Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 24. Девушке 21. Соблазнил на втором свидании, три недели назад, увез к себе (квартира друга). В итоге разъехались только вечером следующего дня. Через пару дней попытался напроситься к ней (живет одна), услышал отказ и снова пригласил к себе (квартира посуточно). Все прошло хорошо, спали пару часов.
Затем она приглашает меня покататься на лыжах (у нее второй спортивный разряд по беговым), а после сама приглашает к себе - остаюсь на ночь.
Следующие два раза я просто набирал ее во второй половине дня и говорил:
-Привет!) Как дела?) Бла-бла-бла… Сегодня к тебе приеду)
Она немного ворчала в духе: 
-Приедешь ко мне? А что, мое мнение тебя не интересует?
-А ты что, против?)
-Нет.
-Ну а что тогда?)
Или:
-А ты меня значит перед фактом ставишь? Какой ты.
-Какой?)
-Ставящий перед фактом.
-Да, я такой)
Потом я приезжал и все было хорошо, рада видеть, бессонные ночи.

Кстати, формат такой: "Сегодня к тебе приеду", правильный?

Секс с ней мне нравится. На мой вкус умелая, инициативная. Два-три раза за встречу. Вот только никогда не получала оргазма при классике, исполнение у нее хорошее, но не хватает романтики и попросила не кончать ей в рот при минете, а предупреждать и завершать рукой. Исправить и то и другое и третье как бы?
Встречаюсь с ней два-три раза в неделю. Между встречами просто так не звоню, не пишу смс и избегаю соцсетей. Если пишет сама (а пишет почти каждый день, то отвечаю раз в полчаса).

В понедельник, она впервые сама пригласила меня к себе по смс:
-Ты до скольки работаешь?
-До семи) А что?)
-Ну хотела бы увидеться) Я салат делаю
-Мм-м…)) В десять освобожусь я)

Планировал ехать к ней на следующий день, перед своим выходным, но решил, что инициативу надо поощрить, поэтому после работы в качалку, а потом к ней.

Приезжаю, она меня покормила, но все время занимается какими-то своими делами по работе, по быту, как бы только отвлекаясь на меня. Мне это не нравится. Прошу ноутбук и залажу в интернет не обращая на нее внимания. Срабатывает. Оказываемся в постели. Секс. Все хорошо. Полежали обнявшись. Мне хочется еще. Стараюсь возбудить ее, планируя удовлетворить ее орально (говорит, что до меня думала, что это не возможно и получала оргазм только при мастурбации), потому ожидая того же от нее, а потом совместный душ и здоровый сон. Но она не отвечает на ласки и всем своим видом показывает, что очень хочет спать. Думая "ну что в конце концов, девушка устать не может", но чувствуя раздражение от неудовлетворенности засыпаю с надеждой что завтра перед работой разок успеем. Но утром она вроде и не против, но очень сонная, не возбуждается толком. Мне надоедает возиться с полусонным телом и я недовольно иду в душ и завтракать. Она видит мое недовольство, просит сказать, что не так, я отвечаю, что все нормально, она просит говорить прямо и я объясняю, что она не отвечает на ласки и мне это не нравится. Она объясняет, что хочет спать, что мне нужно быть динамичнее, если я хочу чего-то добиться в таком состоянии, нужен больший импульс. Ходит за мной, лезет обниматься. И мне с одной стороны стремно, что показываю нуждаемость, а с другой стороны чувствую жуткий недотрах. Стараюсь держать себя в руках и уезжаю на работу. От нее смски, сообщения в контакте не касаясь этой темы в течении дня. Лениво отвечаю.

Вопрос, когда девушка обламывает сексом, вести себя как??

Кстати, она бывает матерится и я шлепаю ее по губам, как часть игры. А сегодня пишет мне:
-если я буду ругаться матом, то накажи.. шлепки наказанием не являются..
-В общении от мата отказаться решила?)
-я же маленькая девочка.. это не красиво..

-Это ты понимаешь) Умница!
-муррр

Наказать можно как?

Самый главный вопрос, как быть при обломах с сексом?

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

Ты загоняешься, совсем не понимаешь девушек, не умеешь калибровать, здесь она сказала тебе искренне, абсолютно!

Как кончать в ротик? Да тупо, без предупреждения берешь и кончаешь, давяяя лыбу, будь наглым, не будь реагирующим, позлится, поругается, скажешь чистый белок:) ты должен вести себя так, как будто это естественно и нормально, тогда все будет ок! Как наказать? Скажи, я закупаюсь смазкой, готовь попку сладкая!

Лучшая реакция на облом - пох*изм. "Не очень то и хотелось". Ты страстен и берешь ее, но встречаешь отказ - тебе автоматом пох.  Это не значит, что не нужно быть настойчивым, это только показывает отношение уже после провала.

Я реагирую снисходительно-пох*стически. Это моя естественная реакция.

А девочка нормально себя ведет, учитывая то, что она сексится без оргазма. Ни чего необычного. Либо привыкай, либо делай некст, либо покажи себя лучшим любовником.

всё ок с твоей девушкой. однако между строк увидел лишь животную похоть. ничего более. 

иногда нужно быть напористее. когда тебя обламывает - ничего страшного, попробуй сам как-нибудь обломать её. 

Как привяжется к тебе, так и оргазм будет. Скалибруй ее, мож на улице где, в не подходящем месте. Помягче или наоборот жестче. Короче смотри за ее реакцией.

Эмоций добавляй в секс. Не будь механическим фаллосом.

Кроме жалости к автору почему-то больше ничего не возникло после прочтения его опуса.

Хочется даже так сказать- ути-пуси, маленький, кто тебя обидел? секса ему не додали...не плачь, малыш.

Почему ты такой обидчивый, как ребенок?

• Советник

хватит уже негатив привносить в отношения. привноси уже позитив. ну не захотела она секса, что она тебе кукла резиновая что ли? она тоже человек. учись калибровать ее и распознавать где реально баба не хочет а где выпендривается. Самому легче потом будет же. А таким поведем какое у тебя сейчас ты скоро доведешь ситуацию до того что она выдаст тебе ДОД и все. 

Автор, такое ощущение, что тебе 14,а не 24. Не задумывался, что у девушки может иногда после бурного секса болеть "там"? Или вот просто в данный момент она не хочет?

Оннааааа мнеее не дааалаааа ууутрооооомммм... Ааааа... Чтоооо этоо знаааачииииит!??!?! Уааа уааа уаааа..

Извините меня дурака, но мне хотелось выговориться и мудрый совет получить.

Хочется подвести итог. То есть, схематично:
-оказались в месте, где возможен секс - возбуждаем девушку.
-если она не отвечает на ласки, показывает, что "не хочет", то не забываем про проверку на настойчивость (пытаемся раза три, а между попытками пауза, общение, переключение на что-нибудь, смена места и т.д.).
-главное не показывать негатив, агрессию, обиду, начинать выяснять отношения, не вставать в позицию нуждающегося.
-если по прежнему ни в какую, то "не больно то и хотелось", засыпаем, начинаем заниматься своими делами, прощаемся до следующего раза и т.д.
Все правильно?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна" поподробнее можно?

• Советник

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

• Советник

Автор, ты от отношений чего хочешь? Только трахаться?

Но судя из цели твоего топика тема-то исчерпана

Самый главный вопрос, как быть при обломах с сексом?

Покуистически.

Но неужели ты думаешь что на твое потребительское отношение к девушке она будет давать тебе в твоей ситуации качественный секс? Я лично думаю нет. Так как складывается ощущение, что будь твоя воля ты бы до дыр ее стер.

Хаворд, ты ли это?  :) 

Автор, содается впечатление, что ты слишком заморочен на теории. Много думаешь, проявить настойчивость или нет, правильно калибровать и т.д. Не стоит. Теорию знать конечно надо, но не стоит слишком заморачиваться, это ведет только к неконгруэнтному поведению, что не есть гуд. Расслабься, получай удовольствие. 

"Легкие, необязывающие и длящиеся для постоянного качественного секса" отношения это то, чего я сейчас хочу. Вот бы еще она была не только техничной, но и поромантичнее, испытывала оргазм при классике и глотала.
Хорошо и нтересно провести время вместе - я только за. Два первых свидания до секса были бильярд, кафе, кино, а потом вместе готовили, смотрели кино, ну и каждый раз секс конечно же, она звала покататься на лыжах. В субботу зовет сходить вместе с ней на тренировку в бассейн.

Сегодня смс от нее: "позвони, когда будет возможность". Через пару часов, вернувшись из тренажерного зала, звоню:
-Привет! Бла-бла-бла…
Спрашиваю, позвонить просила зачем. Суть: в воскресенье к ней на время, пока не найдет жилье, переезжает подруга с работы и она хотела бы увидеться до этого. Говорю, что точно не знаю, когда смогу и позвоню.

Кстати, позвонить в день, когда хочу встретиться и сказать: "Привет! Как дела? Бла-бла-бла… Сегодня приеду к тебе." это верно?

И кстати с ее стороны периодически бывают "провокации", проверка на наличие яиц, как я это понимаю:
Например: 
Пишет в vk:
-А фильм *** можно посмотреть или потом вместе посмотрим?
-Посмотрим вместе)
-Муррр. А ***?
-Прикольный фильм) и т.д.
Или звонит по пути из бассейна:
-А шоколадку можно съесть?
-Нет)
-А почему?
-Потому что)
-Неаргументированный ответ не принимается.
-Нельзя потому что нельзя) Вечером вместе съедим) И т.д.
Или в vk:

-если я буду ругаться матом, то накажи.. шлепки наказанием не являются..
-В общении от мата отказаться решила?)
-я же маленькая девочка.. это не красиво..

-Это ты понимаешь) Умница!
-муррр
Или смс:
-А ты еще не спишь. Иди быстро в кроватку.
-А ты всегда указываешь мужчинам, что им делать?)
-Да( я не против буду, если решишь убрать эту черту или привычку)

Быть грубее в постеле просит, по-моему, в ту же кассу. Вообще, на сколько успел узнать ее, любит, когда я показываю силу, шлепки, укусы, даже легкое удушение.

Как все это воспринимать? Не забывать о яйцах, быть самцом, быть с ней жестче, держать ее в рамках, понимаю верно?

"-Да( я не против буду, если решишь убрать эту черту или привычку)." Ответить на это как?
Думаю на смс не отвечать, а если в реале общение зайдет в эту сторону, то сказать ей в духе. "Я что, похож на дрессировщика? Думаешь, мне заняться больше нечем, кроме как тебя дрессировать. Просто есть вещи, которые мне не нравятся и я не собираюсь их терпеть. Я считаю, что уважение это одно из главных составляющих любых отношений. Ты же будешь хорошей девочкой?"

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Ну раз любит укусы, шлепки, дай ей это. Смотри за ее реакцией, калибруй и делай.классика она быстро надоедает. Почитай тут форум,а вообще ты должен чувствовать ее, как и что, где ослабить.где усилить. Видно что она любит немного грязненько, вперед и с песней. Пойдут эмоции от нее, слезать с тебя не будет.

Ну вот, опять. Я же говорил. Это вопросы из разряда "быть, а не казаться". Ты пытаешься подстроиться под нее, а должно быть наоборот. Реально не вижу проблемы. Хорош анализировать каждое слово в ничего не значащей переписке. Съесть шоколадку или нет)) Хм... что бы это значило?

• Советник

McKormik я :) достали темы где пацаны трахают девок которые не хотят секса и при этом обижаются на них потому что те не так посмотрели, не так улыбнулись да и вообще не с великой радостью с утра отсосала у него. 

Ребят вправьте мозги, помогите.
Утром от нее смс:
-Как ты смотришь на то, чтобы ты пришел ко мне в гости сегодня и субботу? =)
-Сегодня не смогу я. В пятницу приду к тебе.
-В пятницу я у родителей буду.
-А я соскучился. Хотел провести вечер с тобой в пятницу. В таком случае с друзьями отдыхать поеду.
-А сегодня совсем никак? Я могу немного изменить планы. Если ты скажешь во сколько планировал 8 увидеться.
-После восьми вечера планировал я)
-Я договорилась с родителями) значит в 8 вечера увидимся)
-Отлично! Ты - чудо)
-Ты как смотришь на то чтобы поужинать роллами?)
-Положительно) Приготовить хочешь?)))
-Заказать. Я не умею готовить роллы

И уже вечером:
-Едь отдыхать с друзьями.
-А дело в чем?
-Я завтра, как и планировала к родителям, сегодня всю ночь работаю. Чтоб на выходных успеть все сделать. Я начала нервничать из за того что ничего не успеваю, а завтра будет истерика, я тебе такая не нужна.

Что за хрень?? Как реагировать?

"Не очень то и хотелось". Говорить это не надо, это просто фрейм позитивного безразличия и пох*изма.

Ты другое мне скажи. Ты и дальше планируешь переживать из-за всякой херни? Переживание по любому поводу и без, очень явно показывает в тебе неуверенного парня. Ты хочешь быть таким? Если нет, то учись класть болт и не быть постоянно реагирующим на девушку.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Ответил по Мэдисону:
-То есть, если я правильно понял, ты хотела бы увидеться, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности.
-Они не неожиданные, я знала что у меня будет работа. Я планировала 8 к родителям, с начала недели а может и раньше. Начав работу возникли трудности… И меня это огорчило, точнее очень сильно так что пришлось выпить много таблеток валерианки.

"Не очень то и хотелось". Говорить это не надо, это просто фрейм позитивного безразличия и пох*изма.

Ты другое мне скажи. Ты и дальше планируешь переживать из-за всякой херни? Переживание по любому поводу и без, очень явно показывает в тебе неуверенного парня. Ты хочешь быть таким? Если нет, то учись класть болт и не быть постоянно реагирующим на девушку.

Когда девушка отменяет свидание назначенное на 8 марта - это задевает.

Ну поплачься ей, раз тебя задевает. Кому лучше от этого будет? Это мужской форум, здесь обсуждают то, что эффективно, а не то, что щадит твои хрупкие чувства.

Нет ну серьезно - отмена свиданки на женский день его задевает. Пфф  :lol: Стыдно товарищи, дико стыдно. Непонятно когда мужчинами становится начнете.

Ну поплачься ей, раз тебя задевает. Кому лучше от этого будет? Это мужской форум, здесь обсуждают то, что эффективно, а не то, что щадит твои хрупкие чувства.

Нет ну серьезно - отмена свиданки на женский день его задевает. Пфф  :lol: Стыдно товарищи, дико стыдно. Не понятно когда мужчинами становится начнете.

Спасибо!

С 8 марта ее стоит поздравить?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна", пожалуйста, объясни?

С 8 марта ее стоит поздравить?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна", пожалуйста, объясни?

Самодостаточный, самостоятельный и самолюбивый мужчина, ни когда не ищет реакции от окружающих людей. Его мировоззрение  его реальность, фрейм если угодно - сильны и не нуждаются в одобрении общества и уж тем более девушек, в отличии от большинства людей.

Проще говоря - реагируя на девушку, ты отдаешь ей контроль над реальностью, передаешь ей свою силу и инициативу. Кто захочет быть со слабым? Никто, разве что из жалости.

В реальности это проявляется например в том, что я не позволяю девушкам влиять на свое настроение, на свои ответы в разговоре, на свои планы. Мне не нужна позитивная реакция, чтоб чувствовать себя за*бись, я чувствую себя отлично, даже если от девушки исходит негатив. Эмоциональная независимость и незначительность поступающих из вне сигналов, внутреннее счастье и умение развлекать себя самому.

Возьмем твою последнюю "проблему". Ты ей позволил мало того, что принять решение о вашем совместном дне, но и позволил "задеть себя", оказался эмоционально уязвимым. Можно много болтать на тему того, что "ни чего страшного если ты покажешься ранимым", "ни кто не любит бесчувственных", "будь собой и плачь когда хочется(утрирую, но смысл один)" и т.д. Но есть факт - это слабость. И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

С 8м поздравь конечно. Если не поздравишь - это будет негативной реакций, а это тебе не нужно. От себя надеюсь, что поздравишь не пошлым веником.

Возьмем твою последнюю "проблему". Ты ей позволил мало того, что принять решение о вашем совместном дне, но и позволил "задеть себя", оказался эмоционально уязвимым. Можно много болтать на тему того, что "ни чего страшного если ты покажешься ранимым", "ни кто не любит бесчувственных", "будь собой и плачь когда хочется(утрирую, но смысл один)" и т.д. Но есть факт - это слабость. И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

А ты бы на моем месте поступил бы как?

Я бы начал над ней прикалываться, что мол "раз ты занята, придется в других эмоционально вкладываться весь женский день :lol: " и т.п. Пошутил, постебал, поздравил и пошел в бар/клуб общаться и не только. Стал бы я там кого-нибудь клеить, зависит от значимости девушки которая слила свидание.

Я бы начал над ней прикалываться, что мол "раз ты занята, придется в других эмоционально вкладываться весь женский день :lol: " и т.п. Пошутил, постебал, поздравил и пошел в бар/клуб общаться и не только. Стал бы я там кого-нибудь клеить, зависит от значимости девушки которая слила свидание.

RunningWolf, спасибо!

Всем привет!

Появился новый вопрос. Пожалуйста, ответьте.

Звонок сегодня от девушки. Суть:

-Когда идем в аквапарк?

-В следующий четверг.

-Я не могу планировать свое время так на долго.

-А ты попробуй.

-Хорошо. На работе скажу, что живот болит. Бла-бла-бла…

-В этот четверг ко мне днем приезжай?

-Хорошо. Хотя я не уверена, что получится из-за работы.

-Я планирую свое время, поэтому скажи сейчас.

-Тогда я скажу нет, чтобы не обламывать тебя потом со временем.

-А вечером?

-Вечером я могу. Ты хочешь, чтобы я к тебе приехала, просто встретиться или ко мне?

-Я думал, что у тебя живет подруга?

-Да, но договор с ней, что если что, она переночует у другой подруги.

-Мне это нравится.

-Я знаю, что тебе это нравится.

-Кстати, я хочу в кино с тобой на "Ангел хранитель" сходить.

-Когда?

-Мне нужно идти - работа. Значит на счет четверга договорились.

Она жила одна. В это воскресенье к ней на неизвестное мне время переехала какая-то подруга. (Я и не спрашивал, но "с работы, пока не найдет жилье", как было сказано мне).

Я живу с мамой в трешке. От того, что девушка будет ночевать у нас, она не в восторге.

Снимать квартиру в ближайшее время по деньгам не потяну. Посуточно, как вариант конечно, но два-три раза в неделю снимать, опять же как полная аренда квартиры выйдет.

Приглашать к себе днем неудобно. Я четыре дня в неделю работаю с 9:30 до 21:30, плюс пять тренировок в неделю. У нее пятидневка, ненормированная, часто получается работать удаленно из дома и тоже пять тренировок в неделю. Состыковать наши графики, планировать что-то непросто. Свободны вечера-ночи.

Приглашать в материнский дом, договорившись с ней, для девушки в том числе, нормально?

Так "напрашиваться" к девушке нормально?

Не напрашивайся, соблазняй ее. Пусть сама зовет, а она будет, если ты ей даешь то, что не даст ни кто другой.

Бывало ни разу домой не приводил ОЖП, всегда у нее. 

Я говорю как о фантастическом сексе, так и о другом ресурсе. И забей на эти "нормально", "ненормально". Не нужно жить по стандартам других людей. Делай то, что хочешь и считаешь приемлемым.

Не напрашивайся, соблазняй ее. Пусть сама зовет, а она будет, если ты ей даешь то, что не даст ни кто другой.

Бывало ни разу домой не приводил ОЖП, всегда у нее. 

Я говорю как о фантастическом сексе, так и о другом ресурсе. И забей на эти "нормально", "ненормально". Не нужно жить по стандартам других людей. Делай то, что хочешь и считаешь приемлемым.

"Нормально-ненормально" в смысле, не может ли это отрицательно повлиять на наши отношения?

По-сути, сейчас у меня варианты такие:

1. Звонить девушке: "Привет! Как дела? Бла-бла-бла. К тебе тогда-то приеду я." 

По-моему, четко. Два раза подряд с ней сработало, а после она два раза подряд звала к себе сама, но у меня лично есть сомнения в правильности такого предложения. Не слишком ли в лоб? Да и выходит, что я завишу от ее "места". 

2. Приглашать на свидание и соблазнять.

Хм… А зачем? Нет, я понимаю, что расслабляться нельзя и раз в неделю надо устраивать особенно хорошие свидания для поддержания интереса, а то мы после секса на втором свидании встречались на квартирах, да один раз перед тем, как поехать к ней, на лыжах покатались и один раз в бассейн сходили.

3. Приглашать к себе в свои выходные днем.

Непросто состыковать графики нашей работы, тренировок. Предвижу, что будет слишком спонтанно и трудно договориться заранее. Да и ощущение, что "как школьники") Лично я так с ОЖП'шками в школе, на младших курсах сексился. А мне скоро 25 в конце-концов)

4. Договориться с матерью.

Вариант. Только возникают сомнения в комфорте для мамы и для девушки в данном случае.

5. Снять квартиру.

Идеал, не считая денежных затрат. В ближайшие три месяца не готов. Потяну квартиру посуточно в районе четырех раз в месяц.

Грамотно все организовать как? 

Может повлиять отрицательно, может ни как не повлиять, может даже повлиять положительно. Люди разные, один может хоть всю жизнь тусоваться дома у ОЖП и она будет при этом на него молится, а другого будет ежедневно мешать с говном. Все что я могу сделать в рамках форума - задать направление в котором проблем будет минимум.

Так вот минимум проблем тогда - когда ты сам не паришься по этому поводу. Это не значит, что не нужно думать о удобстве, это значит, что не нужно насчет этого переживать. Так можно всю жизнь трястись по поводу и без: "у меня нет квартиры, повредит ли это отношениям?", "я вытираю хер об занавески, повредит ли?", "я ковыряюсь в носу/пержу во сне/смотрю зоопорно, неужели повредит?". Надеюсь доходчиво объяснил.

Будь веселым парнем, не загоняйся, давай девочке больше эмоций, делай то что хочешь сам, не будь реактивным, не парься, создавай свой фрейм = минимум проблем. Во всяком случае до тех пор, пока она не захочет кольцо на палец.

Всем привет!
Пожалуйста, помогите.

Вчера вечером звоню девушке уточнить на счет сегодня (договаривались, что я вечером к ней приеду) и пораньше встретиться у ТЦ предложить (кино посмотреть хотел). По голосу, была рада слышать. Сказала, что все в силе. По поводу предложения встретиться пораньше рассказала, что допоздна работает дома за компьютером, встанет поздно и на работу поедет во второй половине дня, определенно ответить не может. я настаивал на ответе, сказала что постарается, просила напомнить и вроде как договорились.
Сегодня звоню ей в районе двух дня и переношу встречу на 45 минут позже. Она говорит, что без проблем, что она дома.

СМС:
15:44 Во сколько? я помню что в 6 у ТЦ. я правильно запомнила?
16:35 Не правильно. В 17:30.
17:02 Я опоздаю. 
Я вообще не хочу никуда идти!я ничего не успела.и волосы грязные
17:36 Извини.
17:54 Слушай, ты пообещала провести со мной время, а теперь ты меня прокидываешь. Ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, и я не собираюсь с этим мириться. У меня есть правило: если кто-то мне что-то обещает, я ожидаю от человека, что он сдержит свое обещание. Если человек не может выполнить своего обещания, я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени, чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день. Понятно? Если ты можешь выполнять это правило — прекрасно. Если нет — чао!
18:10 За сегодняшний день я пришла к выводу, что я не могу,не готова совместить и найти время силы и внимание для всего: работа, родители, ты,и фитнес. когда я не успеваю, у меня сразу паника и истерика начинается(как сегодня). я не могу совместить свой образ жизни и твои
Условия.к моему сожалению, так как ты ставишь такие Условия которые я не всегда могу выполнить, я понимаю что нам придется сказать друг другу "чао".

С этим делать что?

• Бывший советник

СМС :wacko: 

Автор, ну сказал "гоп" - значит прыгай. Или про чао - это все пустое и сказано для красного словца тобой?

фу.смс. о том что ты последней написал следовало бы при личной встрече давать понять. 

так что теперь держи своё "ЧАО". раз поставил условия бескопромиссности, то и сам их выполняй.

Офигеть моя годовая норма по смс выполнена за пол дня )

"Если нет — чао!" когда писал должен был понимать что за этим последует и как реагировать ... делай чао и

Дальше. Мне кажется игнор особо не нужен на Б > Б, на пинги сразу не бежать, на звонки чуть погодя отвечать "был занят что хотела" , можно выйти на СО, если тебе это надо )

у меня тока вот сомненья нужно ли отвечать на это смской с каки-нить  стебом ( правда на ум ничего не приходит) или лучше просто не отвечать, что думаете?

Изменено пользователем sorbet (история изменений)

Ну за день - это жестоко. За 3 часа до - нормально.

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

Клиника.Толку тебе, что-то советовать, если ты нихера не понимаешь и продолжаешь себя вести как нытик. 

И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

Я забронировал места, ждал ее. В два часа: "Без проблем. Я дома. Договорились", а в пять я вообще не понимаю, что происходит. Нормально вообще?
На моем месте вы бы поступили как?  

пошёл бы с другой девушкой. указав ей на её оплошность при следующей личной встрече.

я вижу так: ты ей поставил условия, загнав себя в рамки и показывая как ты нуждаешься в этой встрече. а говорить о выполнении правил... она что, пёсик твой? 

сказал бы просто и со смешком : "ааа. ну раз грязные, так точно не стоит встречаться. я люблю девушек с чистыми волосами ;)"

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Тебе уже посоветовали, но ты видимо  услышишь только то что хочешь услышать!

Может ты сам напишешь как ты дальше действовать планируешь а тебе скажут стоит не стоит так делать?

Не предлагай больше ничего. Пусть следующую встречу инициирует сама. Этими шаманскими плясками, не стоит заниматься. Не думай о тактике, стратегии и прочей чепухе. RunningWolf тебе разжевал и в рот положил, а ты никак не врубишься. Продинамила раз, другой. Не упорствуй, показывая слабость. Захочет встретиться, успеет голову помыть. Она должна понять что тебе есть чем заниматься, кроме как ее ждать и захотеть тебя удержать. 

Изменено пользователем McKormik (история изменений)

Написала сейчас смс:
"Я хочу извиниться. у меня сегодня было плохое самочувствие, болел живот. я по работе не успела и дома убраться не успела. ты не подумай, что я из-за грязных волос тебя подвела со встречей, я по состоянию здоровья не хочу и могу выходить их дома"

• Советник

да уж, обидевшийся малчик :) вот же привычка выпрашивать у людей. не пошла да и хрен с ней, сам пошел сходил, в ТЦ деваху подцепил и с ней сходил бы в кино. так нет же и себе настроение изгадил и ей изгадил. 

На смс отвечать не буду. Что я думаю делать: как сказал sorbet, соц. сети и смс игнорировать, на звонки отвечать, но не бросаться, а спокойно, общаться на позитиве, отношения не выяснять, переводить эту тему. Если предложит встретиться, скажу что дела и позвоню сам, как будет возможность. Все верно?

Вот только, если начнет извиняться, не знаю, что ответить.

И все-таки, ребят, ну это же элементарное человеческое неуважение. Или, да, просто нежелание встречаться. Я хотел поставить ее на место.

Я уже проделывал такой финт с парой ОЖП. С одной, потому что мы просто планировали посмотреть кино онлайн, я у себя дома, а она у себя, и прождал ее в vk на полчаса больше, чем договаривались. А с другой, потому что она частенько забывала какие-то элементарные факты из моих рассказов во время нашего общения. Так они обе сразу бросились звонить и просить прощения.

Вы советуете фрейм "не очень то и хотелось", стеб и заниматься своими делами. А что дальше? Ждать инициативы от нее и при встрече объяснить, что в прошлый раз мне твое поведение не понравилось? Махать кулаками после драки? А не получается ли так, что ешь то, чем тебя ОЖП кормит?
А, ребят, я кажется начинаю понимать. Финт старины Медисона неплох, если девушка отменяет первой свидание, как "пинок под зад", чтобы она преодолела свои сомнения. А если такое происходит уже после соблазнения, то тут либо действительно форс-мажор, либо с тобой не хотят видеться. Хотя, по-моему, в моем конкретном случае ОЖП еще и не умеет организовывать свое время. А в таком случае, смысл обижаться. Так изменить ее не получиться. Продолжай получать удовольствие от жизни. Принять это как Д от нее, ответить Д и ждать Б.

Но все же имеет смысл как-то обсуждать такие ситуации с ОЖП в дальнейшем?

Ситуация в целом не нравится мне. Договорились встретиться 8.03 - продинамила. Встретились 9.03, сходили в бассейн, ночевал у нее, секс вечером и утром. Договорились встретиться 14.03 - продинамила. Ее смс: "За сегодняшний день я пришла к выводу, что я не могу,не готова совместить и найти время силы и внимание для всего: работа, родители, ты,и фитнес. когда я не успеваю, у меня сразу паника и истерика начинается(как сегодня). я не могу совместить свой образ жизни и твои условия.к моему сожалению, так как ты ставишь такие Условия которые я не всегда могу выполнить, я понимаю что нам придется сказать друг другу "чао"."
То ли сливает, то ли просто значимость невысокая. Из темы видно, что я однажды показал нуждаемость в сексе и показывал недовольство на ее динамо (Так до конца и не понял, как правильно реагировать на такие ситуации и почему нельзя сразу дать понять, что мне не нравится то, как она себя ведет). Может еще что-то делаю не так?
После последней смс с "Я хочу извиниться" тишина.
Как повысить свою значимость?

автор ты как обезьяна с гранатой, заведи себе еще пару подружек, чтобы не париться из-за одной единственной, которая тебя динамит. в остальном тебе подробнейшим образом расписали. медисона книжка хорошая, но жить по ней не нужно, как и по любой другой.

Мда. Готовься получать бесценный опыт. Ты прогнулся уже достаточно, чтобы тебя слить. И тебя сольют. И прогнешься ты еще больше. Твой мозг вне зоны доступа. На тебя навешают комплекс вины и ты пойдешь кусать локти и мечтать о ней- прекрасной.

Разрулить ты не в состоянии, даже если тебе детально все расписать. Твой страх тебе не даст сделать все правильно.

з.ы. на форуме ты уже 2 года. как так-то?

После последней смс с "Я хочу извиниться" тишина.

твоя смс?

Как повысить свою значимость?

ФАКи форум ВВП Т100Б Т10Д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...