Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

• Бывший советник
  Цитата
не трогай сейчас девочек, лучше собой займись

когда уберешь зависимости тогда приступай к соблазнению а то сейчас будет хуже и хуже

Почему не трогать? Пусть Т10Д делает, это будет на пользу. Главное, чтоб не залипал на них сходу.

Да не, я думаю, что неплохо себя чувствую. У меня же у самого в последнее время были мысли, что БОЖП надо по уму ДОДнуть и съехать от нее к матушке. Секса я с ней особо не хотел. То ли то что я ведь с самого начала не видел с ней будущего, то ли все то дерьмо, что я в тайне знал о ней, то ли переухаживала она за мной - так или иначе мои косяки. Безусловно подзажало после того, как она озвучила.
К тому же после года в активных продажах, холодных звонков, встреч и продаж владельцам малого и среднего бизнеса, с девушками стало проще.
Устроюсь на работу и еще бы конечно из матушкиной комнаты съехать в свое и было бы вообще отлично.
Сегодня понял, что имена всех моих ЛТРок начинались на А: Алсу, Анастасия, Алена, Алиса. Просто вот свиданка с Аделиной была и на новую с Алиной договорился. Хм...

А вчера что-то так накрыло. Так неуверенно себя чувствовал. 26 лет, ни машины, ни квартиры, ни денег, с работы ушел. Посмотрел фотки девчонок, с кем свиданки назначал и так никого не хотелось. 
Заставил себя позвонить той, с кем была первая, назначил вторую на четверг. Залез на сайты знакомств и стал знакомиться не по обычной своей схеме "просто привет, чем занимается где работает учиться, чем помимо увлекается, тоже-не тоже, что-то общее, пиши вк, а там встреча", а как можно более быстрое взятие номера, мол понимаю, как обстоят дела на СЗ, понравилась, пиши номер, на днях встреча, но не получалось, многие отвечали, что оригинально конечно, но либо прямо писали, что бояться так быстро, либо просто не продолжали общения.
БОЖП пинганула утром. на телефон telegram поставил: "Привет!! Теперь и Kind wizard в тренде ;)"
Еще одну свиданку назначил с девочкой одной. Короче я с ней года 4 назад на СЗ познакомился. Она странная была, чуть ли не наркотиками баловалась амфетамин, кокаин, анерексия. Я тогда о пикапе и не слышал толком. Она психанул в какой-то момент. Через пару лет написала, извинилась, начали общаться в СС, разговоры про секс, котики, лисички, она изменилась, училась на медика. Три раза предлагала мне встретиться, а я соглашался, но в итоге не вызванивал. У меня-то на работе роман закрутился, то с БОЖП как раз познакомился. Проделал мозги короче говоря. На 9 мая написал вдруг, поздравил. Она работает медсестрой в реанимации. Короче договорилсь встретиться. 
Активно ищу работы. Образование есть "инженер по автоматизации", но заочка и ничего не понимаю в этом, хотя очень опытный пользователь ПК и математический склад ума. Всю жизнь работал в продажах: розница, активные, поэтому другого вариант не вижу и параллельно учиться чему-то, программированию хочу, с 9 класса знал, куда хотел, но пары быллов по ЕГЭ на бюджет не хватило. Звонят зовут на собеседования, но воздух один: кредиты, реклама, интернет, а я хотел отойти от этого, хотел продавать какой-то полезный товар, по этому и уволился.

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)
  • Советник

так продажи это самые требуемые в нашей стране спецы. топай агентом любым. 

• 1 месяц спустя...

Зачет. T1Д после ДОДа. Все было относительно просто. Единственный ЛМР был, что ты бабник, коллекционер и ничего не получишь, плюс у нее месячные. На ночь у меня осталась

19.06.2015 в 00:15, Kind wizard сказал:

Зачет. T1Д после ДОДа. Все было относительно просто. Единственный ЛМР был, что ты бабник, коллекционер и ничего не получишь, плюс у нее месячные. На ночь у меня осталась

Зачем писать об этом сразу в двух темах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...