Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напутствие новичку!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех обитателей этого прекрасного форума!

В этом деле я новичок, только недавно зарегистрировался на форуме, хвала судьбе за то, что забросила меня на

этот нужный мне сайт. Сейчас мне 18 лет, и я только новичок. 

Я среднего роста, имею неплохое телосложение, хожу в качалку. Стильно одеваюсь, я и сам это знаю, и некоторые девушки делали мне комплименты по этому поводу. У меня симпатичное лицо и хорошая молодежная стрижка. В социуме я себя хорошо чувствую, даже сказал бы уверенно, не позволяю другим нарушать свои права:

социальные, моральные, стебаться надо мной и так далее. Сам люблю стебаться как над девушками так и над ребятами, могу осадить офигевших если надо. Много читаю, особенно классики, поэтому речь у меня нормальная, хорошо
учусь. Но все эти вышеперечисленные способности и качества, как то не очень способствуют тому что бы у меня появились девушки, вот в сфере отношений с девушками я полный ноль. Могу с ними дружить, но перейти на более близкие
отношения не выходит. 

Теперь я пришел на этот форум и хочу вас спросить ребята: с чего мне начать и как все-таки

разрешить проблему с девушками, чувство такое что у меня в мозгу не заложено как с девушками общаться более близко, и теперь я из-за этого страдаю. Ну ладно, теперь готов выслушать ваши напутствия!

Ну расхвалился) не боишься, что перехвалил себя? хотя в этом плюс, заниженной самооценкой не страдаешь)

тебе прямая дорога в факи, я пока первый это говорю, но уверен не последний.

Боюсь конечно что перехвалил себя, но ты прав лучше быть с завышенной самооценкой, чем чего то стоить, но считать себя никем! Факи ... пойду почитаю эти факи. 

Да ты прямо идеальный по твоим словам, почему же у тебя нету девушки? Что тут не срастается...

Это мое последнее сообщение сегодня. Казябра, вот в этом то и проблема, которую я хочу решить. У меня нет девушки потому что я не умею правильно с ними общаться. Поэтому то я и пришел сюда что бы получить от вас помощь. Ну так что , Казябра, поделишься опытом? А?

Хорошо, начну с факов, прям пару раз и прочитаю. 

Последнее сообщение- редактируй последний пост  просто,

Начни с факов,  держись ты и вправду хорошо в обществе не было бы вопросов , и проблем с двушками.
Начни с этого - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896#entry158980 пару раз прям прочти.

Теперь я пришел на этот форум и хочу вас спросить ребята: с чего мне начать

Любой путь начинается с первого шага (восточная мудрость ; ). Скажи "привет!" первым десяти встречным девушкам. И факи, факи факи

"У меня нет девушки потому что я не умею правильно с ними общаться!"

Я понимаю, что автор вряд ли прочтет мое сообщение, но этот Необычный романтик мне показался девушкой. Он настолько хорош, что я сам бы ему *********....

забанят меня наверное далеко и надолго :-)))

вредный, зачем флудить. Пиши по теме.

Я решил, что начну с прочтения факов. Потом перейду к нелегкой практике. Спасибо тем, кто отписался в теме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...