Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в причинах ДоД

Рекомендованные сообщения

Буду краток,есть проблема,решение которой я не могу найти.Это касается завязывания отношений,с девушками которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся.Сколько себя помню не получалось что то больше дружбы,постоянный ДОД и выхода этому не вижу!Что касается отношений для секса, тут все как по маслу,проблем не имел никогда!Как только касается "сердечных дел" все очередная неудача и это угнетает.Вот и сейчас позвал девушку погулять и ответ был таков "почему бы просто не пообщаться без намеков на романтику,я только за!" Братцы спасайте!

А почему ты не хотел встречаться с девушками с которыми был секс? Или почему ты не хочешь спать с девушками с которыми хочешь встречаться?

Если девушка идет с тобой на свидание, то вообще пофиг на то, что она говорит. В том то и искусство, что ты берешь и во время свидания меняешь её отношение к тебе.Обычно люди давят на самооценку. Вот она тебе написала, что без намеков на романтику, думаешь она не понимает, что ты придешь и будешь к ней приставать? Ну она же себя классной девушкой считает. А ты проводи классическое свидание действительно БЕЗ НАМЕКОВ на романтику)  Увидишь, что сама начнет лезть. или же она с помощью ДоДа будет пытаться просить у тебя советов по отношениям с другими парнями. Как тока эта тема заходит, сразу руби и переводи тему, и явно дай понять, что не хочешь быть её жилеткой. Вот. Дальше сама полезет ты уже решай, что с ней делать.

То есть щас не критическая ситуация?Да,пойдем погуляем,да пообщаемся мило,но без намеков,так получается?И принцип от обратного сработает

От обратного ты должен как бы на дальше играть. Ты сидишь такой веселый, романтичный, красивый парень, с прекрасным чувством юмора, но только она начинает к тебе лезть, ты немного отдаляешься с улыбкой на лице. Тебе нужно получить роль ведущего в балансе значимости. Как только получишь начинай сам ей манипулировать

Зависит от успешности свидания. Вообще да, если ты сможешь её заинтересовать в сексуальном плане во время свидания, то пропади на неделю, чтобы повысить свою значимость в её глазах. А потом по стандарту.Ты почувствуешь сам.

А как же я ее заинтересую не прикасаясь к ней итд,этож как бы без романтики свидания,типа дружеское? Оо

Тем что ты офигенный парень, но недоступный, потому что она тупая идиотка, поставившая границы для вашего общения. Как от неё кинестетика пойдет, так и поймешь.

В общем недоступный парень,как только ее "Б" мое небольшое "Д",а там уже по ситуации....Но всеж до того как она начнет приявлять интерес стоит кинестетить или нет?

Ну что за муру советуют??

Автор, начни с чтения ФАКов и тогда тебе станет чуть понятнее, потом задавай вопросы.

Кинестетика нужна, да. Кстати ДоД объявляют из-за отсутствия кинестетики в большинстве случаев. Когда уже кинули ДоД, попробуй Анти-ДоД почитать, на форуме где-то есть. Или делай от противного, как я тебе рассказал.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...