Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на авто !

Welington

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мысль недавно познакомиться с девушкой на авто необычным способом, а именно оставить записку под дворник лобового стекла с надписью : " Молодой человек хочет познакомиться с красивой девушкой и номер телефона " !!

Поэтому хочу узнать:
1). Какие шансы , что этот трюк пройдет с красивыми девушками, но: - богатыми ( лексусы, мэрсы и т.д.) ,

- обеспеченными ( новые авто по типу камри, теана ... до 1,5 млн)
                                                                                                                    - просто симпатичными ( до 600 тыс.) 
2). Есть ли в плюс в таком знакомстве или девушка не расценет такой шаг и никогда не позвонит?
3). Советы по поводу фразы на записке!!!!

p.s. в предыдущей теме: Автор, давай с тобой договоримся. Если ты создашь еще одну аналогичную тупую тему, которая характеризует тебя, как нежелающего ничего делать, но желающего непременно пизда*ю телку на свой дымящийся ствол, я тему закрою, а тебе выпишу варн. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать, а ты все на шару хочешь.

Так как не могу ответить лично, то придётся таким образом ... 
 Для знакомства с девушкой 3 шага: 1) заинтересовать 2) вызвонить 3) встретиться
В чем же интересно заключается моё нежелание ничего делать?  1) я придумываю такую фразу и представление записки, которое должно заинтересовать девушку ( о чём вас и прошу в помощи ) 2) точно такой же вызвон, только набирает не ты , а девушка , которая знает минимальную информацию ... а это намного сложнее и интереснее ... я думаю здесь ты согласен. 3)  такая же встреча с девушкой ... всё будет зависеть только от тебя ..

1)Прошу ответить чем же отличается мой способ от обычного подхода??? тем , что его делают единицы??? 
2)Да, желаю найти непременно пизда*ю тёлку, поэтому с такими и знакомлюсь ...
3)Если считаешь, что этот способ - " ничего не делать" , то пожалуйста статистику в студию ... сколько таких пазда*х тёлок позвонили после такого лёгкого способа!!!!!!!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...