Перейти к публикации
пикап.Форум

она старше на 6 лет,с дисертацией по психологии...

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, поздравляю с правильным шагом. У нас с тобой очень похожие ситуации.

У меня тоже была ОЖП которой 30 лет, было очень много всего похожего как у тебя, в поведении и манипуляциях (+была с ребенком).

Держись дружище, занимайся собой , главное не реагируй на ее манипуляции. Не ведись ... Как бы тяжело не было.

П.С. По поводу фото в соц. сетях и записей,  тупо развод на то что не выдержишь! Отреагируешь. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

TramWay, спасибо на добром слове :)

p/s недумал что сюда кто-то вообще еще заходит)

• Советник
Опубликовано:

Если убедишься, что ребенок твой - то вернуться в его жизнь не поздно начиная с 2х лет, когда в нем начнет формироваться личность и начнут происходить осознанные коммуникации с окружающим миром.

Однако вешать на себя нагрузку в виде мамаши - груз непосильный, имхо.    По всем пунктам.

Опубликовано:

Потребляешь информации много, а превратить зания в навык что-то мешает.

Поэтому как студент с дипломом "я знаю это ... Вот я знаю то... с делать ничего не могу". Бесполезные знания те, которые ты применить не можешь.

И время которое на них уходит, лучше в другое русло направить.

Не понимаю зачем читать темы где ОЖП старше, там % успешных отношений сколько?

5-10%?

Т.е. получается тучу времени ты тратишь на то чтобы выделять "поступки и последствия" которые приводят к неудачам.

Хватить уже обсасывать это все.

Создавать надо то что нравится, а не фрустрировать и вариться в дерьме от которого тошно.

В остальном - было приятно читать когда ты наконец начал уже выкарабкиваться и вернул себе нормальное ВС. Видимо тот случай, когда надо было достигнуть дна, чтобы начать шевелится.

Опубликовано:

Ничего себе тема...R1ko, ты меня удивил. Жирной росписью подписываюсь под записью Cyberus)

Опубликовано:

Потребляешь информации много, а превратить зания в навык что-то мешает.

Поэтому как студент с дипломом "я знаю это ... Вот я знаю то... с делать ничего не могу". Бесполезные знания те, которые ты применить не можешь.....

чесно, желания продолжать обсасывать тему пока что нету ;) Спасибо всем отписавшимся еще раз. у меня все отлично(сказал бы что офигенно да не хочу чтоб завидовали :D ). Все знаю, все умею, живу как нравится, делаю что хочу, тоже самое и насчет темы - ее продолжение или не продолжения в жизни происходит как раз так как мне и нужно ;)

Ничего себе тема...R1ko, ты меня удивил.

ну теперь то ты мне прочитаешь сказку перед сном? :P

обычная тема, как и большинство тем на форуме, которые изначально не выигрышные и не проигрышные для авторов, и их исход как во многих шахматных партиях зависит от того разменяется ли вконце игры пешка на ферзя или нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...