Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как аккуратно слиться?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Влип.

Персонажи: я МЧ 23 года, физически здоровый, приятной наружности, всегда был хороший спрос со стороны девушек.

она - ОЖП, 29 лет, симпатичная, перед нашими с ней "отношениями" встречалась с парнем 3 года, собирались пожениться.

Ситуация такая:

Примерно полтора месяца назад, после расставания с девушкой, с которой провстречался почти два года, я стал тесно общаться с коллегой.

Причем коллега очень близкая, работает вместе со мной в одной команде. То есть мы вообще с ней работаем вдвоем, что-то типа общего проекта.

В самом начале, после 1го или 2го секса, она мне сказала, что мол просто так встречаться ради встречаться она не хочет, и ей 29 уже как никак, так что на поразвлекаться со мной, если вдруг ничего не выгорит, она себе отводит максимум полгода - год.

Я сказал - ок ( то есть ок, полгода потрахаемся) /тревожный звоночек, сразу надо было очертить свою территорию/
.

Как я понял сейчас, она восприняла походу, как: "ок, я жениться и заводить кучу детей не против, на все про все тест-драйв полгода."

Сейчас начались предъявы, что-то вроде: "Ты отгораживаешься", "ты не пускаешь меня в свою жизнь", "ты меня н***ал, чтобы трахнуть", "просто мне непонятно, неужели все так плохо?"

На днях сказала, что у нее задержка, и она сделала тест, а потом когда увидела одну полоску, расстроилась. /ахтунг, аларм!/

В общем мне надо как-то экологично слиться, потому-что не хочеться обижать человека, надо еще вместе дальше работать, но она прет как локомотив.

Парни, спасайте.

ps: знаю, сам дурак, рассчитывал на дружеский секс

Братишка, как бы ты не слил ее, работать тебе с ней будет не сладко, единственный вариант, если она тебя сольет, но не по причине, твоего косяка

Братишка, как бы ты не слил ее, работать тебе с ней будет не сладко, единственный вариант, если она тебя сольет, но не по причине, твоего косяка

Стать говном - это же косяк будет? Какой есть "экологичный" косяк. Чтобы было не "ты падонок!", а "ты мне не подходишь!"

из самых очевидных : кто-то по лучше тебя на примете. Либо почитай соседнии темки, где ребята пишут "АААААА ЛУБЛУ НЕ МАГУ, ПАМАГИТЕ ВЕРНУТЬЬ!!" и делай все то, что они делали до создания темы. Но тут 50/50

• Советник

дама в 29 лет какая-то недалекая ИМХО. Что ты потеряешь, если сольешь ее - ничего. Что приобретешь -  как минимум отсутствие глупого мозго*бства.  Слив - это только вопрос личной смелости - потому что придется принимать непопулярные решения)))

Нашел в статье Как лучше расстаться с девушкой

Первый способ – это просто поговорить начистоту. Если девушка дорожит вами как человеком, то она согласится на ваши условия. Время убьет все чувства, и чуть позже вы получите хорошего друга.

Способ номер два – это спускать отношения на тормозах. Постепенно охлаждаем проявление своих чувств, приучая ее к этому. В итоге вы придете к тому, что не сможете воспринимать друг друга любовниками. Просто друзья.

Возможен вариант, что после выяснения отношений вы разругаетесь и перестанете общаться. Но если же вам снова захочется с ней общаться, то спустя несколько месяцев вы вполне сможете это сделать. За это время все страсти улягутся, и можно будет строить новые дружеские отношения на обломках старых любовных.

:D извини, не мог удержаться прочитав ....

PS. Какой бы вариант не выбрал, подсласти это откровенно плохим сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...