Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взял телефон, но она сказала что не свободна, но!?

Рекомендованные сообщения

Был у нас аудит, заходила аудиторша, милая, я ее все равно больше никогда не увижу, наедине не было время пообщаться.

Знал я только ее рабочий майл, попросил по мейлу ее сотовый телефон с комплиментом, точней даже не попросил, а написал чтобы она мне его прислала, вобщем не клянчил.

Через час звонит, и говорит, я могу тебе сейчас продиктовать личный телефон и приговаривая: "я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?" дала его мне и сказала при этом что она не свободна, но я могу звонить.

Ну и фигли мне думать? Типа она не моногамна? и ее парень ей надоел?

Тебе девушка сама звонит и пообщаться предлагает. А ты ещё вопросы задаёшь. Нет у неё парня никакого. Звони, но прежде ФАКи почитай. ;-)

ЛоЛ, для чего тему создал? "Я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?" Тебе ОЖП на блюдечке сама подается.

Остается только не испортить ситуацию при встрече. Насчет парня сильно сомневаюсь, хотя хз.

Согласен со всеми. 

Даже если парень и есть, тебе главное про него спрашивать и не поддерживать разговора, если вдруг начнет говорить про него. 

Сделал вызвон.

Разговор начался непринужденно. Поговорили про ее любовь к разным чаям, как она их любит заваривать, какие предпочитает. Потом я предложил ей уток со своей теплой незамерзающей реки у дома, которые не перелетают на юг, но сейчас мерзнут от холода ),  Она все время смеялась. Потом предложил сходить в планетарий на выходных, она сказала только не в эти выходные, мама там приезжает в воскресенье (чего до этого делать будет фиг знает), я сказал тогда на следующие! Она Согласилась.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить! Во! А то чего-то про будни забыл.

если забился на выходные и начнешь вызванивать уже на будни, как бы не показал, что боишься потерять свою значимость в ее глазах, боишься, что бы тебя не забыли. ну это так, варианты

Кантемир

Ты прав не на 100%,

Сам вникни, через неделю, она забудет те емоции и вообще его так хорошо как бы она его помнила . Это у меня такая мысль.

АВтор

Ты главное когда встретишься , не поддерживай тему про парней и бляDей, сразу заявляй на любые попытки что-то рассказать:

"Мне не интересует все то что было до меня " 

это я к тому что может такое обязательно быть , а ты просто как любой нормальный человек будешь слушать (внимательно или нет пофик) и не перебивать, но мы же избранные, а нормальные именуются глупым обозначением тфн.

Всех благ, и не забудь что-то к чаю когда позовут.

какие эмоции? чувак просто в конце процедуры попросил номер, а потом она сама все и разрулила. 

не спорю, можно и на неделе попробовать. тут как бы просто вариант, что она и занята может быть. просто в таких случаях обычно не стоит ломать из себя хз что и устраивать демонстративно разрыв на неделю. ну не может, так не может, попрощайся и позвони в понедельник-вторник и спроси про будни. а если уже заикнулся про выходные, то можно в конце просто добавить, что в случае чего на неделе наберетесь. 

это исключительно мое имхо. я просто никогда не говорю, что мол не можешь в эту среду, значит в другую позову. 

я сказал тогда на следующие!

И напрасно сказал. Выходные это 2 дня, не 7.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить!

Это уже как повезет. Естественно не факт, но может быстро слиться.

На будущее, когда слышишь такое:

"я так понимаю у нас уже будет не рабочая тема общения?"

говоришь что-то вроде "Правильно понимаешь, общение будет на более интересные темы и в уютной атмосфере" или что-то подобное. Далее записываешь номер который продиктовала и после назначаешь встречу на конкретное время и место. Твоя цель не ее номер, а встреча с ней. У женщин эмоциональный настрой меняется очень быстро, если чувствуешь что удалось поймать нужную волну, то используй ее "на месте". Удачи!

Ну если назначил встречу через (примерно) десять дней то высока вероятность что она сольется. На этой неделе отказалась а до следующей может куча всего поменяться... так что можно и на неделе ее вызвонить попробовать.

Только я бы вызванивал не за день а за час-два до встречи. Будто освободился вечер вдруг.

Если откажется то просто попрощайся тогда на выходных скорее всего не надо будет "уламывать" заодно как-бы случайно окажется что ходил в кино с поклонницей:-)

в принципе согласен с вредным. сделать типа освободился вечер, хорошая идея. если и не пойдет, то хотя бы пинганешь ее, что бы до выходных помнила про тебя.

предложил сходить в планетарий на выходных, она сказала только не в эти выходные, мама там приезжает в воскресенье (чего до этого делать будет фиг знает), я сказал тогда на следующие! Она Согласилась.

Вот, еще наверно через денек позвоню, предложу в будни сходить! Во! А то чего-то про будни забыл.

забудь звонить - покажешь ее значимость для себя. Раз есть будни - иди с другими. А это будет выходная :D

через неделю, она забудет те емоции и вообще его так хорошо как бы она его помнила

может и так. Но я все равно бы в этом случае скорее новую нашел, чем со старой переназначать. Не гуд это - переназначать) Точнее можно откладывать. Но не ускорять. Иначе она почувствует твое стремление к ней, и на свиданке будет сложнее.

Только я бы вызванивал не за день а за час-два до встречи. Будто освободился вечер вдруг.

тоже мысль кстати, если хочешь именно ее раскручивать

Хммм. Звонить даже не пришлось.

Позвонила вчера сама, сказала что и следующие выходные не сможет. Я в ответ: "Ну так будни есть",- она сказала что да, возможно, вторник и среду она сможет. Я сказал что в среду обязательно встречаемся. Разговор был на позитиве, сказала что она все же желает попасть в этот планетарий, я говорил на бредоогенераторе: "что билеты на космодром организую и ее к стартовой площадке доставлю"). Она сказала что я ей поднял настроение, договорились на среду и она попрощалась.

Вот чешу репу, то ли она уже сливается, то ли реально заинтересована.

что билеты на космодром организую и ее к стартовой площадке доставлю

И так значимость твоя низкая, чего стелишься перед ОЖП? Оставайся кул. " Точно, и я давно уже хотел сходить, рад что тебе тоже интересно". Этого достаточно.

Я сказал что в среду обязательно встречаемся.

И естественно, время и место не назначено. Все осталось на среду, на новый вызвон и новую борьбу.

Позвонила вчера сама, сказала что и следующие выходные не сможет. Я в ответ: "Ну так будни есть",- она сказала что да, возможно, вторник и среду она сможет.

не, надо было сразу говорить "ок, созвонимся тогда" и ложить трубку. Пусть подумает недельку "позвонит или нет?". И тут звонишь ты и предлагаешь снова ; )

рановато на среду забиватся решил. если сказала, что скорее всего вт-ср, то надо было, как zzz15 сказал, прощатся. а в понедельник набрал бы ее и предложил бы эти 2 дня на выбор. просто если ей кто то предложит что то поинтереснее, ты будешь слит за неимением в ее глазах норм значимости. а может все и обойдется :) 

Встретился сегодня с ней в кафешке. Вижу кольцо у нее на пальце, на правой руке, ну ё :D .

Заказал столик по телефону специально в углу с угловым диванчиком чтобы рядом сидеть и кинестетить. Прихожу, ведут нас мимо моего столика, посадили за обычный. Вечер был позитивный, хохотали много. Девка приятная, я ее пожирал взглядом, она это увидела и сказала прямо что замужем :huh: . Я сказал что не было колечка раньше, она сказала что тогда они поругались и она его сняла, и был момент когда он от нее уходил. Вобщем я насладился вечером, шутил, приятно проводил время.

Когда пошли в гардероб, встали там, взяла и обняла меня, крепко так :huh: .

В метро сидели рядом, я взял ее за руку и гладил. Она на меня тоже как-то романтично смотрела, так хотелось ее засосать, знаю что надо было, но блин, она замужем. По выходу чмокнул ее наполовину в губы, наполовину в щеки.

Через час, когда уже к дому подхожу, звонит :huh:  и рассказывает какие она сделала покупки щас в магазине.

Очуметь и чего опять мне думать? Что она ищет нового мужа? Вот нафига она позвонила после, я бы забыл про нее и все. А теперь может раскрутить ее на онли секс.

зачем ей идти с тобой на почти-свидание, если она замужем?

она это увидела и сказала прямо что замужем

Когда пошли в гардероб, встали там, взяла и обняла меня, крепко так

вообще не сходится как то. Либо его нет, но она делает вид, что есть. Либо он есть, но с ним все заканчивается. Колечко может одеться для того, чтобы ТЕБЯ держать на расстоянии (ты же схавал "я замужем", согласился играть по ЕЕ правилам, вместо того чтобы свои тоже продвигать), и делать самой Б, когда ОНА этого захочет)

В метро сидели рядом, я взял ее за руку и гладил. Она на меня тоже как-то романтично смотрела

я замужем, но даю гладить свою ручку и романтично смотрю

Вот нафига она позвонила после, я бы забыл про нее и все.

раз позвонила, хочет чтобы ты о ней думал. Значит о муже можешь УЖЕ не думать. Да и о ней можешь тоже забыть, если хочешь. Тебе что то мешает?

• 3 недели спустя...

Я на нее забил сразу после встречи, но она мне еще названивала, а потом была в соседнем районе, кого-то проверяла, пригласила меня пообедать три дня подряд.

Ну, обед не свидание, три дня лапал ее как мог, все лез целоваться, лапать себя давала, а вот целоваться нет.

Хочу сказать этим то, что если на первом свидании записывают в ДОД, то выход из него невозможен по моим наблюдениям.

Я на нее забил сразу после встречи, но она мне еще названивала, а потом была в соседнем районе, кого-то проверяла, пригласила меня пообедать три дня подряд.

Ну, обед не свидание, три дня лапал ее как мог, все лез целоваться, лапать себя давала, а вот целоваться нет.

Хочу сказать этим то, что если на первом свидании записывают в ДОД, то выход из него невозможен по моим наблюдениям.

Тебя в ДОД никто не записывал, ты своего рода вроде отдушины для неё, ей с тобой хорошо, она получает то чего от мужа нет, видимо у них всё плохо и они стали чужими, так часто бывает, но разбежаться не решаются, из за ипотеки совместной, детей и ещё чего то.. тебе просто нужно её подпоить это и в обед возможно, главное пробей не торопиться ли она, я как понял она давно сексом не занималась, а ты для этого самое, то. Возможно, она хочет отвлечься от проблем с мужем или показать свою значимость ему, если он её морально унижает, что она ни кому не нужна. Сделай её любовницей, и поверь мне, она не хочет сейчас замуж, после таких разлада в семье желание о замужестве или женитьбе появляется максимум через год, а то и больше. Только не стоит слишком активно развивать отношения, предоставь ей эту роль, пусть она стремиться к тебе, ты подогревай этот интерес, можно ещё сказать что тебе секс с ней не нужен, тогда она вообще тебя съест прямо за обедом, в хорошем смысле.

• 2 недели спустя...

После этих обедов звонила мне еще 4 раза по 2 раза в неделю, первые два раза я не взял трубку, не успел, но перезванивать не стал. 

Через неделю звонит еще раз, я взял трубку, поговорили немного, и очень скоро она сказала что ей надо бежать, пока. Потом еще звонила, я ее пригласил встретиться, она отказалась.

Недавно, стоял в очереди в одном месте, документы получал, пол дня там простояли, с двумя девчонками там отшучивался от скуки. У одной взял телефон.

Звоню на следующий день, поговорил немного, приглашаю погулять, отвечает: "Я не свободна",- я, - "Хорошо, понятно",- она: "Можем как друзья сходить",- я: "Спасибо, не надо". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 798

Сложности со знакомствами

2. 34

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 586

Замужняя

4. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...