Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон, но она сказала что не свободна, но!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был у нас аудит, заходила аудиторша, милая, я ее все равно больше никогда не увижу, наедине не было время пообщаться.

Знал я только ее рабочий майл, попросил по мейлу ее сотовый телефон с комплиментом, точней даже не попросил, а написал чтобы она мне его прислала, вобщем не клянчил.

Через час звонит, и говорит, я могу тебе сейчас продиктовать личный телефон и приговаривая: "я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?" дала его мне и сказала при этом что она не свободна, но я могу звонить.

Ну и фигли мне думать? Типа она не моногамна? и ее парень ей надоел?

Опубликовано:

Тебе девушка сама звонит и пообщаться предлагает. А ты ещё вопросы задаёшь. Нет у неё парня никакого. Звони, но прежде ФАКи почитай. ;-)

Опубликовано:

ЛоЛ, для чего тему создал? "Я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?" Тебе ОЖП на блюдечке сама подается.

Остается только не испортить ситуацию при встрече. Насчет парня сильно сомневаюсь, хотя хз.

Опубликовано:

Согласен со всеми. 

Даже если парень и есть, тебе главное про него спрашивать и не поддерживать разговора, если вдруг начнет говорить про него. 

Опубликовано:

Сделал вызвон.

Разговор начался непринужденно. Поговорили про ее любовь к разным чаям, как она их любит заваривать, какие предпочитает. Потом я предложил ей уток со своей теплой незамерзающей реки у дома, которые не перелетают на юг, но сейчас мерзнут от холода ),  Она все время смеялась. Потом предложил сходить в планетарий на выходных, она сказала только не в эти выходные, мама там приезжает в воскресенье (чего до этого делать будет фиг знает), я сказал тогда на следующие! Она Согласилась.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить! Во! А то чего-то про будни забыл.

Опубликовано:

если забился на выходные и начнешь вызванивать уже на будни, как бы не показал, что боишься потерять свою значимость в ее глазах, боишься, что бы тебя не забыли. ну это так, варианты

Опубликовано:

Кантемир

Ты прав не на 100%,

Сам вникни, через неделю, она забудет те емоции и вообще его так хорошо как бы она его помнила . Это у меня такая мысль.

АВтор

Ты главное когда встретишься , не поддерживай тему про парней и бляDей, сразу заявляй на любые попытки что-то рассказать:

"Мне не интересует все то что было до меня " 

это я к тому что может такое обязательно быть , а ты просто как любой нормальный человек будешь слушать (внимательно или нет пофик) и не перебивать, но мы же избранные, а нормальные именуются глупым обозначением тфн.

Всех благ, и не забудь что-то к чаю когда позовут.

Опубликовано:

какие эмоции? чувак просто в конце процедуры попросил номер, а потом она сама все и разрулила. 

не спорю, можно и на неделе попробовать. тут как бы просто вариант, что она и занята может быть. просто в таких случаях обычно не стоит ломать из себя хз что и устраивать демонстративно разрыв на неделю. ну не может, так не может, попрощайся и позвони в понедельник-вторник и спроси про будни. а если уже заикнулся про выходные, то можно в конце просто добавить, что в случае чего на неделе наберетесь. 

это исключительно мое имхо. я просто никогда не говорю, что мол не можешь в эту среду, значит в другую позову. 

Опубликовано:

я сказал тогда на следующие!

И напрасно сказал. Выходные это 2 дня, не 7.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить!

Это уже как повезет. Естественно не факт, но может быстро слиться.

На будущее, когда слышишь такое:

"я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?"

говоришь что-то вроде "Правильно понимаешь, общение будет на более интересные темы и в уютной атмосфере" или что-то подобное. Далее записываешь номер который продиктовала и после назначаешь встречу на конкретное время и место. Твоя цель не ее номер, а встреча с ней. У женщин эмоциональный настрой меняется очень быстро, если чувствуешь что удалось поймать нужную волну, то используй ее "на месте". Удачи!

Опубликовано:

Ну если назначил встречу через (примерно) десять дней то высока вероятность что она сольется. На этой неделе отказалась а до следующей может куча всего поменяться... так что можно и на неделе ее вызвонить попробовать.

Только я бы вызванивал не за день а за час-два до встречи. Будто освободился вечер вдруг.

Если откажется то просто попрощайся тогда на выходных скорее всего не надо будет "уламывать" заодно как-бы случайно окажется что ходил в кино с поклонницей:-)

Опубликовано:

в принципе согласен с вредным. сделать типа освободился вечер, хорошая идея. если и не пойдет, то хотя бы пинганешь ее, что бы до выходных помнила про тебя.

Опубликовано:

предложил сходить в планетарий на выходных, она сказала только не в эти выходные, мама там приезжает в воскресенье (чего до этого делать будет фиг знает), я сказал тогда на следующие! Она Согласилась.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить! Во! А то чего-то про будни забыл.

забудь звонить - покажешь ее значимость для себя. Раз есть будни - иди с другими. А это будет выходная :D

через неделю, она забудет те емоции и вообще его так хорошо как бы она его помнила

может и так. Но я все равно бы в этом случае скорее новую нашел, чем со старой переназначать. Не гуд это - переназначать) Точнее можно откладывать. Но не ускорять. Иначе она почувствует твое стремление к ней, и на свиданке будет сложнее.

Только я бы вызванивал не за день а за час-два до встречи. Будто освободился вечер вдруг.

тоже мысль кстати, если хочешь именно ее раскручивать

Опубликовано:

Хммм. Звонить даже не пришлось.

Позвонила вчера сама, сказала что и следующие выходные не сможет. Я в ответ: "Ну так будни есть",- она сказала что да, возможно, вторник и среду она сможет. Я сказал что в среду обязательно встречаемся. Разговор был на позитиве, сказала что она все же желает попасть в этот планетарий, я говорил на бредоогенераторе: "что билеты на космодром организую и ее к стартовой площадке доставлю"). Она сказала что я ей поднял настроение, договорились на среду и она попрощалась.

Вот чешу репу, то ли она уже сливается, то ли реально заинтересована.

Опубликовано:

что билеты на космодром организую и ее к стартовой площадке доставлю

И так значимость твоя низкая, чего стелишься перед ОЖП? Оставайся кул. " Точно, и я давно уже хотел сходить, рад что тебе тоже интересно". Этого достаточно.

Я сказал что в среду обязательно встречаемся.

И естественно, время и место не назначено. Все осталось на среду, на новый вызвон и новую борьбу.

Опубликовано:

Позвонила вчера сама, сказала что и следующие выходные не сможет. Я в ответ: "Ну так будни есть",- она сказала что да, возможно, вторник и среду она сможет.

не, надо было сразу говорить "ок, созвонимся тогда" и ложить трубку. Пусть подумает недельку "позвонит или нет?". И тут звонишь ты и предлагаешь снова ; )

Опубликовано:

рановато на среду забиватся решил. если сказала, что скорее всего вт-ср, то надо было, как zzz15 сказал, прощатся. а в понедельник набрал бы ее и предложил бы эти 2 дня на выбор. просто если ей кто то предложит что то поинтереснее, ты будешь слит за неимением в ее глазах норм значимости. а может все и обойдется :) 

Опубликовано:

Встретился сегодня с ней в кафешке. Вижу кольцо у нее на пальце, на правой руке, ну ё :D .

Заказал столик по телефону специально в углу с угловым диванчиком чтобы рядом сидеть и кинестетить. Прихожу, ведут нас мимо моего столика, посадили за обычный. Вечер был позитивный, хохотали много. Девка приятная, я ее пожирал взглядом, она это увидела и сказала прямо что замужем :huh: . Я сказал что не было колечка раньше, она сказала что тогда они поругались и она его сняла, и был момент когда он от нее уходил. Вобщем я насладился вечером, шутил, приятно проводил время.

Когда пошли в гардероб, встали там, взяла и обняла меня, крепко так :huh: .

В метро сидели рядом, я взял ее за руку и гладил. Она на меня тоже как-то романтично смотрела, так хотелось ее засосать, знаю что надо было, но блин, она замужем. По выходу чмокнул ее наполовину в губы, наполовину в щеки.

Через час, когда уже к дому подхожу, звонит :huh:  и рассказывает какие она сделала покупки щас в магазине.

Очуметь и чего опять мне думать? Что она ищет нового мужа? Вот нафига она позвонила после, я бы забыл про нее и все. А теперь может раскрутить ее на онли секс.

Опубликовано:

зачем ей идти с тобой на почти-свидание, если она замужем?

она это увидела и сказала прямо что замужем

Когда пошли в гардероб, встали там, взяла и обняла меня, крепко так

вообще не сходится как то. Либо его нет, но она делает вид, что есть. Либо он есть, но с ним все заканчивается. Колечко может одеться для того, чтобы ТЕБЯ держать на расстоянии (ты же схавал "я замужем", согласился играть по ЕЕ правилам, вместо того чтобы свои тоже продвигать), и делать самой Б, когда ОНА этого захочет)

В метро сидели рядом, я взял ее за руку и гладил. Она на меня тоже как-то романтично смотрела

я замужем, но даю гладить свою ручку и романтично смотрю

Вот нафига она позвонила после, я бы забыл про нее и все.

раз позвонила, хочет чтобы ты о ней думал. Значит о муже можешь УЖЕ не думать. Да и о ней можешь тоже забыть, если хочешь. Тебе что то мешает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я на нее забил сразу после встречи, но она мне еще названивала, а потом была в соседнем районе, кого-то проверяла, пригласила меня пообедать три дня подряд.

Ну, обед не свидание, три дня лапал ее как мог, все лез целоваться, лапать себя давала, а вот целоваться нет.

Хочу сказать этим то, что если на первом свидании записывают в ДОД, то выход из него невозможен по моим наблюдениям.

Опубликовано:

Я на нее забил сразу после встречи, но она мне еще названивала, а потом была в соседнем районе, кого-то проверяла, пригласила меня пообедать три дня подряд.

Ну, обед не свидание, три дня лапал ее как мог, все лез целоваться, лапать себя давала, а вот целоваться нет.

Хочу сказать этим то, что если на первом свидании записывают в ДОД, то выход из него невозможен по моим наблюдениям.

Тебя в ДОД никто не записывал, ты своего рода вроде отдушины для неё, ей с тобой хорошо, она получает то чего от мужа нет, видимо у них всё плохо и они стали чужими, так часто бывает, но разбежаться не решаются, из за ипотеки совместной, детей и ещё чего то.. тебе просто нужно её подпоить это и в обед возможно, главное пробей не торопиться ли она, я как понял она давно сексом не занималась, а ты для этого самое, то. Возможно, она хочет отвлечься от проблем с мужем или показать свою значимость ему, если он её морально унижает, что она ни кому не нужна. Сделай её любовницей, и поверь мне, она не хочет сейчас замуж, после таких разлада в семье желание о замужестве или женитьбе появляется максимум через год, а то и больше. Только не стоит слишком активно развивать отношения, предоставь ей эту роль, пусть она стремиться к тебе, ты подогревай этот интерес, можно ещё сказать что тебе секс с ней не нужен, тогда она вообще тебя съест прямо за обедом, в хорошем смысле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После этих обедов звонила мне еще 4 раза по 2 раза в неделю, первые два раза я не взял трубку, не успел, но перезванивать не стал. 

Через неделю звонит еще раз, я взял трубку, поговорили немного, и очень скоро она сказала что ей надо бежать, пока. Потом еще звонила, я ее пригласил встретиться, она отказалась.

Недавно, стоял в очереди в одном месте, документы получал, пол дня там простояли, с двумя девчонками там отшучивался от скуки. У одной взял телефон.

Звоню на следующий день, поговорил немного, приглашаю погулять, отвечает: "Я не свободна",- я, - "Хорошо, понятно",- она: "Можем как друзья сходить",- я: "Спасибо, не надо". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...