Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз и ДОД

Рекомендованные сообщения

Если честно, то я не знаю, нужен ли мне совет, я просто вспомнил про существование данного сайта, т.е. форума и решил освежить память, почитать темы, перечитать факи. Да, как не вежливо, принято же здороваться в начале, здравствуйте, ув. форумчане. Вот, исправился. Но, что то я не по теме, мне просто нравится иногда писать то, что идет из головы :)

Было забавно перечитать свои сообщения на форуме, писать которые меня сподвигла история с моей одноклассницей, да уж, я даже и забыл про тот случай, сколько всего в жизни произошло за 3.5 года. 

А теперь непосредственно к тематике форума. Расскажу свои историю:

Познакомившись с девушкой на свадьбе лучшего друга, я решил с ней встретиться уже один на один. Мы добавили др др в социальной сети, немного пообщались. Вспомнил, что она очень хотела сходить на фильм, который я уже видел, я скинул ей трэк из этого фильма, а потом (естественно специально) написал: "ой, как я мог, ты же не ходила на этот фильм))". В итоге все пришло к тому, что мы с ней поехали на этот фильм на следующий день. После фильма мы решили погулять по столице, ибо погода, время, возможность позволяли. Гуляли до 7 утра :) всё на позитиве. Отвез домой. 

След. свидание было в кафе, следующее тоже в кафе, она проявляла интерес, общение было очень хорошим. Один раз сама предложила встретиться под предлогом того, что хочет со мной о чем то поговорить, оказалось, просто хотела увидеться. Еще раз ездили с ней в кино. В социальной сети общается несколько высокомерно, надменно я бы сказал. Вчера виделись, после не особо теплой переписки в контакте( да, именно эта соц сеть, не очень неожиданно) решили встретиться. Я заехал, купил букет цветов ( как же они подорожали к 8му марта, блин) поехал к ней, она села в машину, сказал чтобы она не спешила и вышла, она вышла, я сказал сюрприз и подарил букет) была конечно же рада, ну а кто собственно не рад сие действию. Далее посидели в кафе, попили чаю, пообщались, отвез ее домой. 

Если кому то не наскучило читать, и этот кто то дочитал мой неинтересный рассказ до этой строки, то, если есть мысли, советы, пишите, как и что мне придумать дальше, ибо еще один такая с ней прогулка превратится в ДОД, а этого я ой как не хочу... 

ЗЫ: мне 20 ей 21, она 6.5 по 10

Ты не в тот раздел запостил, тебе в Соблазнение. Конечно превратится в ДОД - ты тупишь! Прочитав твой текст увидел только встречи друзей, но не как не парня который хочет соблазнить девушку. Где кинестетика, поцелуи и т.д? Прочитай ФАКИ ПО ТЕМЕ

Зачем ты ей веник подарил? Надеюсь ты не собрался признаватся в любви ей? Ты и платишь наверное везде за нее?

Спасибо за ответ, ничего нового, но всё по делу.

Первый вопрос риторический? Я не знаю как не него ответить(

Не собираюсь, конечно нет.

Не всегда, иногда она за меня,было даже такое, что предложил заплатить ей, сказала, что споловинет, как оказалось, просто не было денег.

еще раз повторю свой вопрос: 

если есть мысли, советы, пишите, как и что мне придумать дальше

Чего тормозим? До 7 утра гулять и ничего толком не сделать. Переходишь в категорию подружек.

О сексе с ней говорил? Спроси что она любит, нежность или страсть? Подогревать нужно с самого начала.

Тяни на квартиру и зачет.

Соцсетями не злоупотребляй.

Ты ее трогаешь? У тебе член стоит когда ты с ней общаешься? Если - везде ответы нет. То ты уже скорее всего в френд зоне) Давай поцелуй ее уже на след встрече, чего тянишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...