Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дома у нее побывал, а секс нас не посетил.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Сразу к делу.

Я - работаю, мне 23; она - студентка, 19 лет, позитивная, инициативная, 6,5-7.

Познакомились в клубе, все по классике у барной стойки. На следующий день звонит сама, встречаемся, сначала в бар в более спокойной обстановке, потом были в нескольких клубах, отрывались, кино на уровне, никаких шилдов, в общем все как по учебнику, доказательством тому ее приглашение к ней на фирменную курочку. Пришли к ней, время около 7 утра, меня убивает спать, после ее блюда фирменного я превратился точно в овощ.

Из-за своего состояния пришлось уехать домой. На прощание пошел на заход к поцелую, а не тут то было. В общем поломал с поцелуем еще минут пять и безрезультатно уехал, уверен, что не дала поцеловать с обиды типа "какого ты уезжаешь?"

На следующий день пишет в 4 ночи: поехали покатаемся, я сейчас заеду. Я ответил, что кусаю локти, но составить компанию не смогу с утра на работу (как есть уж). Потом смс типа Последний раз спрашиваю, уговаривать больше не буду, я не ответил.

Я написал ей на следующий день неплохой оупенер, на что она не ответила.

Вопрос: Можно ли исправить как она, скорее всего считает, мое тормознутое поведение?

Хотя 2 возможностями я никак не мог воспользоваться по понятным причинам. Мне естественно, но не ей:)

вот ты дупло, теперь сиди и дрочи ))

либо ты совсем импотент, что после жрачки не захотел трахнуть 7, либо она не такая уж и семерка, либо не особо она тебе и нужна.

Ты ее отшил 2 раза(сам ты так понятное дело не думал, но всем пох), если она даст тебе 3й шанс - это любовь, лол. Некст делай и попутно пробуй вытащить ее на нормальную свиданку, без клубов и прочей туфты. Одного звонка раз в 2-3 дня в течении  недели достаточно. Возьмет трубку - сводил в кафе, увез домой(можно и сразу домой, тут калибровать нужно), трахнул. Не возьмет - для того и делаешь некст, чтоб не кусать локти.

либо ты совсем импотент, что после жрачки не захотел трахнуть 7, либо она не такая уж и семерка, либо не особо она тебе и нужна.

Состояние было действительно убийственное, больше 1,5 суток не спал на тот момент.

Ты ее отшил 2 раза(сам ты так понятное дело не думал, но всем пох), если она даст тебе 3й шанс - это любовь, лол. Некст делай и попутно пробуй вытащить ее на нормальную свиданку, без клубов и прочей туфты. Одного звонка раз в 2-3 дня в течении  недели достаточно. Возьмет трубку - сводил в кафе, увез домой(можно и сразу домой, тут калибровать нужно), трахнул. Не возьмет - для того и делаешь некст, чтоб не кусать локти.

Некст это само собой, а позвонить конечно стоит через пару дней, не возьмет - позвоню еще контрольный через недельку после. А вот, если встретимся, как считаешь, может заднюю дать, т.е. мог ли я "наработанное" так скажем в прошлой встрече потерять "отшивами"?

В чем логика? Не стоило ВООБЩЕ отвечать на смс, если на работу! Какой опенер был? Напиши, я бы вызванивал через неделю, вполне вероятно, что сама проявит инициативу, не каждый парень может отшить дважды, заиграет!

Состояние было действительно убийственное, больше 1,5 суток не спал на тот момент.

нада было башкой думать, а не желудком. Отказался б, а потом вызвонил бы без проблем.

Некст это само собой, а позвонить конечно стоит через пару дней, не возьмет - позвоню еще контрольный через недельку после. А вот, если встретимся, как считаешь, может заднюю дать, т.е. мог ли я "наработанное" так скажем в прошлой встрече потерять "отшивами"?

Может, но это ни как не должно влиять на твое свидание. НЕ реагируй на девушку, реактивность - непривлекательна. Создай позитивный настрой, не извиняйся за то что отшил ее и делай то, что хочешь. Если ты не будешь парится, она это почувствует и перестанет парится сама.

Делай некст. Она сама сделает Б. ( ты ей интересен, пока что ) Главное не прое*и момент ( ты же понимаешь надеюсь, что сразу нужен секс ? ). Она не будет бегать за тобой вечно. 

Я сделал самую глупость, которую можно было - по пьяне написал типа, что жду ее как обычно в самом ее любимом месте... Ну дурак, че.. Сами уж понимаете, бывает)

Я сделал самую глупость, которую можно было - по пьяне написал типа, что жду ее как обычно в самом ее любимом месте... Ну дурак, че.. Сами уж понимаете, бывает)

Epic fail

Напиши ей как есть.

ты сожалеешь что в последнее время, особенно тогда ночью так не удачно сложились обстоятельства. Она заинтересовала тебя.. Ты интересная, сексуальная и т.п.

Только обязательно начни с обстоятельств, а в конце что она секси. Мозг эффективнее всего перетравливает то, что мы посылаем в конце предложения.

Можно закончить тем, что ты требуешь полноценного свидания. Бла-бла...

Если тела притянула вас домой, это однозначно только секс. Состояние твое понять можно было, усталость и т.п. Она это тоже все понимает, на счет 4 утра тоже кстати.

Но тебе дальше нужно зачетить, иначе никак.

Сегодня позвонила сама, бла бла с 8 марта и сказала, что ей скучно и хочет выбраться куда-нибудь сегодня. Далее от моих предложений начала отказываться, включив недоступную, но в итоге естественно мы встречаемся сегодня вечером. Поздравить ее надо сексом безусловно сегодня;)

Сегодня позвонила сама, бла бла с 8 марта и сказала, что ей скучно и хочет выбраться куда-нибудь сегодня. Далее от моих предложений начала отказываться, включив недоступную, но в итоге естественно мы встречаемся сегодня вечером. Поздравить ее надо сексом безусловно сегодня ;)

она тебе позвонила 8 марта  :blink: чтобы ты ее поздравил? ну это 100% не 7ка, что-то ближе к 4ке, только они могут проявлять _такую_ инициативу. ну или у девочки такой недотрах, что аж зубы сводит как в том анекдоте  :P  хаха сама  звонит и включает недоступную :D  у нее с головой все в порядке?

Эта тема пахнет зачетом)) не наедайся перед сексом.

Во время еды выделяется тот же гормон (серотонин) что и во время секса) легкий перекус, чуть эйфории и вперед мачо)

Эта тема пахнет зачетом)) не наедайся перед сексом.

Во время еды выделяется тот же гормон (серотонин) что и во время секса) легкий перекус, чуть эйфории и вперед мачо)

Как инструкция к применению:)

Все будет, спасибо)

4, 5-ка для меня не стоила бы не только секса, но и этой темы на форуме. Развели тут. Не стоит ставить под сомнение мою оценку девушки. Ваша оценка не может строится на поведении ее ко мне, ее отношение зачастую связано именно с моими результатами соблазнения девушки.

По поводу встречи нашей с ней последней отпишусь чуть позже:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...