Необычный романтик 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Приветствую всех обитателей этого прекрасного форума! В этом деле я новичок, только недавно зарегистрировался на форуме, хвала судьбе за то, что забросила меня наэтот нужный мне сайт. Сейчас мне 18 лет, и я только новичок. Я среднего роста, имею неплохое телосложение, хожу в качалку. Стильно одеваюсь, я и сам это знаю, и некоторые девушки делали мне комплименты по этому поводу. У меня симпатичное лицо и хорошая молодежная стрижка. В социуме я себя хорошо чувствую, даже сказал бы уверенно, не позволяю другим нарушать свои права:социальные, моральные, стебаться надо мной и так далее. Сам люблю стебаться как над девушками так и над ребятами, могу осадить офигевших если надо. Много читаю, особенно классики, поэтому речь у меня нормальная, хорошоучусь. Но все эти вышеперечисленные способности и качества, как то не очень способствуют тому что бы у меня появились девушки, вот в сфере отношений с девушками я полный ноль. Могу с ними дружить, но перейти на более близкиеотношения не выходит. Теперь я пришел на этот форум и хочу вас спросить ребята: с чего мне начать и как все-такиразрешить проблему с девушками, чувство такое что у меня в мозгу не заложено как с девушками общаться более близко, и теперь я из-за этого страдаю. Ну ладно, теперь готов выслушать ваши напутствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ну расхвалился) не боишься, что перехвалил себя? хотя в этом плюс, заниженной самооценкой не страдаешь)тебе прямая дорога в факи, я пока первый это говорю, но уверен не последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необычный романтик 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Боюсь конечно что перехвалил себя, но ты прав лучше быть с завышенной самооценкой, чем чего то стоить, но считать себя никем! Факи ... пойду почитаю эти факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Да ты прямо идеальный по твоим словам, почему же у тебя нету девушки? Что тут не срастается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необычный романтик 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Это мое последнее сообщение сегодня. Казябра, вот в этом то и проблема, которую я хочу решить. У меня нет девушки потому что я не умею правильно с ними общаться. Поэтому то я и пришел сюда что бы получить от вас помощь. Ну так что , Казябра, поделишься опытом? А? Хорошо, начну с факов, прям пару раз и прочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Последнее сообщение- редактируй последний пост просто,Начни с факов, держись ты и вправду хорошо в обществе не было бы вопросов , и проблем с двушками.Начни с этого - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896#entry158980 пару раз прям прочти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 к факам надо бы еще и ввп делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Теперь я пришел на этот форум и хочу вас спросить ребята: с чего мне начатьЛюбой путь начинается с первого шага (восточная мудрость ; ). Скажи "привет!" первым десяти встречным девушкам. И факи, факи факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 "У меня нет девушки потому что я не умею правильно с ними общаться!" Я понимаю, что автор вряд ли прочтет мое сообщение, но этот Необычный романтик мне показался девушкой. Он настолько хорош, что я сам бы ему *********.... забанят меня наверное далеко и надолго :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необычный романтик 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 вредный, зачем флудить. Пиши по теме.Я решил, что начну с прочтения факов. Потом перейду к нелегкой практике. Спасибо тем, кто отписался в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.