-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Фродо идёт к Ородруину
Интересно, зачем девушка идёт на свидание, если она со дня на день уезжает из города? Сам же и отвечу: 1. От нечего делать/удобно скоротать время; 2. Не думает наперёд (перекликается с пунктом первым); 3. Соврала, что уезжает, чтобы побыстрее, попроще слить. Вообщем, с мая было несколько свиданок, включая даже вторые, но это ни к чему не привело. Самая клёвая девушка со встреч как раз была та, которая слила, сказав, что уезжает. Сегодня иду на новый круг. -
215
Помогите, пожалуйста, оценить
Какой дешевый довод. Пэ, ну правда, имей совесть. Ты думай за себя. Зато в отличии от тебя - бесплатный. Если бы я советовал людям как заниматься фитнесом, то твой довод был бы разумным. А так - сплошная дешевка. Пэ, не скатывайся в своих "выводах" к откровенному идиотизму. Я тут несколько лет. Только ты первый и поднял эту тему. Всем до тебя было срать. Поэтому вывод о том, что у тебя просто подгорела жопа - гораздо разумнее того, что пишешь ты. Я не против, Пэ, говори сколько угодно. Просто не считай меня равным себе. В отличии от тебя я не имею общени -
20
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Автор, никаких претензий нет. Есть наводящие вопросы, чтобы ты САМ принял решение исходя из того, что тебе нужно и важно. Если секс с данной девушкой для тебя приоритетнее сохранения взаимоотношений с приятелем, то можно не терять время, не упускать возможность и пытаться с нею переспать, раз она сама 'горит'. Чтобы не залипнуть и не превратиться в 'оленя', в голове реши, что у вас разовый секс, после чего взаимодействия не будет. Ты несколько передергиваешь мои слова. Полагаю, тебе не нравится, что все же с моральной точки зрения на ситуацию ты не совсем чист (на мой субьективный -
215
Помогите, пожалуйста, оценить
Это твоя проблема ;-) -
1
Терпила ли я?
Это не про тебя анекдот: Мужик стоит возле супермаркета и шепчет себе под нос: - Могу ли я? Гавно ли я? А вспомнил - Магнолия! Терпила же не тот кто женщину вперёд пропускает, а кто жалуется на форуме,что женщина вперёд влезла. Делай вывод сам )
-