Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Важно ваше мнение.Кто что думает?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Ситуация такая,почти неделю назад познакомился с девушкой, 19 лет.Знакомство прошло легко,взял номер за минуты 2 т.к. спешил.Через 2 дня погулял.Вроде бы неплохо,ССС были с её стороны,видно что ей было достаточно весело,короче всё прошло супер как я и ожидал,но вела себя немного закрыто в некоторых моментах,не мог понять почему.Но когда провёл её домой узнал что у неё есть парень.Через день позвонил ей ,думал увидется еще раз,сначала нормально договорились но буквально за полчаса до свидания у неё появились какие то дела о которых я узнал только когда ей позвонил сам...Сегодня опять звонил предложил увидется,но сказала что уже поздно поэтому не хочет.Кто что думает,это простое БД либо она уже решила слить?)  

У неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть парень и она с тобой провела свиданку ??? У неё в стоковой прошивке заложено: сравнивать, даже после сравнения контрольное сравнение своего самца. Дотянуться до лучшего. Ты его не превзошёл. Как то так..

Хотя...

но буквально за полчаса до свидания у неё появились какие то дела о которых я узнал только когда ей позвонил сам...

Давай угадаю, за пол часа ты ей позвонил что бы напомнить о встрече?! Ты сам помог себя слить. Так бывает что просто одолевает какая-нибудь лень и куда-то ехать или что-то делать просто не хочется. Просто не хочется, без причин. Блин, а встреча уже назначена и её будут ждать.. Или другие какие-то дела появляются, или ещё что-то..

И вот тут ты сам звонишь что бы напомнить о встрече !!! Если "сначала нормально договорились", а перед самой встречей она слилась то с бошльшой долью вероятности слив по описанным причинам.

На будущее, в идеале незадолго назначаешь встречу: место, время. Говоришь "если что-то изменится - созвонимся. До встречки" и НЕ ЗВОНИШЬ до самой встречи (спасибо Sиний ))

Сегодня опять звонил предложил увидется,но сказала что уже поздно поэтому не хочет.

Нужно было назначить конкретное время и место.

Кто что думает,это простое БД либо она уже решила слить?

Конечно же, одназначно тебе никто не скажет чем она мотивируется в своём поведении.

Шансы ещё есть. Ты узнал что "у неё есть парень" от неё же самой ?

Забей минимум на 3-5 дней. Ни звонков, ни каких пингов, ничего. Не переводи баланс значимости в её пользу. 

У неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть парень и она с тобой провела свиданку ??? У неё в стоковой прошивке заложено: сравнивать, даже после сравнения контрольное сравнение своего самца. Дотянуться до лучшего. Ты его не превзошёл. Как то так..

Хотя...

но буквально за полчаса до свидания у неё появились какие то дела о которых я узнал только когда ей позвонил сам...

Давай угадаю, за пол часа ты ей позвонил что бы напомнить о встрече?! Ты сам помог себя слить. Так бывает что просто одолевает какая-нибудь лень и куда-то ехать или что-то делать просто не хочется. Просто не хочется, без причин. Блин, а встреча уже назначена и её будут ждать.. Или другие какие-то дела появляются, или ещё что-то..

И вот тут ты сам звонишь что бы напомнить о встрече !!! Если "сначала нормально договорились", а перед самой встречей она слилась то с бошльшой долью вероятности слив по описанным причинам.

На будущее, в идеале незадолго назначаешь встречу: место, время. Говоришь "если что-то изменится - созвонимся. До встречки" и НЕ ЗВОНИШЬ до самой встречи (спасибо Sиний ))

>

Сегодня опять звонил предложил увидется,но сказала что уже поздно поэтому не хочет.

Нужно было назначить конкретное время и место.

Кто что думает,это простое БД либо она уже решила слить?

Конечно же, одназначно тебе никто не скажет чем она мотивируется в своём поведении.

Шансы ещё есть. Ты узнал что "у неё есть парень" от неё же самой ?

Забей минимум на 3-5 дней. Ни звонков, ни каких пингов, ничего. Не переводи баланс значимости в её пользу. 

Нормально назначить время и место сегодня не смог так как уехал в тренажерку а мобилу оставил дома.А забить вряд ли получится,я её каждое утро на остановке вижу

это простое БД либо она уже решила слить?)

почему то у меня первая мысль про слив. Но 5% БД все равно остается. Соглашусь с теми, кто советует игнор и т10д на недельку)

за пол часа ты ей позвонил что бы напомнить о встрече?! Ты сам помог себя слить

тоже верно. Звонишь = показываешь неуверенность, что она заинтересована. Понятно, что ты ПРОСТО ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ, придет она или нет)) Но все таки...

забить вряд ли получится,я её каждое утро на остановке вижу

хыы, кто мешает тебе видеть ее и забивать на нее одновременно. То то она удивиться ; )

• 2 недели спустя...

Нормально назначить время и место сегодня не смог так как уехал в тренажерку а мобилу оставил дома.А забить вряд ли получится,я её каждое утро на остановке вижу

С остановки - тоже круто было бы исчезнуть ))) Если это вошло в привычку, дизбалланс (а где это он?) даст некоторый плюсик )))) Если транспорт раз в день, тогда сложнее.

На свидании кинестетил? Целовал хотя бы в щечку?

Или Вы сидели мило болтали? Не известно...

Дальше-ближе. Можешь попробовать через дня 3 позвонить еще раз если сольет - то смело удаляй номер

Действительно, автор, ты торопишь события. Небось уже думаешь как и в каких позах будешь её сексить. Не торопись, подожди недельку, потом вызванивай ;)

Проще будет ищи другую деваху, на эту не трать время.  Будешь с ней копаться и искать ответы найдешь геморрой !!!!!!!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...