Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

В общем. Я учусь в 11 классе,в этом году выпускной. На переменах ,когда подстёбываю некоторых девочек,одна из них,пусть будет Барабашка :D , выкрикивает такие фразы , как : "Смешно..." или "Пошутил"... с явным подтекстом типа я тупарь. Б8я я вообще не знаю как на это реагировать,конечно же я в ответ не агрюсь, а говорю : " Я всё равно не с тобой разговариваю". Но подстёбываю её подруг,которые после  слов Барабашки , становятся на её сторону - выражая меня идиотом. Барабашка полапать проблем нет,но вот то-что она говорит - это пиз*ец.

Кстати, Барабашка до 9 класса училась со мной, самооценка у неё была раньше  намноооого ниже, и я спокойно манипулировал всей женской массой. Просто когда нас засунули в 10 класс, мы попали в общ-во ТФНов, которые завысили всем девочкам самооценку до небес... :glare:
Как реагировать на такие выкрутасы?

Цель: как сделать так ,чтобы она ,нахрен, больше не выкрикивала подобную ху*ню?

Cтеб? 

- бла бла

- Смешно

- Ну твои подруги оценили .(позитив, уверенность)

или
-бла бла 

-Пошутил ?
- Ага, у тебя учился.
или когда вставляет эти свои 5 копеек которых она не стоит -
Ты всегда бесишься когда на тебя внимания не обращают? (критерии те же, позитив/ уверенность)

Ты в общем понял? А еще можно вообще пропускать мимо ушей, игнорь просто, будто она промолчала. 

Ещё бывает такое например. Её подруга начинает спрашивать что-нибудь у всех парней, я как самый "опытный" :)  что-нибудь отвечу, а она опять : повернёт своё милое личико и ляпнет : "ТЕбя ваще никто не спрашивал!" :blink: ... Вот с этого мне реально смешно становится, и побешивает чуток конечно...

эм, ты один "такой" в классе из парней?
а вообще , как вариант ответа -
Зато твой рот везде успевает, (критерии) 

Что то вроде такого,

эм, ты один "такой" в классе из парней?

Ахахах,отлично))) Да, она только мне такие словечки выкрикивает... Но мне совсем не кажется что она не равнодушна ко мне.

Ещё был случай ,значит. Позвала её подруга меня на ДР , я не смог прийти, а она на след.день пишет: "Вот ты - лох! Такую тусу пропустил" .  :D

Да, к сожалению, единственный выход - это обстебать так, чтоб разрыдалась ) после этого только отстанет от тебя - и то не факт, возможно будете бодаться некоторое время, пока не почувствует что с тобой связываться не стоит, потому что может быть бубо ;) молчать не вариант, таких су4ек надо ставить на место

"Вот ты - лох! Такую тусу пропустил"

Тут вариант- обстебать их "тусу" , типа такого -

Ага, пропустить "пати" школьников , да я себе вечер спас! 
Вот так, 

"Вот ты - лох! Такую тусу пропустил"

Тут вариант- обстебать их "тусу" , типа такого -

Ага, пропустить "пати" школьников , да я себе вечер спас! 

Вот так, 

Несомненно шикарный ответ,но тем самым я бы оскорбил её подругу, т.е. именинницу,так как Барабашка 100% сказала бы ей :)

В общем. Я учусь в 11 классе,в этом году выпускной. На переменах ,когда подстёбываю некоторых девочек,одна из них,пусть будет Барабашка :D , выкрикивает такие фразы , как : "Смешно..." или "Пошутил"... с явным подтекстом типа я тупарь. Б8я я вообще не знаю как на это реагировать,конечно же я в ответ не агрюсь, а говорю : " Я всё равно не с тобой разговариваю". Но подстёбываю её подруг,которые после  слов Барабашки , становятся на её сторону - выражая меня идиотом. 

Тут так сразу и не скажешь,эти слова в этой ситуации и имеют смысл что ты тупарь или что шутки и постебы дебильные.Тут либо ты ее подбешиваешь этим,что скорее всего,либо она так вызывает внимание...И правильно Hernán Cortés сказал,стебай их пожесткому.Либо вообще не трогай, сами полезут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...