Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пните меня и направьте в нужное русло

Le-Lek

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Мне 25 лет, высшее образование, симпатичная, работаю на себя (частные уроки), заработок полностью зависит от меня. При желании можно хорошо зарабатывать. Но я живу с мамой в однокомнатной квартире...Это и есть моя самая большая проблема. У меня с ней постоянно конфликты. Она злится и орет уже по любому поводу. То компьютер ей мешает спать, то почему я дома,то почему в кафе пошла...постоянное недовольство. Были мысли снять себе комнату. Но тут меня почему то останавливают следующие моменты. Первый-я всю жизнь прожила в своей квартире и боюсь не смогу пересилить себя и начать жить в чужой. Второе-заработок у меня нестабильный, сегодня густо, завтра пусто. Возможно это просто мои отмазки. Опять же- когда она начинает орать я тут же начинаю присматривать себе комнату, но как только у нас опять все нормально я думаю-а, и так сойдет,на фиг деньги тратить. Живу я в постоянной атмосфере недовольства и злости. Мама сама по себе человек тяжелый. Друзей нет, мужчины тоже. Постоянно говорит что все вокруг идиоты. Такое ощущение что я живу не своей жизнью . Поскольку комната одна спи понимаете я не могу заняться своими делами, пригласить гостей...Что бы я ни делала- все не так. Вижу свою жизнь совсем иначе, но почему то изменить ничего не могу. Просто тупик какой то...почему то когда сдуру начинаю ей что то говорить про свои планы, она все воспринимает в штыки. Машину купить- ой,где ты деньги возьмешь?! Скоро еду заграницу, так вообще целый скандал вышел типа сто за бред,тебе делать больше нечего?! (В отпуске я была год назад) Настроения из-за этого нет никакого...помогите советом и пните меня чтоли...объясните мне неудачнику что на должна красивая молодая девушка жить вот так...(жить с мужчиной вариант не рассматриваю, есть мч, пока самое начало отношений, да и живет он сам в общежитии). Спасибо.

К сожалению нет. Все подруги живут с родителями в своих квартирах и отношения с родителями нормальные. Поэтому снимать не собираются.

Возможно это просто мои отмазки

нет, это конструктивные доводы, проверенные и перепроверенные тобой много раз. Это ж сразу видно из твоего рассказа)

но почему то изменить ничего не могу

потому что у тебя пока нет понимания, что конкретно ты хочешь изменить. Ты хочешь бежать от своей мамы, потому что вы разные. Одновременно с этим ты привыкла с ней советоваться в жизненных делах (как же, она ведь мама), поэтому в своих мыслях о будущем ты совершенно одна со своими проблемами. Друзья-подружки, с кем можно трудную ситуацию обсудить, есть?

Машину купить- ой,где ты деньги возьмешь?! Скоро еду заграницу, так

вообще целый скандал вышел типа сто за бред,тебе делать больше нечего?!

просто ты привыкла за всю жизнь ей подчиняться, поэтому подсознательно считаешь ее правее себя) ответь себе, в чем ты бы ей возразила?

объясните мне неудачнику что на должна красивая молодая девушка жить вот так

лучше ты объясни мне, как она должна жить. Боюсь, не сможешь. У тебя самой нет понимания "как?", только иллюзии. Скажи, какой бы ты хотела видеть твою жизнь и твою маму? Уверен, сейчас ты соединила эти два понятия ; )

Ну вот сейчас у меня хороший мальчик, но как он мне поможет измениться? Да и что мне в себе менять? У меня есть любимое дело, друзья... Не хватает может какого то авантюризма. Выйти из зоны комфорта и вкусить свободу... Что то меня держит. Не думаю что парень как то сможет в этом помочь.

Давно пора начать жить самой, ты не поверишь, как будет классно и легко в своей квартире! Начни с маленького - сними квартиру, сразу вторая цель - заработок, сразу третья - стабильный заработок, жизнь это ДВИЖЕНИЕ, движение к целе, мечте, плюс, одной дома будет скучно, начнешь думать, как проводить время, очередное ДВИЖЕНИЕ ! Удачи !

как он мне поможет измениться?

представь, что ты телевизор, который не включается. Причин как минимум 4 - нет электричества, его не включили в розетку, плохой провод, что то внутри телика. Или - сначала напиши на листочке, что конкретно ты хочешь в себе изменить. Иначе откуда ему знать, как тебе помочь : )

У меня есть любимое дело, друзья...

пожалуй, скорее плюс, чем минус, согласна? значит дело может быть во всем остальном, кроме этого. Исчи.

Не думаю что парень как то сможет в этом помочь.

рассказывала ему о своих мыслях?

ты же сама написала, что друзей нет

я имею ввиду, что тебе нужен человек, который будет подзаряжать. другой вопрос, нужна ли ты ему

Неудачнику объяснять бесполезно - они приспосабливаются к тому, что есть и тщательно оберегают свои иллюзии что "все хорошо".

Удачливому, точнее успешному и объяснять не надо - эти люди достигают того что хотят, о чем мечтают, всегда довольны, ценят уроки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...