Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

То что она делает без тебя - это ее личная жизнь, если бы она трахалась с тем женатым типулей, то нафига ей ты? Она не Маргарет Тэтчер, что ей нужно вести двойную жизнь. Но это официальная версия. 

Что-то на самом деле неочевидно зачем женатик. Почему нельзя встречаться с девушками самой? Или он нужен, как спонсор встреч с девушками? А тут и вопрос с деньгами кстати.

А может она нашла нового тематика-верха-спонсора встреч посмотреть ЖМЖ и решила слить меня.

Что же случилось с вечера понедельника по вечер среды. Знаю только, что она с кем-то встречалась во вторник в обед и судя по всему пропустила вечером тренировку на танцах. Правда мне она сказала, что у нее была мама, даже какую-то новую штуку для посуды на кухне, которую она привезла, представила.

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)
  • Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

Да я не увидел дуализма в наших мнениях с Кайотом. Разумеется формально ты ее парень. Тебе написали, что если ты продолжишь себя логично вести в фрейме крутого парня, а не чувака который задумал ЛТР с мутной девочкой. То текст от тебя что в рамках новых обстоятельст для тебя приемлем вариант СО. Нет-нет, да-да. Тебе похер у тебя все круто, ты в себе уверен.

Я только не пойму зачем на все это время тратить. Это все из разряда казаться а не быть.

Тебе написали, что если ты продолжишь себя логично вести в фрейме крутого парня, а не чувака который задумал ЛТР с мутной девочкой. То текст от тебя что в рамках новых обстоятельст для тебя приемлем вариант СО.

А, всмысле это ОЖП заявить?

А все-таки интересно, если бы я тогда не "да ты же все равно скроешь, если захочешь, поэтому смысл разговоры разговаривать", а поддержал ее бисексуальность и сказал, что не против посмотреть, возможно сейчас бы у меня прикольное СО. А тут просто фарш какой-то.

Автор, твоя цель какая всего этого, напомни/повтори?

С ней я получал хороший опыт в сексе. В разных сторонах сексуальности.

Цель - СО. Временный вариант, пока не найду достойную ЛТР.

То есть  вопрос брезгливости отпадает как таковой? Хорошо.

Тогда другой вопрос - какой у тебя план? 

Написано здесь было вполне достаточно, чтобы ты мог его составить.

То есть  вопрос брезгливости отпадает как таковой? Хорошо.

Тогда другой вопрос - какой у тебя план? 

Написано здесь было вполне достаточно, чтобы ты мог его составить.

Ок. Как я думаю:

Много новой информации о ОЖП, но мне так и не ясно, что послужило причиной таких резких изменений.

На случай, если это какая-то очередная глупая истерика, пожалуй стоит выждать недельку ее Б.

Если ничего не последует, то перехватить инициативу и заявить, что: "… ты хотела подумать. Я подумал и решил, что мне не нужна девушка, которая не ценит отношений. Ты свободна," и ТИ.

Мне нужно как-то поднять свою значимость. И понизить ее.

Если ничего не последует, то перехватить инициативу и заявить, что: "… ты хотела подумать. Я подумал и решил, что мне не нужна девушка, которая не ценит отношений. Ты свободна," и ТИ.

То есть тот факт, что она де-факто свободна, её по-твоему не устраивает? Как-то странно заявлять о свободе той, которая и так свободна.

Попытка использовать мыслевирус там, где это не нужно. Более того, который можно обратить против тебя самого.

И что тебе дала инфа, которую ты нарыл про ее бдсм приключения - что это изменило?

Новые детали в карте ОЖП, разве нет?

И как ты возвращаться собрался потом к ней? Если типа хорошо попросит?

А зачем ему к ней возвращаться? Тем более, в свете открывшихся... похождений. 

Про минет - здесь вопрос не в том, кому легче, а кому тяжелее его сделать - вопрос в том, что она вообще не обрубила этот ресурс хотя при этом тебя послала по сути за то, что ты вроде как не вкладываешься как положено ее МЧ.

Вопрос в ценности ресурса для ОЖП, разве нет? Автор абсолютно логично заявил, что раз у неё такой богатый опыт - то сами сексуальные действия обесценены, не полностью, но обесценены. 

Нет никакого смысла посылать "на время" ОМП в таком тоне и при этом сосать ему на прощание, поэтому не похоже это на окончательный слив тебя и доминирование.

Утрирование в своей красе, "на прощание" ему никто не сосал, перечитай его пост.

Триггером слива было то, что она рассказала о своих фин. проблемах, а автор не отреагировал.

UPD: Автор, она знает, что ты знаешь о её похождениях, или нет?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Я думаю, что она хочет партнера, который с энтузиазмом отнесется к ее бисексуальности. И у нее с ним будет типа такое тематическое ЛТР.

Мне кажется, если я заявлю, что у нас свободные отношения, то это создаст дополнительные сложности. То есть может быть стоит создать ей иллюзию эксклюзивности, но самому иметь ввиду.

Кайот, как тебе это? А по-твоему, шаг нужен какой? Как ей ответить?

Я думаю, что она хочет партнера, который с энтузиазмом отнесется к ее бисексуальности. И у нее с ним будет типа такое тематическое ЛТР.

Давай разберемся, что ты вкладываешь в понятие ЛТР и к чему оно должно приводить? 

Мне кажется, если я заявлю, что у нас свободные отношения, то это создаст дополнительные сложности. То есть может быть стоит создать ей иллюзию эксклюзивности, но самому иметь ввиду.

"Дорогая, у нас свободные отношения" = "Дорогая, я просто с тобой занимаюсь сексом".

Это будут не дополнительные сложности, от неё ты получишь Д и уйдешь в ДОД. Как вариант.

Еще как вариант (но с меньшей вероятностью) она это примет, и у вас будет СО, но как я уже сказал - с меньшей вероятностью, учитывая ваше общение и ваши стили поведения. 

Ну в этом посте под ЛТР я имел ввиду не классической понимание. Эти БДСМ-тематики, эта тема, это такой разврат в фантике. Но вся информация, которую я изложил, наводит меня на мысли, что она стремится к таким "отношениям".

Как тебе альтернативный вариант - ввиду твоего неведения, она хотела строить нормальные ЛТР, параллельно занимаясь БДСМ-тематикой вне твоего поля зрения? 

Если она действительно не знает, что ты знаешь об этом - это вполне рабочий вариант, учитывая её поведение. 

Инициатор, хотя бы с середины 4-ой страницы с поста от 20 сентября тему, пожалуйста, перечитай.

Она мне сама открылась, что "тематик", что бисексуалка, что была госпожа из другого города. Я практиковал с ней некоторые вещи.

Она не должна знать только, что я вчера нашпионил. И что я знаю про одну из ее БДСМ анкет, в которой она ищет "верха" для серьезных отношений. Да я все расписывал.

Тему я читал.

Поясню по-другому - рассматриваешь ли ты тот вариант, что с тобой она хотела нечто большее и нечто более "нормальное"?

Зачем тогда было открываться?

Вряд ли. И в анкете и мне говорила, что ванильные "отношения" не получались и не хочет. Истерики.

Я кстати думал об этом, как о варианте причины ситуации. Она увидела, что я не поддерживаю ее тематических инициатив в постели. Иначе говоря, секс не устраивал,

Ты что-нибудь слышал о таком понятии как доверие?

Одно дело - рассказать про БДСМ-тематику, и совершенно другое - про то, как она ублажает других параллельно с тобой. 

Это к тому, если ты вдруг спросишь "почему тогда не рассказала мне всё?"

Или о том, что люди могут менять свое мнение? 

Тут было еще четыре примера, но я их стер. Хватит и двух, для начала. 

Косяков в твоем анализе ситуации предостаточно. 

Я не понимаю к чему ты клонишь?

Когда ОЖП заявила мне, что не хочет потерять меня, но и от девушек отказываться не хочет.

Когда она начала истерить, что я не выпорол ее, грубо не сексанул и не унижал, а она хотела, хотя я говорил, что все будет хорошо.

Или когда она в тайне встречалась с другими девушками и еще мало ли чего я не знаю.

Это доверие и другое мнение?

Понадобится огромное количество времени на анализ всей ситуации, чтобы она могла выглядеть иначе в твоих глазах. У тебя уже есть сформировавшееся время, которое мне нет никакого желания менять. Это бесполезно, даже если будет эффективно.

Скажу коротко - недостаточно углубленный рапорт приводит к косякам. Это очевидная истина, которую ты игнорируешь. 

С рапортом были проблемы. Я прямо чувствовал это. И мне его не хватало.

Думаю, моя ошибка в том, что мне стоило качественнее сексить ее, а по-сути заниматься с ней "темой", если я хотел комфортных отношений. А я стал забивать на это.

Перечитай свою же тему еще раз. И посмотри, кто твоя девушка.

А потом напиши подробно сюда, кто она. И мы посмотрим, какой ты её видишь.

Ответ лежит на поверхности, тебе достаточно протянуть к нему руку. 

UPD:

С рапортом были проблемы. Я прямо чувствовал это. И мне его не хватало. 

Думаю, моя ошибка в том, что мне стоило качественнее сексить ее

А теперь без залезаний в Интернет расскажи - что такое рапорт?

Ну это что-то общее, взаимопонимание.

Бывает разных уровней.

Когда люди, как на одной волне.

Взаимопонимание. Хорошее слово.

От тебя я не вижу взаимопонимания к ней. По крайней мере, на том уровне, который требуется. О чем она и заявила на предыдущей встрече, в конце.

Перечитай тему, серьезно.

Может, ты и не хочешь этого взаимопонимания? 

Ты просто не хотел рапорта, может?

Хотел. Мне этого не хватало.

Я ей не доверял после возврата. Мне не давало покоя это, потому что я замечал какие-то признаки. Я чувствовал, что меня "обманывают". Но ничего не делал. Просто спал с ней.

В тот день. Я наткнулся на жесть и неуважение от нее. Я такой ее еще не видел. Ночью я нашпионил. Что добавило шока. Пожалуй мне надо было свалить оттуда, но я зачем-то остался. Когда она мне под конец выдала эту версию, в которую я до сих пор не верю, я хотел как-то поддержать ее, но у меня язык не поворачивался ничего сказать, казалось, что она уйдет в Д. И я просто расспросил, чтобы она высказалась. Потом обнял на прощание, поцеловал и уехал на тренировку. В ответ холод.

Хотел. Мне этого не хватало.

На мой вопрос про ЛТР ты кстати так и не ответил - только с позиции девушки, а со своей - тишина. Как должно выглядеть ЛТР с твоей точки зрения? Не с этой девушкой, а вообще.

Я ей не доверял. Мне не давало покоя это, потому что я замечал какие-то признаки. Я чувствовал, что меня "обманывают". Но ничего не делал. Просто спал с ней.

Говоришь о ЛТР - делаешь СО. Пусть и долговременное, но СО. Потому что судя по всему, в понятие ЛТР ты вкладываешь хоть какое-то, но взаимопонимание и доверие.

Чуешь чем пахнет?

Объясни?

ЛТР - взаимопонимание, доверие, эксклюзив.

Я хотел бы ЛТР вообще. Но с этой девушкой с самого начала ее поведение было неадекватно как-то. Я по-моему даже в теме писал, что у меня ощущение, что я у нее в СО.

А после возврата все стало еще понятнее, что ЛТР тут строить не стоит.

Класс.

Ты понимаешь, насколько размыто это звучит? 

Не ты у неё в СО, а она у тебя. Красной нитью по (практически) всем вашим диалогам идет мета, которую ты не замечаешь. Я не хочу лопатить пять страниц и выписывать цитаты. Ты можешь увидеть это сам.

Инициатор, на форуме говорят, что развитие отношений должно происходить с инициативы девушки, что это важно.
Я интуитивно чувствовал, что девушка ведет себя "странно". Да и форумчане замечали. Теперь можно сделать больше выводов, почему. Я стремился сохранить БЗ.

Ты стремился уйти от выбора СО у вас или ЛТР.

ОЖП сейчас настаивает чтобы ты выбор сделал.

Тебе по обоим линиям расписали поведение, что ты опять не понял?

Ребят, я думаю, вот как все было:

У ОЖП была, типа, "несчастная любовь". Неплохое такое защемление.

По ее словам у нее спортивный разряд по беговым лыжам. Ей очень нравилось. Но несколько лет назад она их бросила. Я спросил, почему? "Был один человек…" Я не стал продолжать разговор.

Из другого разговора: "…Раньше я была ревнивой, а потом перестала ревновать…"

Возможно это был этот женатик, возможно нет. Но судя по стилю общению с женатиком, они друг-друга знают не недавно.

sony ericsson почувствовал Васю с СП выше моего еще в июле. Вот что он мне писал:

Забавно, но в твоей теме я не согласен со многими комментариями. 

Произошло следующее: ты вплыл в отношения после предыдущих начитавшись форума. Вначале слишком дергано все делал, чем показывал внутреннюю неувереность, но затем быстро исправился и просто стал самим собой. Ты жесткий и резкий, я считаю что ты такой и есть в самом деле и не пытаешься "казаться". В отличии от всех кто тебе писал я не считаю что это твой косяк. Я вообще считаю что это твой плюс и ты все делал нормально. Как где-то писал сам же Даве: На 1000 расставаний 996 по причине мягкотелости МЧ и 4 по причине излишней жесткости МЧ (сюда входят побои и всякая такая жесть). 
По теме было видно что она тебя тянет в ЛТР с самого начала. Прикол в том что ты замыслил ее в праймари ЛТР с самого начала и начал нехило вкладываться. Да, технически ты ведущий, но на деле она сразу заняла кучу места в твоей жизни. Ты ее сразу начал мыслить праймари. Я же считаю что несмотря на то что она была ведомая, она мыслила тебя как "посмотрим еще как пойдет". Она тебя скалибровала и отсюда пошли проверки на предмет ЛТРсб. Для меня это очевидная вещь, я ясно это вижу в твоей теме. 

Еще раз. Технически ты все делал правильно и ты "ведешь". На деле же. Ты постоянно калибруешь отношения, дрочишь себе мозги, стараешься не косячишь, тратишь время на форум, теорию и продумывание тактик. Все это вложения в ОЖП с которой ты только начал отношаться и еще ничего не понятно. Короче тут ты не прав, поспешил ее в праймари прописывать. 

Не льсти себе, отношениям 4 месяца как я понял. Это очень мало для всего. Инверсией значимости не думаю что пахнет. Пройдет по касательной. Ты сильно вложился, но за 4 месяца особо не навкладываешься)

Теперь слушай сюда. Я тебе скажу то, что тебе не писали. У тебя все хорошо, тебе только нужно качать сошиал пруф. Я своей ЛТР за первые три года не сделал ни одного подарка. Это тебе пример про жестить. Я просто занимался своим делом и положил хер на все и она это видела и вопросов не было потому что все было понятно про меня.

То есть ты ходишь в качалку, танцы, а сам ты кто? В 25 лет ты не форум дрочить должен, а жестко въебывать по профессии. Вот твоя праймари. Форум читай, но дело первостепено, все остальное у тебя есть. Бошка на месте.

А так ты получаешься стальным занудным феликсом. Ты можешь быть таким, но тогда тебе нужна девушка с которой у тебя будет эмоциональное доверие, средний или глубокий рапорт. Тут я подхожу к самому главному: у мас не установился рапорт. Ты писал что не мог понять иногда кто у вас ведущий она или ты и что тебе кажется что ей на тебя похрен и ты ей не интесен на самом деле. Так вот, это самое главное и есть. Так и есть, ей реально похрен. Ее интересовал один вопрос - это твое отношение к ней. На тебя самого ей было насрать. Это не плохо, просто она малолетка, рисует себе карту. Вот рапорта нет, а там скорее всего случился Вася, вот она просто пеиеключилась на него. У нее все просто, это ты там тактики с форумом дрочишь. Для нее это игры пока во взрослую жизнь и чистые инстинкты. Вчера она на тебе заторчала, сегодня увидела статусного чувачка и дернула за ним. Я думаю что Вася с СП выше твоего. Вот она и побежала. Потому что все остальное у тебя есть.

Так вот, она понижала его значимость.

У нее как будто какие-то проблемы с самооценкой. Периодически начинала: "я тупая, у меня маленькая грудь, у меня жир на животе…" Не знаю, связано ли это.

Увидела в университете меня. Сразу потекла от моей внешности, накаченного тела. После примирения она мне не раз об этом говорила. И она, мол, вообще обращает внимание только на спортивных парней. Легко соблазнилась. Я читал форум-литературу, не тупил. Опять же после примирения говорила, что еще в первую ночь на втором свидании очень хотела сделать минет, но решила быть посдержаннее. Она же, типа, играла для меня правильную девочку.

И, кстати, на этапе примирения, на первой свиданке в парке, она была готова отдаться тогда, по ее словам, кто помнит этот эпизод с кустами. Не знаю, болтовня-замануха все это или нет.

Практически с самого начала стала закидывать удочки и намекать на грубость в сексе. Но я особо не реагировал. 

K174 в августе после примирения подметил одну вещь:

"Kind wizard, on 20 Aug 2013 - 12:35, said:
Я тоже эксклюзива хочу."

С этой ожп придётся ОЧЕНЬ постараться, чтобы его получить.

"Kind wizard, on 20 Aug 2013 - 12:35, said:
Как думаешь, я правильно реагировал на ее слова. Ну то есть в целом, я думаю, мое позитивное "это интересно, все будет хорошо" было верным, но когда она начала о том, что у нее случаются такие истерики, что она может наговорить лишнего, что они вряд ли прекратятся и что зачем она мне такая нужна. Я ответил, что все хорошо, не забивай себе голову. Она сказала: "Если бы это было так легко". Я обнял ее, поцеловал. Правильно ли я отреагировал?"

Ответил верно. Другой ответ в тот момент ты и не мог дать.
Я думаю, что этой заявкой она оставляет себе "форточку" для будущих "отвалов" налево. Она понимает, что ограничивать себя тобой на данном этапе она не готова, как минимум пока ты не стал реальным призом для неё. И тут уже тебе решать - либо работать над собой и становиться призом, либо выдохнуть и потрахивать "мазо" в своё удовольствие и для общего развития без претензий на эксклюзив.

И я теперь думаю, что так оно и есть. Если перечитать всю тему, то это видно. Пример. В пятницу 8 марта:

Ребят вправьте мозги, помогите.
Утром от нее смс:
-Как ты смотришь на то, чтобы ты пришел ко мне в гости сегодня и субботу? =)
-Сегодня не смогу я. В пятницу приду к тебе.
-В пятницу я у родителей буду.
-А я соскучился. Хотел провести вечер с тобой в пятницу. В таком случае с друзьями отдыхать поеду.
-А сегодня совсем никак? Я могу немного изменить планы. Если ты скажешь во сколько планировал 8 увидеться.
-После восьми вечера планировал я)
-Я договорилась с родителями) значит в 8 вечера увидимся)
-Отлично! Ты - чудо)
-Ты как смотришь на то чтобы поужинать роллами?)
-Положительно) Приготовить хочешь?)))
-Заказать. Я не умею готовить роллы

И уже вечером:
-Едь отдыхать с друзьями.
-А дело в чем?
-Я завтра, как и планировала к родителям, сегодня всю ночь работаю. Чтоб на выходных успеть все сделать. Я начала нервничать из за того что ничего не успеваю, а завтра будет истерика, я тебе такая не нужна.

Что за хрень?? Как реагировать?

Судя по всему, каждый раз собравшись "налево" она отмазывается истерикой, а через время появлялась с извинениями. Это продолжалось и после примирения. 21 сентября:

Решил ей сейчас позвонить, сказать, что приеду вечером. Ну и скалибровать. А-то она позавчера звонила, были слова о субботе, а потом тишина.
По голосу почувствовал, что настроение плохое.

ОЖП: Я только о тебе думала.
Я: Ты же знаешь мою интуицию) Как настроение?
ОЖП: Плохое.
Я: Что стряслось?
ОЖП: Ничего не хочу. Ничего не сделано. Устала. Холодно. Надо на тренировку. И т. д.
Я: Бывает. Бывает, когда все плохо. Надо поднять тебе настроение) Приеду к тебе во столько-то.
ОЖП: Не хочу.
Я: Что?
ОЖП: Я в ужасном настроение. Меня все бесит. Мы с тобой поругаемся. Я хочу просто валяться
Я: Ок. Меня тут друзья к себе звали. Давно их не видел. Тогда поеду к ним.
ОЖП: Я по тебе ужасно соскучилась
Я: Я по тебе тоже и хочу тебя увидеть. Давай я к тебе приеду и разберусь с твоим настроением.
ОЖП: Тебе придется причинить мне много боли! И плевать хочешь ты или не хочешь!
Я: Договорились.
ОЖП: А еще у меня нет продуктов. Я ничего не успела. И т. д.
Я: Я тебя понял, к тебе надо приезжать сытым))
ОЖП: Это не смешно.
Я: А ты после тренировки есть что ли захочешь?)
ОЖП: Ну наверное.
Я: Какие продукты у тебя есть. Во сколько ты выйдешь с тренировки? Позвони мне. Я тоже выйду. Зайдем в магазин.

Еще минуту повыводил разговор в позитив. Сказала, что я милый. Договорился. Попрощался.

Судя по всему для ЛТР я ей не подходил. Ну конечно, что у меня, ни квартиры, ни машины, спортивное тело только. Хотя был же момент, когда она предлагала пожить у нее, с родителями поговорить, а я отказался.

Я интуитивно чувствовал "левый" ресурс и не хотел вкладываться, а меня обвиняли в жесткости.

Та поездка к родственникам, которую она, судя по всему, совместила с поездкой к Госпоже в соседний город. Возвращение, ее звонок, договор встретиться у нее, ее неожиданный отказ под предлогом: "проблемы, истерика, не думаю, что ты захочешь выслушивать" и слив по СМС.

Ее разврат-марафон, видимо продолжавшийся и продолжающийся. Судя по всему ее неслабо тянет к девушкам, еще не знаю, возможно сильнее, чем к мужчинам. Как цинично они отбирали девушек, как подавали объявления в интернете, как снимали апартаменты, как планировали и думали, что взять, как она встречалась с некоторыми в кафешках, чтобы просто пообщаться для начала, как жаловалась, когда какая-то ей "не давала", это пипец.

Я по прежнему не понимаю, почему она меня слила и почему легко вернулась потом. Видимо эти встречи с женатиком не получалось организовывать часто и ей не хватало.

Заметил такой момент, кто помнит, во время примирения :

а может ну его ужин, просто погулять в парке, на свежем воздухе… солнышко, пешая ходьба, неспешная прогулка, ветерок… меня привлекает намного больше чем разговоры во время еды…

как ты относишься к такому?
или тебе обязательно вкусно поужинать хочется…
я просто реально не хочу в общественные места, не хочу к людям, там шумно, пахнет, не комфортно…

И впоследствии она особо не хотела целоваться в общественных местах, отмазываясь, что для нее это интимный процесс. Видимо стремилась меня не показывать на людях.

Так или иначе она сильно понизила мою значимость.

Все эти аккуратные, но настойчивые разговоры о "интим с другими девушками - измена? а посмотреть хочешь?". Видимо она хотела, чтобы я занял место женатика или совмещать нас.

И когда я показал, что мне это не в карту, когда она скалибровала, что и "тема" мне не в карту, по сути, ей это не понравилось. Помните, я говорил, что после разговора и недельного отмороза, у меня было ощущение, что она меня ДОДнет на встрече. Наверное до этого было действительно недалеко. Возможно ее две встречи где-то с девушкой, с которой планировалось за границу, сгладили ситуацию. Но я уже по телефону чувствовал, что моя значимость низкая. Получается все это время после было такое преддодовое состояние. Зачем ей нужно было такое СО? Секса ей и так хватало. К тому же секса хотелось другого.

Из переписки с подругой где-то в конце сентября:

-Сижу, плачу…
-А что случилось? Что-то с Kind wizardom?
-Да нет, с ним у нас все очень хорошо. Видимся пару раз в неделю. Правда спим мало, а мне целый день работать. Так устаю. Организм истощается. А толку-то… Ничего не успеваю. Просто за десятью зайцами погонешься… 

А теперь опять слив.

Это больше похоже на отношения "секс без обязательств". К сожалению я больше не могу поддерживать такие отношения, когда пользуются мной и моими возможностями… Когда решу свои проблемы, тогда подумаю, что делать дальше…

Возможно ее отец узнав, что у нее ночует парень, отказался ей помогать деньгами, она говорила о конфликте с ним. Возможно это связано с ее "тематической" поездкой за границу. Возможно она решила потестить нового Васю.

Как вам все это?

justsayyeah, ты что, советуешь начать вкладываться?

Кайот, она-то думала, что я думал, что у нас ЛТР. Может все-таки имеет смысл обозначиться, что я не собираюсь ждать ее, чтобы хоть немного начать двигаться к выравниванию БЗ. Как думаешь?

Как вам все это?

Неплохо, но это только один из вариантов, который я хотел, чтобы ты увидел.

Есть еще один, который двигается в совершенно другом направлении. Как минимум - один.

Посмотрю за темой и за развитием мысли автора.

Как вам все это?

Неплохо, но это только один из вариантов, который я хотел, чтобы ты увидел.

Есть еще один, который двигается в совершенно другом направлении. Как минимум - один.

Посмотрю за темой и за развитием мысли автора.

Лучше прокомментируй ситуацию, объясни, что видишь ты, и посоветуй, как, по твоему мнению, мне нужно действовать. 

А смысл мне давать тебе рыбу?

Тебе уже дали рыбу - и ты видишь только её, ты видишь только негатив со стороны девушки - "ложь, недоверие, слив".

Моя точка зрения не будет так ценна в твоих глазах, и ты начнешь сравнивать. Если ты выловишь другой вариант сам - он будет много ценнее.

Повторюсь - всё зависит от твоих целей и чего ты хочешь достичь с этой девушкой.

Пока я вижу, что ты не хочешь особо её менять, и сейчас просто хочешь слить в СО для спокойного, безмятежного, но постоянного секса. Если ты стремишься именно к этой цели - то если смотреть на предложенное остальными - в общем всё верно.

Но она тебя скорее всего сольет через некоторые время, т.к. как видишь, у неё (возможно) были на тебя другие планы, и быть просто машиной для удовлетворения твоей потребности ей не особо улыбается.

Иницитаор, ты хочешь сказать, что она пыталась затащить меня в ЛТР, построив раппорт на интересующих ее темах "БДСМ, бисексуальность", а я всячески отпихывался от этого, стремясь к позиции своей высокой значимости, как к самой безопасной, а она не получала нужных ей эмоций и ресурса?

Ты пытаешься выудить у меня ответ? 

Ответ лежит в её поведении и её словах, не в том, - что, а в том, как и почему.

У тебя в голове шаблон, который ты упорно игнорируешь и думаешь, что реальность именно такова, какой она есть у тебя в голове.

построив раппорт на интересующих ее темах "БДСМ, бисексуальность"

Это показывает, что ты не понимаешь, что такое "раппорт" и с чем его едят.

стремясь к позиции своей высокой значимости, как к самой безопасной

А кто тебе сказал что высокая значимость = сама безопасная?

И ведущие бывают слиты.

Иначе никак не объяснить то, что после возобновления постели и совместного времяпрепровождения /т.е. когда все вроде между ними, казалось, выравнялось/ - она уходит в сильный отмороз, включает обвинения про недостаток вложений, при этом не прекращая давать ему секс.

Автор тоже белого кролика не видит. А он есть.

Я вижу поведение, отличное от того, что здесь говорят. Да, визуально оно выглядит именно так, как ты описываешь. Вот только несет оно под собой мету, которую в упор никто не видит, и которая (возможно) уже автору не поможет, потому что поздно пытаться всё поменять.

Или еще нет?

Зависит от целей автора.

Она ****** и конкретно либо сейчас либо тогда либо и  тогда и сейчас. Причем сама себе в том числе - т.к. персонаж предельно нестабилен. Значимость автора низкая, если он нарывается на такие требования и обвинения.

Оксюморонами балуешься, видимо.

justsayyeah, ты что, советуешь начать вкладываться?

Я понимаю что до тебя с первых 5 раз не дошло, повторю последний раз:

А цель какая?

Ты продолжаешь мычать что-то невнятное уже сколько страниц, пишешь километровые посты.

ГДЕ ЦЕЛЬ?

Че ты мозги нам тут паришь подбрасывая факты в разных комбинациях?

ГДЕ ЦЕЛЬ?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Инициатор, мне и так не сладко. А ты загадками кормишь. Ну сказал А, говори Б. Расскажи свою точку зрения. Обсудим.

Она "обманывает" и конкретно либо сейчас либо тогда либо и оогда и сейчас. Причем сама себе в том числе - т.к. персонаж предельно нестабилен. Значимость автора низкая, если он нарывается на такие требования и обвинения.

Не вижу профита вести с ней переговоры и делать заявления, в таком ее состоянии при таком раскладе.

А как мне повышать свою значимость? 

Получается я сейчас в каком-то подвешенном состоянии, обвешенный виной, ожидающий ее решения.

Я вообще намекнул, что есть некое А, из которое проистекает всё остальное Б. 

Вопрос про цель автор старательно игнорирует.

Ок. Моя цель: Выровнять БЗ. Сделать ОЖП эксклюзивом для меня. Возможно ЖМЖ по взаимному согласию.

Тебя эксклюзивом для ОЖП или ОЖП эксклюзивом для тебя?

Выровнять БЗ.

Зачем?

ОЖП эксклюзивом для меня. 

Выровнять БЗ, а лучше чуть больше в мою сторону затем, что это основа для построения нормальных отношений.

Легко.

Она уже эксклюзив для тебя, т.к. у тебя нет других ОЖП.

А вот ты - не эксклюзив для неё, хотя можешь им и стать.

Выровнять БЗ, а лучше чуть больше в мою сторону затем, что это основа для построения нормальных отношений.

Да-да, я помню твой ответ про то, какие должны быть нормальные ЛТР - "взаимопонимание, доверие, эксклюзив".

Цели твои размыты до невозможности. Конкретизируй.

Опечатался) Конечно же я хочу быть эксклюзивом для нее. 

По-моему, вполне конкретно.

Как должно выглядеть ЛТР с твоей точки зрения? Не с этой девушкой, а вообще.

Великолепная конкретика.

ЛТР, это отношения между мужчиной и женщиной с регулярным сексом, удовлетворяющие определенные потребности партнеров.

ЛТР, это отношения между мужчиной и женщиной с регулярным сексом, удовлетворяющие определенные потребности партнеров.

Вообще конкретика.

Если это твое новое определение ЛТР - как оно отличается от СО? 

В СО тоже бывает взаимопонимание и доверие, за исключением возможно эксклюзива - хотя такое тоже бывает, если обе стороны не хотят ЛТР.

По-моему, здесь проблема с терминами и то, что ты видишь в них.

Просто в СО один партнер от другого получает в основном только один ресурс - секс, а в ЛТР больше.

Больше чего? Секса? 

С чего такие выводы и почему мне приходится тянуть из тебя то, что нужно тебе - клещами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...