нор_котик 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 у меня скоро др,если от ниё поступит пинг,мне холодно ответить спс или же морознуть? Поздравления и приятные слова это хорошо и за это должно быть не западло сказать простое спасибо. Плюс включив обиженного мужчину тебя не украсит. Ты нормальный, адекватный человек, который пережил неприятную ситуацию и живет дальше как подобает нормальному молодому парню! Девушки, спорт, дела.. И твой ДР это отличный праздник, в этот день у тебя должно быть хорошее настроение и ты не должен себя парить мыслями о бывшей, люби себя, люби свой праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 у меня скоро др,если от ниё поступит пинг,мне холодно ответить спс или же морознуть? Поздравления и приятные слова это хорошо и за это должно быть не западло сказать простое спасибо. Плюс включив обиженного мужчину тебя не украсит. Ты нормальный, адекватный человек, который пережил неприятную ситуацию и живет дальше как подобает нормальному молодому парню! Девушки, спорт, дела.. И твой ДР это отличный праздник, в этот день у тебя должно быть хорошее настроение и ты не должен себя парить мыслями о бывшей, люби себя, люби свой праздник!спасибо реально подбодрил ))) хоть и люди тут намекают что я ТФН,возможно это и так,но я сюда зашел что бы это исправить...хоть и не вижу ничего криминального в том,что я очень сильно влюбился ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нор_котик 4 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Что бы пережить это достойно, тебе нужно уяснить что Божп не одна на планете и что есть девушки гораздо лучше твоей ожп и ты можешь с одной из них построить еще более насыщенные отношения и еще больше ты будешь голову терять.. Но для этого тебе нужно познавать и открывать для себя новых ОЖП, знакомится, общаться с ними, трахаться! Что бы процесс познания нового был проще, для этого нужно над собой поработать: внешность, коммуникабельность, состоятельность и т.д (на форуме про развитие очень-очень много информации). Развиваешь и раскручиваешь себя. Ставь новые цели.. У тебя все впереди, ты еще так молод! На смс с поздравлениями - максимум "Спасибо". Остальное в игнор. И давай, занимайся собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Что бы пережить это достойно, тебе нужно уяснить что Божп не одна на планете и что есть девушки гораздо лучше твоей ожп и ты можешь с одной из них построить еще более насыщенные отношения и еще больше ты будешь голову терять.. Но для этого тебе нужно познавать и открывать для себя новых ОЖП, знакомится, общаться с ними, трахаться! Что бы процесс познания нового был проще, для этого нужно над собой поработать: внешность, коммуникабельность, состоятельность и т.д (на форуме про развитие очень-очень много информации). Развиваешь и раскручиваешь себя. Ставь новые цели.. У тебя все впереди, ты еще так молод! На смс с поздравлениями - максимум "Спасибо". Остальное в игнор. И давай, занимайся собой.ну с ожп у меня проблем нету,в основном я общаюсь с женским полом, спортом занимаю профессионально,держу себя в форме,стараюсь следить за модой,всегда опрятен и ухожен...в этом проблем нету,начал читать книги которые мне советовали господа форумчане ))) довольно такие интересные вещи ) стараюсь разнообразить отдых что бы голова ей не забивалась,коньки,ролики,кино,читаю факи,дрочу форум в общем пацаны стараюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Милости просим через месяц рассказать о прогрессе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Пацаны вчера гулял с новой ожп,словил откат по старой ожп...так как гулял в местах где бывал с бывшей((( но все закончилось благополучно,только единственное но...решил к еб**ям заблокировать бывшую!Так же не отпускает мысль про пинг,прошло уже 3 недели а от ниё ничего ((( я даже не пойму почему меня это так волнует,я понимаю что у ниё уже своя жизнь с новым мч и ей до фени я,но не ужели за 7 месяцев нечего вспомнить?! (Сделал т3д, закрыл сессию,клубы,девушки,друзья,со спортом надо повременить так как получил травму и запретили трениться 2 недели,только качалка ((( прочитал книги что посоветовали...может еще что-то подскажите ?! P.S. не могу понять почему меня все тянет к ней ((( она даже мне начинает уже не нравиться,я нахожу в ней минус за минусом,а все равно есть притяжение (! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 23 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Пацаны вчера гулял с новой ожп,словил откат по старой ожп...так как гулял в местах где бывал с бывшей((( Ты не слушаешь советы и очень плохо читаешь форум. У тебя в городе мест других нет чтоли, куда с новой ОЖП пойти. Так же не отпускает мысль про пинг,прошло уже 3 недели а от ниё ничего ((( я даже не пойму почему меня это так волнует,я понимаю что у ниё уже своя жизнь с новым мч и ей до фени я,но не ужели за 7 месяцев нечего вспомнить?! ( Понмимаешь, в отличие от тебя у твоей БОЖП новая прекрасная жисть, и ей нафиг не упало че-то там вспоминать из отношений с тобой. Вспоминать она начнет, когда ей станет плохо.Вообще, на эту тему есть отличная поговорка "Доброе не вспомнится, плохое не забудется". Сделал т3д, закрыл сессию,клубы,девушки,друзья,со спортом надо повременить так как получил травму и запретили трениться 2 недели,только качалка ((( прочитал книги что посоветовали... P.S. не могу понять почему меня все тянет к ней ((( она даже мне начинает уже не нравиться,я нахожу в ней минус за минусом,а все равно есть притяжение (! Потому что похоже тебя самого устраивает такое положение дел, и ты всячески противишься делать что-то на благо себе. В общем злостно ТФНишь. может еще что-то подскажите ?! перечитай пост номер 53. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 насчет мест,я с бывшей везде почти был,а когда гулял с новой ожп,не понял сам как оказался в самых,самых...в общем вы меня поняли!да не тфню я,уже многое понимаю,многое проясняется в отношениях которые были с ней,где я реально был ТФНШИКОМ! еще и каким,почему я не нашел ваш форум раньше,сейчас бы был в шоколаде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 23 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 насчет мест,я с бывшей везде почти был,а когда гулял с новой ожп,не понял сам как оказался в самых,самых...в общем вы меня поняли!да не тфню я,уже многое понимаю,многое проясняется в отношениях которые были с ней,где я реально был ТФНШИКОМ! еще и каким,почему я не нашел ваш форум раньше,сейчас бы был в шоколаде! Да твои сопли "Меня тянет к ней" "она такая офигенная". Это и есть ТФНщина. А ведь ты уже т3д сделал. И вроде-бы с друзьями тусуешься. Давай выбрасывай ее из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Как я и думал...с ДР она не поздравила,по прежнему пингов от ние нету,значимость к этой ожп уже сильно упало,но голова еще не холодна полностью,продолжаю двигаться по заданному маршруту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Народ есть инфа,бывшая начала пинговать моих друзей,слать им на стены музыку, комментировать разный видео,к примеру о футболе,до меня она любила футбол(что меня в ней в начале и покорило),во время отношений было много сказано: *меня зае***л уже твой футбол*!Теперь опять проявляет влечение,возможно потому что у ниё новый мч тоже занимается футболом...я не следил за ней,оградился от всех возможных якорей,вот только не могу попросить что бы удалили все друзья её,слишком много знакомых общих...радует одно что работает в другом городе и теперь не приезжает часто сюда! как я заметил? я чисто случайно лазил на стенке в сс у друга у видел весь этот бред,решил полазить по другим друзьям такая же фишка но не у всех...загнал её в черный список что бы не высматривала как у меня идут дела!создал левую страницу что бы слушать музыку,фильмы смотреть,разный короче бред!P.S. подскажите как убрать её из снов,начала снится в последнее время очень часто ((( в следствие по утрам ловлю откаты,но только утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Встретить девушку от которой будешь не реально переться, помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 28 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ни как не уберешь, кроме новой ОЖП. Нужны новые эмоции. Что такое сны? Это работа мозга в то время ка кты спишь. В мозгу есть куча ячеек с восопминаниями.Когда ты засыпаешь мозг работает. А так как управлять своим сознанием ты не можешь, то и ячейки разные "открываются". Примерно как показывают в фильмах, когда в большом городе миллионнике свет гаснет. не спразу, а постепенно. Где-то включается.Примерно так же и с мозгом. А так как последнее время твоей жизни связано с БОЖП - отсюда и сны. Ну еще один выход. Уставать так, чтобы ни чего не снилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ну пока не нашел такую что голову бы снесло (((Вроде пашу целыми днями,что приходишь валишься с ног...но чет не помогает,ну я поменял мысль спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мысли так просто не поменяешь, но процесс пошел. Следи за своим состоянием, настроение меняется волнообразно, откаты, потом подъем, за ним снова откаты и т.д. Подъемы пробуй заякорить. Ну и продолжай ТнД. Все путем, неплохо работаешь, справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Как же я жалею что не нашел ваш форму, месяца 3 назад ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Привет ребят,думал к вам уже не вернусь,но не тут то было ))))в общем объявилась старая ожп,2дня назад,ко мне добавилась подруга в соц. сети...и сразу спрашивать про девушку есть ли у тебя и т.д.2 дня общения с ней я увидел что-то похожее в её сообщениях,вчера вечером узнал что это моя бывшая,слал её далеко и по дальше,и писал что бы не лезка ко мне в жизнь у меня все за***сь =)Сделал т10,новые шмотки,новый стиль...блядую ))) гуляю постоянно в общем жизнь проходит на ура...Когда с ней переписывался не было не каких зажатых яиц...на мгновение что-то всплыло и так же быстро утонуло...Так же она удалила эту страницу...но факт остается фактом,она первая написала она первая начала интересоваться как я тут без ниё поживаю,и еще у ниё постоянно проходил вопрос, почему я без девушки,найди себе хотя бы для души...Ребят посоветуйте как мне себя вести(пока все что я делал в переписке это:унижал всеми способами и слал её на х*й, говорил что бы она не лезка ко мне в жизнь)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerokill 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Все правильно, послал и до свидание, соц сети чушь, там не общаюсь почти и не знакомлюсь. Ты пойми уже сам раз и навсегда, что больше с ней ничего не будет хорошего, будет с другой классной девочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histar 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Так я это уже давно понял,я так и сказал,(с) ты что думаешь я тут сижу и еще убиваюсь по тебе,пф наивная,думала сразу прибегу к тебе как напишешь,вон таких как ты бля**й у меня полный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.