История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Автор, дополню ответ по твоему вопросу номер 2: позволяя ей сейчас, после других йухов, жить у тебя, ты и с педагогической точки зрения неверно поступаешь. У вас-то нет будущего, но ее жизнь не закончена, и какой урок она получила? Что можно изменять парню и продолжать жить у него на казенных харчах? Так себе история Второй аспект - ты себе в ногу стреляешь: пока у тебя живет эта баба, ты не приведешь домой других. Неудобно, совершенно неуместное ограничение -
123
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
ну вот если бы твоя девушка тебе на эмоциях сказала, что ты был худшим выбором в ее жизни. как бы ты отреагировал? женщину. а если это мужчину штормит, то? некорректно сравнивать конечно, хотя и среди мужчин довольно много неуравновешенных истеричек -
123
Конечно. Серьезный. Девушка думала головой или жопой? Если она изменяет, то мужчина точно для неё ничего не значит. В отношении мужской измены - есть нюансы. И, кстати, она не признавалась. Он её на чистую воду вывел. Отпираться было уже глупо. Можно было ноутом и по голове получить. -
64
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
У меня в понедельник первый новый рабочий день, волнуюсь, не знаю что делать. Интересно какой репозиторий дадут и первые задачи. -
123
Задай вопрос по-конкретнее. Если в отношении "Давай разъедемся?" то ответ был бы простым: если это твоё желание - уезжай. Не буду отрицать, что дальше бы был бы мозговой штурм по поводу того почему так произошло. В чём причина и так далее. И дальнейшие действия на основании этого анализа. Но изначально ответ был бы таким. Уходя - уходи. Что касается "худшей ошибки в моей жизни", то тут двоякая ситуация. Почему? Потому что в 40 лет я понимаю, что женщину может штормить по разным причинам, и если реально воспринимать всё, что от неё исходит - то мы быстро разбежимся. В 25 лет я бы сказал, что она *хуела в край и может прямо сейчас собирать свои чемоданы и идти исправлять ошибку. Но я бы не побежал молчком сразу трахать другую. А потом приходить домой и улыбаться как ни в чем не бывало. Я сам далеко не верный человек. Это правда. Но, я знаю, что цена за измену очень высока. И я не буду потом искать виноватых, так как знаю, что изначально и прежде всего - вина только на мне.
-