Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровый сон

alexs123

Рекомендованные сообщения

Салют! Пикаперы, молодежь и просто читатели! Поймал себя на мысли, что я ОЧЕНЬ люблю поспать, минимум для хорошего функционирования нужно часов 8 крепкого сна в день. Если меньше, то потом весь день хожу с маниакальным желанием заснуть  :ph34r:.  На мой взгляд, это очень много, мне это мешает, но если сплю меньше 8 часов для меня день сущая пытка и на следующий день уже  в 10 вечера отрубаюсь

НО совсем недавно был на военной кафедре, так там я спал 6 часов  в день, резко просыпался в 6 утра и ложился ближе к 12 ночи. И в целом чувствовал себя хорошо.  Может это шок был для организма=) Как только вернулся домой,  вообще высыпаться перестал, встать сутра( для меня раньше восьми) огромная проблема.

Как вы просыпаетесь? Сколько часов сна в день хватает?   Контрастный душ помогает разогнаться ?  Почему мне не хватает 6 часов сна?=(

пробовал ли кто? 

40 минут сна = 1 цикл сна.
2ч00м = 3 цикла сна
3ч20м = 5 циклов
4ч40м = 7 циклов
6ч00м = 9 циклов
7ч20м = 11 циклов
8ч40м = 13 циклов

по поводу дрочить,  разницы не заметил был период когда 3 месяца ни девушки, ни рукоблудства, и фиг высыпался, правда сотрясение тогда было.... =( больше всего что заметил, если дома засыпаю мне ОЧЕНь влом сутра вставать, хочется в кроватке повалятся до упора=(

сплю 6 часов  каждый день, кроме воскресенья. отключаюсь на лекциях порой, без этого никак)
а чтоб высыпаться - не дрочи, как не банально - но  реально помогает)

Тут до вайпа форума, ребята "эмпирическим" путем поняли что во время воздержания, так сказать, наоборот трудно уснуть, бессонница , а вот после тех дел , засыпается легко. Жалко той темы не стало :)

Тут до вайпа форума, ребята "эмпирическим" путем поняли что во время воздержания, так сказать, наоборот трудно уснуть, бессонница , а вот после тех дел , засыпается легко. Жалко той темы не стало :)

это неправда. всё от человека зависит. 

мы тут не из клуба юных дрочеров,не засоряйте тему.

пробовал спать по циклам, помогает, спасибо садисто.

по поводу душа не пробовал,хорошо помогает зарядка,всегда лучше её делать.

а как ты начанаеш свой день с момента пробуждения?

Для обычного человека ,ведущий НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни за глаза 7 часов сна. Пересып будет лишним.

Для Спортсмена 8-9 часов.

Если ты утром встаеш после 6- 7 часов сна ,делаеш утреннюю гимнастику,полноценный завтрак,каша ,чай,фрукты или яица если спортсмен,то впринципе ничего с тобой не должно быть ,в плане недосыпа.

А если ты ведеш абы какой образ жизни,еле встал,Не позавтракаф(якобы как все говорят,не могут есть сутра) на крайняк отделался кофем,потом посреди дня непонятные перекусы непойми чего,энергетики,то все тут ястно.

Зарядку сутра не делаю=) 

утро такое: проснулся, повалялся в кровати от 10 до 20 минут, умываюсь, кушаю( когда как, но сутра люблю нормально покушать, первые блюда не ем, второе и мяско  =) запивая чаем) но не переедаю....  потом до 14:00-16:00 ничего не ем, потом перекус небольшой, а в 18:00 ужин всей семьей... =) 

Дружище, 6 часов сна тебе и не должно хватать, нормальный взрослый человек высыпается минимум за 7, оптимально 8! а все эти циклы - чушь. А взбодриться с утра - контрастный душ не пробовал, ограничиваюсь кофе

reguelos present, +1 примерно то же самое.

Когда ЛЧ была, вторник кажется, спал часа 4, после пар остались позаниматься - отключится минут на 15 пере компьютером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...