Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровый сон

alexs123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Пикаперы, молодежь и просто читатели! Поймал себя на мысли, что я ОЧЕНЬ люблю поспать, минимум для хорошего функционирования нужно часов 8 крепкого сна в день. Если меньше, то потом весь день хожу с маниакальным желанием заснуть  :ph34r:.  На мой взгляд, это очень много, мне это мешает, но если сплю меньше 8 часов для меня день сущая пытка и на следующий день уже  в 10 вечера отрубаюсь

НО совсем недавно был на военной кафедре, так там я спал 6 часов  в день, резко просыпался в 6 утра и ложился ближе к 12 ночи. И в целом чувствовал себя хорошо.  Может это шок был для организма=) Как только вернулся домой,  вообще высыпаться перестал, встать сутра( для меня раньше восьми) огромная проблема.

Как вы просыпаетесь? Сколько часов сна в день хватает?   Контрастный душ помогает разогнаться ?  Почему мне не хватает 6 часов сна?=(

пробовал ли кто? 

40 минут сна = 1 цикл сна.
2ч00м = 3 цикла сна
3ч20м = 5 циклов
4ч40м = 7 циклов
6ч00м = 9 циклов
7ч20м = 11 циклов
8ч40м = 13 циклов

по поводу дрочить,  разницы не заметил был период когда 3 месяца ни девушки, ни рукоблудства, и фиг высыпался, правда сотрясение тогда было.... =( больше всего что заметил, если дома засыпаю мне ОЧЕНь влом сутра вставать, хочется в кроватке повалятся до упора=(

Опубликовано:

сплю 6 часов  каждый день, кроме воскресенья. отключаюсь на лекциях порой, без этого никак)
а чтоб высыпаться - не дрочи, как не банально - но  реально помогает)

Опубликовано:

Тут до вайпа форума, ребята "эмпирическим" путем поняли что во время воздержания, так сказать, наоборот трудно уснуть, бессонница , а вот после тех дел , засыпается легко. Жалко той темы не стало :)

Опубликовано:

Тут до вайпа форума, ребята "эмпирическим" путем поняли что во время воздержания, так сказать, наоборот трудно уснуть, бессонница , а вот после тех дел , засыпается легко. Жалко той темы не стало :)

это неправда. всё от человека зависит. 

Опубликовано:

мы тут не из клуба юных дрочеров,не засоряйте тему.

пробовал спать по циклам, помогает, спасибо садисто.

по поводу душа не пробовал,хорошо помогает зарядка,всегда лучше её делать.

Опубликовано:

а как ты начанаеш свой день с момента пробуждения?

Для обычного человека ,ведущий НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни за глаза 7 часов сна. Пересып будет лишним.

Для Спортсмена 8-9 часов.

Если ты утром встаеш после 6- 7 часов сна ,делаеш утреннюю гимнастику,полноценный завтрак,каша ,чай,фрукты или яица если спортсмен,то впринципе ничего с тобой не должно быть ,в плане недосыпа.

А если ты ведеш абы какой образ жизни,еле встал,Не позавтракаф(якобы как все говорят,не могут есть сутра) на крайняк отделался кофем,потом посреди дня непонятные перекусы непойми чего,энергетики,то все тут ястно.

Опубликовано:

Зарядку сутра не делаю=) 

утро такое: проснулся, повалялся в кровати от 10 до 20 минут, умываюсь, кушаю( когда как, но сутра люблю нормально покушать, первые блюда не ем, второе и мяско  =) запивая чаем) но не переедаю....  потом до 14:00-16:00 ничего не ем, потом перекус небольшой, а в 18:00 ужин всей семьей... =) 

Опубликовано:

Дружище, 6 часов сна тебе и не должно хватать, нормальный взрослый человек высыпается минимум за 7, оптимально 8! а все эти циклы - чушь. А взбодриться с утра - контрастный душ не пробовал, ограничиваюсь кофе

Опубликовано:
reguelos present, +1 примерно то же самое.

Когда ЛЧ была, вторник кажется, спал часа 4, после пар остались позаниматься - отключится минут на 15 пере компьютером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...