогу)

до ее роботи шли гдето минут 40 может больше(на маршрутке ехать она не захотела, захотела прогулятся), сначала все было отлично, ни к чему не обязывающий треп, обсуждали фильмы, белок которых увидели подороге :huh: (шли через парк),потом за шагов 300 она начала рассказывать о каком-то датчанине который ее по интернету звал недавно в данию с предложение выйти за него замуж даже зная что она беременна, но она отказалась(имхо выдумка )...

а потом "начала выяснять отношения" с мной, точнее, рассказала:

вобщем как всегда перекручивает факты, и валит всю вину на меня мне же в глаза, что мол какие бы у меня не были причини и таракани, то что я исчез, и что я ее бросил(хотя ето она перестала общатся со мной), потом сказала что рассказывать ей о своих проблемах с родителями и тем более писать тот лист было низко, и что какие бы у нас с ней небыли отношения, мне следует интересоватся жизню ребенка, а не пропадать совсем, и что если б я написал смс с вопросами о ребенке то она мне б отписала(хотя я уверен что нет), - и ето все в мягкой форме, не повышая тон,выглядело как будто жаловалась мне на меня самого :blink:

сначала я говорил что все не так, и что я не хочу выяснять отношения, потом немного сорвался,тоже в мягкой форме и сказал ей что проблема на самом деле в ее поведении, и что она большая девочка и должна все понимать сама, и что хотя мне сначала нравилась ее активность , и то что она часто все решала "за нас" , но ето было прикольно сначала и в небольшых количества, но продолжать так дальше нельзя, и что я несмогу жить "под ее командованием и ее каблуком"  и что она должна понимать, что какой бы сильной морально девочкой она не была, не нужно всегда так сильно давить на мужчину и ожидать что я буду ето все терпеть, и что даже если б и терпел то она потом всеравно не захочет с таким мужчиной жить .....еще она много говорила что я незахотел жить с ними, на что я сказал что хотел но меня посути выбросили на улицу, на что она сказала "я предлагала тебе жить в другой комнате" (я посмеялся)...

вообщем наудивление спокойно поспорили, пожалелись друг другу один на одного,спор ниочем, врятли от етого развоговора мне будет польза, скорее всего наоборот.

потом поцеловал в нос она впринципе сама подставила(привичка, так делать когда у нее губи накрашены) и ушел на роботу

через 6часв приходит от нее смс:"Мне плохо.Какое-то передобморочное состояние. Боюсь потерять сознание" (хм, для беременной ето имхо обычное явление,да и я на другом конце города,и я не врач..)

вобщем отписал то что ранее читал в нете: "сядь. випий воды. глубоко диши.Если долго не проходит звони врачу. возможно просто упало давление,и нехватает кислорода." (каков вопрос таков и ответ)

потом она написала : "Сможешь меня забрать?" ответил "что скоро буду", имхо проверяет, но хочу ето сам видеть...

короче выводы на финише:

1)все время общались как старые друзья, или как отец и мать ребенка (имею ввиду что чувств не высказывал ни я ни она,хотя имхо мизерная нежность с ее стороны чувствувалась)

2)кажется она перевела меня в СО :blink:  (ну хотя бы тешит то что у нее точно больше никого нету...ну кроме вибратора)

3)из спора - думаю она скорее всего услышала только себя, хотя кажется она поняла что я неделаю предложение не потому что она старше или потому что нехочу, а потому что нехочу чтобы она во всем нагло командовала, но ето ее скорее всего только подбодрит....имхо показал и в етом тоже слабость

4)договорились держать связь и не пропадать, созваниватся, встречатся, и т.д

5) еще понял что отвык от нее сильно, снял розовые очки, и вообще имхо слишком сильно успокоился....смотрю на нее уже совсем другими глазами, она мне все еще очень интересна как человек, как друг, и мне хочется "просто быть с ней" :blink: ...но внешне слишком уж замечаю все ее недостатки, да и в поведении тоже много чего напрягает....уже реально боюсь перегореть...

6) реально не знаю что делать теперь :

думал передать ей продуктов,но неуверен, так как еда у нее вроде была.

есть идея вконце недели ее кудато сводить, в кино, или на какую-нибудь прогулку, но тоже неуверен что не откажет(хотя имхо попытся стоит)

да и вообще звонить первым?какую паузу выдержать?

7)еще напрягают ее игрушки, она и раньше признавалась что любит мастурбировать, и часто балуется, но как бы теперь вообще может слишком "привыкнуть" к самоудовлетворению и следовательно ето повлияет имхо на ее поведение и решения.....меня заменили вибратором?Оо

8)еще она захотела чтоб я ее провел до самого их офиса(хотя ето было необязательно,и офис их немного всторону был от пути ко мне на роботу, и логично было разойтись быстрее), интересно для чего ето. 

9)обсуждали имя дочери , и она согласилась на "мой вариант"ето конечно ничто, но раньше она категорически заявляла что назвет подругому, видимо щас почему-то решила не спорить

короче все хреного, уважения не увидел, а если и было то и то потерял, после форума и новоселова свои ошибки и ее попытки манипулировать вижу, но как их адекватно исправлять сразу, еще не научился, очевидно Ппэ был прав((

жду гнилые помидоры критику, и советы...плиз

(буду благодарен если кто более опытний разберет мои ошибки как он их видит, и что нужно было сделать)

• Советник

Автор, да поженись ты уже на конец, и не парься. Все равно сам к этому идешь. Подумаешь, покомандует чутка тобой. От тебя убудет чтоли? :)

Зато дите будешь воспитывать.

для диссера по психологии она что уж очень простовато себя ведет :)

прет как танк

при этом, конечно, надо делать скудку на беременность

не знаю, что тебе сказать, я бы уже ее послал

а еще бы проверил отцовство

а ты... а чего ты хочешь-то?

жениться если, то уже скоро :) она сама тебя женит

а если чего-то другого, то чего?

да, и еще, ребенок всетаки скорее всего мой, дело в том что мы вообще не предохранялись и не береглись, и действительно кроме 3-4дней была у меня на виду 3месяца все время 

насчет алиментов-говорит что оформлять ребенка на меня не хочет, так как тогда, говорит, "несмогу без твоего согласия выехать отдихать зарубеж", мол "захочеш будеш помогать, захочешь не будеш", хотя надо понимать что она знает что точно буду раз знаю что ребенок мой(такой уж характер), и что у нее самой воопще нету шансов ребенка обеспечить или прокормить.

В любом случае, большое спасибо за ваше мнение.

Если у кого нибудь есть еще что-нибудь посоветовать буду очень благодарен.

Не ведись, она просто сейчас начинает прощюпывать как тобой манипулировать с помошью ребенка, особенно если ты ей не нужен, она не работает, а помощь ты не ребенку будишь делать а непосредственно ей, пока она не найдет другого идиота. А вообще если есть желание при рождении ребенка сделай днк, дорого но знать будишь от кого ребенок, ведь сомнения тебя сожрут со временем..... поверь на слово..... в такой ситуации я был.... А сейчас можешь забить на нее и сам развивайся.....

потом поцеловал в нос она впринципе сама подставила(привичка, так делать когда у нее губи накрашены) и ушел на роботу

через 6часв приходит от нее смс:"Мне плохо.Какое-то передобморочное состояние. Боюсь потерять сознание" (хм, для беременной ето имхо обычное явление,да и я на другом конце города,и я не врач..)

вобщем отписал то что ранее читал в нете: "сядь. випий воды. глубоко диши.Если долго не проходит звони врачу. возможно просто упало давление,и нехватает кислорода." (каков вопрос таков и ответ)

потом она написала : "Сможешь меня забрать?" ответил "что скоро буду", имхо проверяет, но хочу ето сам видеть...

после етого забрал ее с роботи, захотела идти пешком домой, подороге "ей полегчало" :D  и пошли гулять погороду и паркам аж до вечора(блин еще одна пропущеная тренировка :angry: ),

в время прогулки спросила "как ти относишся к тому что я иногда общаюсь с <имя парня>? тебя ето не злит?ти не ревнуешь?", о парне писал вначале:

5. продолжает общатся как говорит по телефону с предыдущим спонсором-любоником, которому 45+, женат, и по ее словам, переехал в столицу с женой недавно (хотя я в ето тоже не на 100%верю) и ето настражвает

вчера утром у нее(с ее слов) были пропущеные от родителей и от него, при мне,не вставая с постели к нему перезвонила, минут 5 говорили о его роботе(я в ето время еще немного дремал, так как невыспался), вроде говорили как друзья вроде ниочем(с ее слов они просто друзья), странно короче.....я(точно знаю что сейчас тот парень переехал  с женой в столицу.когда ми с ней начали только встречатся то договорились что я перестану общатся с бывшей. а она с ним...) ответил что мне все равно, и что единственное что мне не нравится ето то что она не сдержала слово, и продолжила с ним общатся, мол етим она меня разочаровала. она обьяснила что ей просто нужно общение, и нужно было "кому-то поплакатся на меня в том числе". потом она почему-то угасла, толи изза того что мне все равно, толи хз изза чего....короче хз (скорее всего он дает ей емоциональний ресурс общение по телефону, и раньше до меня давал фин ресурс,подарки, ресторани, врятли она с ним спала больше пары раз хотя знакомы уже гдето год и почти уверен что не изменяла мне с ним....хотя читая форум, понял что в жизни всякое бывает).....вобщем ето была проверки суть которой я до конца не понял, и хз прошел ли....

потом предложила ночевать у нее, купили продуктов и дома приготовила пицу, много говорили о разном, потом зашла роль о друзьях,и рассказала мне много "о том своем бывшем мальчике, мол написала ему вконтакте наконецто, известила его о ребенке, и что "у нас с тобой все отлично" и что тот мальчик не смог найти свое место в етой жизни(вопроблема, блин да ему 20 гдето вся жизнь впереди :blink:)", мне пришла в голову мысль что ето "игра на ревности"...несдержался и в свою очередь начал ей рассказывать о своей бывшей :D ....ето ее немного "успокоило"  ^_^ хотя врятли она меня ревнует 

потом приняли ванну, и лягли спать, секса небыло, я нехотел, да и у нее там был какойто дискомфорт после предыдущего раза (по ее словам, но не суть).

вела себя все время "уж очень хорошо", показывала как ей со мной хорошо и т.д....

короче етого все я просчитал, и стало понятно почему она показала мне где находится их новый офис:

8)еще она захотела чтоб я ее провел до самого их офиса(хотя ето было необязательно,и офис их немного всторону был от пути ко мне на роботу, и логично было разойтись быстрее), интересно для чего ето.

на следующий день, пошли снова вместе на роботу, в етом раз подороге уже все было хорошо. что отметил что утром больше обичного красилась, тоесть "стала твердой 9й" ;) но пока что не понял почему...

договорились на виходных встретится

теперь отвечаю на ваши вопросы:

1) для меня ето в любом случае опыт, получится не получится, всеравно после нее я уже в такую ситуацию врятли другой раз попаду, да и от девушек ее "типа и поведения"(доминирующих) в любом случае буду держатся подальше ^_^....да и где еще я за столь короткий срок увижу как на мне применяют все "виды" манипуляций) 

2) 

а чего ты хочешь-то?

для меня принципиально выровнять БЗ, тоесть я понимаю что она может "изобразить большую любофф и уважение" но точно знаю что она "долго" играть неумеет, тоесть максимум несколько недель, потом вылезет ее настоящее отношение ко мне (моя цель изменить ето отношение)

женится в ближайшие пол года - год не собираюсь, хочу вивести отношения на такой уровень, чтоб "она захотела" жить со мной не рассписываясь, и когда я увижу и временем проверю что она будет вести себя со мной более менее нормально , тогда буду думать о женитьбе, возможно. 

Автор, да поженись ты уже на конец, и не парься. Все равно сам к этому идешь. Подумаешь, покомандует чутка тобой. От тебя убудет чтоли?  :)

Зато дите будешь воспитывать.

брак всегда ухудшает отношение женщины к мужчине, а если женится в изначально плохих отношениях, то в браке будет сущий ад, да и не потяну я сейчас финансово хорошие кольца :blush:....

3)послать всегда успею, точнее не послать а "остатся хорошими друзьями", так как ребенок...

А вообще если есть желание при рождении ребенка сделай днк, дорого но знать будишь от кого ребенок, ведь сомнения тебя сожрут со временем..... поверь на слово..... в такой ситуации я был....

с етим всегда успеется :)

p/s проблема в том что немогу подобрать свое поведение, так как зразу начать жостко ставить ее на место во всех мелочах, вызовет сейчас скорее всего агрессию чем уважение, а понемного прогинать ее не всегда получается.....хотя во время одного из разговор, сказала что переосмыслила свое поведение в предыдущем браке, и что поняла что во многих вещах была не права, и что если б вела себя по другому, то возможно сейчас имела б хорошую семью....хочется надеятся что и свое поведение со мной она переосмыслила или переосмылит..

вообщем у меня вопрос к сообществу? подскажите тактику поведения для выравнивания БЗ в даной ситуации. как прогнуть разбалуваную, опытную девочку ?

(и извините за много букаф, старался дать больше деталей, чтоб было более понятней атмосферу и поведение учасников)

• Советник

извините за много букаф

буков, и впрямь очень много

для меня ето в любом случае опыт

это дурной опыт. У меня это даже отношениями язык не поворачивался бы назвать (Автор, извини, не хочу обидеть, просто говорю как это все видно со стороны)

Да и опыта как таковог не особо больше это смахивает на Жесткий ТРАХ в левую ноздрю.

Ты сам посуди какие отношения могут быть с человеком, после общения с которым ты такие постулаты пишешь по странице? А детьми когда заниматься?

В общем, автор, ты дуркуешь. 

я что-то провала никакого не увидела. ребенок жив здоров, счастье-то какое, контакт налажен, дальше уже можно общаться и выравнивать, что плохого-то?

видимо просто когда тогда рассорились, автора так защемило, что теперь еще долго не расщемит. отсюда параноические истерические темы "прогиба"

я с Блэк Саббатом в чем соглашусь, или отношаться по нормальному, или не отношаться. тогда можно просто дружить по поводу ребенка.

но ночевать вместе и во всем искать подвох - так что даже вон желание уже пропало - это врагу не пожелаешь.

лучше тогда уж снова не встречаться до следующего УЗИ.

мне кажется что вы оба стараетесь найти человеческий выход из ситуации, особенно ради интересов ребенка, и это очень похвальное стремление, за которое оба по крайней мере достойны уважения.

насчет как прогнуть.

мужчине очень просто прогнуть женщину. ему достаточно иметь собственную стратегию жизни, свои принципы, смысл и цели жизни, и строить отношения руководствуясь не своими сиюминутными эмоциями, а этими принципами. Если ему трудно в одиночку удерживать эти принципы и верить в свою стратегию жизни, можно ориентироваться на пример другого мужчины уже достигшего на этом пути успехов. большая удача если с таким мужчиной есть и личное общение.

поясню как это выглядит на практике.

зовет к себе днем. "я очень рад был тебя видеть, но сейчас должен идти на работу. смогу придти вечером/завтра и т.п. подойдет?" = принцип ответственности.

начинает разговор про бывших. "ты знаешь, по моим представлениям, такие разговоры мне неприятны и я не вижу в них смысла. кроме того, ты все-таки ребенка носишь. можно быть и поскромнее" = принцип чистоплотности.

это значит не просто прогнуть, но прогнуть, присутствуя в жизни девушки как позитивная сила, поддерживая ее в улучшении ее жизни. и если девушка хочет такого улучшения, чисто объективного между прочим,  то она и будет прислушиваться, подстраиваться под тебя. а если не будет - то значит и нечего с ней связываться.

но для этого самому нужно быть такой позитивной силой.

Подумал тут, как бы выглядело, если бы танцор вальса думал, как ему прогнуть партнершу по танцу.

ладно ребята...я вас услышал..

В общем, автор, ты дуркуешь.

да, наверное ты прав, имхо я перенервовал, перечитался книг, слишком себя накрутил и т.д....

но ночевать вместе и во всем искать подвох - так что даже вон желание уже пропало - это врагу не пожелаешь.

да, ето сильно истощает морально, но желание еще не пропало....просто иногда приходит мысль, что возможно я "недостаточно крут" чтобы изменить ее взгляды и убеждения которые сформировали все кто был до меня да и я в том числе, ведь если мальчики всю жизнь убеждали ее что она супер и ползали перед ней то вполне можно понять ее высокое самомнение...да и повелась она на меня вначале посути только потому что я правильно "сыграл роль" полного равнодушия в сексуальном плане....а потом и я показал свою зависимость....

мне кажется что вы оба стараетесь найти человеческий выход из ситуации, особенно ради интересов ребенка...

может и так, но если я хоть что-то чувствую, то она даже "роль свою играет плохо", даже на поцелуи иногда не отвечает(раньше такого не было), хотя иногда выглядит счастливой и сама говорит что счастливая, хотя ето длится не так уж и долго...

насчет как прогнуть....поясню как это выглядит на практике....

спасибо, так и постараюсь делать.

Подумал тут, как бы выглядело, если бы танцор вальса думал, как ему прогнуть партнершу по танцу.

:)

Автор.
Бросай этого монстра,пусть в следующий раз думает своей башкой,а сейчас тыкает в свою нору все огурцы,которые она накупила.
Тебе нужен брак в 23 года ?
Да нах*р тебе этот ребенок сдался,не пойми от кого,даже если от тебя.Ты его не видел еще,а если захочешь и не увидишь,разуй глаза и плюнь на сентиментальность,аля ой моя кровинушка,я несу ответственность. и тд.
Баба провинилась в поведении не 1 раз,залетела,строит из себя х*р пойми кого,-являясь при этом 30 летней любительницей секса с мальчиками (обладающими при этом интеллектом на уровне подростка)ТАК НАКАЖИ ЕЕ.ПУСТЬ ВОЗИТСЯ С  ЕЁ  РЕБЕНКОМ всю оставшуюся жизнь.Приди к ней и скажи, что  тебе этот комок органов в ее пузе нафиг не сдался,и она может с ним делать все ,что захочет.

Какие там могут быть у мужика чувства к ребенку которого даже нет.Ладно бабы х*ней с гормонами страдают,но если б у нее в животе плюшевая собака была,ты бы также тек весь от счастья.Внушили вам эту мораль гнилую,вот и мучаетесь. :blink:

А я вот думаю что Джим прав.

Человек который видит в ребенке в его внутриутробный период комок органов, а после его рождения - только лишь свое продолжение - лучшее что может сделать - это свалить. и не трепать себе и окружающим нервы своими страхами.

Мне вот только интересно, из какого опыта и из каких знаний, Джим, такое отношение к жизни?

Относился ли к тебе также в свое время твой отец? и с какого момента он признал в тебе человека? с момента рождения или когда начал ходить и говорить, потому что честно говоря в первые месяцы после выхода из утробы человек мало чем отличается от того каким он был внутри. разве что еще и кричит.

и собираешься ли ты также относиться к своим зачатым внутриутробным отпрыскам? или для своих сделаешь исключение? и такое отношение только для чужих?

или ты пришел к такой позиций, ознакомившись с исследованиями по внутриутробной психологии, которые проводятся уже полвека как?

а вообще в наше время каждый волен относиться как угодно как к младшим, так и к старшим. как например доказать, что старый отец - это что-то большее, чем мешок дерьма занимающий жилплощадь? никак. это все гнилая мораль, мешающая счастью)) 

автор, ты зря комплексуешь. ты в конце концов ты не олигарх и не публичная знаменитость. ничем больше чем как самим собой, и в физическом и в личностном смысле, ты ее не мог привлечь. считай что тебя уже оценили наивысшим образом. и если продолжают за тебя цепляться - значит продолжают ценить. и вообще у нормальных женщин чувства к отцу ребенка только усиливаются. 

• Советник

Ты не олигарх и не публичная знаменитость. Ничем больше, чем как самим собой, и в физическом, и в личностном смысле, ты её не мог привлечь. Считай что тебя уже оценили наивысшим образом.

Круто! +100500

Человек который видит в ребенке в его внутриутробный период комок органов,

Так и есть.

До рождения и формирования хоть каких то зачатков интеллекта и взгляда на мир,это не более чем собранные вместе органы,а любовь к нему возникает в следствии выброса гормонов и стереотипов,ну как так ребенок же,кровинушка = надо любить.

Относился ли к тебе также в свое время твой отец? и с какого момента он признал в тебе человека?

Откуда мне знать как ко мне относился отец,если я был в это время зародышeм человеческим :D

Ты не олигарх и не публичная знаменитость. Ничем больше, чем как самим собой, и в физическом, и в личностном смысле, ты её не мог привлечь. Считай что тебя уже оценили наивысшим образом.

ето да, но я вижу ето немного под другим углом. и ето не совсем комплексы, просто...например, 2е девушки(девушка Х и У имею ввиду :)  )  любили меня таким какой я был,а был я очень далек от совершенства(бедный студент, без перспектив, без знакомств, жыл в самой плохой общаге, без роботы, и даже без опыта в постели, поведении з девушками да и с людьми впринципе тоже, да и даже без нормальной одежды, вкусов и т.д....короче стандартный студик) и для них я был лучше всех, и я знал что они меня не "оценивают" и не "заменят" при возможности...конечно теперь накуришись форума я знаю, что ВСЕ могут изменить,но имею ввиду их отношение к себе

а ета ОЖП как мне кажется просто "оценила" свое окружение, и выбрала, и думаю не только по личносных характеристиках, а скорее лучшее из того что ей светило в ближайшее будущее.......но ето не то что меня беспокоит, ведь посути любая девушка при первом знакомстве "не влюбляется" а оценивает и ето нормально,  просто если уж мы с ней жили вместе, и ребенок не был залетным и планировалась семья, а сейчас она ведет себя со мной странно, продолжает писать посты о "прекрасных мгновениях" с тем мальчиком который был у нее 5 лет назад(вот 2недели не заходил в жж, сегодня вспомнил вчерашний с ней разговор и зашел и увидел пост за 28.03е з его новыми фотками с выступления сконтакта, и даже стихотворение накатала длинное), общается с еще одим "другом-спонсором" с которым спала до меня, а потом делает ети все Б. и рассказывает какая она со мной счастливая....то просто меня ето реально бесит, точнее будит во мне желание пойти и сделать т20д пох каких , только чтоб ей назло(мстя моя страшная как всегда как вы помните :D  )...

или ето у нее какая-то психическая нестабильность?можно конечно списать на беременность, но так можно всю жизнь искать ей оправдания :glare:

когда только начались проблемы, одна моя хорошая подруга посоветовала быть для ОЖП "лучшим из тех кто ее окружает", и ето впринципе реально хотя и не принесло пользы , но невозможно быть лучше чем все мужчины в мире, или даже все те мужчины которых она встречала в своей жизни....уже не говорю об идеализированых образах мальчиков в ее голове 

p/s пока что буду делать как ты посоветовала

Какие там могут быть у мужика чувства к ребенку которого даже нет.

если чесно отцовские инстинкты во мне отсутствують слабо выражены, уверен как и в любом мужчине(чтобы там не говорили, пока ты ребенка не видел, не держал, и не играл с ним ето всего лишь "образ")...

поступаю так исходя из своих жизненных принципов и правил ну и наверное изза остатков чувств к ней

Вовремя сделать Дальше это скорее "вернуть" чем "потерять". Но чтобы понять и принять эту мысль, ты должен достаточно "пожить" на форуме и понять как это работает.

Походу 40дневный игнор сработал, и от нее теперь сыплются Б. - спалила что я заходил в жж и скинула мне туда в личку видео с "Масяней и ребенком"  :blink: и еще прислала смс, мол "скиула тебе в жж видео.посмотри". посмотрим сколько продержится ето хрупкое перемирие ^_^,в любом случае цитату Dav_V"а стоит хорошо выучить на будущее.

....а следом пришли сообщения что

1) у нее с плацентой и еще с чем-то не все впорядке , и нельзя "поднимать ничего тяжелее телефона, и заниматся сексом и что ее нужно беречь как хрустальную вазу..." (сама ето определила как я понял с помощью интернета :blink: хотя на УЗИ врач при мне сказала что все отлично)

2) огромний список вещей которые "нужно купить ребенку до рождения мне на ознакомление"

Итак, по ситуации перемирие хрупкое но хоть какое-то провели с ОЖП выходные, все выходные гуляли по кафешкам, городу, готовили у нее дома пару раз пицу, ходили по детским магазинам кое что купили для ребенка.

Но есть несколько нюансов которые напрягают, возможно знающие люди мне обьяснят как на них реагировать правильно.

1) у ОЖП появилась привычка в постели..кусатся :blink: (шея, грудь и т.д), тоесть "боротся и кусатся", читал на форуме что ето проявление инстинктов, мол хочет почувствувать себя дикой кошкой, и чтоб ее укротили  но проблема в том что в етой "игре" я "боюсь укрощая, задеть живот" а успокоить словами не получается, говорит что у нее зубы режутся :huh: , раньше такого небыло вообще, сначала подигрывал, потом пытался не реагировать, либо переводил в шутку(гладил по голове пока она вгрызлась например в грудь и спрашивал "дать тебе соли, или может кетчуп?") но каждый следующий раз все сильнее....болевой порог у меня высок но как и у всех есть предел вообщем, подскажите как ето лечить, так чтоб не выглядеть жалующимся слабаком плохо в ее глазах.

2) создалось впечатление что мне пытаются навязать игру в соперника, либо вызвать ревность, либо рога хз : короче несколько недель назад,в один с моментов "когда она была счастливая аж светилась", она спросила не ревную ли я к <ИМЯ ВАСИ>(тот 45летнему бывшему спонсору-другу), и не напрягает ли меня то что она с ним общается, я ответил что мне всеравно, но меня разочаровало то что она снова с ним начала общатся, хотя сказала что больше не будет когда мы начали встречатся, она ответила что они просто друзья, и что я знаю что он живет на другом конце страны, и что ей нужно было кому-то поплакатся на меня....

а етих выходних, сидели в пицерии, и на снова заговорила о нем , рассказала он приезжал в город к своим родителям, и купил ей туфли, и что она в магазине "попрыгала от радости" а у него потекли слезы :blink:, по ее словам, она его использовала, и ей его жаль, и что я об етом думаю :blink:, я ответил что дядька в 45лет должен видеть когда его используют, и что наверное у него на нее "планы", в который раз услышал что планов быть не может, и что они просто друзья......но стоит отметить что я ей открыто не запрещал с ним общатся в ети разы, так как во-первых не хотел выяснять отношений, а во вторых,сам непонимаю что у нас сейчас за отношения да и хз, как бы она повелась если б запретил...., а в следующий день, у нас вознило разногласие, мы были в супермаркете поздно вечером, и она захотела купить для ребенка одну вещь, но я отказался так как на тот момент при себе оба имели денег не так уж много, и посчитал что лучше ето купить в другой раз, кроме того за часть покупок она захотела расплатится сама, но на ее зарплатной картке неоказалось денег, и расплатился я, потом как-то возникла ссора изза денег в результате которой я услышал "я позвоню <ИМЯ ВАСИ> и он мне пришлет денег..." через пару минут было заметно что она жалеет о сказаном, но меня ето добило просто....то что она с ним не спала когда он приезжал и купил туфли я уверен, и то что ВАСЯ не разведется я тоже уверен, как и ОЖП,она с ним знакома была гдето пол года до знакомства со мной. и в ето время у нее были другие ЛТР, и все время их знакомства етот ВАСЯ иногда вкладывал в нее ресурс..

....просто с ее стороны по ее словам ето выглядит так хочу от тебя ребенка, и хочу за тебя замуж, и с тех пор как мы начали встречатся, я вообще больше даже не смотрела нинакого,  а его хоть и жаль но его использую, так как ему нравится на меня тратить деньги (кроме того он женат и никогда не разведется с женой и кстати ОЖП немного похожа на его жену в молодости)...но меня ето все ппц как напрягает, да и неверю я что ето все просто так, ОЖП понять впринципе могу, держит его как запасную финансовую поддержку, но в 45лет, у него должны быть мозги.

блин, пишу и как бы сам осознаю дибильность своего положения, аж бесит, но раз уж написал опубликую мб кроме критики и приколов, услышу еще что-нибудь конструктивное... 

3) еще все время натякает на то что "она будет матерью одиночкой", я пока что ничего ей не обещаю, и вообще молчу на ету тему. чем больше спадают розовые очки, тем больше хочется убежать на край света, единственное что сдержывает еще ето ребенок...

единственное что сдержывает еще ето ребенок

Вот только не надо из ребенка (который кстати еще на свет не появился) делать заложником ваших отношений хотя уже сделали его таковым.

Если не знаешь, чего творишь и чего хочешь, то не надо прикрываться ребенком и делать из себя жертву.

Лично я не завидую вашему ребенку. Поженитесь вы, создадите семью если её так можно будет назвать. Когда ребенок подрастет, что будет наблюдать, какие взаимоотношения в семье с папой и мамой? Дальше думай сам.

Автор, прочитал тему. В своем мнение только утвердился. БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ без оглядки.

Не слушай тех кто говорит подумай или посмотри, подожди. Это не получение опыта, это садизм и самоубийство.

Просто не твоя весовая категория. Не твой уровень. Все равно что новичка выставить против Тайсона. Получишь не опыт, а в лучшем случае нокаут или фатальный исход.

Она тебя женит, скрутит, и будешь ей каблуки лизать в свои 23, воспитывая не своих детей. Все твои планы женюсь тогда-то, тогда-то - это все чушь.

1). он- ст-л- вести себя более естественно. только и всего.

2). ты пр-в, он- это именно и дел-ет, это м-нипуляция, чтобы ты з-хотел жениться и призн-л отцовство.

3). см. п. 2 - дел-ется это все с той же целью.

Не удержался :) Парень, я и сам из Хохляндии, но я всегда удивлялся тем людям, которые почему-то не знаю даже элементарного. Ты ведь не в Зимбабве живешь. Не можешь писать на русском? Так пиши на нашем. Тебя поймут и посмеются. Хотя, думаю, что тут и без этого уже :) Не "ето", а "ЭТО", не "пица", а "пицца"! Ты не идешь пицать, а идешь кушать ПИЦЦУ. Если у тебя на это не хватило ума, то какого черта ты рвешься меряться с этой теткой интеллектом, что-то советовать ей и т.д.? Тебя просто используют. Женщины подобной категории не умеют за плечами ничего своего и не будут иметь, потому всегда будут искать ресурс. В твоем возрасте у меня уже была квартира, кредит за которою я уже почти выплатил. Тебе так сильно хочется создавать себе лишний геморрой и портить себе жизнь? Насколько я знаю, то это больше свойственно малолеткам. Займись собой ибо с твоими косяками (не видев тебя и не слышав тебя), я бы тебе и 3 не дал. Что уже тут говорить о 10? :)

• 2 месяца спустя...

Сонечка хороший совет дала, как поступать если ОЖП начинает про бывших разговор. И что делает автор? Продолжает жрать дерьмо...

При этом искренне убежден что у него есть какие-то принципы. Хотя по факту не идет на работу и тренировку чтобы послушать про жизнь других людей и сексуальные игрушки БОЖП.

Ты писал что хочешь быть ведущим, но поступаешь как ведомый на протяжении всей темы. Как ты планируешь это изменить?

Автор, взялся за ум и свалил или женилсо?

уже взялся.

тему допишу, когда выведу историю на тот результат который меня удовлетворит ;)

p/s женится не планирую....женишься здесь с вами после историй типа "17/12/8 лет в браке, 1/2/3 детей, изменила/ушла к другому/разлюбила/подает на развод"  :glare:  

Тему не для результатов пишут

", а чтоб ОС получить от форума." и достичь какой-то цели/вырулить с проблемы и т.д.(или я чето недопонял? :blink:  ),  к тому же в будущем мне еще понадобится, скорее всего, помощь форума и форумчан, сейчас же нехочу забирать у вас время.... 

p/s могу лишь сказать что c каждым  очередным месяцем проведенном на форуме, советы которые мне здесь писали воспринимаются совсем по другому...

Беги Рико! Отговорка в стиле "Набираюсь опыта", худшее что ты мог для себя придумать.

Прочитал все посты и мой вывод - ты ходишь по кругу. Беги, остывай и немедленно переключайся на других девушек. Все произошедшее с тобой и этой девушкой станет ощутимым опытом только когда сможешь посмотреть на ситуацию с другой колокольни.

Если есть желание наблюдать за процессом беременности, можешь связаться с врачом, узнать о следующих обследованиях и текущем положении вещей.   

женишься здесь с вами после историй типа "17/12/8 лет в браке, 1/2/3 детей, изменила/ушла к другому/разлюбила/подает на развод"  :glare:  

А как ты хотел?

"Кто не блевал, тот не был пьян" ©  :)

• 1 месяц спустя...

Как я провел лето) 

Всем привет)  Итак мне стало скучно и я решил написать сочинение) Тема старая как у всех школах)) Хотел сделать это "на финише" но с одной стороны окончательный финиш типа "встретил ЕЕ и жил Я долго и счастливо изредка вспоминая тот пиздец безценный опыт" может наступить не в этом десятилетии нескоро, а с другой кажется уже настолько успокоился и восстановился что начал забывать все "детали" и со временем не то что писать здесь, а вообще лень будет вспоминать....

Перечитал все сначала...поржал, потом осознал что это все писал я и что это все даже чудил я(....короче шок и слезы :D даже в зеркало смотреть стыдно стало))...а ж не верится сейчас что был настолько глуп и слеп влюблен/правильный/.....хотя без все этого я б не нашел форум, не узнал бы...многого, и не решился б наверное на многое, так что определенно это привело к улучшению....хотя потери тоже ...немалые. 

Начну с того на чем остановился :

16 апреля написал последний раз по теме в 15.41, после этого хрен знает зачем в ходе переписки в жж написал ей перед уходом с роботы что мне портит настроение их дружба с <ВАСЕЙ 45> потом после тренировки, и небольшой днюхи друга, придя домой увидел в жж сообщение-наезд что "мол я все время куда-то пропадаю, а она ведет дневник и когда дочери будет 15 лет все ей даст почитать :blink: и что <Вася 45> абсолютно бескорыстно,очень помогает ей - женщине с чужим ребенком, хотя не должен этого делать ....мол лечи свои комплексы милый"....и пока я это читал как раз вовремя позвонила она)) и понятное дело началась ссора по телефону, которая затянулась на пол ночи, в результате я узнал что она с ним после первого теста на беременность встретилась в кафе(тогда она сказала что встретила старого друга и я поверил), и что они часто разговаривают по телефону, и что он приезжал...тьма поглощала мою душу в результате я молча дослушал, дал ей выговорится, и спокойно сказал что очень за них и рад что теперь общаемся только по теме ребенок, а все остальное меня больше не касается и мне не интересно.....увидев мою реакцию, и поняв что сглупила, начала питаться мирится, потом грузить мне мозг левой информацией и обсуждениями (кстати, один из психологических фокусов которыми она часто пользовалась) но перемирия не получилось....А на следующий день утром когда ехал на роботу, она позвонила и убеждала что все неправда, и что у нее просто крышу сорвало от гормонов.....и я согласился на перемирие :huh:....как оказалось потом <Вася 45> узнал утром о ссоре, и испугавшись что я расскажу его жене, сбежал прервал их дружбу....такой его шаг конечно в будущем не принесло

ему очков в ее глазах, но учитывая что ей от него нужны были деньги(ибо в своих 40+ из за пристрастия к алкоголю он по всем параметрам выглядит в 100 раз хуже даже чем мой отец в 50+, врятли ее привлекли другие показатели) ее поведение и отношение к нему наверное не изменилось....до конца апреля все вроде было хорошо, с периодическими небольшими ссорами и беременными приколами,ночевками у нее... хотя по правде говоря я после того вечера и после 43 дневного взаимного игнора начал остывать к ней(сейчас удивляюсь почему вообще не бросил)...

В начале мая страсти снова начали накалятся....на выходные она съездила поездом к родителям которые живут за 200 км, по приезду встретил чтоб помочь вещи довезти домой, но когда добрались до нее, она очень быстро разыграла небольшую обиду, и попросила меня уйти....сильно не расстроился и спокойно ушел, на следующий день она позвонила, и "помирилась", но дальше небольшие придирки участились и потом они стали уже..большие)....к всему прочему у меня начинались проблемы с деньгами о которых она не догадывалась (так как она ничего не готовила, приходилось кормится по кафе, или пиццой, потом еще начались преждевременные покупки ребенку, за одни выходные уходило треть зарплаты, после чего я еще был жмотом)) ....и потихоньку я начал влезать в долги...,  я уже часто и стабильно пропускал тренировки, и уроки английского которые спонсировала фирма, начались завалы и неуспевания на работе где я еще проходил стажировку...ребенок еще не родился, а я уже ходил невыспаный и уставший от ее ночных выяснений отношений и болтаний "по душам"...ко всему этому мне стабильно хамили,а я молча все списывал на беременность и гормоны, и в дни затишья и спокойствия  чувствовал себя, как ни странно, счастливым скорее от того что она вела себя мирно чем от большой любви и ее присутствия.

А потом я начал конкретно срыватся, словил себя на том что уже не ухожу от конфликта, и не просто спокойно ставлю ее не место, а реально начинаю хамить в ответ, пару раз дошло до мата, уходил злой к себе, еффект это имело кратковременный, она продолжала иметь мой мозг обижаться по пустякам подкармливая мое чувство вины) и пару раз в неделю "кормила" меня сексом наверное чтоб не смотрел налево и не делался злым от недотраха, хотя конечно же он был в одной позе, выглядел как "на отцепись", и после которого не упускала возможность надавить на чувство вины мол "заставляешь беременную женщину кувыркатся" (хотя как ни странно инициатором была всегда она, а я почти что уже избегал его)....мне все больше нравилось оставаться у себя на квартире, и в такие дни читал форум осознавая в какой я жопе,и что меня и ребенка ждет, запивая новые знания пивом на которое я уже конкретно подсел (благо пил его только дома в одиночестве, и так удалось сохранить "новое увлечение" в секрете :unsure: но его количества росли в геометрической прогрессии также как и количество пропущених тренировок. Позже узнал ее отец тоже, с ее рассказов тоже в молодости да и сейчас сильно подсел на пиво, мол "работает нормально, но часто вместо того чтобы проводить время с матерью..." и вот я задумался о таком совпадении...)....вместе с размером ее живота росли и мои обязанности в ее доме уборка в комнатах после ремонта, готовка (периодически она готовила что-то очень вкусное и сложное чтобы показать "какая она крутая" :D ), потом помощь в оплате коммунальных, ну на тот момент я думал что ожидается только "помощь"...

Где то в середине мая хотя я думал что это уже невозможно)) стало еще хуже, ее поведение уже было на грани неадеквата: 

...пошла наращивать ногти(хотя это опасно для плода в том плане что могут занести инфекцию) но сделали не так как хотела, в результате истерика, слезы, через несколько дней один сломала в результате истерика, слезы. Снова пошла чтобы поправили, потом через несколько дней снова сломала...на другом пальце)) снова слезы, так как должна была ехать к родителям на праздники...в этот раз купила накладные 

...загубила плащ и "купи мне новый прямо сейчас"...

...в истерике повела меня пешком в гулять по городу...15км и по дороге рассказывала как она не хочет жить, как она ненавидит, меня, своих родителей и всех вокруг и как она исчезнет и накладет на себя руки

...потом звонила своей маме(при мне) и обвиняла ее в том что плохо ее возпитала, и забивала болт на нее, что они с отцом ее не любят, истерила сильно, а та оправдывалась и извинялась(тогда я впервые задумался о ее манипуляциями собственными родителями)...

...захотела беременную фотосессию и она договорилась сразу 4-ма разными фотографами :blink:

...накупила кучу вещей для ребенка понимаю что нужно но не в середине второго триместра :huh: 

...очень часто вешала лапшу о том что с ней и с другой беременной подружкой на улице и в парках знакомятся разные мужчины))

...однажды засиделась на работе взяла такси и потом убеждала что таксист выяснял живет ли она одна,и что предлагал секс, мол "есть и такие которые считают что большой живот это сексуально и можна не предохранятся" :wacko: ...особо со всеми этими приколами не спорил, считал что на фоне беременности у нее поехала криша, смирился и ждал.

А еще меня все время беспокоила одна ситуация, в середине апреля однажды мы сидели в пиццерии, где я был впервые, она рассказывала о том что ей ее показал <Вася 45>, и потом она спросила изменял ли я ей, я ответил что нет, и в шутя спросил изменяла ли она мне и она ответила серьезно что-то типа "конечно же нет, с тех пор как появился ты у меня никого другого не было, и даже мыслей таких не было.представляешь как ты на меня повлиял?"....и она соврала! она хорошо владеет невербаликой (которой я раньше очень интересовался, о чем она знала), и конечно же контролировала все жесты и даже мимика ее была казалось бы впорядке, но в тот момент я "спинным мозгом почувствовал"  что она соврала....и хотя я долго не мог понять какой именно ее микрожест мне "не понравился", но знаете как говорят на форуме "если вам кажется что вас наеб...т, значит так оно на самом деле и есть" и меня это сильно опечалило...

Потом еще мои родители которые тоже живут за 200 км как-то нашли наконец-то то что я пытался от них скрыть - ее страницу вконтакте и на ней ссылку в ее жж...и те 3и тысячи фоток которые они увидели и которые почему-то оказались открыты для всех желающих в том числе НЕ ДРУЗЕЙ) где она накуреная, бухая и...разная по барам и клубам, ну и фотоальбом "нью", а также истории в жж о ее приключениях бисексуального плана, и просто пошлые мысли и идеи....короче консервативным людям "за 50" было тяжело воспринять ту всю информацию...еще они не смогли понять почему 30 летняя женщина имея "это все" в своей биографии не постаралась это скрыть, а выставила на всеобщее обозрение как будто хвастаясь....

короче "хороший образ ЕЕ" который я с большим трудом строил в их голове несколько месяцев, рассказывая что она хорошая и любящая рухнул в одно мгновение, в результате у меня с ними произошла большая ссора и я мягко говоря от них отдалился....о благословении и поддержке родителей можно было забыть. БОЖП об этом всем конечно же ничего не сказал, хотя она заметила что когда я навещал родителей то с их квартиры к ней не звонил, и иногда это было причиной ссоры.

А потом, однажды вечером когда я был у себя мне в соц. сетях написала ОНА.....девушка которую я бросил ради БОЖП, спрашивала как дела, женился ли, люблю ли я БОЖП и т.д, рассказывала что все еще любит, что не обижается,и что начала встречаться с хорошим мальчиком который ее очень любит....как будто проверяла есть ли еще шанс вернуть меня и как будто просила благословения разрешения встречаться трахатся с другим....И конечно же я разрешил поздравил ее с новыми отношениями и пожелал всего наилучшего......живя существуя в том аду, это было как прощальная переписка с поднебесной...Наверное тогда все еще любил ее воспринял ту переписку слишком емоционально и болезненно...потом убеждал себя что это наверное был еффект "парадокса страсти"...

Дальше интересней, в конце мая за несколько недель до декрета, она сходила на презентацию книги одного поета, старого знакомого с ее города, вернулась оттуда в хорошем настроении, делала сплошные Ближе и поетому я приготовил себя к худшему))

После секса спросила "ты меня любишь?" ....впервые за несколько месяцев...и я ответил "Люблю. а ты меня?"..и понял что впервые ей соврал...Услышав ее "люблю", засыпал с мыслью о том что это как-то так смешно и печально - взаимообман :huh: 

На следующий день позвонила мне на роботу в истерике "звонили с коммунальных, у нее борг по размерам с мою зарплату за газ набежал (с декабря не платила почти), точная сума неизвестная но если не оплатить отключат" учитывая те борги что у меня уже набежали(о которых она конечно же незнала), а также то что в июне на день рождение я пообещал ей одну вещь которая приблизительно столько же стоит, а также то что нужно на что-то жить до зарплаты (и помня коммент Пнп3 о том что "появятся слезные истории о серьезных болезнях и срочном восполнении брешей в бюджете." :) ) ответил пусть уточнит сумму, и если цифра действительно такая то я  покрою половину борга, а другую пусть попросит у родителей (ведь это их квартира, и я там даже не живу) в ответ услышал....много чего, и гудки...Через несколько дней оказалось что борг был в половину меньше, и что родители прислали ей деньги на него, и она все оплатила(сейчас понимаю что скорее всего никакого борга не было). 

Но это было только начало, как сейчас понимаю судьба моя была предрешена))  исчезла на пару дней, когда навестил держала вела себя холодно и сказала не приходить(короче все по "шаблону", как в других темах ) хотя говорила неуверенно, и заметно было что злость наиграна но я не спорил...Через несколько дней написал ей в жж предложение помирится (хз зачем, наверное по привычке ) перезвонила вконце месяца, нахамила, рассказала как она с подружками меня обсуждает, как ей все советуют меня послать, и спросила буду ли я принимать участие в ее беременной фотосессии, мол "нехотя делает это все для ребенка...попытки зафиксировать "хорошие" моменты в наших отношениях" молча выслушал и сказал что буду...хотя желание после все услышанного было одно "выключить телефон и поставить точку". 

На следующий день в соц. сетях где она конечно же постоянно публиковала фотки детей с отцами,статьи и разную хрень о хороших родителях (давила на чувство отвественности) начала писать что снова выбирает имя (хотя с именем мы уже определились) и на мой вопрос "почему?" получил порцию хамства. 

Поняв что после фотосессии меня сольют решил живым не сдаватся рубить концы... Перезвонил,спокойно сказал что принимать участие в фотосессии передумал и что терпеть все это хамство больше не собираюсь, в ответ получил истерику и хамство, спокойно пожелал удачи и положил трубку. 

Через 3 минуты звонок суть которого если кратко : "Гори в аду...ненавижу...незвони...дочь не увидишь и т.д(короче истерика)", ответил "ок" и выбил..

Еще через 3 минуты снова позвонила сказала приблизительно тоже самое, только с новыми выражениями и оскорблениями, истерила, кричала, угрожала, проклинала....  послушал, сказал "Если это все, то пока" и выбил.

Еще через 5 минут смотрю звонит))....ее мама, сказала что я СНОВА довел ее дочь до истерики, и что у нас с ней ничего не получится, чтоб я оставил ее в покое,угрожала поехать к моим родителям(чесно говоря абсурдность этой угрозы меня рассмешила и озадачила,но выпытывать почему я должен этого боятся не стал) и что ребенка они воспитают сами, ответил "хорошо" и положил трубку.

Первая мысль была "нет предела коварности женщины"))), скорее всего решила убить двух зайцев одним выстрелом, сразу позвонила маме и разыграла театр какой я плохой, а она бедная овечка, в результате чего все финансы и заботы ложились на плечи родителей, а она получила возможность окончательно избавится от меня как минимум на время декрета и момент рождения а потом если что можно будет надавить посильнее на мое чувство вины мол "ты всю беременность где-то пропадал и рожала я тоже сама"....молодец девочка))....Сразу вспомнил историю с ее мужем, с ее рассказа "Он не давал ей долго развод, а "мальчика-Васю"(который был моложе ее на 9 лет) ей "запретил" убедительно объяснив что если она еще раз с ним увидится он или его друзья сильно его покалечат. В результате она в жж написала что мол "надоело жить, прощайте все" и наглоталась таблеток. Но сообщение прочитали ее друзья и прибежали к ним домой, разбудили мужа(они спали в разных комнатах) и вызвали ей скорую, и в реанимации ее откачали, и там увидев ее такую бедную и измученную(ну еще бы после литровой то клизмы :D ....) он дал ей развод..Тогда с ее слов ей сильно помогли родители(наверное тоже мужу говорили "оставь ее в покое"), дали квартиру для жизни(у них их несколько), денег(она тогда зарабатывала еле на косметику, а мальчик-Вася только поступил в универ), и помогли ей найти роботу" теперь понимаю что наверное тогда она на такой результат и рассчитывала, и скорее всего таблеток выпила совсем не смертельную дозу, и  друзьям написала тем что нужно...спектакль в больнице удался в результате которого развод и три года счастливой жизни с мальчиком-Васей, пока он ей тоже не надоел)

Наступил июнь. Через несколько недель увидел в соц. сетях что снова списалась с <Васей 45>, и приглашала его в открытую в комментах приехать в город, и погулять...скорее всего рассчитывала что я прочту и защемит, или решила отомстить)

Еще через несколько недель у меня было День рождение конечно не поздравила) как и ожидал.

Еще через неделю была Днюха у нее, конечно же тоже не поздравил) Позже написала пост в жж что ней приезжал мальчик-Вася ради которого она бросила когда-то мужа, он живет в городе ее родителей, так что когда приехал то конечно же вернутся не успел и ночевал у нее), и как они гуляли по ночному городу, и что как ни странно она к нему больше ничего не чувствует (хотя пост был открыт в жж только для некоторых пользователей и возможно даже только для меня, так что это вполне может быть неправдой и попыткой вызвать у меня защемление) Был ли у них секс? незнаю, да и пофиг чесно говоря, хотя учитывая размеры ее жывота я бы брезговал наверное,если б женщина была беременна не от меня.... В соц. сетях видел что она ему лайкает и комментирует...думаю напела ему что муж в командировке, и ему скорее всего просто захотелось "попутешествовать", врятли она ему еще "интересна" учитывая тех девочонок что у него после нее были(так как он гитарист в рок групе с внешнестью на 9). Потом ее лайки прекратились, чего я и ожидал.

Потом я удалил ее с фейсбука (акаунт вконтакте уже был давно удален), после этого заметил что она открыла в фейсбуке для "не друзей" свою страницу,и дальше постила разную хрень....конечно же я не повелся. Позже удалил акаунты в фесбуке и в жж (не изза нее, просто времени и на форум то стало толком не хватать, и решил удалить другие "пожиратели времени"))

Дальше в июле - она уехала к родителям и через 2а месяца там родила(у ее матери был знакомый хороший акушер). Меня конечно же не известили, и вообще на связь не выходила так же как и я. 

О том что роды прошли нормально, как назвала ребенка,то что вписала мое отчество в свидетельстве о рождении и как выглядит ребенок увидел в фейсбуке с левого акаунта, узнал что все еще живет у родителей и что у нее появилась новая лучшая, конечно же разведенная, подруга впринципе ожидал такого читая другие темы которая ей сильно помогла с вещами для ребенка(по сути дала все необходимое на первые полгода с вещей), и с которой познакомилась по работе (владеет фирмой заказы которой выполняла фирма БОЖП), так что скорее всего, как всегда происходит в таких случаях, убедила бедную брошенку) что у тебя тоже БОЛЬШОЕ будущее без "него". Скорее всего будет жить у родителей еще пару месяцев пока не по крестят ребенка...а пока что она и ему, и себе и "подружке" завязала на руку красную нитку от зглаза)). <Вася 45> активно лайкает и комментирует ее страницу в фейсбуке, и судя по активности наверное уже не дождется пока она "восстановится после родов" и вернется от родителей и он получит "проценты от инвестиции" :D (с одной стороны смешно, а с другой не слишком приятно осознавать что мать твоей дочери будет трахать старый алкаш, фетишист....хотя лучше пусть так, чем я угроблю свою жизнь, пытаясь ее "приватизировать" ) 

Теперь о главном: Родила когда и ожидалось (то есть по срокам уверен что мой, как ни крути в тот месяц за исключение 1-2х дней была на виду, сомневаюсь чтобы в те дни успела забеременеть от кого-нибудь другого, из желающих вариантов мог быть только <Вася 45> но во-первых когда то давно она говорила что он бесплоден, а во-вторых врятли она б беременела от алкаша, и урода некрасивого, любимым альфой он в ее глазах не был,да и набор днк был для нее кажется важен. хотела очень ребенку черные глаза, у моей матери такие....), по фото мои черты есть, те кто видел тоже так считают - так что уверен на 99%, точнее может сказать только тест, но я реалист и учитывая объект и ситуацию понимаю что если и удастся его когда-нибудь сделать то "оченьнескоро(и это "очень" может исчисляться годами).

Советовался с некоторыми форумчанами которые меня поддерживали(ЗА ЧТО ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН) и с друзьями с реала,и впринципе мнения сбегаются в том что "если ребенок твой, и она не дура, то рано или поздно позвонит", насчет умственных и психологических качеств, чесно говоря, уже начал сомневаться (придумать и разыграть спектакль, чтобы развести других и по манипулировать она конечно может, но смотреть в будущее нихрена не умеет, иначе была бы сейчас замужем и имела бы нормальную семью) но допустим ум у нее все таки есть...и меня интересует первый вопрос "сколько у меня ЕЩЕ времени?" не то чтобы я очень ждал ее звонка, или мне нетерпелось подержать на руках увидеть ребенка...сейчас я эти эмоции просто выключил, но не уверен что психологически готов к тому что когда мне дадут подержать ребенка, а потом начнут иметь мой мозг и манипулировать смогу "с немигающим взглядом послать ее нах...й" поставить ее на место, все таки мне только 24 и у меня за спиной нету трех разводов, и большого опыта бросания собственных детей, и к сожалению склонности к такому в себе не чувствую...хотя терпеть хамство ради ребенка тоже несобираюсь.

Пока живет у родителей уверен что не позвонит, когда вернется с ребенком в этот город скорее всего учитывая финансовою поддержку родителей, подружки, и <Васи 45> а также энтузиазм от "новой роли мамаши" думаю спешить не будет, но учитывая то что : 

1)она ленивая - не любит убирать в квартире, готовить, да даже мыть посуду(сейчас у родителей наверно только меняет памперсы и играет с ребенком)          

2)ей очень скоро надоедают люди и занятия и почему-то уверен что рано или поздно ребенок тоже надоест.

3) вокруг нету большого количества принцев на белых конях готовых с радостью женится на 30 летней разведенке с ребенком неизвестно от кого, особенно с ее биографией и характером.

Так что если не найдет оленя принца то хватит ее скорее всего максимум на полгода....но хотелось бы услышать и другие мнения, тех кто был в подобной ситуации, для меня это важно...

Хотя могу и ошибаться, возможно меня слили окончательно и бесповоротно), но учитывая выше перечисленные причины, а также нелегкие условия проживания в нашей стране, отсутствие и желание у нее искать работу, а также то что "они" всегда рано или поздно пингуют, скорее всего мне такое счастье не светит (ибо даже если она действительно меня ненавидела и верила в момент последнего разговора, что не хочет меня больше видеть, со временем так же как и у всех с ее памяти удалится негатив, и интерес че делает сбежавший песик? или просто потребности заставят выйти на контакт, хотя как знать она же ведет дневник и "все записывает" ))), да и не скажу что мне бы хотелось никогда больше не увидеть ребенка, конечно же хочется поучаствовать в его жизни, о родительских чувствах говорить не буду, но пусть меня дамы не забрасывают за это помидорами хотя бы чтобы успокоить свою совесть))  

Второй вопрос к форуму чего ожидать и как себя вести? когда позвонит, и что отвечать?

Теперь сразу отвечу на возможные возможные вопросы - "а что ты делал эти 3 месяца?" - вначале тоже что и все, то что было не сложно
    -отдал долги
    -завязал с пивом)))...и сигаретами)) так то не курю, но после ДОДа с боргами за газ несколько пачек ушло...легче не стало, но руки были заняты)))
    -вернулся на тренировки, усиленно(востановил кубики и другие м"язы:-) ) даже записали в "очень серьезный" турнир по миксфайту куда раньше не тянул по технике, а еще получил приглашение на закрытые бои без правил(но там отказался участвовать, оцениваю свои возможности трезво, здоровье ценнее) 
    -курил форум...очень много,темы "улетали" десятками если не сотнями)), даже начал подборку тем где ожп старше делать...сейчас еще в процесе,ведь для этого же нужно весь раздел "Развитие и удержание отношений" если не прочитать то "проглянуть"...доделаю, выложу
    -читал много литературы по отношениям, пикапу, психологии (вконце поста возможно скину список, которым со мной поделились хорошие люди, может еще кому пригодится)
    -ушел в работу, закрыл все недоработки, задержки, проекты, много по профессии пришлось нового учить+поднимать уровень английского, впереди еще больше, есть куда расти и развиватся...
    -сменил часть одежды, телефон, ноутбук, сьемную квартиру(сначала несколько раз поменял расстановку мебели в старой...но этого было мало)
    -нашел новых друзей (пришлось так как три лучших друга как раз в это время женились, некоторые по залету, и конечно же "ушли подкаблук"...спасать не стал, неблагодарное это дело) а остальные или на старой роботе остались, или потерялись за время которое я был с БОЖП, или остались в родном городе за 200км...новым конечно же 100% недоверишься, но для отдыха хватает)    
    -потом то что сложнее, когда более менее жизнь вошла в нормальную колею, и почти прекратились откаты и сомнения :D  (которые незамедлили появится через несколько недель, когда злость прошла и память начала удалять "плохие воспоминания", да и сейчас есть, иногда хотя уже полегче, и неверное еще долго будут) начал знакомится, пошло проще чем ожидал, думал из за того что меня не беспокоит результат, потом понял что они все не так уж мне и нравятся...с теми что очень нравились было много фейлов)) Для себя решил тогда что пока Божп не родит, трахать никого не буду, знаю, это ппц как глупо, но к тому времени осталось ждать не долго....наверное я тогда еще надеялся, что когда родит, позвонит с роддома, или что после родов произойдет чудо, ее мозги станут на место, и "все наладится"надежда умирает последней..моя надежда долго билась в агонии))
     -потом наконец-то сделал т1д...несколько раз....сказать "помогло или нет" трудно, так как после трех месяцев без секса, цель была другая, так как спорт спасает но не настолько......по правде говоря даже желание было замутить с девочкой лтр ради секса))) но хватило ума вовремя остаться друзьями так как понял с форума что отношения побудованые с целью "забыться" и перекрыть предыдущий неудачный опыт ущербные и к добру не приводят.
     -"наладил дружбу" с двумя хорошими девочками из спортзала, обе нравятся и не прочь лтр....но решил не портить им карму)) да и вообще в лтр вступать а уж тем более в брак, после 5лет почти без перерыва в разных лтр, последнего лтр-пиздеца, и всех этих прочитанных тем на форуме почему-то совсем не хочется)) 
    -увлекся роуп- и банджи джампингом страх высоты не пропал, но зато подсел на адреналин))в ближайших планах параплан, парашут, скалолазание 
    -нашел себя в пейнтболе и шахматах))
    -запустил свой интернет проект, уже год собирался но все как руки не доходили....
    -начал вести дневник,  всю жизнь считал это смешной привычкой иностранцев,  но встретив упоминания в многих книгах по психологии и биографиях разных личностей решил попробовать, как оказалось не зря, занимает полчаса в день зато помогает не терять полезные идеи, планировать дела на будущее, и "не забывать" со временем "плохое и то что подсознание считает не полезным", вот даже чтобы дописать тему спас дневник, как оказалось уже больше половины деталей и негатива уже забыл, память коварная штука))
    -не стал Васей :D - вдруг позвонила девушка с которой я 5лет назад потерял девственность :),живет на другом конце страны..мол "женилась не по любви, муж достал, все время в командировках жизнь дерьмо" рассказал свою историю, мол "у меня дерьмо покруче))" ...короче так иногда стабильно общаемся, поддерживает меня....сначало было "может я приеду к тебе, на пару дней, а потом ты ко мне, и конечно никакого секса только дружба"))....но мои принципы непоколебимы, к тому же я усвоил закон бумеранга))

Из того что пока не получилось сделать :
     -поднять существенно доход, и это меня напрягает, как холостяку хватает с головой, но если б пришлось параллельно БОЖП содержать с ребенком, то было б тяжело.....хотя конечно же "содержать" не обязан, знаю, просто привел пример)
     -восстановить отношения с родителями - не скажу что особо старался, скорее избегал их, и конечно же знаю что " В мире очень много девушек, совсем мало друзей и ещё меньше родителей, которые тебя любят."(с)Р. Трахтенберг. Больше всего удивило то что они еще в январе предсказали и предупреждали ее поведение которое было еще и в декабре и все последующие месяцы,и конечно же я им об этом не сказал. А еще от отца, который всю жизнь был ведущий, и пытался наставить меня на пусть истинный, услышал очень много из того что потом читал на форуме в комментах местных гуру в своей и других темах, иногда совпадение было такое, что приходила в голову мысль что он тоже курил этот форум :D хотя конечно же это не так....интересно эти знания приходят с возрастом, или альфовость заложена в днк?...хочется надеяться что и мне эти гены хоть немного передались и наверное просто крепко спят и еще просто не проявились)) 
     -не сделал т10д, когда-то меня уже спасло т4д и я знаю что это нужно сделать, но в этот раз как оказалось мне понадобится несколько месяцев, слишком сильно уж меня подкосило это все.

Из того что решил делать в даной ситуациипервым на контакт не идти. строить свою жизнь. Если позвонит, хамство вырубать в зародыше. Если предложит проведать ребенка буду навещать и помогать с деньгами (давать наличкой или скидывать на картку). Идти в суд, собирать чеки,и настаивать чтобы вписали ребенка в мой паспорт не буду.... лишние хлопоты и нервы(с тестом потом что-нибудь придумаю, сделаю втихаря не официальный, например, если будет доступ к ребенку), ребенок все равно будет настроен против меня, и считать что я плохой, сколько бы я там чеков не насобирал это я осознал и смирился, хотя хочется верить что пожив с ней, ребенок поймет "почему папа на захотел жить с мамой". А на мнение ее родителей и друзей мне наср...ь. В отношения с ней вступать снова (а так же трахать, доверять и т.д), конечно же, больше не собираюсь(надеюсь Бог поможет, бес не попутает..).

Надеюсь свои комменты оставят как можно больше народу, хочется услышать мнение ВСЕХ а то у других вон приходится по 15страниц читать, а у меня уже финиш и всего две)) Да, и посути это возможно еще далеко "не финиш"...

Список литературы для будущих поколений, может кому пригодится(хотя наверное уже есть на форуме):
Новоселов "Женщина. Учебник для мужчины" 
Олег Ладиженський "Любимые бывшими не бывают"
X David "Будь Жесток"
Джеймс Аллен - как мыслит человек
Советы старца Казановы
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
М.І.Веллер "Разбиватель сердец"
М.І.Веллер "Приключения майора звягина"
Роман Трахтенберг "Путь самца"
Андрей Жвалевский "Противофаза"
Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "М+Ж.А черт с ним, с этим платьем!"
Теун Марез "Мужское и женственное в поисках мужественности"
Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку своей мечты"
Роберт Чалдини "Психология влияния"
Гэри Чепмен "Пять языков любви"
Пол Экман "Психология эмоций. Я знаю что ты чувствуешь"
Пол Экман "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь"
Тайлер Дарден "the blueprint/блюпринт"
Владимир Форс "Исповедь профессионального соблазнителя"
Максим Красочкин, Владимир Форс Жпж Руководство под ключ
Николай Курдюмов "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"
Алекс Лесли "Жжизнь без трусов"
Алекс Лесли  "Новая жизнь без трусов"
Алекс Лесли Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств
Алекс Лесли "Как проснутся в гостях или Секреты успешных свиданий"
Алекс Лесли "Волшебная таблетка"
Алекс Лесли "Охота на самца"
Лейл Лаундес "как влюбить в себя любого"
Джо наварро, Марвин Карлинс "я вижу, о чем вы думаете"
Вис Виталис Женщина: где у нее кнопка (первое издание, ACT, 2004)
Вис ВиталисЖенщина: где у нее кнопка (второе издание, ЭКСМО, 2008)
Вис ВиталисЖенщина: бери и пользуйся (изд. ЭКСМО, 2008)
Вис ВиталисЖенщина: подчинись или властвуй (изд. ЭКСМО, 2009)
Олег Серапионов "Внушаю и манипулирую! 51 действенный прием на все случаи жизни"

Отдельную благодарность хочу выразить всем кто оставил здесь комменты выше, вы все были правы, я просто вас не слышал. Спасибо.

p/s текста много, надеюсь народ осилит, негатив с памяти начал пропадать, и насмотревшись фоток ребенка, начал сильно колебаться, и сомневаться в своих действиях и порядочности...а так перечитав и вспомнив, стало легче (наверное придется периодически перечитывать). 

Исправил шрифт и ошибки, те что увидел, надеюсь тех что не увидел меньше))

Молодец, особенно потому, что не поленился все описать.

Почитай еще Р. Дилтса.

Вообще молодец!

Движешься в правильном направлении.

Самое важное, что ты уже с иронией смотришь на произошедшее, а то тут часто встречаются парни, которые после долгих месяцев "роста" уверяют, что выросли, но от их сообщений веет такой тоской, что самому плакать хочется. А ты вот бодрячком. Жму лапу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...